儿子有他的开始的开始

这是来自原始英文文档的不完美翻译,已由Google翻译软件翻译。 如果你说英语,并希望担任网络部长用你的母语回答人们的问题; 或者如果您希望帮助我们提高翻译的准确性,请给我们发送消息。

儿子有他的开始的开始

三位一体的教义说,儿子从来没有一个开始,因为儿子作为儿子,应该永远是永远存在的父亲在永恒的过去。 与传统的罗马天主教三位一体教义相反,经文证明了儿子并不总是父的儿子,父并不总是父的儿子,因为儿子是在处女中被认为是他的从他的处女概念和出生开始。

因此,一个所谓的永恒的上帝的整个三位一体的想法,没有一个开始的儿子根据经文的证据完全崩溃了。

父子关系在时间开始

希伯来书1:5引用了撒母耳记上7:14父亲说:“我要给他一个父,他将是我的儿子。

如果上帝的儿子永远“在父亲的一边”,如詹姆斯·怀特和其他三位一体的辩护者所指称的,那么圣父在父亲的拟人化一边真的活着,而父亲先知说他的未来的儿子说:我要给他一个父,他必给我一个儿子“。 任何父亲如何在他身边有自己的活儿子,说:“我要给他一个父亲,他会给我一个儿子吗? 灵感文本的这种三位一体的eisegesis矛盾灵感经文的许多段落,包括基督自己时,他说的话,“由于父亲在自己有生命,就赐给他对自己儿子的生命 ”(约翰福音5:26)。

因为神的儿子“被授予”一个独特的“自己的生命”,儿子不能作为一个活的儿子存在,然后由父亲通过他的处女概念和出生授予生命。

一个知名的儿子不可能永远是先知

彼得前书1:20证明,儿子是“在世界的基础之前知道的”。 希腊语动词“proginosko”被定义为“事先已知”。

一个永恒的儿子怎么可能事实上已经存在了? 如果一个天使出现在一对已婚夫妇身上,并说:“你的妻子应该孕育和生一个儿子”,那么那对夫妇就会知道这个儿子。然而,这对夫妇不能说他们的儿子在“知名”之前确实存在。 因此,一个知名的儿子在没有使用“前知”这个词变得毫无意义之前,不可能真正存在。

儿子在特定的一天被遗忘了

诗篇2:7,“你是我的儿子,这天 (赎罪)是我生 (yalad)YOU”。 Strong的一致性和新的美国标准一致性说,“yom”意思是“天”。 事实上,没有一段经文的经文表明希伯来名词“yom”永远意味着永恒的一天。

难道老王给了一个永恒的命令,以色列的奴隶在出埃及记5:6-7(“ 所以同 天 [赎罪] 法老 命令 任务主管 对人 和他们的工头, 他说, 你不再给人们稻草,使砖,; 让他们去自己收集稻草。 5:6-7)? 同样的希伯来动词“yalad”用于创世记4:1-2中的隐和亚伯的出生,证明了儿子出生在某一特定的时间点,而不是像三位一体论者所虚假地说的那样是“永生的”。

由于没有一段经文表明希伯来动词“yalad”意味着永恒的出生,我们知道上帝的儿子必须在某一天被生。 因此,神的儿子不可能永远是一个永恒的儿子,因为儿子在某一天被字面上构想和出生为一个真正的儿子。

儿子是主和基督

使徒行传2:36证明上帝的儿子“既是耶和华,也是基督”:“上帝已经同样耶稣既是主又是基督。”“MADE”是从希腊语动词poieó(poy-eh'-o ),Strong定义为“制造,制造,构造”,(b)“原因”。 这是很难想象,一个永恒的上帝的儿子,是“ 造神”或“造成的”是“上帝 ”,如果他已经涉嫌同等神宇宙开始的主。

被“造...为主为基督”是同样的事情的话称,儿子在希伯来书1“任命万物的继承人”上帝 :2(帮助字的研究定义主[希腊- 'Kurios']“得当,一个人行使绝对的所有权;主[在纸莎草纸,2962 (曼涅劳)同样表示充分行使权利的拥有者(主)“])。 因此,标题上帝的儿子指的是谁写了上帝和基督 (基督的字面意思是“受膏者”), 而不是一个所谓coequally独特永恒的上帝的儿子 的人 。

儿子是父亲的人作为人的复制副本

希伯来书1:3的状态,使儿子“是亮度 (apaugasma =”反射亮度“ -塞耶) 他 的 荣耀 (父的荣耀), 和真像 (charakter =” 他一个人的 再现“/”印复制“) (原质=父亲的人的“存在的物质”)“。

如果启发的圣经的话语意味着任何东西,那么儿子不可能总是存在之前被“再现”为父亲的人的“印记的复制品”。 路1:35和马修1:20证明儿子被转载或当圣灵降临处女(路1:35“圣灵降临在你们身上”, 从父亲的人复制 ;马太福音1:20的“已在她的被设想的孩子是出了圣灵“), 以产生一个哥们儿 的 。

马修·1点20说儿子被制作的“EK”“出了圣灵 ”(马太福音1:20) 和加拉太书4:4指出,儿子制作“EK”“出来的女人 ”(加4 :4)。 因此,激发经文称耶稣既是“全能的上帝”,“永在的父 ”(以赛亚书9:6) 根据来自父亲的圣灵他的神性和“孩子出生的儿子给 ”(以赛亚书9:6) 根据他的人性从他的母亲玛丽。

在希伯来书1:3,新约的希腊语-英语词典和其他早期基督教文献,第3版(BDAG)证实,在希伯来书用希腊名词“CHARAKTER”1:3证明儿子是父神的“ 出产...再现,表示“作为” 一个人作为自己的身份 /现实的再现 ......基督是上帝的真实存在血红蛋白1的一个精确的表示:3“。

因为希伯来书1:3清楚地表明,儿子是“他的荣耀的亮光和他的人的明确形象”,提到父亲的人,儿子必须是“人类作为他的(父亲的)自己的身份的再现” 。

三位一体的神学指称,儿子一直存在于整个永恒的过去,一个完全不同的永恒的上帝。 涉嫌永恒的上帝的儿子,怎能是“ 生产......再现”,“上帝的真实的存在”是“一个人”谁是“他 (父亲的) 自己的身份 再现 ”,如果儿子一直永恒不存在“生产”?

由于希腊辞书表明希伯来书1:3在原来的希腊证明耶稣是一个“生产......人”“出 ”(“EK”=“出” -马太福音1:20) 父亲的“自己的身份”我们知道,儿子是“神的真实存在”的人,在通过处女的道成肉身中成为“人类”。 因此,我们可以清楚地看到希伯来书1:3正在对儿子说“他的荣耀(父神的荣耀)和他的人(父亲的人)的明确形象”作为一个完全完整的人类在化身希伯来的处女,而不是一个所谓的同性恋和神秘不同的永恒的上帝的儿子。

没有三位一体的辩护学家曾经能够回答为什么希伯来书1:3使用希腊词“CHARAKTER”,这表明儿子被“生产”为“父亲的”存在的实质“(”稳定“),同时保持永恒。 因为没有特定的起源时间,不可能从原件复制或复制某物。 那么,儿子一直作为一个所谓的永恒的儿子存在,同时被“复制”为父亲的“复制品”作为一个“人”(一个人)?

儿子是上帝与我们作为一个真正的人类在时间开始

正如我一直在批评与阿里乌同意“的声明,”有一段时间,儿子根本不存在 (在我与三一的辩护伊桑·史密斯争论- '是耶和华三个人或统一-个人')“, 这样三位一体道歉者爱德华·达尔克尔批评合一作者大卫·伯纳德教授像阿里乌斯,“那是一个时间,当他不存在...”

大卫·伯纳德博士写道,“有一段时间,儿子根本不存在一个时间 (神的唯一性,第105页)...。” 三位一体作家爱德华Dalcour谴责大卫·伯纳德为“拒绝儿子的前世今生”,并使用一个短语“堪比阿里乌的教学关键的一句:”有一段时间,他[子]是不是一个时间 (一个明确的看在合一神学,爱德华Dalcour,页108)。'“ 而没有提到的教义区别Arianism和Oneeness。

虽然合一神学可以阿里乌的关键短语同意 (“曾经有一段时间,当儿子是不是”), 我们就从阿里乌不同之处在于,我们相信,谁成为了儿子的他一直预先存在他的处女受孕和出生作为“全能的神”和“永恒的父 ”(以赛亚书9:6) 之前也变得化身为一个真正的男人。

因此,一体神学肯定神成为一个孩子出生的儿子的神,而阿里斯完全否认基督的神性。 因此,虽然我们否认阿里乌“拒绝父亲是谁在圣母降临的圣灵永恒的存在 (路加福音1:35;约翰福音6:38) 成为化身为儿子 (提前2:5;马太福音1:20;来1:3;希伯来书2:14), 我们与儿子阿里乌在同意为儿子,从来都不是永恒的儿子没有开始。

一体论神学认为神的儿子生活一个真实的人生,因为儿子是神的圣灵,父也成为在希伯来处女形成的人。 因此,上帝的儿子不是作为上帝与人类同在的人,而是上帝的儿子是人类与人类一起作为人类中的真正的人。 因为上帝作为神不可能祈祷上帝,因为神像上帝一样被试探为邪恶的,我们知道拿撒勒的耶稣基督是与我们一起作为一个真正的人,与所有的人一样 (希伯来书2:17)。

以下摘录来自JL Hall的在五旬先驱 (一UPCI出版) 文章 :

“耶稣为自己祷告吗? 不,当我们明白耶稣既是神又是人时。 在他的神中,耶稣没有祷告,因为神不需要向任何人祷告。 作为一个人,耶稣向上帝祈祷,而不是向他的人性。 他没有以自己为人称,而是对一个真正的上帝,对居住在他的人性中,同样居住在宇宙中的同一个神。

哥厅走上写在同一个刊物,“圣经事实表明,耶稣生活的一个真实的人 ,他不只是假设肉(1)的外观。 因此,我们不应该感到惊讶,他向上帝祷告,寻求力量,指导和保证。 此外,我们不应该感到惊讶,耶稣有与神不同的意志(2),他在灵魂和灵魂上是真正的人,他拥有他的人性的自我意识。

耶稣对上帝的祷告父亲来自他的人生,从化身。 他的祷告不是一个神圣的人对另一位神的神的人,而是那些真正的人向那一位真神祷告的人。 祷告是基于在上帝之前的恳求。 如果一个祷告是权力和权威等于一个人,他在祈祷,没有真正的祈祷。 “。 (耶稣为自己祷告吗?七月五旬节先驱报的文章,UPCI出版,由JL厅)

一体论神学清楚地教导,神通过作为“真正的人类”生活的处女,成为“真正的人类”。 这解释了耶稣基督作为一个住在人中的真正的人的祈祷和诱惑。 因此,一体神学家承认,耶稣基督对于他真实的神圣身份和“完全的人”是“全能的上帝”,因为上帝自己成了希伯来处女中的一个人。

一身作者Talmadge法语肯定,上帝成为一个人通过处女的化身。 9:40到塔尔梅奇法国医生对“合一五旬节在全球视角”的讲座塔尔梅奇法国说,“ 神如何成为一个男人,但仍神 ? 神如何是父,子,灵,还有一位神? 这是一个真棒启示 “(塔尔梅奇法国博士的演讲,合一五旬节在全球视野/ YouTube的视频: https://youtu.be/Ag4taz7GRS8 )。

统一性作者Daniel Segraves博士写道耶稣是真正和FULL人类生存神显现“,即耶稣说他这样做,并说,他是谁, 在真正的,充满人类生存 神显现的一切 。”(丹尼尔·Segraves博士Article,Thoughts on John 17:5,3/23/2010 http://evidentialfaith.blogspot.com/2010/03/thoughts-on-john-175-by-dr-daniel-l.html)

William Chalfant是一位受人尊敬的一个作者,他在“圣经作家”的批判中写下了下列话语: “如果耶稣基督不是全能的上帝 (父神),那么他是不是能够拯救我们的(但他是)。在另一方面, 如果拿撒勒的耶稣不是马利亚真正的儿子,和一个真正的人 ,从大卫和亚伯拉罕降下来,那么他不能是我们的救赎主和我们为罪的牺牲。

否认他神圣的神性(如父神)是为了剥夺他的正当荣耀。 另一方面,否认他的真正的人性是剥夺我们的血的牺牲,谁在我们的地方挂在旧的坚固的十字架上。 如果他不是我们中的一个,那么我们没有一个真正的中介。 “提摩太前书2.5章说,”因为有一位神,一位神与人之间的调解者,人类(人类)基督耶稣。 如果他不是真正的人类和真神,那么我们的信心是徒劳的。 但这不是徒劳的,因为他站在我的地方。

在大卫·伯纳德与罗伯特·莫雷的辩论大约二十三分四十五秒钟,伯纳德弟兄说:“当我们谈到耶稣与父亲交谈时,耶稣说话是一个真正的人是可以理解的。 伯纳德博士在同一辩论中的二十三分钟十三秒钟说,耶稣的祷告“总是在真实的人类生活的背景下”。

然后大约二十四分三十秒钟,伯纳德弟兄说:“你必须明白,这是一个真正的人,他向神献上他的旨意。 (摘自David K. Bernard与Robert Morey的辩论,YouTube视频:https://youtu.be/MiWZKjbeMMc)

一体神学位置并没有教导耶稣曾作为父亲为父祈祷,因为我们的立场确认耶稣为父亲祷告并将他的人的旨意作为“真正的人类”。 因此,父神能够在只有一个神圣意志的化身之外作为不可改变的神来操作,而出生的儿子和被给予的儿子是我们父亲是“真正的人类”,他在“真正的人生“与真正的人的意志。

因此,我们有一个神圣的神人的父,神和人全人类,这名男子基督耶稣之间的一个中保 (提前2:5)。 对于“唯一的真神 ”(约翰福音17:3) 也成为“一个真正的人”作为一个人的人,因为一个人有一个人不能调解或与自己互动。

因此,大卫·伯纳德博士的神学立场与我的神学立场是一样的,虽然三位一体的道歉者伊森·史密斯声称我“与一元神学”相矛盾,因为我说父亲的人也成为一个人:神是一个神圣的人和作为一个人。 (伊桑·史密斯的YouTube视频: https://youtu.be/nk2kdrm4pT4 史蒂夫-里奇的回应YouTube视频: https://youtu.be/HxdDQqshMkY 和 https://youtu.be/hqgns1Dtrbk)

我发现,大多数非合一的人错误地认为我们相信耶稣是我们父神,我们是父神,而不是父与我们一起生活为“真正的人”。因此,他们笑和嘲笑我们的位置花时间来诚实地检查我们的位置是什么。

我们不是说耶稣只是肉体中的神; 我们肯定耶稣是与我们同在的上帝,作为一个真正的人,可以祈祷和被魔鬼诱惑作为一个真正的人类。

儿子从来没有拥有神的名字,直到耶和华给他