该学说的浸礼

该学说的浸礼
The Doctrine of Baptism


STEVEN RITCHIE的



希伯来书6:1,“因此离开学说的原则是基督,让我们在完美的說;不再埋设在基础的忏悔从死亡的工程和诚信的上帝、学说的浸礼,和身上的死人复活的事,和永恒的审判。 这将我们做的,如果上帝许可证”。


《圣经》的启发发现六个第一的原则理论的基督组成的基础,基督徒是要构建自己的生活。 神是说,我们要离开这六个基本理论的基督背后的另一基础。 神的话是说, 当我们牢固地建立在第一原则的理论, 基督, 我们需要去完善和成熟的建设我们的属灵生命的基础上的学说的耶稣基督。


注意该学说的浸礼是分类与其他五个基本理论的基督。 可以对我们任何一个人被保存在没有 “信心向神」、「悔改的死工程” 和信仰中的 “从死里复活” 通过耶稣基督吗? 当然不是! 还要注意理论的 “手” 和 “永恒的审判” 也参加了我们的基础。 因此,我们还必须相信上帝的答案祷告的手,神将审判世界的公义的两个永恒的判决来:


1。 在巨大的白色宝座的判断(对于未保存的-修订版 20: 11-15)2。 在基督的审判席(已保存-2 Cor。 5:10)。 以弗所书 2:20 证明我们是 “...建立在使徒和先知的根基上、有基督耶稣自己为房角石。” 希伯来书 6: 1-3 "因此离开学说的原则是基督, 让我们在完美的說; 不再埋设在基础的忏悔从死亡的工程和诚信的上帝、学说的浸礼, 和身上的死人复活的事, 和永恒的审判。 这将我们做的, 如果上帝许可。”


通知这一学说的信仰, 上帝(其中包括信仰在神性的基督)和复活的列示理论的浸礼和按手的! 因为信仰耶稣和信仰的复活是至关重要的理论,所有的基督徒相信,是信仰的教义的浸礼和按手的。 同样的,没有一个人可以得救。除非他们悔改自己的罪孽,所以理论的“悔改的死工程”显然是至关重要的理论,所有的基督徒都必须相信和服从。


因此希伯来书第六章证明理论的浸礼的学说和按手的是同样至关重要的对于基督徒来说, 建立自己的生活, 为他们的上帝的信仰, 他们的信仰在耶稣基督的复活。 《圣经》说,“理论的浸礼”在多元化的! 仅有的两个基础性的浸礼说, 在《圣经》中至关重要的是所有基督徒接受水的洗礼和精神的洗礼。 请参阅约翰福音3:5;使徒行传1:8;使徒行传2:38;彼得前书3:20至21日;行为10:44至48段;行为19:7。

 

 

约翰福音3:5“大多数我实在告诉你们,除非重生于水和圣灵生的,就不能进入神的王国。 ”。 ”。 并不希奇,我说过,你必须重生。 风吹在它的愿望, 和您听到的声音, 但不知道它从何而来和它将去向何处。 这样的人是从灵生的” 原始希腊语翻译为「风」的摇着手臂。 Word 摇着手臂的字面意思是 “精神”、“风”、“呼吸”。


在所有其他地方摇着手臂在整个希腊的《新约圣经》的话语, 它已被翻译成英文的"精神"除在这一实例中。 更多的文字和连贯的希族塞人的渲染,约翰福音3:8的强烈的希腊Diaglott“精神贯注在那里,你听到它的声音...因此,每个人都有被从圣灵生的”·临绿色并排圣经(这是符合大多数其他文字Word for word以赛亚书26:14)也使约翰福音3:8、“精神贯注在他的欲望,你听到他的声音,但你不知道他从那里来、他——是每一个人出生时获得的精神。”


什么是耶稣谈论当他说,“精神呼吸...你听到它的声音吗?”他必定是不谈 信徒进行口头上的信仰告白。 这不能说是圣灵的声音。 有是另一回事, 耶稣所谈论的, 每个人都必须接收接收出生的精神。 只有超自然现象在《圣经》中,上帝的精神打击或仰面躺在他的人民和您听到我们的精神上的声音或声音是说在其他方言的精神给人的话语。


水和圣灵的洗礼 1 哥林多前书 10: 1-2 「我不愿意你们不知道的是, 兄弟姐妹们, 我们的祖先都是在云和, 他们都通过了海中。 他们都是受洗归入摩西的云[精神]的洗礼和在海中[水洗礼]”。在这里,我们有两个浸礼说,在《圣经》——精神的洗礼和水的洗礼。 因为理论的浸礼是分类与基本的基督教教义如诚信上帝、相信基督的复活是和悔改的死的工程, 我们需要了解这种理论的浸礼也同样是至关重要的基本理论是我们基督徒的信仰。 可以在任何一种被保存在不诚信的上帝吗?


任何人都可以将已保存的不信基督的复活是我们的吗? 任何人都可以被保存在不改变主意, 他或她的罪孽吗? 同样地, 没有一个可以保存但不相信和服从理论的浸礼; 即 “水灵”


《马太福音》 3:11 NIV “我施洗的水忏悔。 但在我之后将会是更强大的比我的凉鞋我不适合随身携带。 他将您洗礼与圣灵和火。 " 1 哥林多前书 12:13 "的一种精神[精神]的洗礼是我们所有受洗为一体”。

 

 

行为2:4 NIV“当五旬节来到时,他们都在同一位置。 突然的声音像吹气的狂风从天上和填满整个屋子,他们坐的。 他们看到了似乎是说方言的防火分隔和来休息。 他们都是被圣灵充满了,并开始发言,其他方言的精神使他们[精神]的洗礼。”


8:17“但当他们认为菲利普,他宣布了好消息,神的王国和耶稣基督的名,他们接受洗礼[水]的洗礼,男子和妇女。 西门自己也信了, 接受了洗礼。 他接着菲利普到处都感到震惊的伟大标志和奇迹他看到了。 使徒在耶路撒冷听见撒玛利亚接受了神的话语, 他们发送的彼得和约翰到撒玛利亚。 他们到达时, 他们为我祈祷新的信徒, 他们可能会接受圣灵的[精神洗礼], 因为圣灵还没有到任何他们; 他们只是受了洗, 就奉主耶稣的名。 然后彼得和约翰·放按手在他们头上, 他们接受了圣灵的[精神洗礼]。”


行为 19: 1-6 "來的, 虽然是亚波罗在哥林多、保罗通过上部的海岸来到以弗所: 和查找某些弟子他來、對他們說、你接受了圣灵, 因为你相信吗? 他們說、我們都不听是否有圣灵。 耶穌對他們說、對他們說的是甚麼洗? 和他们说、约翰的洗礼。 保罗说我實在告訴你們所行的是悔改的洗、對他們說、經上的人民,他们应该相信在他以后来的,就是基督耶稣。 当他们听到这个, 他们都受了洗, 就奉主耶稣的名[水]的洗礼。 而当保罗按手在他们身上,圣灵就降临到他们;他们说方言的、[精神]的洗礼和预言。”


行为10:47段NIV“彼得还说这话,圣灵降在所有听道的。 受割礼的信徒前来与Peter吃惊的是圣灵的礼物已经倒了即使是在外邦人的手。 因为他们听他们说方言, 称赞神的精神洗礼。 彼得说, “当然没有人可以阻碍了他们的洗礼用水[水]的洗礼。 他们已获得了圣灵就如我们的。” 所以他命令他们奉耶稣基督的名受洗,” 英皇钦定本中说: “在耶和华的名”, 但原来的希说: “在耶稣基督的名。”


《加拉太书》 3: 26-29 「在基督耶稣里的你们都是神的子女通过信仰, 你们所有的人受洗归入基督的都穿自己与基督同在。 既没有犹太人或希利尼人, 既不是也不是奴隶的自由、也没有的男性和女性, 您都是一在基督耶稣里的。 如果您属于基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的。”


我们如何才能真正属于基督不沐浴,与基督一同吗? 这节经文使我想起的人想进入神的王国的新娘的基督而无需在婚礼服装。


马太福音22:6月11日至14"王在见到客人,他发现一名男子在那里的人是不穿婚纱穿的衣服。 他问,“你怎么可以在这里没有婚礼的衣服,朋友?”男子哑口无言。 然后国王告诉服务员, “捆扎他的手和脚, 并抛出了他外, 在黑暗中, 在那里必要哀哭切齿了。”

 

 

被召的人多,但很少被选择。”《加拉太书》3:6月26日至29日NIV“所以在基督耶稣里的你们都是神的子女通过信仰,你们所有的人受洗归入基督的都穿自己与基督同在。 既没有犹太人或希利尼人,既不是也不是奴隶的自由、也没有的男性和女性,您都是一在基督耶稣里的。 如果您属于基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的。”只有这样才能披上基督是通过受洗归入基督的吗? 因此水的洗礼进入耶稣基督的名清楚衣服我们与基督和使我们“亚伯拉罕的后裔”和法律的“照着应许承受产业的了。”《新约圣经》中的经典充斥着这样的例子,必须用水和圣灵的洗礼。 保罗问的门徒约翰, “你获得了圣灵, 因为您认为(行为 19: 1-6)?」


使徒保罗自己也信了主耶稣的悔改他的罪当他遇见了耶稣在他去大马士革的路上, 耶稣却告诉他 “获取和进入城内, 他们将告诉您什么您必须做的事情。” 因此, 我们的信仰了耶稣和我们的悔改是不完整的学说的浸礼[即水和圣灵的洗礼。 行为 9: 1-17


“快要大马士革途中, 忽然从天上发光在他周围。 他倒在地上, 听见有声音对他说, 扫罗杀死千千、扫罗、你为什么逼迫我?” “谁是你的神?”。 扫罗问道。 “我就是你所逼迫的。” 他答道(行为 22:10 说扫罗然后回答耶稣说, “我的神” -耶稣说)“现在启动和进入城内, 他们将告诉您什么您必须做的事情。”


“... 亚拿尼亚就去了的家,进入它。 把他的手按在扫罗, 他说, ‘兄弟扫罗、在耶和华面前-耶稣似乎你在路上, 你是来这里-已发送我是这样的, 您可能会看到又被圣灵充满的[精神]的洗礼。” 好像有鳞立刻掉下来。 扫罗的眼睛上、他就能看见。 他于是起来受了洗的[水洗礼]...”保罗给了更多的信息,他的证词在耶路撒冷的行为22:10日至16日,“我的神吗?”我问。 “起来,”主说,“进入大马士革。


有将告诉您所有的已分配给您的。”我的同伴引导我的手进了大马色,因为辉煌的灯已经双目失明的我... 有一个人名叫亚拿尼亚来见我。 他是一位虔诚的观察法和受到高度尊重的所有犹太人的生活。 他站在我旁边说:“兄弟扫罗,接收您的视力!”和在这一非常时刻,我能见见他。 然后他说:“神是我们的祖先选择了你要知道他会又得见那义者,听他口中所出的声音。

 

 

你将他作见证的人,你有什么看到的和听到的。 现在您还在等什么? 起床、洗、洗去你的罪在他的名字[水]洗礼。”耶稣告诉扫罗要进入城内,大马士革和"应告诉您必须执行的操作。扫罗显然是相信耶稣,因为他对耶稣说,“我耶和华是扫罗不不顺从耶稣的话,因为他到了城中,大马士革和祷告,等候指示,他必须做些什么事情来跟随耶稣。 扫罗的行动证明他已经相信和悔改他的罪前的亚拿尼亚告诉他他必须做些什么事情。


有两件事, 有人告诉扫罗做
1)「被圣灵充满” [精神的洗礼。
2)“受洗、洗去你的罪在他的名字[水]洗礼。 扫罗是保罗的希伯来文的名称。 保罗所写的大部分的新约圣经使徒书中写的。 我们超过了使徒保罗? 如果保罗是一种伟大和神圣的使徒所需要的“被圣灵充满”和“受洗”洗去他的罪,那么我们也必须被圣灵充满并获得接受约翰的洗礼洗清了我们的罪孽。 那些拒绝接受的水和圣灵的洗礼是拒绝明确的基本教学的神的话语!

 

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES