基督被吸引到新娘

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

基督被吸引到新娘

The Bride that Christ is attracted to

了《圣经》中的上帝的真教会的耶稣基督。 “新娘的Chris。”只是为义的人是慕名而来的良性品质新娘也神旨的良性品质的真正的新娘的基督。

以下教学教支柱真理的教会在 10日晚、5月3日2000年: 《以赛亚书》62:5“”。 ”。 “.”作为“新郎怎样喜悦的新娘, 你的神也要照样喜悦你。” 启示录19:7”。 ”。 ”羔羊之婚来了,和他的 妻子也自己预备好了”

“圣经清楚告诉我们,教会被称为将 成为新娘的基督。 圣经又告诉我们 ,不是每个人都是被称为婚姻的圣餐的 羔羊将准备进入其中。 作为丈夫的 某些特质,更具吸引力的是妻子、是耶和华 吸引到了他的新娘当她使自己预备好了。 更 吸引在场的基督,更多的他。 在自然的人往往以查找某些特征或 品质有吸引力的女人。 当一名男子试图找到一种 合适的新娘,他看起来对某些素质的她,他是 慕名而来。 当我达到了我的妻子,我被吸引到她的温顺、 安静、温顺的精神。 我被吸引到她的强大的 祷告生活和忠实的上帝和他的教会。 当我的 妻子将显示这些特质在我前面的,它吸引我去看她。

但也有不少妇女都非常缺乏吸引力,他们 unsubmissive、厚颜无耻的行为。 他们可能会出现美丽 的外面,但他们是不美丽的。 耶稣是 主要关注在我们内心,而不是外在的。 但 将始终反映出,这究竟是怎么一回事在内侧。 他是被吸引到我们的敬虔的抵港的特色, 始终是表现在外面的,我们如何讲,我们如何 控制我们的态度,甚至我们的外观,在 服装和卫生。 当我们设法请和吸引基督我们 将服从圣经的命令找到哥林多前书10:31 “所以你吃或喝,无论您做的,都 要为荣耀神而行”。

我相信,根据神的话语,这是可能的, 只有部分吸引在场的。这是耶和华说的。 耶稣可以 出现在基督徒的一生或在灵的基督教教会,但 这并不意味着特定的基督教或灵 教会是完全提交给我。这是耶和华说的。 我们向 基督,他更多的是吸引了我们。 他是大大地 吸引了我们,他将会出现在更多的荣耀。

所有信奉基督徒也要 问, “什么是素质,基督认为 有吸引力的在他的新娘吗?” 基督是吸引到顺从的新娘 以弗所书5:27月22日至24日的“妻子”、“提交自己給自己的 丈夫、對他們說我。这是耶和华说的。 对于丈夫的 妻子、正如基督是教会之首:和他是 救世主的身体。 因此,教会是受到 基督那里,所以让妻子是自己的丈夫。 弟兄们,这不是道理,如果我们的妻子都是提交 给我们的每一件事情都与此有关的生活,那么在 真教会的基督也必须提交给基督在 有关的任何新约圣经》中的《圣经》吗? 作为真正的 教会是受到基督那里、使我们的妻子儿女也 被我們每件事——只要我们不告诉他们 违反神的诫命在《新约圣经》的 经文。

在《新约圣经》是有很大的书有很多的 戒律,已交给教会。 这是 至关重要的是,教会是主题給这些诫命的 基督。 没有这些诫命,但所有这些 诫命。 大多数的基督徒已公然和 rebelliously决定忽略了许多新的《 十条诫命。 最信奉基督徒已选择要选择 部分的经文,他们要服从的。 查考圣经 ,他们找到不高兴的,他们决定不服从,却完全 无视他们。

教堂,你知道我曾经教过你的过去。 我 诚实的说,有些事情,找到 了神的,我不特别喜欢。 有些事情,我想是 不会在神圣的《圣经》。 但因为我希望成为受 基督的所有,我必须活着,这些新的《公约》 条例和教授同样的你,是否喜欢或 不。 这并不是我的选择权只有经典,我喜欢和 他们传授给您。 我必须教育和宣传的整个律师的 上帝,就像使徒保罗宣布以外的长者在 米利都在行为20:26,27:“為甚麼我借您记录这 一天,我身上所有的男人。 我并没有 刻意要告訴我們您所有了神的旨意”。

我们应转到保罗的书信在哥林多前书第十一章, 第一。 1 Cor。 11:1“现在我赞美你,弟兄们,你还记得我 所有的东西和保留法例只是作为我送给 您。” “条例”是译自希腊单词 “paradosis”。它的字面意思是“戒律”、或“而害怕酒法”。 很多人被骗,以为,没有法律 或诫命的教会必须遵守的规则。 但《 新约圣经》中清楚地命令基督徒要保持 规律、条例或法律而害怕酒就像他们 在第一世纪。 那些做好 充分按照耶稣基督的新约圣经》中的法律受到严重 迫害的所指称的“片面性”、或“法利赛人。”

但这是什么意思,是一种法律或法利赛人吗? 首先, 将“法律主义”或“墨守成规”是没有在 《圣经》中,尽管许多人信奉基督徒经常使用这个 词。 这个词在新约圣经的背景,将意味着, 一种是把叉在脖子上的《新约圣经》的门徒 ,指挥他们的法律的《使徒信经》"没有 这样的诫命(行为15:24)”一名牧师教法 或诫命的《使徒信经》明确教导是第一 世纪的教会作为记录在新约圣经》中的《圣经》 不是法律或法利赛人。 如果是这种情况,我们 必须将呼叫的使徒保罗的法律或法利赛人。 他告诉许多神的新约的诫命。

有法利赛人是一位教师喜欢坐在摩西的位上。 他认为 他有权或建立新的法律或否定了 神的律法。 他喜欢将自己的权力,要么添加的戒律外,厉声呵斥,或以 圣经的诫命的上帝“无影响”的 传统(马太福音15:6)。 耶稣清楚地斥责的法利赛人的 这两种。 他们补充传统的神的话语和他们 带走了从神的话语来解释《圣经》的真理的 路程。

有两种类型的现代的法利赛人的今天。 第一 种类型的宗教的法利赛人将传统的诫命, 不讲授《新约圣经》的经文。 教派、 耶和华见证人、和第七日基督复临安息日会的可以 称为现代的法利赛人的添加unscriptural 的诫命。 然而,大多数信奉基督教的信徒的 牺牲品的另一极端。 他们曾设法通过其 传统的教法,以抵消某些新约圣经》中 神的。 耶稣明确地谴责法利赛人的 这两种。 当耶稣返回他也一定会谴责所有 信奉基督徒教师是添加或 减损他的表字。