耶稣是创造神的

耶稣是创造神的

Jesus the Beginning of the Creation of God

启示录3:14

STEVEN RITCHIE

如何将耶稣的“创造神”仍是神吗? 圣经证明真实身份的耶稣是完全的神成了人,然而,人类被称为基督的耶稣的拿撒勒也是这样做完全的人类,他的人类的仆人有始有终,他叫苦不迭.。

因此人称为儿子预存在他的出生日期为“全能的神”和“永恒之父”,但他在人权方面的自己的存在并没有开始,直到孩子实际上出生和给定的(以赛亚书9:6)作为和平的君。

并启示录3:14的意思是“开始”或“标尺”? 耶稣所说的启示录 3:14 说他是「从开始(arche)创造的上帝。” 而不是从希腊文用了约翰的启示录, 他的其他著作(福音的约翰和他的书信)、三常常跳到其他 段落的希腊词 “arche "的使用的上下文之外的使徒约翰本人。

但为了正确 exegete 的原始意义的 “arche 在启示 3:14, 我们必须先看看其他的平行通道的使徒约翰用希腊字 “arche "从启示录的本身。

耶稣又说, 启示录 22:13, “我是阿尔法和欧米茄型材, 第一次和最后一次的开始(arche)和结束。” 它没有意义, 启示录 22:13 应翻译为 “标尺和 “结束了吗?” 的使徒约翰还使用了" arche " 1 约翰 1: 1, “这是从一开始(arche)。” 并不理智的说, “这是从 “标尺” 1 约翰· 1: 1。 这同样适用于约翰1: 1、“在开始(arche)是该词。” 约翰, 意味着 “标尺的是这个词吗?”

之后做了彻底的单词 “searchfor arche "的著作中, 约翰, 我发现, 约翰从来没有使用过的希腊词 “arche” 作为一种 “尺子 “任何地方都在他的作品中。 自使徒约翰的启示著作证明他从来没有使用过的希腊词“arche"指的是一种“尺子”,它ishighly不大可能,他的意思是说“标尺

的创造神”,而不是“创造的神的启示录3:14。

使徒约翰用希腊字“统领(AR)khone)”正在Nicomedus“标尺的犹太人“在约翰福音3:1,但他从来没有使用过的希腊词“arche的“尺子”的地方在他的福音的叙述,也没有在《启示录》中,还是在他的书信。 统领的意思是 “第一排、标尺、首席法官”, 但已无事可做的"开始"就像 theGreek " arche "并在约翰的灵感的作品。 这就是为什么我只找到一名翻译,翻译的启示录3:14的“标尺”(NIV)的21个共同翻译的《启示录》3:14。

因为绝大部分的新约圣经的翻译是由三神论的学者, 意味深长的是, 几乎所有这些一致通过翻译 “arche "创造的神在启示录 13: 8。

耶稣的意思是当他saidthat他是...“那为阿们的,为faithfuland真实见证的,在创建

不可抗力”启示录3:14?

注意该文说,耶稣的儿子是"开始 创建不可抗力(修订版 3:14)”而非实际的创建者!耶稣的儿子是上帝创造的。 如何能在儿子被包括在“创造神”,同时现有的创建者被称为神的儿子吗? 可能是儿子的人始终存在着的儿子 永恒的过去而被“创造的上帝吗?

為甚麼, 不仅仅是传统的三神论的 荒谬的解释, 这显然违背了神的话语中的只是适当的注释, 此文本证明耶稣 asa 人的儿子是 “创造的神父在他的表达思想而不是创建者本人。 因此耶稣的儿子与 “神” 的父亲其实没有创建。 希伯来书 2: 7 《濒危物种贸易公约》《诗篇》 8: 5-6 告知我们, 儿子是 “设置” 或 “委任统治的工程, 他的双手(父亲的手)。 因此, 儿子的儿子也不可能创建的任何东西。

“儿子不可能创建了所有事情的儿子, 因为他儿子就谈到了《圣经》中, “中头生的和所有的创造物(歌罗西书 1:15)” 在同样的意义上, 启示录 13: 8 说, 儿子已经谈到了作为 “被杀的羔羊从创立世界(启示录 13: 8)” 上帝的预言的表达思想和计划之前他实际上存在着 出生的儿童, 和儿子的(以赛亚书 9: 6)。 正如耶稣不是从字面上被杀的人从一开始就是创造“创世以来被杀的羔羊创造世界”(启示录13:8),所以他不 从字面上“头胎的都创造”(歌罗西书1:15;否则,耶稣就已经出生和被杀的人的两倍。 因此,耶稣已经出生和slainin上帝的预言家的预测未来的事件(在父亲的预言表达思想)在他实际上出生和slainafter创建。

谚语 8:22 说: “耶和华使我 forthas 的第一次在他的作品前, 他的事迹的旧。 “希伯来语 Tanakh 说: “耶和华在多边环境协定中开始他的方法, 第一, 他的作品的旧” 的古文里说∶ “耶和华我创造” 最字面的翻译希伯来语是 “耶和华后天我”。 要获得的东西, 它意味着上帝了。 耶和华(YHWH)没有名字的意思是“使”或“获取”耶稣为“中头生的和所有的创造物”,就像耶和华不从字面上让他选择当他豫先所知道的""和"我们predestines”耶稣基督的人(在属犹大的梭哥。 1:5;罗马书8:29日至30日)。

就像人的架构师firstcreates检测到的蓝图在 实际建设somethingso我们的天父预创建的所有 ,并通过基督为他的计划foreknown。“谁执行和完成它,调用了 几代人。”《以赛亚书41:4神的话语清楚地告诉我们,所有的代humanhistory(包括所有人的年龄-seeHeb。 1:2)“所谓"throughGod的“表达思想”(通过神的标志)“从一开始”是上帝的儿子,是第一次被称为在神父的表达思想(标志)在他自己的表达的“智慧”、“知识”和“ 理解”,是“从他的嘴里”的成语2个:6)任何内容之前是实际创建(谚语8:25)。 “在山上定居,在山上我提出 了(原来的希伯来字的意思是“出生”的NIV、ISV);虽然他(父亲)尚未对地球和字段,或灰尘的世界”的成语8个:25。

正是在这个意义上,儿子就提出了“ 无形的神之形象、FIRSTBORNof allcreation」在歌罗西书1:15。 这是确切含义的希腊词 “标识” 这意味着神的 “表达思想” 在约翰 1: 1。 耶稣基督的预言性的表达思想的神父。 父神的第一次所谓的规定之前的基督。 他呼吁了 几代人的所有人的年龄, 他的详细的计划。 他的所有未来的创造。

為甚麼, 耶稣已经 “创造神” 和 “中头生的和所有的创造物” 作为一种命中注定的儿子(

predestinedman)而不是所谓的平等的神人。 有鉴于此, 我们可以看到 howJesus 作为 “foreknown "(1 Peter 1:20)神儿子的是卓越的目的启示录 3:14)“ 创造神” 而非实际的预-蛰居 代理的创造。

耶稣不可能真正参与了作为业务代表 在创建的所有东西在天上和地上的 “foreknown” 儿子 “创立世界(1 Peter 1:20)” 因为预先所知道的人的儿子不可能实际存在之前被 “foreknown "。 基督是「FOREKNOWN之前创建的世界有两个样本与标签声称不符,表现在过去的这些天因为你(彼得前书1:20)。”

“希望的永恒生命是前所创建 的世界(提多书1:2)“圣经告诉我们, 耶稣是手臂,耶和华亲自前来拯救我们,成为我们的救恩的男子(《以赛亚书53:1;以赛亚书52:10; 以赛亚书59:16;诗篇118:14)。由于数字23:19说:“上帝不是一个人",耶稣不可能是“神与我们同在的神,而神与我们同在”的真正意义上的人。

怎么会耶稣为神的 “创造神” 仍是神吗? 只有可行的解释可以阐述的一体的信徒。 对于耶稣的预存在-他出生的两个办法, 第一: 作为神的 “全能的神” 和 “永恒之父”(《以赛亚书 9: 6)第二次: 为神而成为完全完成人(" foreknown 出生的儿童"和"儿子"- 以赛亚书 9: 6)谁有始有终, 他叫苦不迭.作为真正意义上的人。 耶稣作为人类的儿子是"创造的神”,是因为在为神(神的思想表达的)神的所有1:20东西在他的(在神的心,并表示计划——以弗所书1:5;歌罗西书1:16)在创立世界。 然而, 耶稣的伟大的 “我”(约翰 8:58 「亞伯拉罕是我”)始终存在着 “全能的神” 和 “永恒之父”(《以赛亚书 9: 6)永恒的过去。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES