无所不知的父亲成为一个副手

这是由Google翻译软件翻译的原始英文文档的不完美翻译。 如果你说英语,并希望担任网站部长用你的母语回答人们的问题; 或者如果您希望帮助我们提高翻译的准确性,请给我们发送消息。

圣经教导我们单独天父是唯一的真神 (约翰福音17:3;约4:23-24) 谁是无所不知 (“知道所有的东西”), 以及他自己的全知的圣灵在天上也成为化身为一位保惠师 (保惠师指“代言人”,“说情”,“调解员”,“安慰”), 谁也无法知道所有的事情作为一个男人。 这就解释了为什么圣灵有时被称为父 (约4 的精神 :23-24 - “上帝是个灵”;以弗所书4:4-6-

“一个灵......一神,父亲高于一切,通过一切,在你所有”), 而在其他时间圣灵被称为复活的基督的灵谁也成为第一个通过处女受孕和出生的化身内一名男子 (罗马书8:9“如果是的话是该上帝的灵住在你们里面,现在有人没有基督的灵。“林前3:17”耶和华是灵“,列1:27 - ”基督在你们里面荣耀的希望“;使徒行传16:6-7 - “ 圣灵来自亚洲省来讲的话阻止他们后,他们通过弗里吉亚和加拉太地区出差。 而 他们来了 到边界 每西亚, 他们尝试 进入 比提尼亚, 但 该 精神 的耶稣 不会允许 他们。 ..“)。 对于否则为什么保罗得到启发,写的只是“ 一个神 (父亲) 和一个调解员 (男/子)神和人, 为人的基督耶稣之间”( 提前2:5), 并说:“ 有,但一位神,就是父 ,万物都和我们对他存在; 和一个主耶稣基督(一个人 - 林前8:6)。“ 如果三位一体的概念是真的,那么保罗应该写的“一个圣父,一个上帝的儿子,和一个上帝圣灵? 。 由于保罗在圣经中的这些重要通道离开了圣灵,很显然,圣灵是父是谁也成为了“基督的灵”灵 (罗马书8:9) 的处女为自己的儿子内。

父神的灵无所不知

马可福音13:32证明圣灵是父的灵,将所有的东西都认识为父神的神,他也成为基督的灵,作为一个不认识万物的人。 因为我们的天父在天上保持不变,而同时成为一个通过处女的化身的人。 这解释了在所有事物之外的父亲和不知道一切事物的化身内的儿子之间的区别。

“但是,日或小时的, 没有人知道,连天上的使者 , 也不是儿子 , 但父亲独自一人 。”马可福音13:32

马可福音13:32给三位一体提出了两个不可逾越的问题。 首先,圣灵如何作为一个被指称的非诚实的第三个真神呢,人们不知道“独自一人”,“知道”,还有无所不知(全知)和相等的东西? 对于一个相等的第三神的三位一体思想,圣灵人将像众神一样全知(无所不知)。 因此,三位一体的人不能解释为什么“独自一人”是无所不知的(All-Knowing),而不是一个被称为第三神的三位一体的圣灵人,在基督小孩被怀孕和生下之后,在天上也没有改变。

第二个问题是,大多数三位一体的神学家认为,所谓的天上的儿子,将他无所不知的全能知识作为一个独特的上帝人在天上,同时在地球上同时存在。 既然认为所谓的所有知道天上帝的儿子(在化身期间永远不会在天上失去他的无所不知)是荒谬的,那么神的儿子不可能知道自己的第二次来临的日子和时间在我们唯一真正的父神的旁边,成为一个不同寻常的无所不在的神。 以同样的方式,所谓的非化身的所有知识三位一体的神圣灵的人也不可能不知道基督第二次来临的日子和时候,“但是父亲”。 因此,我们天父旁边的另外两个所谓的无所不知的无所不知的神人,就是“唯一的真神”(约翰福音17:3;林前8:6)的三位一体思想显然是虚假的。

一体化神学与马可福音13:32没有问题,因为我们相信唯一真正的神的圣灵是无所不在的父神,他在天上没有失去任何他不变的神圣属性,而同时成为耶和华的手臂的人显露出来。 相反,三位一体认为,圣灵是一个不同寻常的全知道神圣灵在天上的父神旁边。 如果是这样,那么另一位上帝,圣灵人怎么不知道基督第二次来临的日子呢?“但父亲呢?

三位一体教义不符合马可福音13:32

在我与三位一体的辩护森·史密斯辩论质证期间,我曾问史密斯先生回答马克 13:32 它说,“但是,那一天或一小时的,没有人知道,连天上的天使,也不是SON,但仅靠父亲。”马克 13:32 提出了三位一体一个难以逾越的问题,因为大多数三位一体的神学家,包括森·史密斯,认为被指控的天工神的儿子保留了他的无所不在的所有-Knowingness如在天上,而同时,他鲜明的个人作为一个人在地球上存在。 那么从来没有失去过他的无所不知(All Knowingness)的所有知道的天父,怎么能不知道他自己出现的日子和时间呢?所谓的非化身究竟怎么知道所有知道上帝的圣灵人都不知道基督第二次来临的日子和时间,但是父亲是不是呢?

当我问史密斯先生这两个问题,他不能回答,他跃升至启示录 19:12 回避我的问题。 伊森·史密斯虚伪地谴责我所谓的安息,有时引用其他段落,当我回答他,但是当他这样做时,他总是称它为exegesis。 史密斯先生列举启示 19:11 -13 它说,“然后, 我看到天开 (约翰看见天上有耶稣的眼光),还有我的是一个白色的马前。 它的骑手被称为忠实和真实。 以公义,他判断和工资战争。 他的眼睛像火焰般燃烧,头上有许多皇冠。 他有一个写在他上面的名字,只有他自己知道。 13他穿着长袍浸在血中,他的名字是上帝的道。

史密斯先生带来了启示录 19:12 ,因为它说,“他有写着的名称只有他自己知道了。” 史密斯先生相比启示录 19:12 和Mark 13:32 它说,“但是,那一天或一小时的,没有人知道,连天上的使者,也不是儿子,但仅靠父亲 (马克13:32)。 ”

这里是MR的问题。 史密斯的回应

很难形象地说,至少有一些在天上的天使和圣徒将不能看到在基督身上写的名字,而他会在天堂旁边骑着他们。 对于通知,文中说,“他有一个名字(过去式)写上他, 只有他自己知道 。”(启 19:12 )。 还要注意的是,这个文字对天上的生物一无所知,不知道他的名字写在他身上。 既然启示录19的背景是在耶稣面前以“白马”的身份回到地球上,相信没有一个生活在地球上的人会知道他写的名字是有道理的。

在对比启示录19:12,马克 13:32 特别提到,“......天上的天使”自己出现的时间和“儿子”自己不知道的一天。 由于马克 13:32 是解决在天上众生不知道“但仅靠父亲”,它排除了耶稣是唯一解决地球人不知道在马克13:32的日子和时辰的可能性。 因此,启示录 19:12 没有提到天上的生命,不知道在基督写而马克13:32提到天上进了天堂,不知道白天和基督复临小时的名称。 这肯定会解释为什么文本说只有他自己知道写在他上面的名字。

而且,如果三位一体的人想要坚持在耶稣旁边的天堂里的人不能知道在天上写在基督上的名字,那么三位一体就不可能有另外两个天人了。 因为一个全知之神的人不可能知道任何东西,而与其他被指控的两个上帝人是同等的。 因此,如果启示录 19:12 也解决在天上不知道写在基督名的人,那么这个介绍和三位一体不可逾越的问题。 对于启 19:12 会,如果有在天上三个全知的上帝的人不真实的陈述谁也每个人也知道名字在基督写入。 因为一个所谓的真神不可能拥有自己神圣的无所不知的心灵,自己神圣的无所不知的自我意识,以及他自己神圣的无所不知的自我意识。 因此,只有基督才能知道在天上写在他上面的名字,如果还有另外两名据称是天上三位一体的上帝之神。

只有纯粹的信徒才会对这个经文没有问题,只要它不仅仅是解决不知道在基督身上写的名字的天上人。 因为一切信徒认为,耶稣的神是神本父所显露的神。 所以如果这段经文讲的是不知道这个名字的天上人,那么耶稣必须是唯一无所不知的上帝的父神圣灵。 由于阿里安人喜欢耶和华见证人相信耶稣是一个天使的生物,所以他们无法解释为什么只有耶稣知道写在他上面的名字,而不是父亲。 以同样的方式,苏格兰统一主义者将无法解释一个只有一个人在天上知道写在他上面的名字,而不是无所不知的父亲。 所以如果耶稣是天上唯一知道他所写的名的神的人,那么这意味着他是无所不知的(众所周知的)父。如果是这样,那么所有自称的基督教营地都没有解释启示录19:12的含义,除了唯一的五旬节派因为一切信徒肯定耶稣是强大的上帝,永远的父亲是一个男人。 因此,如果启示录19:12正在处理不知道写在基督上的名字的天上人,那么只有一体神学可以充分地解释这个看似困难的经文。

唯一五旬节派认为,唯一真正的神的圣灵是无所不在的父神,他从未失去任何他不可改变的神圣属性,而同时成为耶和华的手臂显现的人。 然而,三位一体认为,圣灵是一个不同寻常的所有知道神圣灵在天上的人。 怎能另一个同等圣灵的人不认识基督再来的日子和时辰,“但父亲一个人吗?”由此,我们可以看到,对于马克三位一体的解释 13:32 和启示录 19:12 不有一个理性的解释,而这些经文完全协调一致的五旬节主义所持有的神学。

耶稣是真理的圣灵,讲他所听的话

约翰福音16:13证明圣灵是“真理的灵”,只会说出他从父所听的话。

“但是,当他, 真理的圣灵来了,他会引导你进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,而是把他所听见的都说出来......”约翰福音16:13

但约翰福音14:17-18告诉我们,耶稣是“真理的灵”。

“即使真理的精神 ; 世人无法接受,因为看不到他,也不认识他,但你认识他; 因为他跟你住,也要在你。 我不会离开你舒服的。我会来找你 ”约翰福音14:17-18

请注意,耶稣自称是真理的灵 (约翰福音14:17) 谁在肉体与门徒住 (“他住你” -约翰福音14:17), 但后来成为门徒作为留置圣灵 ( “并应在你” -约翰福音14:17)。 耶稣明明宣称,“我不会离开你孤单(如孤儿):我会来找你的 (约翰福音14:18)。” 这解释了所有基督其说成是内住的灵经文 (罗马书8:9, 26,27,34;上校1:27;林3:17)。

耶稣在约翰福音16章13节宣称圣洁的“真理之灵”不会对自己说话,而只是从父所听到的。

“但是,当他, 真理的圣灵来了,他会引导你进入一切的真理;因为他不是凭自己说的 ,而是把他所听见的都说出来......”约翰福音16:13

但耶稣自己说,他是不是自己说话的,只有他从父所听见的,

约翰14:10(NKJ),“......我对你们说我凭着自己说的不是话:但在我住的父亲,他做的工作。”约翰14:10

约翰12:49(NIV)“ 因为我没有我自己说话 ,但谁送我来的父吩咐我说的一切,我说的 。”

约翰5:30(ESV),“ 我可以做我自己什么都没有 。 当我听到,我判断 ......”

在看了我的一些视频之后,来自荷兰的前三位一体已经看到了三位一体主义的不道德问题,给我发了一封电子邮件,我看到你的视频,题目是“圣灵是父和子的灵,约翰福音14章:23“由全球影响力部。 我所知道的一切都是真实的 - 无法自己表达自己,就被演讲者说出来,很简单,很清楚。 我听了三次,然后继续播放了“圣灵说出他所听的话”,让我更加激动。 我怎么没有看过这个比喻? 耶稣说:“我对你说的话我不会说我自己的 (约翰福音14:10)” 对应的是“因为他不是凭自己的发言 (圣灵-约翰福音16:13)”。 耶稣变得如此清楚,表明他本人将以真理的灵归回他们。

很难想象一个所谓的“知情之神”的儿子和一个所谓的“全知之神”,圣灵人不会立即知道所谓的三位一体无所不知的神人说什么。 一个被指称的没有化身的上帝,圣灵人怎么可能不会在实际说话之前说出什么呢? 对于一个非化身的神,圣灵人不必听另一个神圣的人来知道该说什么! 因此,内在的圣灵必须是复活的基督的灵,因为基督只说出他从父那里所听到的话。

“谁的后裔是自己还他谁远升诸天之上 , 所以,他可能填补所有的东西 。”以弗所书4:10 NASB

上帝一直充满了一切的东西,但神像人(上帝作为一个儿子,上帝作为调停者和帕里克莱特)并没有把所有的东西都当成一个儿子,直到他升天。 这就解释了为什么希伯来先祖与先知从来不知道或有经验的“他儿子的灵 ”(加4:4) 在他们的心中,因为只有新约信徒可以知道耶稣是“我们心中的他儿子的精神,哭闹,阿爸,父 (加4:6;罗马书8:9,26,27,34)“, 这解释耶稣是如何无所不在地听到并回答祈祷的父亲是谁成了一个男人,为了拯救人们从他们的。罪 (“如果你要在我的名求什么,我会做” -约翰十四时14分)。

圣灵是耶稣的宝座

约翰福音14:26在约翰一书2:1和约翰福音14:16-18中将圣灵称为“Paraclete”(倡导者/代理人),而单身称耶稣为“Paraclete”(辩护人/代理人)。 我们有两个主张者为我们还是一个?

“但是,我父亲将以我的名发送的圣灵(Paraclete)将会教导你们所有的事,并且会提醒你我对你们所说的一切。”约翰福音14:26

“我会问父亲,他会给你一个代言人(保惠师)来帮助你,并与你forever- 真理的精神 。世界不能接受他,因为他既不认为他也不认识他。 但你知道他,因为他与你们同在,也要在你们。 我不会离开你作为孤儿; 我会来找你 ”约翰福音14:16-18

除了耶稣与门徒住在一起的人,还有门徒是作为唯一与父主的人吗?

“...我们有一个与父亲的支持者(Paraclete),耶稣基督是义人。”约翰一书2:1

Thayer的希腊词典定义了希腊语名词“Paraclete”。

一名向法官提起诉讼的人,一名辩护律师,辩护律师,法律助理人员; 倡导者

普遍地,一个恳求另一个人的事情,一个代理人。

在最广泛的意义上,一个帮手,助手,助手,助手;

在这里,我们发现耶稣和圣灵都被称为单独的倡导者。 希腊语中的“Paraclete”是单数形式,意思是“倡导者,代理人”或“帮助者”,而“Parakletoi”(意思是“倡导者”)是复数形式的“Paraclete”,意思是“倡导者”作为不止一个倡导者。 既然没有经文说过我们有两个倡导者(parakletoi),我们知道耶稣是真理的圣灵,是我们的一个人。

Paraclete是中介者

威廉·巴克莱(William Barclay)引用了来自希腊语“工作”33:23的“Targum”中“Paraclete”的第二次使用。 埃利胡在企图安慰约伯的时候,描述了一个极度生病,接近死亡的人,“坑”。 “然而,”他继续说,“如果有一个天使是他的调解员(parakletos)”.Targum使用希腊语“Paraclete”作为“调解员”。

在Paraclete下,Thayer的Lexicon说:“Targums和Talmud借用希腊语פְּרַקְלִיט和פְּרַקְלִיטָא,并使用任何代祷者,辩护人或倡导者; 比照 Baxtorf,Lex。 Talm。,p。 1843((由Fischer编辑,第916页)); 所以(约伯记33:23)对于מִֵץְְַָךָךָךָךָךָךָךָךָךָךָךָךָך;;;;;;;;;;;;;;;; (参见πλουσίωνπαρακλητοι[Paraclete] ...)“

Targum在约伯记33:23中使用了希腊文“Paraclete”,为天使恳求人的事业。

“如果有一个天使作为调解人对他 ”(伯33:23 NASB) 的ESV,ISV和HCSB都说‘调解’,或在工作33:23‘调解员’。

在这里,我们可以看到,最具字面意思是“倡导者”和“代祷者”的“帕里克”,也代表人类传达了一个作为调解人的观念。 提摩太前书2:5说:“因为有一个神,一个中介者也在神与人之间,基督耶稣基督。”因为圣约在约翰福音14:26被称为我们的“Paraclete”,耶稣被称为同样的在约翰福音14:16和约翰一书2:1中,以“奇迹”为单数,很显然,只有一个人才是我们的“上帝与人之间的一个调解人”,他是“基督耶稣”。

“Paraclete”总是以单一的形式出现,作为我们的“倡导者”和“代祷者”,即耶稣。 以同样的方式,“中介者(mesites)”以单数形式出现,表明只有一个人作为上帝和男人之间的中保者,“基督耶稣”,因为约翰福音14:26认定圣灵为我们的神话(倡导者,代祷者,调解者),从约翰一书2:1和约翰福音14:16-18,以奇异的方式将耶稣认定为我们的Paraclete(倡导者,代祷者,调解人),我们知道耶稣必须是一个Paraclete作为与门徒在肉体中生活的圣灵“真理之灵”,后来将作为内在的圣灵(Paraclete)进入门徒。 由于路1:35马太1:20告诉我们,圣灵成为希伯来处女 (“圣灵降临在你们身上”路加福音1:35 的化身 ;“那这是孕育于她是出了神圣的本着”马太福音1:20), 它是有道理的,耶稣是谁 在为了拯救我们 成为肉身作为我们parakletos和 mesites(主/中保/中介) 父亲的圣灵 。 对于上帝而言,神不能主张,介入或调解,因为他是最高权力机构,但是无所不在的上帝也成为一个化身的人,现在可以代表人类作为儿子来主张,介入和调解。

圣灵是耶稣的灵

“天使回答,对她说,“ 圣灵要临到你身上 ,至高者的能力要荫庇你; 出于这个原因圣婴必称为神的儿子 。'”路1:35

启发经文告诉我们,唯一真正的神的圣灵来到圣母玛利亚,超自然地怀孕了基督的孩子。正是因为这个原因,圣洁的基督孩子将被称为神的儿子。因此,儿子因为永远存在,永远存在于永恒的上帝,而不是儿子被称为儿子。被称为“神的儿子”,在新约圣经,因为圣灵通过成为给出 (以赛亚书9 出生的孩子和儿子进行的处女化身的行为 :6-“赐给我们一个孩子出生,对我们儿子给出......他的名字将被称为...全能的神,永在的父”)。

圣经中没有一节经文说,一个所谓的前身体的儿子来到了希伯来的处女,超自然地想到了基督的孩子。 相反,路1:35证明,圣灵是唯一的真神之灵 (约翰福音17:3) 谁“则表现在肉体,本着合理”根据1谁走了过来处女提摩太后书3 :16。

“耶和华的使者在一个梦中向他显现,说:”大卫的儿子约瑟,不要害怕把玛丽当作你的妻子, 因为在她身上被怀孕的孩子是脱离圣灵的。“马太福音1:20

圣婴没有设想“出的”约瑟夫或“出的”其他一些人,如婴儿耶稣是超自然的“构思”“出”玛丽(加4:4) 和“出圣灵 ”(马太福音1:20)。 在这里,我们发现上帝的圣灵是弥赛亚的父,玛丽是弥赛亚的生物母亲,帮助我们理解为什么耶稣总是像父亲一样祷告神灵。 在这方面,我们也可以了解耶稣根据他的生物母亲是完全人类的,并且根据他无所不在​​的父亲,充分地将“与我们联系在一起”作为一个人。

“有一个身体和一个灵,正如你们所呼召的一样希望一样。 一个主,一个信仰,一个洗礼,一个神和全能的人的父,万物都在。“以弗所书4:4-6

注意“一个主”的“一个精神”是“一个上帝和一切的一个上帝和所有的父亲”的精神,因此,圣灵是唯一真正的神的同一个灵父亲 (约翰福音17:3) 谁也成为化身为人类的基督。 因为当父神的圣灵成为第一个通过的化身处女男人,父亲的“幸福的物质 ”(原质- 1希伯来书:3)“ 转载”作为父亲的是 (charakter 的“复制” -希伯来书1:3), 以团结与全面完成人类的天性,一个人被称为弥赛亚只有一个人,而不是两个。 这就解释了为什么只有在化身之后,父神的圣灵也成为了基督耶稣,为什么圣灵和耶稣被称为同样的“帕里克”,就像我们在上帝和上帝之间的人类倡导者,代祷者和调解者一样。男子。 因此,主耶稣是新约住的灵 (林后3:17-“耶和华是灵”), 谁是所谓的单数而不是“Paracletoi”复数的“保惠师”。 因为在希伯来经文中从来不是Paraclete(倡导者,代理人,调解人)的上帝的一个真正精神,也因为他的处女概念和出生而成为新约圣经中的Paraclete(倡导者,代理人,调解人)的真正人物。

约翰福音14:26证明圣灵是圣灵(倡导者/代祷人),而约翰一书2:1和约翰福音14:16-18则证明耶稣是帕里克利(提倡者/代理人)。 既然“奇迹”(意思是倡导者)总是对于基督和圣灵都是单一的,所以我们知道,圣灵必须像独一无二的人称为基督一样是“Paraclete”(倡导者)。 因为基督和圣灵都被称为一个人(一个辩护人/代理人)。 因为两名被指控的神圣人士是不可能的,而只有一名辩护律师和代理人(Paraclete)是两人。

“我会问父亲,他会给你一个代言人(保惠师)来帮助你,并与你forever-- 真理的精神 。世界不能接受他 ,因为不见他 ,也不认识他 。 但你知道他 ,因为他与你们同在,也要在你们。 我不会离开你作为孤儿; 我会来找你 ”约翰福音14:16-18 NIV

请注意,耶稣在约翰福音14:16-17中曾经说过四次“帕特里克”是“他”,又是一次“他”。然后在约翰14:18耶稣明明宣称,“我不会离开你们为孤儿,我会来找你的。”这是显而易见的是,耶稣往往用“比喻性语言 ”(约翰福音16:25) 或隐晦的讲话关于圣真理的精神为“他”和“他”来隐藏自己的真实身份是真理谁在他死后将遵守在他的弟子 (以赛亚书45:15的是精神 - “真正的你是谁的上帝隐藏自己,神啊以色列,救主”)。

约翰福音14:16-18的背景证明,“另一个”(allos)“倡导者”是与他的门徒一起生活在肉体中的耶稣,是同样的“真理之灵”,但耶稣将返回一个“不同的”或“另一个”表现为新的居留倡导者,他说:“我不会离开你作为孤儿,我会来找你。”由于希腊形容词“allos”只是指“另一个,另一个或不同的”约翰福音14: 16不说圣灵是“另一个”的人。 在马太福音13:24中,耶稣提出另一个(寓言)比喻。 马太福音2:12说:“魔法师以另一种方式离开自己的国家。”马太福音13:5说:“其他人(allos)落在岩石的土壤上。 因此,希腊形容词“allos”可以意味着“不同的”或“另一种”的任何东西,例如不同的“表现”。因此,“约翰福音”在约翰福音14:26中不需要另一个人。

耶稣与门徒一起存在于肉体中的Paraclete(倡导者和代祷者)身上,但他答应以“另一个”(或“不同”)的表现形式作为内在的圣灵在他肉体之外的表现。 如果这不是对经文的正确解读,我就挑战三位一体,引用耶稣在圣父旁边祈祷圣灵作为一个独特的神人的单节。 因为耶稣从来没有在圣父旁边祷告圣灵作为一个独特的天灵,所以我们知道耶稣不能把圣灵当作另外一个神的人在自己旁边。

“我们与父亲 - 耶稣基督,正义的人有一个倡导者(Paraclete)”。 约翰一书2:1

“ 但中保(保惠师),圣灵 ,就是父因我的名,将教你所有的东西,并会提醒你的一切我都对你说的。”约翰福音14:26 NIV

我们有两位倡导者作为代理人介入上帝和男人还是一个? 约翰福音14:26证明圣父差遣圣灵,但加拉太书4:6说:“神差遣他的儿子的灵临到你的心里,哭泣,阿爸,父亲。”因为提摩太后书2:5证明有只有“上帝和人之间的一个调解人,基督耶稣的人”,耶稣必须作为内在圣灵的真理之灵。

罗马书8:26证明圣灵交给上帝,但罗马书8:9和罗马书8:34证明圣灵是基督的灵。

“但你们不是在肉体中,而在灵里,如果是神的灵住在你里面。 如果有人没有基督的灵,他就不是他的。“罗马书8:9

在约翰福音14:26中,圣灵被描述为我们的“倡导者”,正如罗马书8:26-27所说,

“同样,圣灵也帮助我们的弱点,因为我们不知道如何祈祷,但是圣灵本人对我们说话深深地对我们说话,而搜索心灵的人知道,精神是因为他按照神的旨意为圣徒而干预。

在罗马书8:26中,在希腊语中的第一个“中间”是动词的双重复合形式,“huperentugchano”(hoop-er-en-toong-khan'-o)['huper' '''entugchano'的意思是“中止”,“提出请愿”或“恳求”),使得圣灵作为我们倡导者恳求我们的这个想法被双重强调。“第二个”中间“在罗马人中出现8:27是entugchanó(en-toong-khan'-o),其中最直接的意思是“介入,请愿”或“恳求”。使用相同的确切的希腊语动词entugchano(en-toong-khan'-o)因为耶稣在罗马书8:34和希伯来书7:24-25中为我们作了“代求”。

“谁是谁谴责谁? 基督耶稣是死的人,是的,而是谁被提拔,谁在上帝的右边,也为我们介入(entugchano)。“罗马书8:34

“但耶稣,另一方面,因为他永远持续,永久地保持他的圣职。 因此,他能够也永远拯救那些谁通过他亲近上帝,因为他总是生命才能代祷(entugchano)他们。”希伯来书。 7:24-25

约翰福音14:26说,圣灵是我们的保惠师谁“的倡导者”和“祈求”上帝为我们而约翰一书2:1,约14:16-18耶稣呼吁我们的保惠师谁主张,并祈求上帝给我们。同样罗马书8:26-27证明了圣灵按照神的旨意做圣徒说情,但罗8:34和希伯来书7:24-25证明耶稣基督是我们的上帝和人之间唯一的中保谁正在祈求上帝对人类的代表。三位一体怎么能相信两个“说情”谁主张和说情父亲作为我们的一个保惠师,同时仍然具有同等的父亲?可能涉嫌非化身上帝圣灵人的倡导者和说情神,同时仍然同等?

路1:35和马修1:20证明,父亲的圣灵成为第一个通过希伯来处女的人。这就解释了为什么谁成了化身一名男子圣灵现在可以“按照上帝的旨意替圣徒祈求”罗马书8时27分作出。因为同一个希腊动词“entugchano”用于两个圣灵和耶稣做“说情”,我们知道住的圣灵是谁“为圣徒祈求按照神的旨意”的复活的基督的精神。

如果圣灵是coequally不同的神人与父亲,怎么能解释三位一体论耶稣和圣灵作为两个不同的coequally神的人怎么能说情人类父?可以在非化身coequally不同圣灵祈祷的人说情或向上帝,同时真正同等?因此,即坚持基督的神性的唯一可行的解​​释是,上帝的圣灵是父亲的精神也成为了一个化身的人才能拯救我们。

由于三位一体,白羊座和索西奴派认为,圣灵是不是同一个人的儿子,唯一的统一性神学带来和谐所有圣经数据。对于唯一的真神的圣灵的父亲也成为了化身的人。这说明圣灵是如何儿子的灵(通过化身)现在谁主张,祈求,父前调解人文情况下,我们的神和人之间唯一的中保 (提前2:5) 。

耶稣是神说话的教会在启示录1-3

启示1:17-19证明耶稣是通过启示录3:22扬声器从启示录1:19在小亚细亚的七个教会。

启示1:17-19说,“当我看到他,我在他脚前下跌像个死人一样。和他放在我的右手,说:“不要怕;我是第一个和最后一个,和活的;而我死了,你看,我还活着,直到永远,我对死亡和阴间的钥匙。因此,写你所看见的事......”

如果你有一个红色的字母版圣经,你会发现,耶稣的话在启示录第一章开始,在启示录3时22耶稣说完成他的话七个教会小亚细亚结束,“他说有一个耳朵,让他听到灵说给教会。”说到这里,耶稣认定自己是‘谁说话七个教会在小亚细亚的精神’。因此,耶稣是父自己谁也成为通过处女的化身一个人的圣灵。

只有合一神学带来和谐到所有的圣经

圣灵是谁成为基督的孩子在化身的精神。这就是为什么圣灵是基督谁是所谓的单数,而不是Paracletoi复数的“保惠师”。两个人两个人不能充当只有一个“保惠师”(作为一个“代言人”和“中保”)谁介导我们的情况父神。因此,如果上帝真的是另外两个神人作为三位一体的第二和第三神的人,然后上帝的词应该用复数的儿子和圣灵,而不是“保惠师”的单数用希腊词“Paracletoi”。即使三位一体坚持同语言证据证明两个“Paraclatoi”不能作为一个“保惠师”两个主张谁说情和调解,它仍然是不可能的儿子和圣灵是coequally父亲身边不同的真神的人,同时作为两个Paracletoi服务(二倡导者,两个代祷,和两个调解员)。

三位一体不能宣称圣灵是同等的非神的化身谁的人莫名其妙地祈求上帝,同时仍然同等他。因为神神是最高权力机构。如果一个神人当作真神的人祈求到一个更高的权威那么这所谓的神人不能同等。因此,它与所有的圣经数据的调和唯一神学视图是统一性神学。

对于更多的文章

对于免费图书

对于视频教学,请订阅我们的YouTube频道

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES