耶稣是天使吗?

 

 

 

 

耶稣是天使吗?

Was Jesus An Angel?


何西阿书1:7;撒迦利亚书2:8月8日

STEVEN RITCHIE合著的《

 



新约圣经》的经文证明了上帝的儿子没有说过有一位天使,在希伯来文的《圣经》。
希伯来书1:1“... 神对以色列人的祖先的先知,在这最后的几天对我们谈到他的儿子“行为第一章两个证明,圣灵是第一次倒在“最后一天”。


因此,新约圣经经文证明,最后一天的开始,在整个生命周期中的耶稣和使徒们在第一世纪。 因为上帝 “在过去的这些天对我们谈到他的儿子, "天使之前发言的最后一天在希伯来文的《圣经》不可能是神的儿子。 希伯来书 1: 5, “所有的天使他可曾说: “你是我的儿子、我今日生你” 吗? 一次又一次: “我是他的父亲, 他将会给我的儿子” “神是不会说话的天使, 是上帝的儿子, 因为天使是没有 “惟一” 的惟一手段出生的)。


所以父神将一位父亲给儿子的儿子将是儿子对他的父亲正在后在伯利恒诞生。 有些修士们指称, 何西阿书 1: 7 事实证明了这一预-降生成人的圣子神会拯救神的人 “耶和华他们的神。 」「但我会可怜的犹大, 我将它们保存的耶和华他们的神, 并没有将它们保存的弓, 也不因刀剑或战, 由马或马兵”。

 

 

何西阿书1:7如果天使的messenger运送的是耶和华的消息,何西阿,貌似合理的天使般的messenger的说,“我将它们保存的耶和华他们的神。”但这不合理的一项指称的平等的神人称为神的儿子说,“我将它们保存的耶和华他们的神。”为指称的预超凡脱俗的神的儿子也都是完全“耶和华他们的神”自己。 因此预超凡脱俗的儿子将是玛丽安的儿子而不是三神论的儿子。


同样是真正的撒迦利亚书2:8和9:"因此,耶和华说:“他给我的荣耀后的联合国,掠夺你的、他的触摸你摸他的眼珠。 ,我一定会甩掉我的手对他们,他们也应成为破坏的公务员。 然后你就知道万军之耶和华(耶和华)的主机送了我。”


走下讲坛的评注指出, 撒迦利亚书 2: 8-9 引用一种天使般的 messenger。 “诗 8。 -"... (这是)卓越的天使是谁在说话。 为一句话, 说: “耶和华如此说” 的前面(改为)“已发送”, 但这种变化的人、和间接的地址, 是常见的希伯来文(comp。 撒迦利亚书 14: 5)。


天使被发送到获取的荣耀在异教徒的同时向他们报复(comp。 出埃及记 14:18)。 这种判决往往是造成天使的机构(创世记 19:13;2 Kings 19:35; 以西结书 9。)


因此, 很清楚, 很多的修士们常常 eisegesis 的《圣经》的案文, 因为他们不能找到圣经的证据显示预-降生成人的儿子过现有的儿子出生前在伯利恒。 路加福音1:35证明该儿子被称为儿子,因为他的处女的概念。 ”


圣灵就会降临到你身上, 至高者的
要荫庇你; 因此圣子应称为上帝的儿子。” 如果耶稣始终存在着一种永恒的上帝之子, 那么为什么路加福音 1:35 国的儿子会被称为神的儿子为 “原因”, 他的处女怀孕和生育吗?

 

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES