形态论在尼西亚信经

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

 

 

形态论在尼西亚信经

Modalism in the Nicene Creed

 

 

STEVEN RITCHIE

 

 

这可能冲击两个一体的安息日派信徒和三神论者,但原来的Nicene信仰325广告是没有明确的三神论。 这两个一体的安息日派信徒和三神论者可以订阅它;因为却实际的发展做出了贡献的Nicene的信条。

 

 

我的证词

 

 

后不久我重生的一体五旬节派教会,我被告知,Nicene信仰是一种被称为宗教信仰,是对《圣经》的。 五旬节派教会共同分享福音的人,谴责Nicene信仰作为一项明确的三神论信仰,所以我自己也做了同样的事情,直到我把圣经学院的课程由大卫·伯纳德早在20世纪90年代。 我不记得他的确切字逐字记录,但我不记得他说的早期的Nicene信仰没有明确的三神论,独一的信徒也会有肯定的信仰。 伯纳德博士说了早期的使徒们的信条。 我不确定这位哥哥伯纳德说,正好我现在这样回顾它,但我很肯定,他说,没有明确的三神论,制定一项神的三人并未充分开发的,直到第五世纪。 大卫·伯纳德的评论早期的Nicene信仰使我感到惊讶,因为我始终认为,Nicene信仰的纯粹是一种被称为信仰。

 

 

理事会的尼西亚召开了东罗马帝国,在今天的土耳其。

早期Modalists签署了该Nicene信仰325 AD的

同时做大量的研究,以捍卫教会神学,教会的历史辩论与罗马天主教辩解的威廉·阿尔布雷希特在2015年的神使我读的书教会历史学家。 这是当我发现某些惊人的信息写的三神论教会历史学家。

 

 

著名的教会历史学家亚罗斯拉夫·塘鹅写在他的书中出现的天主教的传统》,第1卷,Pg。 207、

 

 

到来的时代“被证明是一种尴尬的Nicene正统观念”,因为他和其他“Sabellian Monarchians"是"在多大程度上相信的325”。

 

 

出现了天主教传统》,第1卷,Pg。 207

 

 

据亚罗斯拉夫·塘鹅、突出Modalist领导人Eustathius主教安提阿、和“责备,Eusebius偏离Nicene信仰、和(Eustathius)被控在转动的Sabellianism(却)。 Eustathius被指控、谴责、被废黜的议会中的安提阿。 人民的安提阿,总是容易发生骚乱,反抗这种行动...”

 

 

的出现,天主教的传统》,第1卷,Pg。

 

 

如果A/54/10 Eustathius只是签署了信仰的Nicene 325因为有损他的观点,那么为什么他会不会影响他的看法当他被谴责为Sabellian吗? 因此,有强而有力的证据,认为,这些早期Modalists签署了该Nicene的信条,因为他们真的相信这是兼容的,却。

 

 

Eustathius宁愿饿死流亡在外的比放弃他的信仰的神的基督,他肯定在尼西亚在325。 显然,大多数Eustathius”追随者也拒绝了国家的决定教会的反抗的清拆他们的领导人流亡国外。 同样的,大多数现代教会安息日派信徒也有坚定的信念。 我们宁愿死也要遵守上面的男神。

 

 

“之后Eustathius已拆除,随后Eusebians反对Athanasius,更危险的对手。 在334他被传唤的议会在该撒利亚;他没有参加,但是,不信任他的对手。 在过去的几年中他再次传唤了前一种议会的轮胎,Eusebius主持了会议。 Athanasius,交头接耳起来,结果走到君士坦丁堡,使他的事业在皇帝。 皇帝被称为主教对他的法院,其中Eusebius。 Athanasius,谴责和流亡的末端是335。 在同议会的另一对手在攻击成功,到来的时代(q.)曾长期反对Eusebians,仅最近抗议恢复原先的阿里乌斯”。


 

据塘鹅,Athanasius和马塞勒斯都是流放的君士坦丁皇帝在这一段时间(约335-337)。

 

 

出现了天主教传统》第1页。 207、亚罗斯拉夫·塘鹅

 

 

很难想象Eustathius的安提阿和到来的时代,当compromisers他们签署的Nicene信条,325。 如果他们已经损害了他们的信仰,签署的Nicene信仰、为什么他们不妥协的信仰当面对流亡334-335吗?

 

 

Eusebius,韩元的君士坦丁,是能够说服皇帝把他的主张,“阿里安斯和半阿里安斯。 君士坦丁然后恢复的阿里乌斯教徒,并开始迫害那些相信神的基督。 因此,这两个一体化Modalists和新Semi-Trinitarians受迫害的在一起的异教徒的罗马国教。

 

 

為甚麼、相同的皇帝君士坦丁的人第一次召集并批准了325 Nicene信条,后来改变了主意,站在阿里安斯和Semi-Arians。 因此,迫害的阿里安斯停止,而迫害的Modalists Semi-Trinitarians和开始的。 因此相同的皇帝君士坦丁的人第一次流亡的阿里乌斯和其他主教的人拒绝签署该Nicene的信条,后流亡国外,Athanasius Eustathius和马塞勒斯继续相信Nicene的信条。 因此,历史的证据证明,原来的Nicene信仰325是没有明确的三神论。 这两个修士们和独一可能Modalists肯定。

 

 

君士坦丁死在337,只有两个或三个年后流放Eustathius、马塞勒斯,Athanasius。他们的信仰在神性的基督。

 

 

為甚麼、历史证据证明实际Modalists签署了原始的Nicene信仰325公元2001年,但同样的皇帝流亡的阿里安斯在325公元2001年,后来改变了主意,站在阿里安斯约十年后。

 

 

早期的NICENE信仰和WORD HOMOUSIAS

 

 

所有我们知道的关于教学的撒伯里乌[423]来自的著作,他的对手,因为他的著作是稍后丢失或损毁的罗马天主教会对所谓的“异端”。 显而易见的是,他的贬低者的双绞线和扭曲了他的图示的太阳及其光芒的神自己。 基督是这一模式的。他的父亲是一名男子。 虽然该男子低于神的神性的神成为这名男子是同一homousious(性质)的父亲。

 

 

中央教学的撒伯里乌[423]纳入早期的Nicene信仰(325)。

历史证据表明Modalistic Monarchian的想法"homoousious”的父亲和儿子是相同的实质内容纳入Nicene信仰325特。 这就是为什么只有阿里乌斯派信徒邪被拒绝但不是神学Modalistic Monarchianism。

托马斯·勃朗宁(毕业于达拉斯神学院)说,“monarchian modalistic神学的撒伯里乌[423]是有影响力的Nicene信仰本身。

 

 

“但男子最能代表modalistic monarchianism是一名叫撒伯里乌[423](222 AD)。 撒伯里乌[423]更复杂的比Noetus... 撒伯里乌[423]试图解决这个问题,它使用的是图示的太阳及其光芒。 孩子的父亲是“太阳”。 耶稣被认为是一种占主导地位。 他预计的一边,然后撤回该物质的父亲... 撒伯里乌[423]可以说耶稣是“光之光”、甚至“homousias'。 耶稣是“灯的灯”,他就像是太阳,他是来自父亲。 他是“homousias”,他的实质内容基本相同的父亲”

 

 

的历史学说的理由,第一章“人的基督”Post Tenebras Lux、第5页版权所有©2010 Thomas·勃朗宁

 

 

勃朗宁的托马斯还在同一页面上,

 

 

“现在是什么有趣的是该Nicene信仰使用这些确切的条款。 如果您将会需要一定的时间和转弯hymnal,页846,您将会看到重复的词,认为撒伯里乌[423]如此重要”的Nicene信仰!”

 

 

“该NICENE信条--我们相信独一的神,全能的父,创造天地的所有事情可见的和不可见的。 并在一的主耶稣基督的独生子的上帝的独生子赐给他们,他的父亲在所有年龄的人,神是神,灯,灯,很神很神的独生子赐给他们,不,是与父是一体;由谁所有的东西发了言;谁为我们和我们的救恩是从天上降下来的,是超凡脱俗的圣灵的圣母玛丽亚,是男人;和被钉还为我们在本丢彼拉多手下他遭受了被埋葬的;第三天他再次上升据经文和升天到天上去,坐在父神的右边;他必再来,荣耀,法官这两个 在生与死;其联合王国应没有结束。

 

 

托马斯·勃朗宁的评论使用的确切措辞的撒伯里乌[423]的Nicene的信条。

 

 

“如果您将查找在第七行,你会发现这句话“轻轻”。 虽然在第5行,你将会注意到"的一种物质与父亲"的英文翻译,"homousias"。 现在我们结束关于这两个短语? 看来要么Nicene信仰是彻底Sabellian或已经发生了什么事,如此巨大的规模,教会认为有必要返回到语言,以前曾被谴责以打击关闭不管这种新的超级威胁发生的(把教条改)。”

 

 

Thomas烘烤程度继续下去,“现在这里是有趣的一部分。 在安理会的安提阿(267)、教会推翻了这想法,基督正在“”homousias与父同在。 他们更改了短语“homousias的短语“homoiousias'。 两者之间的区别是非常重要的,即使在希腊的区别这两个词仅仅是一封信。 重点放在差别的一封信领导的爱德华·吉本写在下降,下降的罗马帝国,从来没有在世界的历史是已经有了如此多的精力花在单一的元音”

 

 

的历史学说的理由,第一章“人的基督”Post Tenebras Lux、第6页版权所有©2010 Thomas·勃朗宁

 

 

虽然一小群基督徒领袖谴责撒伯里乌[423]和Paul的Samasota在安提阿,267特的罗马天主教教会是不会发展成单一的宗教机构在整个罗马帝国在这一段时间。 因此教会的整体并没有谴责的撒伯里乌[423]在267,但只有一小部分信奉基督教领袖在附近的安提阿。

 

 

 

历史证据表明,有许多Modalistic Monarchian主教签署了原始的Nicene信条,325、如到来的时代和Eustathius的安提阿。 马塞勒斯和Eustathius可能的著名领导人,许多教会的信徒在整个帝国就像阿里斯派代表出席这一较大的群体,更多的喜欢他。

 

 

此外,如果阿里安斯不也是一种很大的群体,信奉基督教的眾人,那么为什么在君士坦丁改变他的想法,并宣布把教条改为东正教的吗? 即使是被称为历史学家们指出,他们的许多早期的父亲被定为"Semi-Arians”,因为他们认为,儿子被创建和从属的父亲在他出生的。

 

 

这是非常不可能的追随者男人都喜欢,Tertullian实行和奥里金离开其Semi-Arian神学的。 正如Athanasius,主要代表三一,阿里乌斯和Eusebius把教条改派代表出席了会议。 因此,只有少数几个男人被称为领袖的代表每个组在尼西亚。

 

 

它不是直到第五世纪,罗马天主教会阐明其后来的神学中被称为“三个平等”和“三个共同的永恒的"独特的神圣的“人”。它还发生的初期到中期的第五世纪,罗马天主教会成立Mariology入其全基督教委员会。

 

 

原来的NICENE信仰领域与一体的神学的

 

 

原始的Nicene信仰可以是肯定的独一旬(Modalists)的信仰是模糊的和可以被解释为赞成一体的神学。 只有在组不可能肯定的信条是“阿里安斯。

 

 

“我们相信一位神父所有的主权的、制作的所有东西。”一体的安息日派信徒申明!

“独一的主耶稣基督、神的儿子、惟一的父亲,只有惟一的,即物质的父亲”一体的安息日派信徒也申明(希伯来书。 1:3)!

“上帝的神灯,灯、真神,真神”

 

 

的正确理解神的无处不在,可以Modalists已同意的事项。 独一真神的父亲进入一种新的存在,成为了一名男子。 他出生的人所以他也可以被称为“神的(自)神灯的灯,真神,真神”可能Modalists都同意的这些话,肯定是降世为人的基督耶稣也被称为上帝的(但不是两个平等的神人)。 我们有一位真神的父亲和一名男子也被称为是神的新贵,因为儿子是“交相辉映”和“荣耀”的父亲的实质,是人类的福祉。 只要我们现在谈论的并不是两个平等和共同的永恒的神人一体的安息日派信徒可能同意!

 

 

“惟一没有取得的一种物质与父亲"

 

 

的人被称为神的儿子(他的生日),但他的神性永远不可能了! 所以一句话,“惟一的(出生)不做”可以解释为赞成两个一体和三神论的空头理论。 当儿子的“做”而重生的女子,但他成为了该出生的孩子和儿子是被创造的神与我们的人。 因此,真正的身份,他是惟一的可能永远也不会有了。 因此一体五旬申明!

 

 

“通过他们所有的东西,东西在天上的东西在地上;”

 

 

“圣经证明所有的事情所创建的非人性化的word(徽标)的上帝(诗篇33:6约翰福音1:2)后来成为基督耶稣。 耶稣已预先存在他的出生的表示"认为,"智慧"和"心"的神(一方面是神父自己的非人性化的在这之前的word(标志)成了肉身的人(罗马书4:17)。 因此教会安息日派信徒可以肯定!

 

 

“谁对我们男人和对我们的拯救是下了肉身,成为人,遭受了和玫瑰第三天复活升天到天、是来判断生活和死亡”。

 

 

没有问题的五旬节派教会!

 

 

“圣灵”没有任何的问题! 五旬节派教会认为,圣灵的表现,才是真正的神父。

 

 

把各种部分的Nicene信仰

 

 

“和那些说是“当他不”、、“之前他是惟一的他是不,”

 

 

如果我们仅处理人类是上帝的儿子和儿子的男人(人的儿子在一起)我们坚决不同意上述声明。 但是,如果我们解决的人成为了该出生的孩子和儿子,然后我们可以同意unbegotten神始终存在,因为从来也没有的时候,一位真神的“不”同一体,因此安息日派信徒也同意!

 

 

“,“他是从什么的没有,”

 

 

没有问题的独一旬! 耶稣诞生的处女(“惟一”)但他预先存在的永恒的精神的神他诞生之前(“不”)。

 

 

“或是那些声称,这是上帝的儿子,是“另一种物质或本质”

 

 

没有任何的问题! 耶稣不是另一种神圣的实质或本质上是因为他的神性是同一的物质作为父亲(希伯来书。 1:3)——神与我们同在”的一名男子。 五旬节派教会同意!

 

 

“或“已创建”或“更改”或“可修改”

 

 

的人的儿子是他的处女的概念,但他的丰满的神)的人成为了该出生的孩子和儿子是被创造的和不变的神。 本质的圣人,才是真正的神父仍是全能的、无所不知、无所不在的,而他自己的圣臂发现该名男子耶稣基督(《以赛亚书53:1;59:16;52:10)。

 

 

五旬节派教会同意!

 

 

“这些天主教教会和使徒教会anathematizes。”

 

 

“天主教”仅仅意味着“普遍”。牌子的安提阿第一次使用的词是“普遍的教会”,使我们没有问题的"通用"或"天主教。”

 

 

一体的安息日派信徒反对所有人难以置信的在完整的神性耶稣基督。

 

 

所以许多Modalistic Monarchian主教也不会受到迫害或放逐的Nicene信仰325特。

 

 

五旬节派教会也可以同意增加的结论的Nicene信仰内容,

“我们确认一次洗礼的罪孽的赦免;我们期待中的复活和生命的世界。 阿们”

 

 

最万国宣道浸信会、福音、和三神论安息日派信徒拒绝水的洗礼,“赦罪”,而独一旬申明查考圣经的教导,洗礼是“使罪得赦(行为2时38分;行为22:16)。 因此,浸礼会、福音、和三神论安息日派信徒都遭到谴责的Nicene的信条,他们声称要申明!

 

 

五旬节派教会拒绝接受经修订的部分CONSTANTINOPOLITAN信条381说,

 

 

“和圣灵的主、客体的生命,他们就从父亲,他与父亲和儿子在一起的敬拜和赞美,发言的先知。 一神圣的天主教徒和使徒教会」

 

 

的经文不支持敬拜圣灵作为一种不同的人。 1约翰福音1:3说我们乃是与父并他儿子耶稣基督相交的。”1约翰福音1:3叶子出圣灵,因为圣经没有告诉我们圣灵交往的作所称的第三个不同的人。 同样的,神的圣灵是完全没有从许多重要的案文的《圣经》,因为圣灵是精神的父亲也成为了一名男子的化身(马太福音1:20;路加福音1:35)。

 

 

為甚麼、历史数据证明,却实际的发展做出了贡献的Nicene的教义和早期Modalist主教也能够登录,信仰,因为信仰的Nicene没有明确的三神论在325的广告。

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES