他是麦基洗德吗?

他是麦基洗德吗?

Who was Melchizedek? STEVEN RITCHIE

《创世记》14:18日至20日,“和王麦基洗德带着饼和酒出来;现在他是至高神的祭司。。他赐福给他、说、是應當稱頌的亚伯兰神的最高、拥有者的天堂和地球;和有福的是至高神的人了你的敌人在你手中。”他还是给他的十分之一都...“这是我们所知道的所有关于这一神秘的祭司的希伯来经文。 走下讲坛的评论说,“国王的Salem="王和平(希伯来书7:1)。 资本的麦基洗德是耶路撒冷的古名是Salem,正如在《诗篇》76:2(约瑟夫,Onkelos,阿文的文士以斯拉、泡菜、克诺贝尔、德利奇、Keil、卡利施、墨菲、布什)或一座城市的另一边约旦...” 因为没有其他的城市比耶路撒冷被称为“萨”,我们知道,麦基洗德是所谓的王和祭司的萨利姆”,因为他是国王和祭司的古老的迦南人的耶路撒冷城的所谓的Salem、或他是天上的王和祭司天上耶路撒冷的启发《圣经》所说的“在耶路撒冷以上(Gal 4:25- 26-天上的耶路撒冷)。” “现在这夏甲是拉伯的西乃山、与现在的耶路撒冷,因为她是在奴隶制的 她的孩子。 但耶路撒冷以上是自由的; 她是我们的母亲。 4: 25-26的圣经证据证明, 麦基洗德就不可能有一张特大床和一位大祭司治理神的古老的迦南人的城耶路撒冷, 因为古代人, 耶路撒冷的居民被异教徒(出埃及记 33: 2; 申命记 7: 1-2)。 5 《圣经》中有关事实的麦基洗德

1-麦基洗德不是耶稣的麦基洗德不可能是上帝作为一种预-化身 “高祭司的神。” 希伯来书 7: 1, “这麦基洗德、王、祭司的最高神, 亚伯拉罕的返回从杀戮中的君王、和他祝福... “如果耶稣是同一人, 麦基洗德, 怎么可能是麦基洗德的 “高祭司的神” 仍是神的化身吗? 2麦基洗德不可能是一名男子,因为他没有父母,也没有他死的希伯来书7:2,“又给亚伯拉罕的十分之一;第一次就是仁义王,撒冷王,就是平安王的无父、无母、无族谱,他日子也无始也无终的生命;但像(希腊语"类似的)神的儿子;遵守了祭司不断”。

麦基洗德是如(类似的)神的儿子要遵守的“祭司不断。”上帝能已前所作的化身吗? 当然不是! 麦基洗德不同的是,耶稣的生物血统的从他的人的母亲,但麦基洗德没有父亲或母亲,他也没有以往任何时候都死(“也不是最终的生命”,因为他从来没有受到过致命的祭司。 希伯来书7:3清楚地指出,麦基洗德是“与神的儿子”,但在同一首诗说,麦基洗德并无"开始的日子。”因为《圣经》的启发可能不矛盾本身,我们知道,麦基洗德是"作"前的"开始,天”在创世记第一章。 《创世记》 1: 5、“神灯一天, 黑暗他所谓的夜。 和早晨的第一天。 “你們為甚麼的, 因为这本书的《创世记》表示天使之前创建的《创世记》第一章(《创世记》 1:26、3: 1、3: 22-24)、麦基洗德被 “做(类似的)神的儿子” 这一位天使在天和晚了创世记》的创作。 3-麦基洗德仍然生活在天上的, 因为他没有死的希伯来书 7: 4 “现在考虑如何伟大的这名男子, 他們那裡、他們甚至先祖亚伯拉罕的十分之一的战利品。 这里的男子, 死于接收了十分之一; 但他接收到它们, 其中却是他的生命。” 根据希伯来书, 麦基洗德仍然生活在天堂的天使的祭司, 收到了十分之一。 书的作者希伯来书》中区分了致命的男人地球人死和麦基洗德在天上的人永远不会死。 这本书的希伯来书是写在《公约》的新的统治的恩典,我们knowthat上帝是接收(或录音)我们的十分之一的在天国的麦基洗德是天使高祭司的神。

4-麦基洗德不可能耶稣, 因为耶稣是被称为 “另一种的一位祭司。” 希伯来书 7:15, “这是到目前为止还没有更多明显的: 在这个相仿的麦基洗德一有另一种的一位祭司... “因为耶稣被称为 “另一种的一位祭司,” 他不可能是同一个人的麦基洗德。 5-耶稣是类似的, 因为麦基洗德带着两个耶稣和麦基洗德, 是国王和祭司的永远的希伯来书 7: 2-3, “谁还给亚伯拉罕的十分之一; 第一次就是仁义王, 撒冷王, 就是平安王的无父、无母、无族谱, 他日子也无始也无终的生命; 但 madelike(希腊语"类似的)神的儿子; 遵守了祭司不断”。

希伯来书7:16日至17日,“谁是(上下文证明耶稣所作的),而不是在该法的属肉体的诫命,但在开机后无限的生活。 他证明了,你是永远为祭司命令后的麦基洗德。” 这五节经事实证明,麦基洗德迎接... 1、是天高的“高祭司的神”耶稣诞生到成为一名牧师。 2、麦基洗德不可能不仅仅是一种致命的男人,因为他没有父母,也没有他的死。 3、麦基洗德始终生活在天上, 在天上的大祭司, 收到了十分之一。 4、麦基洗德不可能是同一个人如耶稣基督, 因为《圣经》称基督为 “另一种的一位祭司。 " 5 的麦基洗德是类似于耶稣, 因为他是天上的王和大祭司, 是具有持久的祭司职分的非规范-死海古卷(第一世纪)提到麦基洗德是天上的大祭司, 它似乎有可能是希伯来人会有某种想法关于身份的麦基洗德。 詹姆斯·达维拉: 博士、哈佛大学、部东区附近的语言和文明之间的对话。 52.11 大学、加州大学、洛杉矶、部东区附近的语言和文化的大学学士美国加州、洛杉矶、部东区附近的语言和文化的詹姆斯·达维拉写了一篇有趣的文章, 文章的死海古卷, 题为 “麦基洗德、迈克尔和战争在天上的”。 他在麦基洗德的滚动, 题为"歌曲的安息日的牺牲"之一的"天使在天上的神殿。 “这样,我建议的是结构的歌曲5首歌曲的安息日的牺牲。 它叙述了协调的天使在天上的神殿, 大概包括麦基洗德, 然后叙述战争在天上的, 结果在末世事物的判断。 的确切性质的反对是不明确的,保留的片段。」 這樣看來、内部证据中的经文和从死海卷轴标识麦基洗德是一家领先的天使的祭司,向亚伯拉罕显现。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES