基督被吸引到新娘

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

 

 

基督被吸引到新娘

The Bride that Christ is attracted to

 

 

了《圣经》中的上帝的真教会的耶稣基督。 “新娘的Chris。”只是为义的人是慕名而来的良性品质新娘也神旨的良性品质的真正的新娘的基督。

 

 

以下教学教支柱真理的教会在 10日晚、5月3日2000年: 《以赛亚书》62:5“”。 ”。 “.”作为“新郎怎样喜悦的新娘, 你的神也要照样喜悦你。” 启示录19:7”。 ”。 ”羔羊之婚来了,和他的 妻子也自己预备好了”

 

 

“圣经清楚告诉我们,教会被称为将 成为新娘的基督。 圣经又告诉我们 ,不是每个人都是被称为婚姻的圣餐的 羔羊将准备进入其中。 作为丈夫的 某些特质,更具吸引力的是妻子、是耶和华 吸引到了他的新娘当她使自己预备好了。 更 吸引在场的基督,更多的他。 在自然的人往往以查找某些特征或 品质有吸引力的女人。 当一名男子试图找到一种 合适的新娘,他看起来对某些素质的她,他是 慕名而来。 当我达到了我的妻子,我被吸引到她的温顺、 安静、温顺的精神。 我被吸引到她的强大的 祷告生活和忠实的上帝和他的教会。 当我的 妻子将显示这些特质在我前面的,它吸引我去看她。

 

 

但也有不少妇女都非常缺乏吸引力,他们 unsubmissive、厚颜无耻的行为。 他们可能会出现美丽 的外面,但他们是不美丽的。 耶稣是 主要关注在我们内心,而不是外在的。 但 将始终反映出,这究竟是怎么一回事在内侧。 他是被吸引到我们的敬虔的抵港的特色, 始终是表现在外面的,我们如何讲,我们如何 控制我们的态度,甚至我们的外观,在 服装和卫生。 当我们设法请和吸引基督我们 将服从圣经的命令找到哥林多前书10:31 “所以你吃或喝,无论您做的,都 要为荣耀神而行”。

 

 

我相信,根据神的话语,这是可能的, 只有部分吸引在场的。这是耶和华说的。 耶稣可以 出现在基督徒的一生或在灵的基督教教会,但 这并不意味着特定的基督教或灵 教会是完全提交给我。这是耶和华说的。 我们向 基督,他更多的是吸引了我们。 他是大大地 吸引了我们,他将会出现在更多的荣耀。

 

 

所有信奉基督徒也要 问, “什么是素质,基督认为 有吸引力的在他的新娘吗?” 基督是吸引到顺从的新娘 以弗所书5:27月22日至24日的“妻子”、“提交自己給自己的 丈夫、對他們說我。这是耶和华说的。 对于丈夫的 妻子、正如基督是教会之首:和他是 救世主的身体。 因此,教会是受到 基督那里,所以让妻子是自己的丈夫。 弟兄们,这不是道理,如果我们的妻子都是提交 给我们的每一件事情都与此有关的生活,那么在 真教会的基督也必须提交给基督在 有关的任何新约圣经》中的《圣经》吗? 作为真正的 教会是受到基督那里、使我们的妻子儿女也 被我們每件事——只要我们不告诉他们 违反神的诫命在《新约圣经》的 经文。

 

 

在《新约圣经》是有很大的书有很多的 戒律,已交给教会。 这是 至关重要的是,教会是主题給这些诫命的 基督。 没有这些诫命,但所有这些 诫命。 大多数的基督徒已公然和 rebelliously决定忽略了许多新的《 十条诫命。 最信奉基督徒已选择要选择 部分的经文,他们要服从的。 查考圣经 ,他们找到不高兴的,他们决定不服从,却完全 无视他们。

 

 

教堂,你知道我曾经教过你的过去。 我 诚实的说,有些事情,找到 了神的,我不特别喜欢。 有些事情,我想是 不会在神圣的《圣经》。 但因为我希望成为受 基督的所有,我必须活着,这些新的《公约》 条例和教授同样的你,是否喜欢或 不。 这并不是我的选择权只有经典,我喜欢和 他们传授给您。 我必须教育和宣传的整个律师的 上帝,就像使徒保罗宣布以外的长者在 米利都在行为20:26,27:“為甚麼我借您记录这 一天,我身上所有的男人。 我并没有 刻意要告訴我們您所有了神的旨意”。

 

 

我们应转到保罗的书信在哥林多前书第十一章, 第一。 1 Cor。 11:1“现在我赞美你,弟兄们,你还记得我 所有的东西和保留法例只是作为我送给 您。” “条例”是译自希腊单词 “paradosis”。它的字面意思是“戒律”、或“而害怕酒法”。 很多人被骗,以为,没有法律 或诫命的教会必须遵守的规则。 但《 新约圣经》中清楚地命令基督徒要保持 规律、条例或法律而害怕酒就像他们 在第一世纪。 那些做好 充分按照耶稣基督的新约圣经》中的法律受到严重 迫害的所指称的“片面性”、或“法利赛人。”

 

 

但这是什么意思,是一种法律或法利赛人吗? 首先, 将“法律主义”或“墨守成规”是没有在 《圣经》中,尽管许多人信奉基督徒经常使用这个 词。 这个词在新约圣经的背景,将意味着, 一种是把叉在脖子上的《新约圣经》的门徒 ,指挥他们的法律的《使徒信经》"没有 这样的诫命(行为15:24)”一名牧师教法 或诫命的《使徒信经》明确教导是第一 世纪的教会作为记录在新约圣经》中的《圣经》 不是法律或法利赛人。 如果是这种情况,我们 必须将呼叫的使徒保罗的法律或法利赛人。 他告诉许多神的新约的诫命。

 

 

有法利赛人是一位教师喜欢坐在摩西的位上。 他认为 他有权或建立新的法律或否定了 神的律法。 他喜欢将自己的权力,要么添加的戒律外,厉声呵斥,或以 圣经的诫命的上帝“无影响”的 传统(马太福音15:6)。 耶稣清楚地斥责的法利赛人的 这两种。 他们补充传统的神的话语和他们 带走了从神的话语来解释《圣经》的真理的 路程。

 

 

有两种类型的现代的法利赛人的今天。 第一 种类型的宗教的法利赛人将传统的诫命, 不讲授《新约圣经》的经文。 教派、 耶和华见证人、和第七日基督复临安息日会的可以 称为现代的法利赛人的添加unscriptural 的诫命。 然而,大多数信奉基督教的信徒的 牺牲品的另一极端。 他们曾设法通过其 传统的教法,以抵消某些新约圣经》中 神的。 耶稣明确地谴责法利赛人的 这两种。 当耶稣返回他也一定会谴责所有 信奉基督徒教师是添加或 减损他的表字。

 

 

基督仍然吸引到了新娘,谨 守他的诫命 有很多新的《十条诫命,是 交付给教会的第一世纪的基督使徒的模样。 大多数的二十一世纪的信奉基督教的 信徒已公然忽略了许多圣经的命令 找到在《新约圣经》。 但基督将慷慨地 给予一定程度的祝福那些只听的一种措施, 最大的祝福才会来人应充分执行 所有基督的诫命。 真正的使徒教会 ,基督将会收到他的新娘将完全提交给 他的所有东西,运到了新约 教会在第一世纪。 很多信奉圣灵充满的 基督徒承认信仰耶稣基督知道会被拒绝,他 在他的出现。


 

路加福音13:4月24日至28“努力进入在海门:对许多人来说,我告 訴你們、将寻求在中输入,并不应。 当 一次家的主人是上升,并已关闭的 门,和您开始站在外,敲门、 说、主阿、主阿、打开們和他們的答案和 你們說、我知道你不会从您所处的位置是:然后你 开始所说的,我们都吃了喝了,你的存在,你 教我们的街道。 但他说,我告诉你,我知道 你不你是从那里离开我,你的工人的 罪孽。 有必要哀哭切齿了。 ”。 ”。

 

 

这些信奉基督教的信徒应说,“我们有吃

 

 

和喝的您的在线状态”。在这里,我们有积极的证明 很多信徒会在精神上吃喝在 基督里的人。 然而,他们将被拒绝的主耶稣,因为他们 没有完全顺服他。 耶稣会告诉他们要离开 他。 它们将被拒绝的婚姻圣餐的 羔羊,因为他们的罪孽。 “罪” 是“邪恶的”或“无法无天”基督明确地给出了 十条诫命的新约教会。 他给我们的 法律,我们必须执行才是真正的新娘的基督。 《马太福音》第七章9月21日至23日在诗文为我们提供了更多的 证明,很多信奉基督徒的洗礼的 精神和吃喝基督的存在将被 拒绝的真正的新娘的基督。

 

 

“并不是每一个说我說、我主阿、主阿、应进入 上帝王国的;但他不遵行我天父旨意的人 ,就是在天上的。 许多人会说,我在这一天,主啊,主啊, 我们不是奉你的名传道,奉? 在您的名称有 领衔主演了魔吗? 在您的名称做了许多奇妙的作品呢? 然后将我信奉對他們說、我从来不认识你们,离开 我你,工作的罪孽”。

 

 

它需要神的灵的预言和做的奇妙的工作在 他的名字。 将会有很多人都有 圣灵洗礼的人不会进入联合王国,因为他们 不顺从基督的诫命。 它确实是惊人的 ,很多人会祈祷书12:28和奇迹在 耶稣基督的名,但他们将不为你们施洗,耶稣基督的名 作《圣经清楚地命令。

 

 

有很多领域的《圣经》,绝大多数 基督教世界完全忽略。 我们将只盖了几个晚上。 让我们来谈谈1 Cor。 11:4日至7日;2月13日至16日并显然读新 约圣经的命令被忽略的大多数 基督教世界。

 

 

“每个男人祷告或说预言的,在他的头盖, 昂然挺立了他的头。 但每个女人的祈祷或预言 她的头昂然挺立发现她的头:,甚至所有的 一如她的頭髮。 如果该女子是不包括在内,让 她也可以去掉:如果女人是不包括在内,让她也 可以去掉:但如果它是一种耻辱,妇女被去掉或的頭髮, 让她将其包括在内。 这样的人实在不应该掩盖他的头上、 因為他是神的形像和荣耀神的女人 是光荣的人。 ”。 ”。 法官在自己是正确的, 女人祷告神的发现吗? 甚至不大自然 教你,如果一个人有较长的头发,它是一种耻辱他們說、我們?

 

 

但如果女人有长头发,它是一种荣誉,她说:她的头发是 给她的涵盖。 但如果有任何男子似乎是有争议的, 我们没有这样的自定义,既不是神的教会” 的使徒保罗不浪费墨水和纸张,写 不必要的诗句新约圣经》中的《圣经》。 所有的圣经都是 由灵感的神和有盈利的新 约圣经的信徒了。 即使是本身的性质告诉我们,它是 适当的为女人有长头发和一名男子蓄短 发。 如果这些诗句不想要应用到的21世纪 教堂,然后为什么使徒呼吁性质的吗? 有 性质的改变,两千年呢?

 

 

许多虚假的教师都已经公布了两个错误的解释 ,这节经文。 很多人都附有虚假产地来源标签的颁布,如果 基督徒的决定是有争议性的关于维持和平的这项 条例的头发,然后将所有神的教会突然不具有 这种“自定义”。 这种看法是完全荒谬的,尤其是 当我们考虑到希腊单词翻译的有争议的 也可译“深奥难明的”或“爱的冲突”和 希腊词被译为“自定义”是字面上的翻译 据强烈的详尽无遗的词汇索引,《圣经》中, “习惯势力”或“用法”。因此,这节经文更多 字面上的内容如下:“但如果任何男子似乎 深奥难明的或喜欢的冲突,我们都没有这种习惯势力或 使用情况,既不是神的教会”。

 

 

使徒是不解决上述发教学 当他所用的词“习惯”或“用法”。保罗实际上是 说,“但如果任何男子似乎深奥难明,或喜欢的纷争 在这圣经教导的头发的男子和妇女,我们并 没有这样的坏习惯,多深奥难明的神的 诫命,既没有其余的真教会的神。

 

 

许多人错误地指出,这些诗文的 《圣经》,只有第一世纪的基督徒,但不为 21世纪的基督徒。 有神的话语真的 发生变化了吗? 甚至不大自然教给我们,如果一个人有 较长的头发,它是一种耻辱他們說、我們? 甚至不大自然 教给我们,一种女人的长头发是一种荣耀归给她吗?

 

 

如果我们欺骗以为这些诗文的《圣经》不 适用于今天,那么是什么阻止我们相信耶稣 的洗礼和圣灵是不会为我们今天可以吗? 这种 虚假的宗教理由可以是非常危险的。 所有的基督徒 会有的特权,只选择新的《 十条诫命和理论,他们要服从,但 拒绝新的《十条诫命和理论, 他们不愿意说,他们没有申请的 n21世纪教堂。 我们的主耶稣基督是非常 严重的关于他的教会保持他的诫命。

 

 

约翰福音14:21“有了我的诫命,并使他们的,他 是爱我的人爱我的人爱我的 父亲,我也要爱他、并要向他显现” 的顺服,基督徒有更多的基督将 自己表现出来的基督徒。

 

 

约翰一书2:3“在此我们也知道,我们都知道他,如果我们

 

 

遵守他的诫命,他说,我知道他, 不让他的诫命,便是说谎的,真理也不在他心里了。 但 吃让他的字,他真的是神的爱的完善 和兹知道我们,我们都是他的。 他说,他 坚持他应该自己也这样走,即使他走来走去”。

 

 

正如耶稣在他的人性是受父亲的所有

 

 

事情,所以必须教会受的父亲,我们的 人类。 因此所有真正的基督徒会顺圣灵而行, 就如基督走在领先的精神。 詹姆斯1:25“凡使這信查找到完美的使人自由的律法、和 其中所载的继续,他并不是一种健忘向我们启示,而是一种刻意的 工作,这个人应是有福的人他的契据。」


 

完美的使人自由的律法是对比法 的束缚在这自由的律法给我们权力的 接受圣灵内住的圣灵使神的法律,而法律的 束缚,没有任何力量,《旧约圣经》中神的信徒 缺乏圣灵的能力。 先知以西结 预言的新约的信徒将有 权走在上帝的法规和保持他的条例 的接受圣灵内住的圣灵。

 

 

Ezekial 11:19、20于“和我会给他们一心,我会把 一种新的精神在您;我将采取冷酷的心从 他们的血肉之躯,并将使他们肉心:他们可能 遵行我的典章、守我的律例、和他们做 他们要作我的子民、我要作他们的神”

 

 

的先知耶利米又谈到圣灵的 神的使它容易叉头使上帝的 诫命: 耶利米书31:31至33“看哪,天来,说:“耶和华如此说、 我必使以色列家和 犹大家:未按照《公约》的规定,我 祖宗的手使 他们出埃及地的;而我的《盟约》这些制动, 虽然我和丈夫對他們說、是耶和华说的:但这一 应,我与以色列家所: 在那些日子、耶和华说、我要将我的律法放在他们的 内心,并将其写在他们的心;和将他们的神, 他们要作我的子民”。

 

 

亲爱的,这是耶稣的洗礼和圣灵,使我们这项 权力。 先知预言的乔尔,在这最后一天的神 将倒出他的精神呼吁所有的血肉。 所有的肉体, 都真诚地接受这一许诺。 彼得宣布的精神,

 

 

“这是说话的先知Joel; 到最后一天,神说,我要将 我的灵浇灌凡所有肉。"使徒彼得显然是 在评论绵长的精神,所有人都清楚 指出在五旬节。 所有说方言的 精神给人的话语当他们收到的这一经验在 五旬节。 有无其他以外 的其他经验洗礼的圣灵,我们endues与这种 力量。 如果您没有收到这方面的经验,您可以收到 它今晚。 您可以随时将上帝的诫命 并没有太大的困难。

 

 

约翰福音15:6“我是真葡萄树、我父是 这些果子。 每个分支机构都在我,不负有水果 去他所:和每个分支机构都承担着水果,他清除它,它可能会 带来更多的成果。 你的清洁通过word ,我告訴你們。 常在我里面、我也在你。 为 分支机构不能结出果实的本身,但它必须遵守在葡萄树;没有 更多的可以,除非你不常在我里面。 ”。 .如果一个人不遵守 我的、他是所领衔主演。作为联合国的分支机构,是枯死;和男子收集 他们,把他们丢进了火里,它们被刻录。”


 

根据约翰福音第8章第一章,耶稣的话语。 “太初有道,道与上帝同 在,道就是上帝。 ”。 ”。 和Word了肉身, 住在我们中间。 ”。 ”如果我们真正遵守耶稣的我们会遵守 他的话语。 兄弟和姐妹,我们都必须遵守在 耶稣基督里的一句话。 如果我们不遵守他所说的,我们将抛弃 如枯枝和抛入火中。 这些 单词的基督认同理论的永恒的安全吗? 当然不是。

 

 

它使我生病时我看到撒旦欺骗了人民群众信奉基督徒与他的容易believism形式的 伪基督教中,每一个人都会让它融入 真珠门而不听从神的话语的人。 您的方式 听到有些传道人谈一谈,你会觉得每一个人都会 去天堂,只要他们说他们已接受 耶稣基督作为他们的救世主。 亲爱的,相信没有这样的谎言来自地狱。 只有那些自己准备的顺从和 提交给基督的一句话将进入永恒的生命。

 

 

耶稣基督明确地宣布,所有人都真的相信 他,相信他通过使徒 的话。 使徒们话都清楚的基督。 让 我们转到约翰福音的第一章17、17节至 第二十三作为我们的证明文本。 耶稣清楚地祈求他的使徒 和所有未来的弟子谁会相信在基督里的 《使徒信经》的单词。

 

 

“求你用真理使他们通过您的真相:你的一句话是真理。 如您 有派我到世界,即使如此我也照样差他们到 世上。 和他们的我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也 可能是神圣的真理。 既没有祈祷对我来说, 仅靠这些,但他们还应相信我通过他们的 单词。”

 

 

耶稣明确指出在这祈祷所有人都声称他们 相信基督,相信他通过 使徒的话。 弟兄们,你 如果有信奉基督教的选择不相信在基督里的 《使徒信经》吗? 如果有人说,“我会选择 字的基督,而不是单词的使徒吗?”将此 人不会在现实中拒绝的话来说,基督? 耶稣 赐给他的权威,他的使徒传教和教育的 福音讯息的整个世界。

 

 

他吩咐使徒记录在《马太福音》 20章8节19、21:“所以你们要去, 使万民。 ”。 ”。 要教导他们遵守 无论何事我所吩咐你们的。 ”。 ”

 

 

所以使徒指挥教导所有未来的 基督徒遵守无论何事基督所 吩咐的教堂。 让我们再转到第一次约翰·第 四章、诗文5和6个额外的证明,我们必须遵守 的《使徒信经》教理的:

 

 

“他们的世界:因此说他们的世界和 世界听到他们。 我们都是神的他,知道神听 我们;他不是神听不美。 特此我们知道 真理的圣灵,和圣灵的错误。” 许多信奉基督教的信徒的世界。 他们 鼓吹一种变态的福音已被

 

 

撒旦的世俗的影响。 世界发现它更加迎合 听到这些传道人,因为他们也受到了 精神的儿童以不服从命令(以弗所书2:2)。 使徒约翰还写道,“我们都是神的”原始的 《使徒信经》是真正的神。 他真正了解神听他们的 《使徒信经》。 他不是神,不完全听不到或 聽到的《使徒信经》的教理。 特此我们知道那些同在 ,就是真理的圣灵的工作,和那些有 精神的错误。

 

 

任何人都可以听到《圣经》中关于音频盒式磁带。 但这并 不意味着他是真正的听证会。 使徒约翰说的是 只耗子似的屏息静听的是什么《使徒信经》写在《圣经》。 那些不肯聽從了明确的教教理的 不是真正的或完全的神。 那些不肯聽從了 明确的教教理在《圣经》中找到真正的神。 亲爱的,神的话语是不能再清楚了。 所有的人都是 不服从命令的原始教义的《使徒信经》有一种精神 的错误从魔鬼的工作。 这就是为什么在 世界上能更容易地接受它们。 这就是为什么这么多的 教会和教派寻求团结的 基督教宗教的世界。 这就是为什么那么多的教堂不 受迫害的魔鬼。 许多被称为五旬节派 教会都显示其真面目的团结交往的 天主教和新教的教会,是没有圣 灵的基督。 但真正的新娘基督的承认 ,如果任何人都有精神的基督,他是无他的。 从一位圣灵(圣灵的洗礼是我们所有受洗为 一体”。

 

 

基督是吸引到了新娘的谦卑 和坏了的精神: 让我们转到《诗篇》第三十四章四、诗 18个。 然后我们会阅读《诗篇》第一章,第 17名。 “耶和华是附近對他們說,是一颗破碎的心;并 保存如有痛悔的灵” 《诗篇》51:17“祭神是折断的精神: 忧伤痛悔的心、神、你不会鄙视的。”

 

 

我们的神是吸引到的那种精神的断裂、 谦虚、痛悔。 更多的我们是断裂和忏悔者 在我们的祷告中,耶稣基督更多的将表现他的存在。 更多的,我们祷告的眼泪在热切的代求的祷告, 更多的精神将会表现他的存在。 它是一件容易的事, 听到的上帝的声音,当我们叹了口气,哭在祈祷。 神认为我们不可抗拒的时候,我们可以很容易地可哭哭坏了 他的存在。 当我的妻子的哭声撕碎了我在里面。 我 立即回应她的舒适和祈祷。 当 基督的新娘哀求他谦卑,基督总是 响应和回报她的公开。 亲爱的,如果我们想要吸引 的基督,我们必须保持断开、痛悔和 谦卑的在耶和华面前不断的祷告。

 

 

基督是吸引到祷告的新娘 可以理解所有的奥秘和所有知识的 圣经和但仍然缺乏真正的爱神。 真正的爱, 神只通过一种非常密切的关系,他的 灵在祈祷。 多灵五旬节派教会的信徒曾经 很虔诚地已发生变化为彰显神的荣美的 操作仅在头的知识而不是被 圣灵引导。

 

 

基督是吸引那些不断祈求的新鲜的 膏。 他是被吸引到那些屈服于这种精神在 祈祷。 神总是说给他的新娘,但那些 不尽责的在祷告中变得黯淡的听证会。 他们未能充分 聆听他的声音。

 

 

基督是吸引到了新娘,实践 自我控制和圣灵之果实 “圣灵所结的果子。 ”。 .自我控制的”(《加拉太书》5:22日至23日)。 很多人都收到了滚滚而来的神的灵 而悲哀的精神,因为这是他们关闭了他们的心,其他 部分的神的话语。 许多已成为枯燥的听证会 通过暴饮暴食。 《圣经》清楚地告诉我们,甚至随波逐流是一种 罪孽。 谚语23:21归于暴食让与醉酒。 “ 地痞和贪食必贫穷。”耶稣 宣布在路加福音21:34“并要謹慎,免得在 任何时候你的心里装下並今生、 醉酒等这一天的时候 您误堕法网。」

 

 

缺乏自我克制,吃我们的负载下,使我们无法 听到神的声音。 暴饮暴食导致的健康 问题。 现在的统计数字表明,超过30万的美国人 过早死亡每年从暴饮暴食。 暴饮暴食的 第二个只吸烟的人数的原因之一是,早 死在美国。 几乎所有的安息日派信徒布道反对 吸烟,因为它是坏的,圣灵的殿。 但 暴饮暴食吗?

 

 

真正的水果的精神将会影响生命的真正的 基督徒到这种程度,它就会影响他的行动、他的 态度的词句,他说话的时候,非常的想法和 意图,他的心。 那些不生长在 圣灵的果子的牺牲品的肉体。 如果树上的我们的心 带来了坏的水果的肉,它会 砍下和抛入火中。

 

 

所有真正的基督徒会钉在肉身与它的感情和 情欲。 他们将使基督的生活在他们的屈服于他的 圣灵。 他们将自己的纪律来屈服的 精神上的冲动要快和祈祷,免得他们进入不同的 诱惑。

 

 

基督是吸引到一位忠实的新娘 1哥林多前书4:2“这是所需的公仆,一名男子被发现的 忠实。”基督的真正的新娘会变得很有吸引力,他的 勤勉的父亲的事业。 她将会忠实于 他执行他的所有诫命。 她一定会 忠于他的祈祷、读圣经、顺从 圣灵的恩赐、和勤奋诚实的主攻在她的不同 部委的教堂。 她将会忠实于教会的 出席情况,她将获得参与奖的失魂落魄到基督, 她会忠实地给出了十分之一和提供的 工作的福音。 真正的和有吸引力的的新娘的基督不是 吝啬的或自私的。 作为基督愿意放下他 的教会,所以真正的新娘也愿意放下她的生命 的弟兄们,对于丢失的灵魂得救,和真理的 他的话语。

 

 

这种新娘基督是吸引到的是屈从于 权威,他的真正的牧师、长老和执事。 她不是 刚愎自用自或悖逆神赋予的权力。 迷人的 新娘,基督将会忠实于基督和他的国度的工作 ,所有的事情。 而不仅仅是在某些东西的。 这是分开的 真正的新娘假新娘。 虚假的叛教者的新娘会不 接受基督在他返回时。 但真正的新娘, 基督将进入主的喜乐,因为她准备 自己忠于他的所有的东西。 亲爱的,这 条消息真的。这是耶和华说的。

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES