什么荣耀耶稣的父亲吗?

什么荣耀耶稣的父亲吗? WHAT GLORY DID JESUS HAVE WITH THE FATHER?

约翰福音17:5 Steven Ritchie

耶稣说,约翰福音17:5“荣誉,我同(para)您在世界面前了。」 「你」是准的dative象征含义与意义上的与别人或在别人的。 然而,由于a r a P a r a的dative也用打个比喻在《圣经》,没有理由为什么耶稣不可能已存在的父亲,他的心和行动计划。 塞耶写道,para的dative在约翰福音17:5“表示是或是在附近的人,或(在打比方)在他的脑海中。”(希腊语-英语词典,《新约圣经》,477)。 涂谨申议员 1:17 18 - “...每个好的礼品和每个完美的礼物是从上面, 从父亲的灯带(para dative "在")人(的证明 “父亲”)没有变化或阴影发生变化而导致的。 他自己的他会给我们带来了的单词(徽标)的真相...” 通知, 詹姆斯 1:17 是无感情的礼物"下的父亲灯。 "因此, 礼品, 来自上面的都是"与"的父亲的灯”(para 的 dative "的存在”)。 如果赠品可说是 “有” 的 “父”(para 的 dative "在")然后上帝的预言 word(标志)也可说是与父亲的预言家的传感世界之前就开始了。 作业 12:13(ISV)说, “与神的智慧和力量; 律师和理解属于他。” 这里我们可以看到, 神的智慧、力量、律师和理解可以理解为"与"他同时也属于他的。 另一很好的例子,para的dative是发现在2彼得前书3:8、 “有一天是与(para dative"在"主上千年,千年如一日”。 如果“有一天”可说是“神”在主面前的那个比喻的意义上说,那么就可以在基督和神的选民已“有主”的预言家的感觉在他的心里和行动计划。 塞耶本人也承认,希腊文法在约翰福音17:5也可以被解释为赞成该徽标的父亲“在他的脑海中。”塞耶说,“与”译自希腊语是"半"的dative案在约翰福音17:5。 塔耶说,这"表示是或是在附近的人,或(在打比方)在他的脑海中。”(希腊语-英语词典,《新约圣经》,477)。

在但以理7:13日至14日,丹尼尔看到了预言家的远见与父上帝让耶稣的支配和荣耀超过所有人类之前的支配和荣耀实际上是给定的,所以耶稣可说是与父同在(a r a p a r a的dative)“在他的心中”和计划。 大多数被称为所谓的注释申明,约翰福音17:5说,儿子是在给定的神圣荣耀的父亲“就是未有世界以先”创建。 所以被称为学者都期待我们认为,平等的神人(儿子)是神的荣耀从另一种同等的神人(父亲)在天上,因为其中的一同等的神人,后来成了一名男子。 如果神的儿子的人已经是完整的神人的化身,则是荒谬的,相信上帝的平等的人可以考虑的任何东西不已他的在第一位。 2 Timothy 1: 9-10 「神拯救了我们, 并要求我们与圣洁的要求, 而不是根据我们的工程, 但据他自己的目的和恩典是给我们在基督耶稣的时代, 年龄, 但现在已表现的出现, 我们的救世主耶稣基督的。” 保罗谈到事情已经交给我们创造的世界。 父亲的 “自己的目的和恩典” 已经被 “赐给我们在基督耶稣的时代, "建立不分年龄人人共享的。 但现实是不表现在人类的历史之后出现的, 我们的救主耶稣。 吸入的文本在约翰 17: 1-5 根本不可能被寻址的神的荣耀耶稣。 据称曾与父亲在世界面前(约翰· 17: 5)因为耶稣的祷告的荣耀, 他的父亲在过去的紧张。 “曾”在希腊语中是“eichon”这是过去的紧张。 它可以是指 “我” 或 “我” , 因为大多数的三神论神学家相信, 耶稣的儿子永远不会失去他的神的荣耀在天上的同时也成为一名男子, 他们无法相信耶稣永远失去了他的神圣的荣耀的化身。 因此, 约翰福音 17: 5 带来了难以克服的困境的三神论者。 对于指称的不变的神的儿子(玛拉基书3:6,希伯来书13:8)不能失去了他的光荣的驻留在天上,同时成为一名男子。 因此,修士们必须承认,耶稣不可能是关于祷告神的荣耀,据称他在父亲面前的世界。

耶稣解释说,他已经有了命中注定辉煌当他继续他的祷告,在约翰福音17:24“...他们可能看见我的荣耀,你给了我,你是爱我的前的世界”的一句话,“世界”拥有相同的基本含义是“在全世界面前,”约翰福音17:5。 一种独特的coequally真神的人不可能是“给定”的神圣的荣耀,就是未有世界以先创建了但仍然有不同coequally真神的人。 因此,“我的光荣,你给了我”就不可能有所谓的平等的真神人的荣耀。 如果预超凡脱俗的弥赛亚是上帝的荣耀之前创建的,那么他就不可能有真正的平等的神人。 此外, 耶稣证明他并不是针对的是神人的荣耀在约翰· 17 因为他的祷告在约翰 17:22 荣耀, 你给了我, 我已经给他们。” 上帝的選股神的荣耀的行为违反了《以赛亚书》 42: 8 ? 自《以赛亚书》 42: 8 证明上帝不给他的荣耀, 另一人不是神, 我们可以清楚地看到, 耶稣不是被寻址的真神人的荣耀, 因为荣耀的耶稣, 也给他的门徒。 耶稣的荣耀他的复活就象他的真正的追随者也将得到同样的荣耀当他们复活了。 為甚麼, 修士们错误地 exegete 约翰福音的第一章的 17 个, 他们试图证明预-降生成人的圣言的弥赛亚共享神的荣耀, 就是未有世界以先。 但上下文证明否则! 的范围内,约翰福音17:1约翰13:1证明耶稣是在说被荣耀了他的复活在约翰福音17:5而不是得到神的荣耀。 耶稣打开他的祷告, 在约翰 17: 1 说: “父啊, 是的; 愿你荣耀你的儿子...” 约翰 13: 1, “现在摆在逾越节, 耶稣知道他的时间已经到了, 他会离开的世界。” 我们在这里找到, 耶稣被寻址的时刻, 他的接近死亡的祈祷在约翰福音的第一章有 17 个吗? 因此我们知道, 当耶稣的祷告说, “时候到了” 在约翰· 17: 1、他是在谈论的时刻, 他的死亡。 约翰一章十八个如下所示的犹大出卖耶稣在客西马尼公园使我们知道,“小时”耶稣谈论他的接近死亡和随后的复活。 因此,圣经的证据证明耶稣的祷告,他将会荣耀的复活在他死后。 约翰福音7:39“这话是指着信他之人要接收的数量。 这段时间的精神没有得到,因为耶稣尚未得着荣耀。”

该上下文的约翰·7:39证明耶稣尚未得荣耀,他的复活。 约翰福音12:16“在第一次他的门徒不明白这事的。 只有在耶稣得荣耀(复活)他们认识到,这些东西已经写的关于他和这些事情的人做了他” 的背景下,上述经文证明耶稣是荣耀的复活从死里复活了。 耶稣还给出了与此相同的荣耀归给他的门徒在约翰福音17:22因为他真正的追随者将在荣耀的复活。 三神论者常常说, 一项计划或一种想法不可能存在的人。 虽然这可能是真的与我们凡人的奇迹般的性质, 我们的神许可他去思考和谈论的事情, 如果他们已经在它们实际存在的在稍后的时间(罗马书 4:17; 以赛亚书 41: 4)。 生命之书中包含了神的计划的年龄和姓名, 神的选民已写下从创造的世界。 启示录 17: 8 “世上的居民中, 其名字没有记在生命册上的从创立世界将会惊讶当他们见到兽的印记, 因为它曾经是, 现在不是, 但会来。” 启示录 7: 9 “在这之后我看了看, 又有許多人, 没有人能够从每个民族、部落、人民和语言, 都站在宝座前。 之前的替罪羔羊。 他们都身穿白袍,手持棕榈枝掌握在它们手中。” 启示录20:12 “我又看见死了的人,不论大小,都站在宝座前,和书籍都是打开的。 另一本书是打开的,这是这本书的生活。 死者是根据他们所做的账册所记录的。” 我们在这里找到,所有神的选举以及该死的被看作“都站在宝座前」的存在,神的使徒约翰在预言家的远见。 因为所有的神豫先所知道的""基督和他的选民“之前创建的世界”,没有理由为什么基督不可能已经在神的面前,神的表达思想。

塞耶的希族塞人国家的词汇,“有”译自希腊语是"半"的dative案在约翰福音17:5。 尔说,这"表示是或是在附近的人,或(在打比方)在他的脑海中。”(希腊语-英语词典,《新约圣经》,477)。 先知但以理一样预言:看见基督的将来的“统治”和“荣耀”当他将获得“联合王国”,“所有的民族、国家和男人的每一种语言可能有助于他。” “和他的王权、荣誉和联合王国的所有各国人民、民族和男子的每一种语言可能有助于他。 他的权柄是永远的王权,这将无法通过的地方;和他的王国是一项将不被摧毁。”丹尼尔7:14 另行通知,吸入的文说,人的儿子“被统治、荣誉和联合王国”的天堂在这之前dominion、荣耀、和联合王国实际上将会给他的。 我们知道, 我们的弥赛亚耶稣不从字面上给定的统治所有各国人民、民族和语言的地球, 直到他的第二次来临与天上的雲。 因此我们知道耶稣已经在父亲的上帝的预言性的考虑和计划 “创造世界”(订正 13: 8; 彼得 1 1:20)。 为什么彼得写的基督是「 foreknown 之前创建的世界”(1 Peter 1:20)若基督不是已经知道的在父亲的预言前计划的年龄开始? 为什么约翰写的羔羊已经被杀的人“在基金会的世界”在启示录13:8如果耶稣不是已经被杀一样预言:在神的视线在他实际的死亡吗? 《罗马书》4:17清楚地说,“神的事情,不和他们的。” 保罗在提摩太前书2:1月9日至10日,“神拯救了我们,并要求我们与圣洁的要求,而不是根据我们的工程,但据他自己的目的和恩典是给我们在基督耶稣的时代,年龄,但现在已表现的出现,我们的救世主耶稣基督的。” 保罗谈到事情已经交给我们创造的世界。 父亲的 “自己的目的和恩典” 已经被 “赐给我们在基督耶稣的时代, 不分年龄人人共享的。” 但这一现实是不表现在人类的历史之后出现的, 我们的救主耶稣。 因此, 圣经的证据证明耶稣是荣耀的父亲在所有的创造神的心 foreknown 和计划。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES