基督是智慧的化身, 《谚语》 8: 22-36

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

 

 

无所不在的上帝可以思考、发言和作为上帝的灵充满天地无需驻留在物理位置想有限的男人。 上帝没有身体的大脑内的一种物理的头颅, 被绑定到特定的位置。 

 

因此, 神可以思考和发言而没有界限的我们人类的局限性, 如因一人的精神和大脑, 仅是物质的身体。 因此, Word 和智慧神的可说是神, 而不是内部的他。 

 
约翰福音第一章和《箴言》的第八章介绍 word(徽标)的神的智慧和理解上帝, 从父亲的嘴里在开始的时间。 

 

因此, 上帝的儿子, 是"创造的神耶稣 3:14)” “一开始, 从死里复活的” (歌罗西书 1:18)、和中头生的和所有的创造物” (歌罗西书 1:15) 因为儿子的设想和计划, 神在成为表达的思想(徽标)的神父, 而后来成了肉身的人的儿子 (John 1:14)。 

 

 

 

谚语 8:22-23 象征着智慧的上帝为 “做”、“安装”、“出生” 在开始创作的心态和行动计划, 父神通过他的表达思想。 

 

《箴言》 8: 22-26 “耶和华  (以下简称 “收购”)我 在开始创作的 before His works of long ago。 我是安装的 (nacak:(naw-sak ')"设置"或"安装") 之前 ancient times, 从一开始(olam(o-lawm ')"古物") before the earth began。 我出生  (chuwl:(khool)“熊”、“出生”) when there were no watery depths and no springs filled with water。 

 

大山定居, 在 山上我出生(chuwl:(khool)“熊”、“出生”); 虽然他尚未做出地球?”

 

箴言 8:23 说: “我已安装(nacak(naw-sak ')在古代。” 但诗篇 2: 6-7、“我已安装 (nacak:(naw-sak ')"设置"或"安装") 我的君 在 锡安的民哪、我的圣山。 我一定会告诉大家的法令主说: 他对我说、你是我的 儿子、我今日生 你。”

 

如何的儿子已经"完成"或"后天"开头的父亲的创作虽然剩余的永恒吗? 怎么会有所谓的永恒的神的儿子已经被尊贵的 “安装” 或 “设置” 中的 “古老的”, 而其余的永恒吗? 

 

 

 

希伯来词 “nacak” 证明, 当儿子的 “安装之前” 的神的预言家的计划就像儿子已经是 “安装” 为 “王经锡安” 在预言家的思想和规划的父亲 “在创造世界"的实际发生地 (1 Peter 1:20)。 对于神奇的性质, 我们的上帝"的东西, 会不会和他们的” (罗马书 4:17)。 

 

1 Peter 1:20 说儿子是"前 FOREKNOWN 创造世界”。 

歌罗西书 1:15 说儿子是 “头生的和所有的创造物”。 

启示录 3:14 说儿子是 “创造神”。

 

锚定圣经 字典、111 页指出: “在《塔木德》 [法则 Pesachim 54; 参看 Nedarim 39b], 七件事情, 即法、忏悔、天堂、 Gehinnom, 宝座上的荣耀, 天上的圣所、和 弥赛亚 并不称为预-创建、但预-设想的(神的)思想”。

 

根据古老的犹太文学, 弥赛亚是"开始他的创造” (箴言 8:22)。  启示录 3:14 说弥赛亚是"创造的神” 的 人已经出生的" (箴言 8:24)” 作为 “中头生的和所有的创造物” 的 中校 1:15) 在 “预-设想...想法” 的神” (《圣经》中锚点的字典、111 页)。

 

 Targum 的 和圣经的希腊文译本翻译成 “Qanah (kaw-naw)“我创造” 的箴言 8:22。

Qanah (kaw-naw ’)NAS 的详尽无遗的索引定义- “获得、获取”

Brown-Driver-Briggs - I 84 קָנָה 动词 get、获取

 

有人 “get” 或 “获取” 的东西就意味着他已 创建 它, 获取它, 或把它买下。 因为神不能获取或购买任何东西, 没有他, 这是明智的相信神先预-创建 “中头生的和所有的创造物” 在他的心里, 他明智的总计划的年龄之前他创造了自己的身体建立在稍后的时间。 

 

 

 

因为它是荒谬的, 认为无所不知的神没有任何智慧或了解他之前获得它, 我们知道神的第一次创造了他的英明的计划, 通过设立他的话语在创造实际发生过。 

 

為甚麼, 以类似的方式, 是一名建筑师设计了详尽的蓝图在他实际上是构建任何东西, 所以神使用他的发言的智慧, 他说的话从一开始的时间 稍后 创建的所有可见的和不可见的东西。 这是单词和智慧的 神, 这 是第一次 “做” 或 “后天” 的神, 他创造了所有可见的和 不可见的 东西。

 

 

以弗所书 1: 4-5, “他选择了我们在他(基督)之前创建世界... 他注定了我们 , 作为儿子 通过耶稣基督 向他的...” 

 

耶稣基督是「中头生的和所有的创造物” 和 “创造的上帝”, 因为上帝的第一次选择了基督在他的思想和计划然后他的选民的选择和命中注定的 “通过” 的他。 

 

以赛亚书 41: 4 说神第一次所谓的 “等几代人从一开始 (以赛亚书 41: 4)“在人类的子孙后代的实际存在。 这就是为什么神的话语说耶和华"后天我(智慧)在开始他的工作, 第一, 他的行为很久的。 几年前我被设置, 在第一次, 之前的地球 (《箴言》 8: 22-23)”。 

 

 

 

因此启示录 3:14 说耶稣是「创造神的”, 因为耶稣是无感情的字词和智慧的父亲表示, 以前的想法, 这个词是后来作了肉身, 成为生活的弥赛亚。

 

 

古代犹太人的书籍被称为西拉克 和所罗门的智慧和确认的犹太人生活在时间的希伯来经文是写, 还认为上帝创造了他的智慧和谅解, 是神的命中注定的计划建立在实际的创造的世界。 

 

这些经文也讲神的智慧和谅解 已 在中创建的一种人格化的方式就像在本书的谚语。 

 

西拉克 1: 4(NRSV)「智慧之前创建了所有其他的事情”。

西拉克 24: 3 「我(智慧)从嘴里的最高...”
西拉克 24: 9 “之前的年龄, 在一开始, 他创造了我。”

 

所罗门写道, 智慧是 “...呼气的神的大能、和纯净的描绘的荣耀的全能的 (智慧 7:25)”。 
智慧被描述为 “非人性化的 word(徽标)的神, 是从上帝口中的父亲的自己表示的头脑和思想在开始创建。 

 

不过, 没有在页面上的《圣经》的启发的智慧(标志)神的存在是一种平等的上帝的儿子从永恒的过去。 

谚语 2: 6 “耶和华给的智慧, 从他的嘴里附带的知识和了解。 」

 

这本书的 西拉克 和所罗门的智慧和的 人写的犹太人在耶稣诞生了。 因此, 在犹太人的证据证明该词和智慧的神话, 最高的神(父亲) 

 

“以前 , 全世界 (约翰· 17: 5)“创建相同的意图使用的约翰·当他写道, “ (标识)” 在约翰 1: 1。 有鉴于此, 我们可以理解, 都是事先计划-和预先安排在 “标识” 的神-在头脑中的父亲在世界事实上创建。

 
箴言 8:22 在国际的标准版本说: “耶和华使我为他开始了他的计划, 在他的古老的活动开始”。

 

这是十分可笑的三神论者认为, 所谓的平等和 coeternal 上帝的儿子可能是 “后天”、“做”、“安装” 或 “出生” “从一开始”, “虽然他尚未做出地球” 的神父虽然剩余的平等和 coeternal 与他。 

 

因为神父也不可能被不明智或不带他认识的智慧和理解  “夫妻二人” 或 “采集”, 我们知道神的智慧的表达必须是他的打算计划创建随他的意, 以管理宇宙的基督里。 

 

如果神的儿子的人简直是 “后天” 的智慧正在夫妻二人作为一种不同的神的面前人的创造, 那么如何可以儿子始终存在, 所谓的人 coeternal 之前出来的父亲的嘴里吗? 

 

圣经告诉我们, 神的第一次所谓的 “等” 或 “夫妻二人” (《约翰福音 1: 1; 歌罗西书 1:15、18; 希伯来书 1: 6; 启示录 3:14; John 5:26) 他的命中注定的计划 (以弗所书 1:11; 行为 2:23: 提多书 1: 2; 罗马书 8: 29-30) 对于所有人的年龄, 就是未有世界以先物理上创建的 (以赛亚书 41: 4; 行为 17:26; 希伯来书 1: 2)。

 

 

 

 

基督既然是神的原因和目的的年龄在他命中注定的计划 (以弗所书 3: 8-11; 以弗所书 1: 9-10)、上帝创造了所有的事情通过他的表达思想(他的标志)其中包括基督作为未来的头在所有已创建的东西 (1 哥林多前书 15: 27-28; 希伯来书 2: 8; 歌罗西书 1:18)。 

 

耶稣基督自己是神的自己表示的智慧、力量、理解 (耶利米书 51: 15-16) 基督前实际上已成为一种生活的儿童的出生的儿子和给定的 (以赛亚书 9: 6; 约翰 5:26)。 

 

在神的智慧和律师已经提出了他的命中注定的计划 (约翰 1: 1; 启示录 3:14; 谚语 8:25)” 他用智慧和律师 (以弗所书 1:11; 谚语 8:14; 耶利米 51: 15-16) 是表示一样预言: 在未来的弥赛亚 (1 Peter 1:20; 启示录 13: 8; 启示录 5:12; 歌罗西书 1: 15-18; 希伯来书 1: 2) 创建所有物质的东西和执政的宇宙。

 

箴言 3:19 “耶和华 以智慧(化身为耶稣基督)成立于 地球的 理解(化身为耶稣基督)他成立了天”。

 

“这是他人在地上, 他的权力, 他用智慧建立世界, 和他的了解他伸手在天上。 当他讲述他的声音(他的字), 有大量的水在天上。 」耶利米书 51: 15-16 

 

吸入的词, 就是神赐给先知耶利米的话令人惊异的与神的 “智慧” 和 “理解” 讲的是所罗门的箴言书 8 章: 1、8:12、8:14、8:25 和经文是讲神的创造所有的东西通过他的话语 (诗篇 33: 6, 约翰福音 1: 1-3)。 因此, 证明自己是上帝的儿子, 夫妻二人在神的表达的思想, 是他自己的力量、智慧、和了解他之前的 Word 和智慧, 实际上已成为一个人的儿子。 

 

因此, 正如一名男子第一次表示他计划的蓝图才建好房子, 所以神父第一次表达他的计划, 后来成了肉身, 一个人的儿子 (John 1:14)。

 

 

 

如果父亲的力量、智慧和谅解的是另一种不同的神人自己的旁边, 然后神父没有他自己的 “权力、智慧、和理解"永恒的过去。 如果是这样, 则被称为思想的 coequality 三名指称的神人倒塌。

 

哥林多前书 1 1:24 说基督是  神的能力和智慧 的 神”。

就在强度、力量、智慧的男人属于自己, 所以耶稣是父的 “电源” 和 “智慧”, 属于 他自己。 

 

作业 12:13(ISV)»与神的 智慧和力量; 律师和理解 是属于他的。

约翰福音 1: 1 “太初有道(标志)和 word(标志)与上帝同在(徽标)是神”。

 

只有解释它协调与所有的《圣经》的数据是字词、智慧、和了解神的, 他说的话在创造就业机会、是神的自己的 “权力”, 认为他的计划 (以弗所书 1:11 -像一幅蓝图) 是神所使用的实际创建所有的东西。 

 

站在最前列的是神的计划表示, 第一次神的先入为主的诞生, 他的儿子到他的表达思想 的标志, 约翰 1: 1 “凡头生的, 所有的创造"-歌罗西书 1:15) 谁将统治他的所有创作后的单词(标志)后取得明显的肉体 (John 1:14; 诗篇 8: 5-6; 希伯来书。 2: 7)。 

 

因此, 耶稣已经是 “中头生的和所有的创造物” (歌罗西书 1:15) 神的思想和计划建立前的世界实际发生过。 所以父神用他自己的非人性化的 “智慧” 和 “大律师”, 他已经 “被称为"像一幅蓝图创建所有物质的东西。 

 

Paul 发现智慧和律师为 “中头生的和所有的创造物” 的儿子实际上已成为一种生活的人 (希伯来书 1: 2, 歌罗西书 1: 15-18)。

 

 

证据表明, 上帝的智慧是在 PERSONFIED 箴言一章。 8 

因为神的智慧的化身, 而不是实际存在的, 不同的人在《箴言》第八章, 耶稣是神的表示智慧的化身前所表示的计划, 而肉是活的儿子。 

 

箴言 8: 1 “不智慧的 呼叫、 理解的抬起她的声音...她叫声(与 3)"男子。 在这里, 我们拥有智慧的化身为一名女子呼喊和哭喊在城市入口处的大门。 我们相信, 智慧是字面上的一名女子大声叫着警告的男人吗? 

 

箴言 8:12 »我的智慧 生活采取审慎的态度, 和 我 获得知识 和酌处权 (NRSV)。” 国家科学院所说, “我的智慧与谨慎的、和 我 找到的知识 和酌情权。 」 

 

我们相信, 智慧的神人的生活(或居住)谨慎的另一独特的神人吗? “我的智慧生活(或居住)的审慎理财原则”。 

 

箴言第八章是打个比喻有关智慧的化身, 因为我们知道, “智慧” 实际上并不 “实时(或居住)的审慎理财原则” 作为另一种神圣的人。 

 

如果我们要从字面上解释 “智慧” 生活 “谨慎” 作为一种活的预-降生成人的圣言的弥赛亚的居所与 “审慎” 作为另一种不同的人, 然后我们应该呼吁谨慎另一神人并添加第四名成员被指称的三一。 

 

此外, 如何可以三神论者认为, 指称的通天晓(All-Knowing)神的儿子可以 “实现” 或 “查找” 的知识和酌处权之前的化身吗? 

 

如果智慧是一种指称的平等的第二人的三一学院的, 怎么会有不同 coequally 非-降生成人的圣子神说 “实现(或查找)知识及酌情决定权 (《箴言》 8:12)?」 的通天晓(All-Knowing)真神的人不能 “实现” 或 “查找” 的知识, 因为真神已经有了所有的知识! 

 

因此, 我们必须小心不要从字面上解释道, 《圣经》是为寓言。 

 

同样是真正的箴言 8:26-31。 正如智慧不是字面上的一名女子的呼救声在城门口, 这样的智慧不是从字面上的神的神的人, 父亲的 “欣喜” 的在他的面前。 

 

三神论者应该相信, 所谓的神的儿子作为父亲的代理人, 使父亲创建的所有事情的儿子为他的代理人在创造所有的东西。 但《箴言》 8:26 说, “他”(父亲)的 “地球”。 

 

27 节说, "他"(父亲)“建立在天上。 」 Vs。 28 说, “他(父亲)作出坚定的上空。” 如果父亲的 “地球”、“天”、“天空”, 它是如何, 所指称的预-降生成人的儿子不做这些事情吗? 我以为, 修士们本来认为, “所有的东西被创建所作(或通过)” 的儿子作为一种独特的神人。 

 

在这里, 我们可以清楚地看到, 神创造所有的东西 “独立” 和 “自己” (《以赛亚书》 44:24) 通过他自己的 “权力”、“智慧”、“理解”, 而不是作为另一种

不同的神的人被指称的三人。

 

 

更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

 

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES