神成了一名男子,错误的Nestorianism

神成了一名男子,错误的Nestorianism

God Became Man, The Error of Nestorianism STEVEN RITCHIE

”...有主的使者向他显现在梦中,说:“约瑟的儿子,大卫、不怕花玛丽作为你的妻子;为儿童设计的,是她的精神theHoly。”《马太福音》1:20 基督的孩子并没有被“,”约瑟夫或","某些其他人,如婴儿耶稣是超自然地“设想”的“玛利亚的圣灵。」 「有只有一次》谱曲的身体和精神之一,正如你也被称为“一希望您的呼叫;一主、一信、一洗、一上帝和父亲的所有的人在所有,并通过所有和所有。”以弗所书4:6 另行通知 “一种精神”,“一主”是这种精神的“只有一位神、就是父的所有的人都在所有。"因此,圣灵是相同的精神,才是真正的神父(约翰福音17:3)成为基督的孩子在英属维尔京群岛。 “...为儿童设计的,是她的圣灵”《马太福音》1:20,希伯来书1:3、“谁正在屏幕的亮度Hisglory和高速的图像(希腊-Charakter› 印记’或‘制作副本”)他的人(希腊-神“ubstance ofBeing或人”)...” 当神父的圣灵成了人的处女的化身,他的“实质内容”(神——希伯来书。 1:3)“转载”(charakter-希伯来书。 1: 3)以便将联合国的充分完整的人性作为一个人被称为弥赛亚的只有一个人, 而不是两个。 真正的教会神学的不教导说耶稣是父亲和儿子两个人生活在一种身体与每个其他。 一体的辩解 Jason Dulleand 我指出 thatJesus 不可能 存在两个有个性的父亲和儿子的 “并肩(神圣的面和人类的一面)由于独一真神并没有成为半神半人的化身, 神明确地成为 “完全的人类以各种方式"的化身有一人的个性, 而不是两个。 因此无所不在的父亲也成为了真正意义上的人通过处女与人的精神、人的心, 人的意志、人的身体。 一体的辩解 Jason ・写下 “避免脚跟 Archiles 的三神论... Nestorianism... (onenesspentecostal.com),"The internalist模型变为耶稣为两人居住在一体,就像室友共享一间公寓。如果区分父亲和儿子 之间是有区别的耶稣的神性和人性,然后耶稣Heshould已经提到了“我们”和“我们”不是“我”和“我”。 耶稣从来没有以这样的条款,但是,因为他是一个人带一中心”的意识的本质不要说话、祷告、修复和教 -人民这样做。"為甚麼這樣、耶穌基督的拿撒勒没有有时说话的父亲,有时讲的儿子,因为这是一种弥赛亚的两人的神和人类的意识。 一个人有一个人就谈不上有多个的意识。 因此, 耶稣基督是神与我们同在” 作为真正的人明确地说只有一人的意识里也有神的意识, 他的真实身份是「神与我们同在” 为 aman。 我 100% 与一体的辩解 Jason ・谁写的, “分裂基督在两个 “是西安市碑林里的错误, 拆毁基督的真正的身份是神成为 atrue 男人的化身。

Jason Dullefurther 写在他的文章中 “脚跟 Archiles 的三神论... Nestorianism”、“就不可能有基督的行动, 是一名男子和一部分人的神、这样一种概念 41 两人在耶稣基督里的人: 一位是神和人是男子。 这是不可能的, 真正的化身, 神的耶稣是神自己现有的男子, 不是上帝和人现有的结合为一体的地域语言环境; 没有神的人, 一种人共存--的一侧。 因为耶稣是上帝的人的模式是存在的, 但必须是只有一个人在基督-不是两个-和一个人主题是神”。

"与此不同的是,耶稣是神的现有的人,我们是人现有的男子。正如我们的主题我们的所有行动,同样的神的所有基督的行动中的神是一位经验丰富的睡眠、饥饿、口渴、疼痛。基督的人性是神的危害人类罪的法案incarnational其中他自己成为人,因此,所有的基督耶稣的行为是神自己在真正的人的存在。 耶稣,所以不是神的代理,不知道的人与神的代理和知道男子并排的,但神的代理,不知道的人通过他的人权模式的存在。”这也解释了为什么Mark 13:32告诉我们,基督耶稣不知道天和小时的他自己的第二次来临,“但是父亲。” 耶稣是神的模式的存在为全面完成人可以祈祷,被诱惑的人并不知道所有的事情。 在对比、无处不在的天父不能祈祷或是诱惑的都 知道外的神的化身也能同时存在 的化身asa真正的人、我们的弥赛亚耶稣。 西安市碑林里认为破坏了圣经的理解是,耶稣是“沐”、“神与我们同在”的一种真正的人的化身的处女。 为弥赛亚不可能已有两人并肩生活的一神和一人共存于一身。 真正的教会神学的拒绝的想法是耶稣的神的一边和人的一侧是两个名人在他的福祉。 只有真正的神 也成为一种真正的人的化身就像所有的男人。 希伯来书 2:14 明确地说: “儿女既同有血肉之体, 他也同意在他们的人性, 使他用自己的死可能打破权力的他谁死-的魔鬼。” 希伯来书 2: 14-17 证明神国家银行参与的肉和血, 以便分享我们的人类也像所有的男子、"完全的人类。” “因此他必须作出类似的完全的人类在各个方面都...” 希伯来书。 2:17 NIVOneness 神学的拒绝的想法是耶稣基督 isanything 以外的神成为一种真正的人的化身有充分完整的人类的精神、充分完整的人类将会充分完整的 人类的身体。 因此神的作为人的化身的仅有一人会在神的作为外的神的化身都只有一神 将为我们的天父。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES