父亲是圣灵

这是来自原始英文文档的不完美翻译,已由Google翻译软件翻译。 如果你说英语,并希望担任网络部长用你的母语回答人们的问题; 或者如果您希望帮助我们提高翻译的准确性,请给我们发送消息。

我们的天父从来没有说过,他作为罗马天主教神学家和后来的新教神学家虚假指称的三位一体的三个相同的神人。 三位一体教义的症结是,“圣灵不是父”,“父不是圣灵”。

然而,如果圣经本身证明圣灵是圣父的灵,父的灵是圣灵,那么整个三位一体教义就会崩溃。

圣灵是父亲的精神

耶稣说:“上帝是个灵”中说:“父要真正拜崇拜他的心灵和诚实 (约4:23-24)” 的背景下 既然“上帝是个灵”,自父独自寻求真正拜崇拜他的心灵和诚实,父亲必须是“一个精神 ”(以弗所书4:4-6,“一位灵...一个父神高于一切,通过所有,并在大家。” ) 谁是被崇拜。

如果圣灵真的是另一个真神的人,我们要敬拜的父神,那么为什么没有经文说这样呢? 因为如果圣灵作为一个被指称的同等独特的第三神圣灵人真正平等地作为另一个真正的上帝在圣父旁边的人,那么经文应该毫不含糊地说,我们要崇拜圣灵作为一个独特的人在圣灵和真理与父亲一起。

然而,耶稣清楚地宣称,只有“父要......真正拜”崇拜他的心灵和诚实 (约4:23-24)。“ 圣经中没有文字曾经指出,我们要敬拜圣灵的精神和在真理中作为一个独特的第三神圣灵人。 这应该是一个红旗,所有的人都被欺骗,相信上帝的圣灵是三个神神的第三个真神。

在喜欢的方式,没有圣经的文字曾经指出,我们要拜父在精神和通过上帝的圣灵是一个客观的真相“活跃的力量。”耶和华见证人教导说,圣灵是一个客观的“主动力”(JW出版,醒2006年说,“圣经的希伯来文的准确的翻译是指神的精神作为上帝的主动力。”“是圣灵人?” -醒,2006年)。

但如何才能耶和华见证人解释如何一个所谓客观的“主动力”能亲自代言 (“当他们事奉主,禁食的时候,圣灵说:”要为我分派巴拿巴和扫罗的工作,而我呼吁。他们“ -徒13:2 NASB,”因为这不是你谁讲的,但它是圣灵“ -马克13:11), 并同”一个精神“作为”一神,父 “(。以弗所书4:4-6指出,有“一个精神”) 居住在所有真正的基督徒 (“这不是你谁说话,但它是 ”一个神与父高于一切,通过所有,并在大家。“ 你们父的灵在谁你说话的“ -马太福音10:19-20)?

据约翰十二时49分,天父上帝给了耶稣的命令来说话太弟子 (“因为我没有在我自己的发言,但谁送我来的父吩咐我说的一切,我说的。” -约翰福音12 :49 NIV), 而徒1:2的状态,耶稣“已通过圣灵他所拣选 (使徒行传1 使徒给出命令 :2 ESV)”。

由于约翰12:49指出,父亲给了耶稣的话语命令,但徒1:2的状态,圣灵给了这些命令,圣灵必须是内住谁耶 (“ 我所说的话, 父亲的精神 对你们我不是凭着自己说的:但是,在我住的父亲,他做的作品“约翰- 14:10 KJV), 导致耶稣 (”耶稣被圣灵“ -马太福音4:1), 并给了他戒律说话 (“你听到这个词不是我的,但父亲” -约翰14时24分)。 因此,灵感的经文证明,圣灵是父的灵,给了人基督耶稣的话和诫命,与他的门徒说话。

“那时,耶稣被圣灵引导进入旷野,受魔鬼的诱惑。”马太福音4:1

“耶稣,充满了圣灵,从约旦回来,是旷野中灵魂的LED。”路加福音4:1 NASB

像所有真正的先知一样,耶稣是如此完全的人,他是“充满了圣灵”和“由圣灵引导”的神。“这些圣经的事实证明耶稣作为一个孩子出生和儿子被给予不是”神我们“作为神,而是”神与我们“作为一个真正的人,有能力祈祷,由上帝领导,并被魔鬼诱惑。

对于“在我们的人类中分享”“分享肉体和血肉”的神(希伯来书2:14),也像所有人类一样,被“完全人性化”(希伯来书2:17)。

“但是如果我抛弃恶魔,那么上帝的国降临在你们身上。”马太福音12:28

耶稣能够“在神的圣灵中灭绝恶魔”,从而证明上帝的圣灵不仅充满并引导他作为一个真正的人,也在他的事工中作为一个真正的人做了大能的工作。 耶稣明确地指出了带领他的圣灵,充满了他,并在他的事工中作我们的天父所做的大能的工作,当他说:“我对你说的话,我不是自己说的话,在我,他做工作。“约翰福音14:10

马太福音12:28说,神的圣灵做了大能的工作,但约翰福音14:10说,那灵是“父”,住在耶稣里去做“工作”。让我们现在协调圣经数据,耶稣里面的圣灵真的是谁。

路加福音4:1说耶稣“充满了圣灵”。

马太福音12:28说,耶稣“借着神的灵降服恶魔。

然而约翰福音14:10说,“住在我里面的父,他行的。

耶稣是“充满了圣灵”,他在他里面借着“神的灵”咒诅了恶魔。 然而耶稣说,是“父”,住在他里面,在约翰福音14:10中作了“作为”。

那么谁领导拿撒勒的耶稣基督呢? 唯一的经文答案是我们天父的圣灵。 谁通过耶稣做了大能的作为? 唯一的经文回答是唯一真正的上帝的圣灵。

耶稣清楚地确定了内在的圣灵是父的内在圣灵。

“但是,当他们交给你了,不用担心如何或者你说什么;因为它会给予你在那个时刻你说什么,因为这是不是你谁说话,但它是我们的精神YOUR父亲是谁讲的是你......“马太福音10:19-20

但耶稣在马可福音13:11中告诉我们,父的内在圣灵是圣灵。

“当他们逮捕你,你交给不要事先担心你是说什么,但是说什么是给你在那个时刻, 因为这是不是你谁说话,但它是圣灵 ”。

请注意,马太福音和马可福音记录耶稣基本上说了同样的话。 唯一的例外是,马太记载耶稣说:“... 这是你的父的灵 ”,而马克记载了耶稣说:“...... 这是圣灵 ”(马可福音十三时11分)。

因此,正如耶稣作为我们完美的榜样是“充满了圣灵”,“圣灵所引导”,并依靠他父的灵给他“说话”,并通过他的奇迹,所以基督的真正门徒必须遵循他的完美的榜样,“充满圣灵”,“由圣灵领导”,并依靠父的内在圣灵给我们说话,并通过我们的奇迹做奇迹信仰和依赖他的灵。

上帝的圣灵是父亲的精神比第三个神的人

约翰福音4:24,“神是一个精神,他们崇拜HIM必须崇拜HIM在SPIRIT和真理。

以弗所书4:3-6,“努力保持精神的团结和平的纽带。 4 有一个机构和一个精神 ,正如你被称为在您的电话有一个指望。 5 一主 ,一信,一洗; 6 一神,就是众人的父,谁是高于一切,并通过一切,在你 所有。”

因为“神是一个灵”(约翰福音4:23-24;耶利米书23:24),因为只有“一个主”的“一个灵”,我们必须相信上帝是一个神圣灵人而不是多个灵魂所谓三人神的人。 因为相信一个独特的神圣人可以是一个独特的神圣的人,没有他自己独特的心灵,心灵,灵魂和精神是无意义的。 如果上帝是一个灵,有一个心,一个心和一个灵魂,那么他不能是一个不同的神圣人,而只有一个精神,心,心灵和灵魂。

圣经只是阐明了神的一个精神,创造了所有的事

职位33:4 ,“ 上帝的灵造我 ,全能者的气使我的生活。”

创世纪1:2 -3“,而地是空虚混沌。 和黑暗是在深的脸上。 而上帝的灵运行在水面的脸上掠过 。 上帝说,让有光,有光。

罗马书8:9,“但你是不是在肉体,但在精神 ,如果这样是上帝的灵住在你们里头。 现在如果有人没有基督的灵,他就不是他的。

请注意,启发的文本只是将上帝的圣灵说成是一个单一的圣灵“上帝的灵”。 因此,我们的天父上帝已经是“一个精神 ”(“上帝是个灵”约翰- 4:23-24 KJV)“ 的精神和诚实”作为一个身份是谁被崇拜仅适用于我们天工“父亲寻求”真正拜拜他 “(约4:23), 但没有圣经的文字曾经指出,另一个真神人也寻求真正拜拜他为父亲之外的另一个真神人。

如果父是圣灵,圣灵是父的同样的灵,那么神不能有两个精神,只有一个。 如果父是同样的圣灵,圣灵是同样的圣灵,那么就不可能有两个和三个不同的上帝,而只有一个。 对于什么样的真正的上帝,人可以存在,没有他自己独特的精神?

当我们比较玛拉基书2:10和约伯记33:4,我们找到明确的证据证明神的灵是创造万物的父的灵。

“我们没有一个父亲吗? 有没有一个神创造我们?“玛拉基书2:10

职位33:4 “ 上帝的精神取得了我,全能者的气使我的生活”说,上帝的灵造人,

以赛亚书64:8认为圣灵是父,“你是我们的父亲,我们是粘土,你是我们的陶器,我们都是你的手的作品。

在这里,我们可以清楚地看到,我们的天父是唯一的创造者,因为“我们都是他手所作的一切”。上下文证明我们都是父手的作为。 然而,工作33:4种状态,这是“上帝的灵”谁曾用自己的“呼吸 ”(“上帝的精神取得了我,全能者的气使我的生活” 造人 -工作33: 4 /“通过耶和华的话是造天,他们的军队都被他口中的气息” -诗篇33:6)。

这些是一个人作为我们的天父的话。 很难想象,任何希伯来先知都可以相信一个以上的真神人,而只说一个人作为他们的创造者。

诗篇8:5-6和希伯来书2:17告诉我们,儿子是“被委派统治他手的作为。”诗篇8:5-6和希伯来书2:17的直接上下文证明了儿子被任命统治父亲手的工作。

因此,我们单独的天父是谁创造万物的唯一创造者“独自一人”和“我自己 ”(“我是耶和华,是一切事物的制造商, 由我伸出天地独自铺开大地, “ - 儿子自己说是创造者 以赛亚书44:24) 作为无形的,无所不在的圣灵新约圣经经文,只是讲基督作为耶和华上帝是谁创造万物的父面前,也成为人的儿子 (希伯来书3: 3-4 KJV说:“因为这个人算得比摩西更荣耀,因为那建造房子比房子更荣耀的人,因为每一个房子都是由一个人建造的,但建造万物的,上帝。“/希伯来1时10 BSB说, ”在 开始, 主, 您 奠定了基础 的 地球, 和 的 天 是 工作 的 你的手。 “)。

YAHWEH上帝父亲是一个精神,是所有的FLESH都愿意抛弃自己的灵魂

乔尔2:17,28:“你要知道, 我是在以色列中间,那我是耶和华你的神 ,没有别的。我的百姓必永远不羞愧...它要来的传递之后, 我倒会我的灵凡有血气 ......“

请注意,耶和华我们的神是第17节中的发言者。然后在第28节中,耶和华神继续说:“我要将所有的肉体倒出我的灵”。有些人可能说,在约珥第二章。

然而,毫无疑问,约珥第二章的发言者是基于耶稣自己在路加福音24:49中的话的父。 耶稣说:“我送我父亲的诺言”(“ 看哪,我送你们当我的父亲的承诺 。”卢克- 24:49 BSB)。 因为耶稣自己说他传承父的应许(父的应许),我们知道天父是约珥书2:28中的应许将他的灵倾倒在一切肉体上的人。

因此,父神显然是谁说,圣灵是“我的精神”壹 (注:耶稣娓娓道出天父的精神,因为他是父亲化身为一个人:约翰福音10:37-38,“ 如果 我不在 的 作品 的 我的 父亲, 那么不要 相信 我。但如果我这样做,即使你不相信我,相信自己的作为,让你可以知道和明白父在我身上......“/马太福音3:11约翰说耶稣,”他必施洗“因为耶稣是神成为一个人,所以耶稣自己将圣灵倾注在所有的肉身上”,以履行父的应许,“我要将我的灵浇灌在所有的肉身上”(约珥书2:28) 。

对圣经的自然阅读,谈到圣灵是我们的天父的圣灵,而不是一个被指称的三位神圣的人,一个三个人的神。

我们怎么能说圣灵是三个人的神的第三个神圣的人,当父说圣灵是“我的灵”?跟随天主教信仰的三位一体的人被迫增加太多,损害神的话语通过宣布神的灵,父是第三个神圣的人,而不是接受圣灵是父神自己的一个圣灵的圣经事实。

创世纪6:3,“耶和华说,我的灵不总是与人同在。”

圣经从来没有说过“圣灵”或“上帝的灵”是三个人神的另一个神圣的人,圣经也没有列出任何被称为第三个神圣人的例子,称为圣灵曾与父亲沟通或儿子。

三位一体可以点张贴的“精神”使得道成肉身实例“说情按照神的旨意圣徒之父 ”(罗马书8:26-27表明,耶稣内住的灵祷告,并祈求天父代表我们), 但这些段落有明确谈到耶稣被留置精神“谁为我们祈求 ”(罗马书8:34 - 基督耶稣是死亡的人...谁在神的右手,谁确实为我们代祷 “), 因为耶稣是圣灵谁成为一个人通过VI r 。杜松子酒(路1:35 - “圣灵要临到你”;马太福音1:20,“谁在她的受孕的孩子是出了圣灵”; 3:17林后,“耶和华是精神“)。

此外,如果所有三个神圣的人在权力和权威上都是平等的,那么人们会认为耶稣通常会向被称为非圣化的第三位神圣灵魂的人祷告,称为圣灵,而不是单单向父亲祷告。 我们永远也找不到我们的天父永远实际上他的圣灵,或与他的儿子在dialoging希伯来圣经,因为上帝的儿子由他在被不断产生有他开始由父 (约翰福音5:26“, 在本人给予生命 ”, “由于父亲在自己有生命,就赐给他儿子在自己有生命”)。

因此,该名男子基督耶稣谁“远超过一切诸天,他可能填补所有的东西登上 ”(以弗所书4:10) 谁现在“为代祷圣徒 ”(罗马书8:27) 为“他儿子的灵在我们的心中,呼叫阿爸父 “(加4:6)。 因为圣经申明,一个明显的神也成为一个人具有鲜明的“在自己有生命 ”(约5时26分) 在化身通过处女。

三位一体者可以从“创世记”到“启示录”中搜索整本圣经,而没有找到一个经文显示上帝的父和圣灵相互沟通作为两个同等的神人。

三位一体也不能指出耶稣曾经祷告的一段经文,“天上的圣灵吗?”如果所有三个被指称的神圣人真的是三个相等的人,那么为什么耶稣总是向父祷告呢? 如果上帝的儿子总是作为一个独立的和独特的神圣的人,除了父从永恒的过去,那么为什么我们不能找到父和儿子在儿子出生之前彼此沟通?

只有一个精神的YAHWEH谁是唯一的真正的父亲的父亲

撒母耳记下23:2 - “耶和华的精神,我说话的时候,在我的舌头HIS字[是]”

大多数三位一体论者认为神的话是一个被称为上帝的人,与父和圣灵不同的人,神的话是耶稣的父的话。 然而,撒母耳记上23:2清楚地肯定“他的话”是耶和华的话的圣灵。 如果上帝的话是圣灵的话,属于圣灵,那么圣灵就是父的灵。

以西结书11:5 - “和耶和华的灵降在我身上,对我说,讲; “YAHWEH说。

在这里,我们再次发现,“耶和华的灵”说神的话。 如果上帝的话是一个被指称的神,一个三位一体的人所说的人,那么一个被指称的上帝的话怎么能成为圣灵的话呢? 唯一可行的解​​释是,耶和华神的圣灵父神从他自己的人形口中说出自己的话。

亚4:6 - “......不受倚靠力量,但我的精神,说万军之耶和华。”

谁在撒迦利亚书4章6节说,“我的灵”? 大多数三位一体论者都会肯定父在撒迦利亚书4:6中说过。 因为父称圣灵为“我的灵”,耶和华的圣灵必须是我们天父的独自的圣灵,只能属于他。 因此,只有耶和华的圣灵是父亲自己。

以赛亚40:13 - “他救了定向耶和华的精神,或[被]他的谋士教导他呢?”

以赛亚书40:7 - “草必枯干,花必凋残:因为耶和华的精神吹在其上:肯定是的人[是]草”。

法官6:34 - “但耶和华的灵降在基甸......” 法官3:10 - “和耶和华的灵降在他身上......”

创世记6:3 - “耶和华说,我的精神不总是与人奋斗,为他也[是]肉,然而他的日子还可到一百二十年。

我们的天父显然只有一个神圣的灵,是他自己的圣灵。 三位一体论者不能解释每个被指称的独立的神圣人的三个人的神,每个人都可能是一个独特的人,没有每个人有自己独特的精神。 因为耶和华上帝的灵的父亲是“一个精神 ”(以弗所书4:4-6) 的“圣灵”,不可能有一个所谓三人神的两个或三个不同神圣的灵的人。

更多文章

免费书

对于视频教学,请订阅我们的YOUTUBE CHANNEL

华语传教士:

Stephen and Lynette O'Donnell

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES