圣灵是父与子,约14:23的精神

圣灵是父与子,约14:23的精神

The Holy Spirit is the Spirit of the Father and Son

“人若爱我,他会遵守我的道;我父也必爱他,我们会来找他,使我们与他同住。”约翰14:23 约翰14:23讲真新约信徒中的独一真神两种表现形式。世界上只有一个真正的父神和父神的一种新的表现谁也成为了处女之内的人。

圣经里没有一个单一的诗里说有一个三位一体的两种或三种不同的coequally神人。提摩太前书2:5说,世界上只有一个上帝谁是我们的天父(约翰福音17:3),神和人之间的一个中间人,“为人的基督耶稣”因此,经文的圣灵两方面发言通过处女他化身后父的存在:圣​​父的圣灵继续与所有他在天上不可改变的属性,同时现有的作为一个真正的男人。

“那人基督耶稣”后(提前2:5)“远超过一切的天堂,他可能填补所有的东西登上”复活的基督的人的精神是现在能够填补新约(Ephes 4:10)。信徒与圣灵的存在的新的人类方面作为一个真正的男人谁“让说情”圣人作为留置圣灵(罗马书8:26-27 34)内。

这正是耶​​稣的意思时,他说,“我们会来找他,使我们就住在他为”约14:23。对于父亲的一个圣灵同时存在,既是父亲(神上帝)和儿子(神人)。

以弗所书4:4-6证明了世界上只有一个神圣之灵为“一主”,是“一个上帝和父亲。”

“有一个机构和一个精神,正如你被称为一个希望,当你被称为;一主,一信,一洗;一神,就是众人的父,谁是对所有,并通过一切,在所有“。

只有合一神学能充分解释如何神的一个圣灵可以同时作为父亲和儿子都存在。

有两个圣灵的区别圣经启示出来了

唯一的真神的无所不在的圣灵之父始终保持他在耶稣基督道成肉身之外同样不变的神圣精神,而爸爸同圣灵的一部分也成了为人的基督耶稣的化身内(马太福音1: 20,路1:35,来1:3,提前3:16,希伯来书2:14-17)。

神学家合一罗伯特萨宾描述圣灵两种区分在他的文章,“约翰福音16:13的统一性看,

“当单词'圣灵出现在新约中提到耶稣基督的提升,提高和美化后的时代中,在”圣灵可能指的是创作者的精神(如父亲),表演和移动:或单词'圣灵可能是指上帝在他的人类身份行事荣耀的儿子......“

圣经的证据证明,标题“圣灵”有时用来形容我们的天父的作用,并在基督和他的弟子移动无处不在的精神。而在其他时间标题'圣灵基督升天后,用来形容父亲一样神圣圣灵谁也成为了男子基督耶稣。

以弗所书4:10说,复活的基督的精神“升远超过一切诸天,他可能填补所有的东西。”

神是谁成为了化身的人同样无所不在的精神也变回天上去了​​,成为“生命赋予灵”为与添加的人的能力上帝的圣灵无所不在(哥林多前书15:45)说情,并倡导人性化(约翰福音14:26,约翰福音14:16-18,约翰一书2:1)。

因此,我们无处不在天父的奇迹般的性质使他进入他的创作为一个真正的人作为自己的手臂,同时保留所有他在天上的神的属性显露出来。

因此,父亲的自己的圣灵的一部分,才能成为男人基督耶稣为了拯救我们,而父亲一样无所不在的圣灵可能导致并赋予新成立的转载“男子基督耶稣”。

这就解释了如何圣灵可以在天上的父仍然无处不在,而他进入了一个新的存在为儿子能成为我们的救主,中保,辩护律师,助手和中保。

1)父亲的-The圣灵也成为通过处女化身为人的基督耶稣。

卢克1:35“天使回答,对她说,”圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你;因为这个原因,圣婴必称为神的儿子“。

是什么原因耶稣被称为神的儿子摆在首位?儿子被明确要求上帝的儿子,因为圣灵临到处女受孕超自然基督的孩子。由于儿子叫,因为他的处女受孕和出生的儿子,耶稣不可能实际存在为儿子,圣灵执行的化身的行为之前。

马太福音1:20“但是,当他正在考虑这的时候,有主的使者出现在他梦中,说:”约瑟的儿子大卫,不要害怕采取玛丽作为你的妻子;对于孩子谁已经在构思她是圣灵“。

圣婴没有设想约瑟或其他人,但“圣灵”。由此证明耶稣的神性是“圣灵” - 唯一的真神父自己的。

希伯来书1:3“谁(儿子)是他的荣耀(父的荣耀)的亮度,和他的人(父亲的人​​)的真像..​​....”

该名男子基督耶稣显然是父的荣耀的亮度和父