耶稣 隐藏 他的真实身份、约翰 16:25

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

约翰 16:25 指出,耶稣对父的神形象语言(言语隐晦)说话,但承诺时间会来的时候,他会清楚地谈论父亲。

很明显,耶稣用隐晦的讲话关于他的真实身份是“神与我们同”为谁是“做喜欢对他的弟兄(就像所有的男人-希伯来完全完全的人 2时17分 ),”因为他要完成他的使命在地上作为神的羔羊,为人类的救恩而死(腓立比书2:8)。

如果耶稣以我们作为一个人来声称他有神的权利和特权,那么他就不能完成他为我们的罪而死的使命。 这就是为什么耶稣用他的人类的标题为“神的儿子”和“人子”来隐藏自己的真实身份是上帝的圣灵谁从天上降下来(路 1:35 ;马太福音 1:20 )成为我们中的一个,为了救我们。

对于这耶稣的身份是上帝化身为一个真正的人的精神是不可能的已经从无所不在的上帝谁填补了天地(耶停止 23点24分 )。 因此,耶稣作为地球上的一个人,必须对他在天上的先存和他在天上继续无所不在的神圣的意识。

以赛亚书 45:14 -15清楚地证明,弥赛亚是上帝谁藏在地球上自己的真实身份为第一世纪的人,但会清楚地透露他的真实身份是神后,他第二次在他的千年统治来了,“你真是是谁的上帝隐藏自己,以色列的神,救主(以赛亚书 45:15 )“。

由于耶稣通过他的处女观念和出生,真正地重现了作为一个真正的人的希伯来人的存在的本质(希伯来书1:3),那么他可以(通过他的神圣意识)声称同时存在于天堂和地球在同一时间,就像他会说,“之前,亚伯拉罕I AM(约 八时58 )。”

这样的人可以(通过他的神圣意识)宣称已经作为神的父预先存在,声称是他在前的地方(约翰福音6:62)。

因为耶稣是“与我们同在的上帝”,作为一个真正的人,他使用标题,“上帝的儿子”和“人子”作为成为一个人的上帝的无限术语。 标题,“人之子”是一种称呼,这意味着人类通过处女的概念的儿子。

约翰 16:25 证明耶稣父的神说话的时候用“比喻性语言”或“隐晦的讲话”。 这就解释了为什么耶稣隐瞒了他的真实身份:“如果你看见人子升到他以前的地方,怎么办?(约翰福音6:62)”因为耶稣预先存在他的出生是唯一的真神 - 父(约翰福音17:3;约翰一书5:20)。

如果一个有限的人知道他的真实身份是真正的上帝,成为一个具有人类思想,人类意志和人类精神的人,他(通过他的人类意识)有时会说他在成为一个人之前就存在于天堂男子 (约翰福音 6:62 )。

这将进一步道理相信他有时会透露,他从神的无处不在的精神就出来了,还打算为了继承所有的东西返回到神 (希伯来书1:4) 神与我们作为一个男人 (马太福音 1:20 -23;希伯来书 2:14 -17)。

此外,相信耶稣只是一个神人的化身,只有在人类肉体的外壳上是荒谬的。 三位一体论和一体论神学家承认上帝成为一个真正的人在化身与真正的人性和意志。

因此,三位一体和一体的信徒都必须承认耶稣不是神作为上帝,而是上帝与我们作为一个真正的人,可以祈祷和被诱惑。 因为没有三位一体或一体的神学家会承认上帝是神的试探。

因为上帝不能被邪恶的试探,也不能像神一样祈祷或向神祈求。 因此,化身证明希伯来先知的神成为一个真正的人类儿子,有完全完整的人类思想和意志,这与唯一真正的父神的神圣意志截然不同。 这解释了耶稣的祈祷和试探。

更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES