一种神圣的意志 和 一人的意志、约翰 6:38

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

耶稣在约翰说 6:38 ,“因为我从天上降下来,不是要按自己的意愿,但他的谁送我的意愿。”谁成了人神从天上降下来。

从天上下来后,他成了一个完全完整的人类儿子,具有完全完整的人性和意志。 因此,耶稣可以说,他来不是为了自己的意志(他的人的意志),而是父亲的(神的意志)。


三位一体的辩护路易斯·雷耶斯给我发了几封电子邮件 (日期为2016年9月) 中,他仔细地列出3条条文出约翰福音6:38,他认为证明三位一体两个神圣的神人的。 然而,通道不仅不支持共同的三位一体观点,它实际上是矛盾的。 这是我通过电子邮件发送给雷耶斯先生的精简答复。

你写道,“这是约翰福音6:38的文本:”

“因为我从天上下来,不是照自己的旨意,而是照我差我来的主的旨意。


我回答说:“你在约翰福音6:38中写道:”首先,我注意到有一个独立的条款(A),还有两个其他条款(B)和(C)就此独立条款(A)。

(A)“因为我从天上降下来”

(B)“不做我自己的意愿”

(C)“但是差我来的主的旨意”

然后你问这三个问题:

(1)(A)中的“I”是谁? 是父亲(神性)还是儿子(人性)?

(2)(B)中的演讲者是谁? 是父亲(神性)还是儿子(人性)?

(3)(C)中的演讲者是谁? 是父亲(神性)还是儿子(人性)?

冷静对MR。 约翰福音6:38的回答的评论和问题


意志,心灵和意识的唯一区别在上帝之后开始,父神的圣灵降落在处女上,成为一个具有真正人的意志的真正的人。

因为上帝是神不能有三个上帝的旨意,可能彼此不同意,而不是一个三神论的神。 这就是为什么我相信,一体神学是唯一的神学观点,坚持基督的真正的神,同时带来和谐的所有经文。

我认为约翰福音6:38对于三位一体论者来说是有问题的,因为没有经文来证明上帝是神在整个希伯来和希腊圣经中有超过一个神圣意志的。 因为如果一个所谓的同等的神,儿子能有一个神的意志,可能会不同意父的,那么神不能被称为一个神,同时拥有三个神的心和三个神的意志。

因此,三位一体论者不能坚持真正的一神论,而相信神有三个个人自我意识的中心,每个神的上帝人都有自己独特的心灵和意志。

此外,认为人基督耶稣有不止一种意识是荒谬的。 因为如果基督耶稣在他自己内有一个独特的神圣意识和独特的人类意识,那么我们将有一个精神分裂的内斯特基督,他将是两个人而不是一个人。 哥林多前书11:3清楚地说,“神是基督的头。

“因此,上帝作为神不可能有一个头,但是”作为真正的人的上帝与我们“可以有一个头。因此,如果基督耶稣有一个明显的同等的神的心意和上帝的旨意,他怎么能有一个头?

因此,耶稣作为一个真正的人只能说出他的人的意识,当他说:“因为我从天上下来不要行我自己的旨意,而是差我来者的旨意”在约翰福音6:38。 因为当耶稣说:“我已经下来了(过去时态)”,这意味着,当他说这些话时,他已经下来了,在地上说话是一个真正的人。

唯一可能的替代解释将意味着一个所谓第二神的人第二不来做他自己的神的意志。 如果是这样,那么一个以上的神将意味着上帝有能力转变成一个被指称的神圣的人在他自己内,即父亲的一个冲突的意志。

虽然从天上降下来的是圣父的圣灵是真的,但在地上说话的人只能通过他的人的意识作为一个人来说话。

因为耶稣作为一个人生的孩子和儿子清楚地有一个神的意识他的存在作为上帝,在成为一个人,当他说,“在亚伯拉罕之前,我AM”在约翰福音8:58,“甚至人的儿子在约翰福音3:13。

标题,“人之子”字面意思是人类通过玛丽的人性的儿子。 由此证明耶稣作为一个真正的人知道,他不仅在地球作为一个男人的存在,而且在天上的神 (注:耶稣经常用他的道成肉身的标题来隐藏自己的真实身份是上帝-以赛亚书45:14- 15;约16:25)。

因此,称为拿撒勒人耶稣基督的人是百分之一百的人,但他的真实身份是百分之百的神与我们一样作为一个真正的人,也是存在于他的新的外面的“大能的神”和“永恒的父”存在作为一个真正的人通过化身通过处女。

因此,父自己的圣灵从天上降下来,成为人类中的一个真正的人,不要做他新的假定的人的意志(在道成肉身),而是唯一真正的父神的意志(在化身之外)。

正如我前面所指出的,圣经证明,在“生于一个女人”(加4:4)之后,儿子被“以罪恶的肉体的样式”(罗马书8:2)在他们出生的妇女以后,使门徒“进入世界”,所以父在“生了一个女人”之后,父把儿子“进了世界”(约翰福音17:18;加4:4)。


希伯来书1:3告诉我们,耶稣作为一个人生的儿子,是“他的荣耀(上下文表明父亲的荣耀)和明确的形象的亮度(”apaugasma“意思是”反射的亮度“ “意为”复制,印记的复制品“)他的人(父亲的人 - ”沉思“=物质/人”)。

“因此,三位一体神学不能绕过这样一个事实,即神的儿子的神性是父亲的人作为一个完全完整的人的复制图像(副本)。

虽然阿里安(像JW的)相信,儿子被复制为父亲的人的形象之前化身没有经典的理由,三位一体的人没有明智的方式来解释一个所谓的永恒的儿子如何“复制”为“印记的副本”的父亲的人,同时保持永恒。 诗篇2:7和希伯来书。 1:5特别指出儿子的开始是他的生气。

“你是我的儿子,这天有我告诉你。 诗篇2:7

“我将是他的父,他将是我的儿子。 Heb。 1:5/2 Sam。 7:14

希伯来书2:17表明,谁每人吃血肉之神“被造在各方面都完全的人 ”(来2:17 - NIV) 就像所有的人弟兄们的。

因此,神的儿子必须有一个完全完整的人类精神,一个完全完整的人类思想,自然,和愿意或他不会是一个真正的儿子作为一个真正的男人。


在约翰福音6:38中,路易斯·雷耶斯问道:“(A)中的”我“是谁是神(神性)还是子(人的本性)?

约翰福音6:38a - “因为我从天上下来...”


更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES