Trinity 和感召取决 于神奇的大自然的神

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

三神论者声称神是 “一” 作为 “一种精神”, 但在某些令人费解的方式、精神是共享的三个不同的 “神圣的人” 这样的解释违背所有人的逻辑, 因为没有人可以称为一种同时共享一台精神作为三个不同的人。

因此, “三神论的解释 是在智力上站不住脚的, 因为它 不能明确不吸引人的神奇性质的神。

三神论的神学者 不能表达一种信仰的神是只有一位神, 同时也阐明了信仰, 这一位神是某种永恒存在的有三个个人中心的自我意识-。

这是完全荒谬的, 相信每个所谓的神的人可以拥有自己的个人的心、他自己的个人意愿, 和他自己的个人的自我意识-, 而剩下的只有一种神圣的个人福祉。

一个人不能有三个独立的意识的头脑而不被三个人。 这样的位置不能合理解释而不吸引人的不可思议的神奇的大自然的神来维持这一地位。

以类似的方式, 教会的神学也必须呼吁令人费解和超自然能力的神为有限的人的儿子的化身同时继续 保持他的不变的属性 作为无处不在的父亲在天国。

因此, 教会信徒也必须呼吁神奇的大自然的神来解释的化身, 因为我们无法解释我们的立场而不吸引人的神的神奇能力, 成为一种 独特的人类的儿子 要保存我们的处女怀孕和生育。

对于不创建人都 变成 了他自己的儿子虽然其余的不同的父亲。 因此在了解 Almighy 无处不在, 神是神的奇迹般的能力, 成为一名男子以类似的方式, 被称为模型取决于上帝的指称的奇迹般的能力有三个不同的 coequally 神圣的人, 而剩下的只是一个人的神。

独一的追随者 呼吁, 以赛亚书 53: 1 的 显示, 才是真正的无所不在的 父亲和他自己的手臂, 成为我们的救恩是一名男子, 同时保留他的所有神圣的属性在天上。

“谁相信我们的信息吗? 的膀臂向谁 Yahweh 显露呢” 使徒约翰·引用《以赛亚书》 53: 1, 约翰 12:38 证明耶稣是 “手臂的耶和华” 透露的。”

独一的追随者 呼吁 Luke 1:35 和 Matthew 1:20。 它证明, 神的圣灵执行该法的化身, 而不是所谓的天堂的儿子的人。

我们呼吁希伯来书。 1: 3 的儿子是转载的复制父亲的神(物质的)的完全完整的人 (希伯来书。 2: 14-17)、但它无视人的逻辑来说, 父是神作为外的神的化身和神的儿子是神作为男子的化身。

因此, 我们还必须承认, 我们的神学的解释是不可理解的, 只能认为是吸引人的超自然的能力, 神的无所不在的力量。 “天上是高于地球, 所以是我的 方法比你的方法和我的想法比你的想法 (以赛亚书 55: 9)”。

因为圣经告诉我们, 神是只有一个人的神。 他说他只有一 “心”(《创世记》 8:21)”、一 “灵魂”(利未记 26:30)、“一种精神” (以弗所书 4: 4-6)、一 “面”(诗篇 34:16)、“一心”(耶利米书 32:35)、一 “嘴(诗篇 33: 6)” 等等, 我们的天父不可能有多个神圣的个人在他自己的神圣本质的。

因此, 一个人神圣的上帝耶和华为我们的天父他已成为了我们的救恩的化身为真正的儿童出生的儿子, 以 “拯救他的人民从他们的罪孽” (《马太福音》 1: 18-23)。

神说: 在末日。 32:35、“...也没有进入我的头脑, 他们应该做的这种可憎的事、使犹大的罪的。

创世记 8:21 说: “耶和华说, 他的心 (莱布 “标签”、“我将永远不再咒诅的地面, 因为男子的意图, 男人的心 (莱布 “标签”)是 “ 恶” 从他的青年”。

请注意如何激励圣经使用相同的希伯来字为神的 “心” 与 “人之心”。

神说: 在利未记 26:30、“和我会摧毁你的高位置, 并降低您的映像、和你的尸体, 尸体的偶像、和 我的灵魂 (只有灵魂是最后) 厭惡你們。

同样的希伯来字 “” 只有灵魂是最后用来为神有一种单一的 “灵魂” 还可用于在整个希伯来语 Bibe 对 “灵魂” 的一名男子 (创世记 2: 7 “和成了活的灵魂” - 只有灵魂是最后)。

因为上帝总是以他自己的《圣经》, 只有一神的心, 只有一神的心、只有一种神圣的灵魂, 我们知道神不可能有三个神圣的心灵、三个神圣的心灵、或三个神圣的灵魂。

因此, 上帝的儿子, 就不可能有正常运作的另一独特 coequally 上帝的心意, 另一不同 coequally 神圣的心、和另一不同 coequally 神圣的灵魂除了父亲的头脑、心和灵魂。

如果有这种情况, 我们就会自古以来就不是真正的一神论。 因此, 仅是 一种神圣的个人 是我们的天 父 也 成为人类的儿子拯救人类的 “映像无形的神” (歌罗西书 1:15) 的不可见的父亲。

孩子出生的儿子和给定的不是普通的人的儿子, 因为他是上帝的儿子, 是"神与我们同在” (《马太福音》 1:23) 耶和华本人已 “成为我们的救恩” (诗篇 118: 14) 作为一种真正的人 的处女。

这说明耶稣如何 (作为真正意义上的人)将继承所有的东西如神 (希伯来书。 1: 4、8)。 为上帝的神不能继承的东西已经不属于他自己的第一位, 但 “神与我们同在” 的真正意义上的人可以给他父亲的名字作为自己的名称 (John 17:11; 腓立比书 2: 9) , 因为他是 能够继承所有的东西作为 这一伟大的 “我” (约翰 8:58) 化身为真正的男人 (John 8:24; 希伯来书 2: 14-17; 1 添。 3:16)。

这就是为什么耶稣会被提升至坐在宝座上的耶和华 (希伯来书。 1: 8; 第 22: 3) 《圣经》的启发呼叫大卫的宝座上 (1 Chronicles 29:23: 以赛亚书 9: 7)。

只有一种神圣的个人被称为 “独一的真神,” 神父-约翰 17: 3) 奇迹般地和不解的是体现自己作为一个人来拯救 (1 添。 3:16; 希伯来书。 2: 14-17)。

只神奇的天父可以成为我们中的一人 (希伯来书。 2: 14-17; 1 添。 3:16) 同时保留所有的他的不可改变的神圣属性 (玛拉基书 3: 6) 只有无所不在的神在天上。

所以独一的信奉者可以申明, 耶稣是 “神与我们同在” 表现为一种真正的人的信念, 奇迹般的性质, 神有电源的所有东西。

更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES