头胎的所有创作

头胎的所有创作

The Firstborn of All Creation

《歌罗西书》1:18 STEVEN RITCHIE

“他是无形的神之形象,头胎的所有创建的。 16在(希腊的准备。 “en”表示“中”)他所有的事了,这两个在天上和地上的、可见的和不可见的,无论是王位或君主或统治者或当局的所有东西被创造的(希腊的准备。 “直径”是指“通过”或“通过”)他和他。 他 17之前是所有的事情, 在他所有的东西固定在一起。 18他也是教会全体之首; 他是一开始就从死里复活的, 所以, 他本人将会有第一位的东西。 19因为是父亲的好高兴所有的丰盛, 驻留在他的身上、20并通过他使自己的...” 歌罗西书 1: 15-20 谁仔细看的《歌罗西书》 1: 15-20 应该看到, 保罗给了神的儿子基督耶稣是 “头生的所有创造物” 而不是实际的业务代表在创建。 为上帝的神不可能是平等的上帝的长子。 同样的歌罗西书1:18拨打儿子,“开端(arche)、从死里复活的”。在这里,我们可以看到,耶稣已经在“开始”的意思,是“从死里复活的”作为第一次在头脑中和行动计划,神将“被杀的羔羊”(订正 13: 8)。 对于行为 15:18 说: “已知的神都是他的作品从一开始的世界。” 耶稣的出生的孩子和儿子的给定的显然是 “头胎的所有创造"就如启示录 3:14 说他是「从开始(arche)创造的上帝。” 上帝的神不能 “创造的上帝。” 因为耶稣的儿子不可能被真正出生的和被杀的两次在全世界面前实际上是 “已创建”、“我们是知道的, 这些事情都已经写了 “” foreknown 儿子(1 Peter 1:20)为 “长子”, 后来带到世界(希伯来书。 1: 6)在神的预言的详细计划。 因此,当我们将《歌罗西书》1:15歌罗西书1:16,我们必须首先明白保罗在儿子的“头胎的所有创造"在神的表达思想(他表示字的徽标,约翰福音1:1)。 大多数的三神论的翻译(包括英皇钦定本)错误地把中校 1:16 为 “由他所有的事情。” 但是, 希腊的介词 “en” 的字面意思是 “在”, 而希腊的介词 “直径” 是指 “通过” 或 “通过”, 因为不是一记或标题的神的话语应该被改变, 被称为翻译错误和误导的人通过使用 Word 的 “的” 的中校 16。 希腊文中更多的从字面上读取的,“在他里面所有的东西都创建了...”在这里,我们可以看到,所有的事物都注定要在神的心就像以弗所书1:5说,“他选择了我们(Prep。 “en”)他从创立世界。” 然后在以弗所书 1: 5 说, 上帝 “命中注定我们... 通过(Prep。 ”DIA”)耶稣基督”相同的希腊词“在(en)”、“通过(直径)”的使用相同的方式在歌罗西书1:16。 正如我们还没有出生的其实当神选择了我们在他(基督)之前创建的世界, 所以基督的儿子不是字面上的出生(Gal。 4: 4)当神第一次选择了他的(以赛亚书 53:10 海地文职支助团; 5: 2)。

因为“基督”是“受膏者”很难像一种平等的上帝基督耶稣为平等的受膏者实际上创建的所有事情如神的受膏者的儿子。 对于他和敬仰之情的比他还大的人是受膏者。 《歌罗西书》1:16清楚地说,所有的东西是建立在基督里,通过基督,基督,因为基督是原因和目的的所有人类的年龄段。 这就是为什么保罗列出“王位,君主,统治者,和当局"的全部人类历史已经被1:20和命中注定的并通过基督在创世记》的创作从字面上发生了。 歌罗西书 1:17 说耶稣是 “教会全体之首” 1 哥林多前书 11: 3 说, “耶稣基督是上帝。” 上帝为上帝说要有一头吗? 歌罗西书 1:18 说耶稣的儿子"将会有第一次在所有东西。” 可以作为神的神可以说"请来的第一位都?” 在这里, 我们可以清楚地看到, 歌罗西书 1: 15-20 没有处理所谓的平等的上帝的儿子创建的所有的东西作为一种活的代理在创造中。 我们看到的是一种" foreknown "(1 Peter 1:20)的儿子 “头胎的所有创造"在神的预言性的考虑和计划。 因此, 所有的事物都因為神的心(神的表示计划-标志)在基督里, 通过基督, 基督, 因为基督是上帝的原因和目的的所有人类的年龄段。 以赛亚书41:4说,“谁的执行和完成它吗? 叫了几代人。” 这里我们可以看到, 上帝叫了几代人的全部人类历史之前他实际上是创建了他的身体的创建。 同样的,神的第一次叫他的儿子在他的表达思想(在他的标志-海地文职支助团的5:2在调用等等其他人。 这是"的确切含义在《罗马书》8:29日至30日。 “对于那些人他豫先所知道的, 他也注定要成为符合的形象, 他的儿子, 使他儿子在许多弟兄中作长子; 和这些人他命中注定的, 他也被称为; 和这些人他叫, 他还辩解的; 和这些人他的理由, 他也得荣耀。 儿子就已经“光荣”作为“在许多弟兄中作长子”在实际的创造也没有发生过。 “长子” 意味着其他人必须 “重生” 后的 “长子” 的背景下, 《罗马书》 8:29 证明神的选举也已经出生后的头生的(耶稣)。 因为我们并不是真的存在才创造,所以儿子出生的孩子和儿子给不从字面上存在当他被称为等,并选择在神的徽标(在他说出想法。 圣经告诉我们, 只有一位真神的父亲和一名调解员的父亲, 基督耶稣(1 添。 2: 5)。 经典,引用神的儿子在希伯来文的《圣经》中引用他的未来儿童的出生和儿子(2塞缪尔;诗篇2:7;以赛亚书9:6)而不是实际存在的生命周期内的先知。 路加福音1:35,希伯来书1:3,希伯来书。 2:14日至17日和1添。 3:16 证明圣灵的真神父的化身自己成为孩子出生的儿子作为一种真正的人是为了拯救我们。

因此谁成为了该出生的孩子和儿子给始终preexisted的伟大的“我”(约翰福音8:24,58)“全能的神”和“永在的父”永恒的过去。 歌罗西书1:16说,“在他(基督)的所有东西。”圣经中不断的国家,神创造所有的东西在他的预言和计划之前,从字面上创建的吗? 在以赛亚书37:26,耶和华以他的预言Word对Senacherib通过以赛亚说,“你没有听说过吗? 很久以前我也这样做了。 现在我将它传递你(Senacherib)应强化城市到毁灭性的堆。” 当神说: “我是,” 他的意思是, 他已经在他的心里和计划之前的世界事实上创建。 因此, 神的预创建-Senarcherib(通过他的预-概念)将强化城市到毁灭性的堆。 虽然神豫先所知道和 1:20 Senacherib 的王的王, 后来他 “把它传递” 是 Senacherib 物理上出生的。 这正是神的意思原是在以赛亚书 41: 4, “谁的执行和完成, 调用了后代的开始?」的经文明确指出, 上帝以他的词 “等等”(人的)代开始(建立-以弗所书 1: 4)” 在这些人的子孙后代的实际开始。 同样,在以弗所书1:5说,“上帝选择了我们在他(基督)之前建立的世界”和“他注定了我们通过他儿子耶稣基督、据喜悦的。"因此神他1:20选出的“in”(希腊语介词“en”)、“通过”(希腊语介词“dia”)耶稣基督在他的成见才实际创建。 同希腊的介词 “在” 和 “通过” 的耶稣基督出现在歌罗西书 1:16 的所有事情都是创建的 “in” 和 “通过” 的耶稣基督。 先知以赛亚是非常清楚的。预创建的所有东西在天上在天上和地上的实际创建。 “我将 Juniper 在沙漠中的树和柏树...手耶和华已经这样做了, 是以色列的圣者已创建它。” 《以赛亚书》 41: 19-20 公告, 神说: “我将会把"树在沙漠中的未来, 但神说, 他已经 “已经这样做了,(已)...创建了它” 其实他做的! 因此神的话语,神已「创造」的东西在他心里foreknown和计划之前他的身体实际上完成了他们。 据黑马,第一世纪的罗马的基督徒也认为,上帝创造了他的选民的教会在世界面前实际上是“已创建”、“它是教会的。”我说,“那么为什么她老女人吗? “因为,” 他说, “她是第一次创建的所有。 这是她的老。 并为了她的世界了。” 的牧羊人愿景 2: 4 因为神的教会选举是"第一次创建的所有"和"为了她的世界”, 我们知道耶稣是 “头生的所有创造", 我们后出生的那天, 上帝的意旨所豫定的计划(罗马书 8:29- 30)。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES