Святой Дух Отца стал Сыном

Это несовершенный перевод с оригинального английского документа , который был переведен с помощью программного обеспечения Google Транслейтинг. Если вы говорите по- английски , и хотел бы служить в качестве веб - министра , чтобы ответить на вопросы народов на родном языке; или если вы хотите , чтобы помочь нам улучшить точность перевода, пожалуйста , отправьте нам сообщение.

Существует определенное различие между Богом как Отцом и Богом , который впоследствии явил Себя во плоти , как Бог с нами как истинный человек. Следовательно, Отец и Сын отношения никогда на самом деле не происходило во времени , пока после того , как отец стал воплощенным в качестве истинного человека. Для Священные Писания учат , что только Отец является единственным истинным Богом , который также стал воплощенным в качестве истинного человека "ребенок родился" и "Сын дан" , который называется "Бог крепкий" и "Отец вечности" , как к своей истинной божественной идентичности (Исаия 9: 6 KJV- "Ибо и нам рождается ребенок, к нам, сын дан нам : и правительство будет на его плечо , и его имя будет называться : Чудный, советник, Бог крепкий, Отец вечности, князь мира.), а Сын , как к его истинной человеческой идентичности.

Хотя Писание четко назвать Сыну "Магутны Божа" и "Отец вечности," доктрина Троицы утверждает , что Сын не Отец , и Отец не Сын. Поэтому, если Писания доказать , что Сын есть Святой Дух Отца и Святого Духа от Отца воплотился как Сын, то вся Троица доктрина рушится.

СВЯТОЙ ДУХ ОТЦА воплотился КАК РЕБЕНКА ХРИСТА

Единством богослов Джейсон Dulle подвел итог сходства и различия между Единства зрения Бога воплощенного и тринитарной точки зрения в его онлайн - ответ на тринитариев:

"Писание никогда не различает божество Сына и божества Отца, но все различия между Богом , как Он существует вездесуща и трансцендентного и Бог , как Он существует в качестве подлинного человеческого существа. Различие не в Бога, а в человечности Иисуса Христа ... единственники верующие и тринитарии подобны тем , что 1. оба верят в единого Бога; 2. оба верят , что Отец, Сын и Дух Бога; 3. как признать , что Писание делает различие между Отцом, Сыном и Духом; 4. оба верят , что Сын Божий умер на кресте, а не Отец; 5. оба верят , что Иисус молился Отцу, а не к Себе (ответ Jason Dulle к "Борьба тринитарное с Единства" Учение - www.OnenessPentecostal.com) ".

Это было мое наблюдение за эти годы , что многие тринитарии часто путают о том, что на самом деле Единство пятидесятники верят. Многие ошибочно утверждают , что мы говорим , что нет никакого онтологического различия между Отцом и Сыном бы то ни было. Таким образом, они часто издеваться над нами, делая вид , что мы считаем , что Отец как Отец действительно умер на кресте , или что человек Иисус Христос на самом деле молился про себя , как Отец. Все знающие приверженцы Единства считают , что Бог стал настоящим человеком в воплощении через Деву с "(отчетливым человека) жизни в себе (Иоанна 5:26;. Евр 2:17 NIV -" он был сделан полностью человеком во всех отношениях " ) "для того , чтобы страдать, молиться и умереть за наши грехи. Таким образом, многие тринитарии ошибочно утверждая , что мы отрицаем любое различие между Богом как Бога (Отца) , и Бог с нами как человек (сын) , который был «сделан полностью человеком во всех отношениях" (Евр. 2:17 NIV) , Но это не то , что мы говорим, а как Бог не может быть "полностью человеком во всех отношениях" (Евр. 2:17 NIV) , не нарушая такие отрывки , как Числа 23:19 ( "Бог не человек") и Малахия 3: 6 ( "Я Господь, Я не изменяюсь"). То , что мы на самом деле утверждать, что человек Иисус Христос , как сын Бога живого, не "Бог с нами" онтологически как Бог, а скорее, "Бог с нами" , как истинный человеческий сын (человек) , которые могли бы молиться ( Луки 5:16), во главе с Духом Святым (Матфея 4: 1 "Иисус возведен был Духом в пустыню"), и "растут в премудрости и возрасте и в любви у Бога и людей (Луки 2:52 ). "Ибо как Бог Отец не онтологически человек , который может« молись, "и быть" соблазн зла "(Джеймс 1:13," Бог не может быть соблазн зла »). Не может Бог , как Отец онтологически пострадать и умереть на кресте за наши грехи (Числа 23:19 - "Бог не человек").

Джейсон Dulle продолжал обстоятельно объяснить основные различия между Единством и тринитарных позиций:

"Единства (O) верующие и тринитарии (T) отличаются тем , что 1. T (Тринитаристами) считают , что один Бог состоит из трех вечных лиц , в то время как O (Единство) считает , что один Бог один человек; 2. T (тринитарии) считают , что второе лицо Троицы воплотился в то время как O (Единство) считает , что отец, который один человек, воплотился как Сын Божий; 3. T (тринитарии) считают , что Сын вечен в то время как O (Единство) считает , что Сын не существовало до воплощения, поскольку этот термин относится к Богу , как Он существует как человек, а не как он существует в Его сущностную божество ; 4. T (тринитарии) увидеть библейские различия между Отцом и Сыном , чтобы быть различие как в личности и плоти в то время как O (Единство) считает , что все различия являются результатом взаимоотношений Духа Божьего к воплощенному Богу - человек. Как она относится к христологии, то разница между Тринитаристами (Т) и Единства (O) верующих в том , что они говорят , что это было второе лицо Троицы, а не Отца, Который стал человеком, в то время как мы считаем , что один Бог, известный как отец, стал человеком. Свидетельство Иисуса было то , что Отец был в Нем (Ин 10:38; 14: 10-11; 17:21), и что те , кто видел , как Он видел Отца (Ин 14: 7-11). Иисус есть образ ипостаси Отца человека ( на иврите 1: 3). Тринитарии имеют трудное время , объясняя эти стихи , потому что они утверждают , что второй человек стал плотью. Если это так, то и Отец не воплощено, почему Иисус всегда говорил Отец был в Нем, и никогда не говорят , что второй человек был в Него (ответ Jason Dulle на "Борьба тринитарное с Единства Учение" - WWW. OnenessPentecostal.com) ? "

Единством богослов Джейсон Dulle правильно обозначил основные области согласия и разногласий между Единством и тринитарных позиций , которые создает резервные копии все , что я преподаю. Я призываю всех , кто читает эту книгу , чтобы честно исследовать все библейском доказательства с истинным и благородным сердцем , чтобы увидеть , если единственники богословской позиции мы делим на самом деле соответствует Библии или нет. Для всех истинных последователей Иисуса Христа должны быть готовы "исследовать Писания" и быть "благороден" , как Берин евреи делали , когда они изучали Священные Писания , чтобы увидеть , является ли то , что апостолы учили были верны или нет ( "Сейчас Верии были более благороден , чем Фессалоникийцам, потому что они получили сообщение с большим рвением и разбирая Писания каждый день , чтобы увидеть , если эти учения истинны. в результате, многие из их Считается, вместе с довольно немного видный греческий женщины а также люди. "- Деяния 17: 11-12 BSB).

Библейское свидетельство доказывает , что Сын является человеком , который имел начало его девственного зачатия и порождая в то время как Святой Дух Отца есть Божественная Идентичность , который воплотился в качестве младенца Христа.

Лука 1:35 "Святой Дух сойдет на вас, и сила Всевышнего осенит Тебя; и по этой причине святой наречется Сыном Божиим».

Матфея 1:20 "... не бойся принять Марию, жену твою; для ребенка , который был зачат в ней есть (из переводится с "ек" = "из") СВЯТОГО ДУХА ".

Иисус Христос утверждал, что "сошел с небес" (Иоанна 6:38, "Я сошел с небес"), но только Дух Человека мы находим , сходящего с неба , чтобы стать младенцем Христом есть Святой Дух (Лк 1: 35 и от Матфея 1:20). Матфея 1:20 доказывает , что ребенок Христос не был задуман "из" якобы Бога Сына, но "ИЗ СВЯТОГО ДУХА" вездесущего Самого Небесного Отца ( "ребенка , который был зачат в ней выходит из Святой Дух "- Мф 1:20). Это объясняет , почему Иисус всегда говорил о своей божественности , как Отца , а не как предполагаемый coequally отчетливый Божественный Сын ( "Господи, покажи нам Отца , и этого будет достаточно для нас ... я был так долго времени с вами , и у вас не знают меня Филипп Видевший меня видел Отца? »- от Иоанна 14: 7-9 /" Тот , кто верит в меня, не верит в меня , но в Того , кто послал меня Тот , кто видит меня видит Того, кто послал. меня "- Иоанна 12:. 44-45). Трудно представить себе coequally отчетливое истинного Бога Сына Человек , говорящий: "Тот, кто видел меня, видел Отца» (Иоанна 14: 8-9) и "Тот , кто видит меня видит Того, Кто послал Меня" (Ин 12 : 45) , если он был на самом деле coequally отличается истинный Бог воплощенный Сын человека , а не Бога Отца воплощенным как человек. Для предполагаемого отдельного истинного Бога Сына Человек должен был сказать, "тот, кто видел меня, видел вечно отчетливое Бога Сына" и "тот , кто верит в меня верит в равно- правны Божественного Сына." Вместо этого, Иисус ясно сказал , что видеть его и верить в него верить в Божественной идентичности Отца. Где же божественное достоинство и правдоподобности предполагаемый второй божественный Бог Сын Личность и предполагаемый третий божественный Бог Святой Дух Личность тринитарной концепции Божества?

СВЯТОЙ ДУХ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ мужскими хромосомами & КРОВИ ТИП младенцу Христу

"Он (сын) является яркость (apaugasma =" отражается яркость ") Его славы (слава Отца) и образ (Charakter = а" воспроизведение "," отпечаток "или" копия "сделана с оригинала , чтобы быть "представление" о том , что оригинал) Его Личности (оригинального лица Отца - ипостась = "subtance бытия" - Евреям 1: 3 KJV).

Здесь мы находим библейское свидетельство , доказывающее , что Сам Отец поставляется Его чудесное Божественное существо Будучи в воплощении , чтобы произвести ребенка Христа, "воспроизводя" Себя как "отпечатаны копии" Своей оригинальной "субстанции Бытия" (см Charakter и Отек в Евреям 1: 3) в качестве полностью полного человека в девственницы. Ибо если Сын Божий был задуман как воплощение предполагаемого Бога Сына, как могло случиться , что присутствие Личности Святого Духа объял Марии (Луки 1:35 ) , чтобы зачать ребенка Христа , а не наличие предполагаемого Бог Сын Человека? Лука 1:35 ясно говорится , что "Дух Святой найдет на Тебя" (Девы) и "по этой причине ребенок будет называться Сыном Божиим." Хотя мы находим многочисленные ссылки на вездесущего Духа Святого , существующие в еврейском Писание, мы никогда не найти предсуществующее живой Сын где -то от Бытия до Малахии. Уже один этот факт должен служить красным флагом для всех тех , кто был обманут в веру в якобы вечной, вечно отчетливым Небесного Бога Сына.

Ангел сказал Джозефу, "... ребенок , который был зачат в ней есть (букв ек," ИЗ ") СВЯТОГО ДУХА." Матфея 1:20

Контекст Евреям 1: 3 дает неоспоримые доказательства , чтобы показать , что Сын есть отблеск славы Отца и образ ипостаси Его Личности (Личность Отца или «Сущность бытия») , который стал человеком человек в девственницу. Так как Матфея 1:20 ясно сообщает нам о том , что ребенок Христос был произведен [ек] "из" "сущности бытия" из "СВЯТОГО ДУХА" ( "... ребенок , который был зачат в ней есть (горит . ек, "ИЗ") СВЯТОЙ ДУХ "- Матфея 1:20), мы знаем , что Святой Дух должен быть Святой Дух Отца , который спускался на девственнице. Это очень проблематично для тринитарной доктрины , которая утверждает , что особым Бог Сын воплотился и не Святой Дух Отца. Евреям 1: 3 говорится , что Сын был воспроизведен из сущности Отца Бытия в то время как Матфея 1:20 говорится , что Сын был воспроизведен от сущности Святого Духа Бытия ( "... ребенок , который был родившееся в ней есть [ек] OUT СВЯТОГО ДУХА "- Мф 1:20).. Единственный способ согласовать библейскую данные верить , что сущность Святого Духа Бытия такое же божественная Личность , как Отца , который воплотился , который доказывает Единства Модализм, опровергая тринитаризмом, арианство и унитариями Socinianism. Поэтому вес библейском доказательств показывает , что божественность Святого Духа единственного истинного Бога Отца был объединен с человечеством через яйцо Марии ( «Бог послал Сына Своего сделал [ек] из женщины" - Гал . 4: 4) , чтобы стать особым человеком , как Сын Бога живого.

Luke 1:35 сообщает нам , почему Сын назван Сыном в первую очередь ( "Дух Святой найдет на тебя ... по этой причине ребенок , который родится из вас будет называться Сыном Божиим" - Лука 1: 35). Сын назван Сыном Бога из - за его чудесного девственного зачатия [ек] "из женщины" [Марии - Гал. 4: 4] и [ек] "из Святого Духа» (Мф 1:18, 20). Ни один писание во всей Библии никогда не дает нам еще одну причину , почему Сын Божий называется Сына, кроме разума Нового Завета , приведенной в Евангелии от Луки 1:35. На самом деле, нет Писание во всей Библии никогда не говорится о том , что Сын как Сын всегда существовал как якобы Timeless Бог Сын человека на протяжении всей вечности в прошлом (Пс . 2: 7; Евр 1: 5; Иоанна 5:26 ) , который полностью сносит тринитарную доктрину.

"Как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так есть он пожаловал СЫНА иметь жизнь в Самом Себе» (Ин 5:26 ).

Здесь мы можем ясно видеть , что сын является человек и человек есть сын , который был предоставлен особый человеческую жизнь Отцом. Бог Отец предоставил отличную жизнь человеческого сына от сверхъестественно поставляя Его собственные мужские хромосомы из своего собственного "субстанции Бытия" (Ипостаси) , который был "воспроизведенным" или "импринтинга" внутри человеческого яйца девственницы (Евр 1.: 3;. Евр 2:14 . -17) Так как Бог Отец есть Дух , который не плоть и кровь (Ин 4:23:24 ), мы знаем , что сущность Отца Бытия чудесным образом подают мужские хромосомы и ДНК в пределах девственницы чтобы произвести младенца Христа. Ибо если Отец не способствовали мужские хромосомы в девственницей тогда Иисус не мог быть зачата и рождена как ребенка мужского пола, так как Мэри родила женского клона себя.

КРОВЬ БОГА

Деяния 20:28 на самом деле говорит: "... Церковь Бога , которую Он приобрел Себе Кровию Своею ..." Хотя есть вариант чтения Деяний 20:28 , вес из данных указывает на собственной крови Бога, что и фраза "Церковь Бога" используется в Новом Завете, но никогда "Церковь Господа" . Комментарий Ellicott говорит: "Тот факт , что в другом месте апостол Павел неизменно говорит о« Церкви Божией »(например, 1 - е Коринфянам 1: 2; 2 Кор 1: 1; Галатам 1:13 ; 1 Фессалоникийцам 2:14 ., И др) и никогда "Церковь Господа" "очень убедительные доказательства того, чтобы показать , что правильное прочтение должно быть," Церковь Бога , которую Он приобрел Своей кровью " , а не" Церковь Господа " . Климента Александрия обеспечивает самое раннее христианское свидетельство о том , что текст о "крови Бога" ( в конце 2 - го века, Quis ныряет, с. 34) а не кровь "Господа."

Автор Deborah Bohn писал: "Большинство клеток в организме содержат 46 хромосом, но сперма папы и мамы яйца каждый из которых содержит только 23 хромосомы. Когда яйцо встречает спермы, они соединяются, образуя 46 хромосом одной клетки , которая будет быстро делиться , пока она не станет приблизительно 100 триллионов клеток извиваясь , которые вы с любовью подгузник, накормить и лепетать на весь день. Каждая хромосома несет много генов, которые также входят в пар. Так как половина генов Вашего ребенка приходят от мамы , а другая половина из них папа, вероятность возникновения у ребенка какой - либо конкретный ген схож с вероятностью монетку. Похоже , предсказывая возможные комбинации , которые составляют внешний вид вашего ребенка и личность должна быть легкой, не так ли? Нет такой удачи. Лишь немногие черты, такие как тип крови, находятся под контролем одной пары генов (пары генов , полученных от обоих родителе