基督的新娘有一个丈夫,以赛亚书54:5,哥林多后书11:2

基督的新娘有一个丈夫,以赛亚书54:5,哥林多后书11:2

The Bride of Christ Has One Husband

怎样才能当圣经说,我们只有上帝真正的教会被称为“基督的新娘”“一丈夫。”

“对于你的丈夫是你的设备,他的名字是万军之耶和华(耶和华)(以赛亚书54:5)。”

“我许配你一个丈夫,为您呈现一个纯净的童女,献给基督(林后11:2)。”

如果基督不是唯一的真正的“上帝表现在肉体,本着合理的”(提前3:16),那么我们有两个精神的丈夫。然而,保罗写道,我们有“一夫”,因为我们将呈现“作为一个纯粹的童女,献给基督。”因此耶稣基督必须是耶和华上帝谁向我们走来保存为通过希伯来处女的人。

“对于你的丈夫是你的设备,他的名字是万军之耶和华(耶和华)(以赛亚书54:5)。”

何2:19和耶利米书。 31:32还指出,唯一的真神是我们的精神的丈夫。

白羊座的人如耶和华见证人肯定耶稣是一个天使,Socinian一神论者肯定耶稣只是一个人,肯定三位一体论耶稣是3 coequally不同的神的人之一。比合一使徒五旬没有其他的基督教团体能够真正肯定,我们相信在“一夫”为耶稣基督的真正的新娘。对于只有合一使徒信徒可以充分解释教会如何呈现“一夫”谁是耶稣基督。

既然上帝我们的天父是我们的丈夫和耶稣基督是我们的丈夫,耶稣必须成为我们的天父谁成为一个真正的男人给我们保存为我们的“一丈夫。”如果不是,那么我们有两个丈夫(父亲和儿子)。因此,阿里乌主义,苏西尼主义和三位一体有父神是我们的丈夫一边拨打耶稣一个显着的丈夫。基督的新娘可以是两个或三个丈夫的新娘不违反圣经的启发?

两个或三个神圣的人可以“一夫?” “我许配你一个丈夫,为您呈现一个纯净的童女,献给基督(林后11:2)。”

当三位一体声称圣灵作为第三人的上帝,他们实际上有三个丈夫。由于灵感圣经呼吁我们唯一的真神天父我们的丈夫(以下简称“主耶和华”就是“你的丈夫” - 以赛亚书54:5),我们唯一的真神父的神性不能被划分成两个或三个不同的神神人。

三位一体,白羊座和苏西尼无法解释耶稣基督如何可以成为我们的“一夫”,而我们的天父明确表示,他是我们的丈夫吗?一个丈夫不能二夫。由于基督的新娘只有一个丈夫(耶稣),耶稣必须是“耶和华的臂膀”自己透露,作为谁来救了我们一个真正的男人。

希伯来书1:3和希伯来书2:14-17证明上帝也成了一个真正的人用自己的圣灵在处女降(路1:35;马太福音1:18-23),形成无形的神的形象,以马内利的神与我们作为一个真正的孩子出生,儿子给(以赛亚书9:6)。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES