父的圣灵成为儿子

这是来自原始英文文档的不完美翻译,已由Google翻译软件翻译。 如果你说英语,并希望担任网络部长用你的母语回答人们的问题; 或者如果您希望帮助我们提高翻译的准确性,请给我们发送消息。

上帝作为父和上帝之间有明确的区别,上帝随后在肉体中表明自己,因为上帝与我们一样为真正的人。 因此,父和子的关系从未真正发生过,直到父变成了一个真正的人。 因为经文教导说,只有父亲是唯一真正的上帝,也成为化身为一个真正的人“出生的孩子”和“儿子被赋予”谁被称为“强大的神”和“永恒的父”关于他的真正的神圣的身份 (以赛亚书9:6 KJV-“因为我们有孩子出生,给我们一个儿子,政府就站在他的肩上。他的名字叫做神奇的,辅导者,大能的神,永远的父,和平之君。), 乃是儿子了他的真实身份的人。

虽然圣经清楚地称儿子为“大能的神”和“永恒的父”,三位一体的教义指称儿子不是父,父不是儿子。 因此,如果经文证明,圣子是圣父的圣灵,圣父的圣灵像圣子一样成为肉体,那么整个三位一体教义就会崩溃。

父亲的圣灵作为基督的儿童

一元论神学家杰森·杜勒总结了神的道成肉身的一元论和三位一体论在他对三位一体的在线回应中的相似之处和差异:

“圣经从来不区分儿子的神性和父神,但所有的区别都在上帝之间,因为他存在无所不在和超越,上帝,因为他作为一个真正的人存在。 区别不在于神,而是在耶稣基督的人性中。正直的信徒和三位一体的人在这一点上是相似的。 二者都相信父,子,灵都是神; 3.都承认圣经在父,子和灵之间作了区分; 二者都相信上帝的儿子在十字架上死了,不是父。 5.都认为,耶稣祈求天父,而不是他自己 (杰森Dulle对“三位一体的奋斗有了统一性原则”的回应- www.OnenessPentecostal.com) “。

多年来我一直注意到,许多三一学派经常对于圣灵五旬节派实际上相信什么感到困惑。 许多人虚假地说,我们说的是,圣父和圣子之间没有本体论的区别。 因此,他们经常模仿我们,假装我们相信父作为父实际上死在十字架上,或者基督耶稣实际上作为父祷告给自己。 所有懂行的统一性追随者相信上帝成了化身好汉通过与处女“一个(不同的人)生活本人 (约5点26;希伯来书2时17和合- ”他被任命为在各方面都完全的人“ )“ 为了受苦,祷告,死为我们的罪。 因此,许多三位一体被错误地指控我们是否认上帝(父亲)和神神作任何区分与我们作为一个男人(儿子)谁是“发在各方面都完全的人 ”(来2:17 NIV) 。 然而,这不是我们在说什么,上帝上帝不能“在各方面都完全的人 ”(来2:17 NIV) 在不违反这样的通道,为数字23时19分 (“上帝是不是男人”) 和玛拉基 3:6(“我是耶和华是不改变的”)。 我们实际上肯定的是,该名男子基督耶稣为永生神的儿子不是“神与我们同”本体论为上帝,而是“神与我们同”作为一个真正的人的儿子(一个人)谁可以祷告 (卢克五时16分), 由圣灵 (马太福音 带领 4:1)“耶稣被圣灵引到旷野” 和“成长的智慧和身量,并有利于与神和人 (路加福音2:52 )。“ 神为父神不是本体论谁能够一个人”祈祷“,并”诱惑邪恶 “(詹姆斯1时13分,”神能不动心邪恶“)。 也不能作为上帝天父本体论受苦,在十字架上为我们的罪而死 (民数记23:19 - “上帝是不是男人”)。

Jason Dulle继续说明了一体性和三位一体性立场之间的主要区别:

“合一(O)信徒和三位一体(T)在1 T(三位一体)的 不同 相信一位神包含三个永恒的人,而 O(合一) 认为,一个上帝是一个人; 2. T(三位一体) 认为,三位一体的第二人成为体现,而 O(合一) 认为,父亲,谁是一个人,成为体现为上帝的儿子。 3. T(三位一体) 认为儿子是永恒的,而 O(合一) 认为儿子不存在,直到化身,因为这个词指的是上帝,因为他的存在作为一个男人,而不是他的存在他本质是神; 4. T(三位一体) 看到父亲和儿子之间的区别圣经是在这两个个性和肉体上的区别,而 O(合一) 认为,所有的区别是神的精神与肉身的上帝-的关系的结果人。 因为它与克里斯多学有关,所以三位一体(T)和一位(O)信徒之间的区别是,他们说,这是三位一体的第二个人,而不是父,成为人,而我们维持一个上帝,称为父,成为人。 耶稣的证词是,父亲在他 (约翰福音10:38; 14:10-11; 17:21), 而那些谁看到他身上看到了父亲 (约翰福音14:7-11)。 耶稣是天父的人的真像 (希伯来书1:3)。 三位一体论者很难解释这些经文,因为他们坚持认为第二个人成为肉体。 如果是这样的话,和父亲没有体现,为什么耶稣总是说父亲是他,从来不说第二个人是他 (贾森Dulle的回应“三位一体的奋斗与合一主义” - WWW。 OnenessPentecostal.com) ?“

诚实神学家杰森·杜勒正确地概述了一致和三位一体立场之间的协议和分歧的主要领域,支持我一直在教的一切。 我挑战所有读这本书的人,诚实地用真实和高尚的心来检验所有的圣经证据,看看我们所分享的一体神学位置是否与圣经相符。 对于耶稣基督的所有真正的信徒必须愿意“检查经文”并“高尚”之类的庇哩亚的犹太人没有当他们研究圣经,看有无东西,教使徒是真的还是假的 (“现在的庇哩亚比帖撒罗尼迦更高尚,因为他们收到的消息,极大的渴望和每天看这些教导是真实的研究圣经。 其结果是, 许多 的 他们 相信, 随着 相当 一些 突出 希腊语 妇女 和 男人。 “ -使徒行传17:11-12 BSB)。

圣经证据证明,圣子是一个有着开始的处女观念和生活的人,而父的圣灵是神的身份,成为基督的孩子。

“路加福音1:35”圣灵会照你的旨意,最高的能力会遮盖你;因此,圣子就称为神的儿子。

马太福音1:20“......不要害怕把玛丽当作你的妻子; 谁曾在她的受孕的孩子是圣灵 (是从“EK”=“出来的”翻译)“。

基督耶稣声称有“从天上降下来 ”(约翰福音6:38,“我从天上降下来”), 但唯一的灵体我们发现从天上下来,成为基督的孩子是圣灵 (路加福音1: 35和马修1:20)。 马修·1点20证明了基督的孩子没有怀涉嫌上帝的儿子“出”,但无处不在的天父自己 (“谁在她怀了孩子 的”圣灵OUT“ 是不可能的圣灵“ -马特1:20)。 这就解释了为什么耶稣总是谈到他的神性为一体的父亲,而不是作为一个涉嫌coequally不同的圣子 (“主啊,我们展示了父亲,这将是足以让我们......我就一直这么久跟你的时间和你有没有认识我的菲利普,看见我的父见过父“ - 约翰福音14:7-9 /”相信我的,不相信我,而是相信我,差我来的,看见我的,我 - “ - 约翰福音12:44-45)。 这是很难想象一个coequally不同的真神儿子的人说:“他已经看到了我,就是看见了父 ”(约翰福音14:8-9) 和“谁看见我看到谁送我来的 ”(约翰福音12 45) 如果他实际上是一个coequally不同的真神的儿子道成肉身的人,而不是上帝的父亲化身为一个男人。 对于一个据称截然不同的真神,儿子应该说,“看见我的人看见了永恒的神儿子”,“相信我的人相信在同等的神圣儿子”。相反,耶稣清楚地说,看见他,相信他是相信父神的神圣身份。 那么,所谓的第二神圣神的神圣尊严和可信性,圣子和所称的第三神圣的神圣神的三位一体的神的概念的人?

圣灵提供给儿童的男性染色体和血型

“他(儿子)是亮度(apaugasma =”“他的荣耀(父的荣耀)和真像(charakter = 反射 亮度)” 再现“,”印记“或”复制“从原始制造成在他一个人的那原件)的“代表权”( 父亲的原始的人-原质=“被subtance” - 希伯来书1:3 KJV)。

在这里,我们找到了圣经的证据证明父亲自己被“复制”自己为自己原创的“生命体”的一个“烙印复制”提供作为一个在化身产生基督孩子的他奇迹般的神圣物质 (见Charakter和原质在希伯来书1:3) 作为处女全面完整的人。 若神的儿子被认为是一个所谓上帝的儿子的化身,是什么让圣灵的人在场临到马利亚 (路 1:35 ) 受孕基督的儿童和被指控的不存在上帝儿子人? 路加福音1:35清楚地说,“圣灵要临到你们”(处女),“因此,孩子就称为神的儿子”。虽然我们发现许多提到希伯来语中无处不在的圣灵经文,我们从来没有找到从创世记到玛拉基的一个先前存在的生命的儿子。 这个事实本身应该作为一个红旗,所有那些被欺骗相信一个所谓的永恒的,永恒的天上的神的儿子。

天使对约瑟说,“......在她身上所孕育的孩子是圣灵(愿主福安之)的圣灵。”马太福音1:20

希伯来书1:3的上下文提供了无可辩驳的证据,以表明儿子是父亲的荣耀的光明和他的人的明确形象(父亲的人或“存在的本质”),在处女中成为一个人。 由于马修 1:20 清楚地告诉我们,基督孩子 制作的“圣灵”,“存在的本质”[EK]“出 ”(“......谁曾