洗礼根据历史和圣经

下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

洗礼根据历史和圣经

Baptism According to History and Scriptures

真正的基督徒的洗礼 根据《圣经》和历史 最信奉基督教教派的 人施洗的错误方法

圣经清楚的告诉我们如何使所有真正的基督徒必须是水的 洗礼。 这些人站不住脚的借口,他们背叛了 普通的命令,神的话语是盲目的指南。 耶稣说:“如果 盲目跟随的盲人都应落到沟渠”。不 盲目的宗教派别的领导人选择更改福音的 耶稣基督或您也会陷入同样的沟渠!

真正的基督徒的洗礼根据《圣经》的

最信奉重生信徒的附有虚假产地来源标签的本意是水的洗礼只是一种象征性的行为,没有实际 意义的生命的信徒。 诚然,水洗礼象征性的导入,它也的确是水的 洗礼有实用的目的。 根据《圣经》,真正的基督徒的洗礼用水标识信徒的 死、埋葬,和复活的耶稣基督。 因此《圣经》中的水的洗礼是信奉基督教的信仰,和 必要的真的转换。 那些无法被正确的洗,根据圣经,没有 适当的全功效的死、埋葬,和复活的耶稣基督进入他们的生活。

以下经文毫不含糊地证明水的洗礼,耶稣的名字标识信徒 的死、埋葬,和复活的耶稣基督: “你不知道,所以我们很多的人受洗归入耶稣基督,受洗归入他的死吗? 因此,我们 与他一同被埋葬的洗礼到死亡:这就像基督被提升的从死里复活的荣耀的父亲, 即使如此,我们也应该走在陌生的生活。 如果我们有了种植在一起的肖像在他的死亡, 我们还将在良莠不齐,他的复活。”《罗马书》6:3到5

"小心免得有人欺骗你通过哲学和徒劳无益的欺骗,在传统的男子,在那久远的 世界,而不是在基督里。 在他(基督)的灵住所有的丰盛,神的身体的形式。 和您是 完全在他的头上,所有的公国和电源:在其中你也均受过割礼的 割礼不是人手所造、在地的罪孽的肉身的割礼, 基督受洗与他一同埋葬,也您提出的与他的信仰的神, 已将他从死里复活。 和你死在罪和肉体的情欲,他 活着与他一道在宽恕你所有的罪过的...”歌罗西书2:13

上面的经文显然证明,水洗礼进入耶稣基督的实用目的,施洗的地方作的见证 我们的死亡、埋葬,和复活的主耶稣。 因此,新约圣经中的经文告诉我们,我们得到 真正的基督徒的洗礼,以便从deadness我们的前人的生命,使我们的灵性活着走在 陌生的生活。 割礼的不是人手所造的显然是水的洗礼,将身体的罪孽转嫁到了他身上的 肉。 正如它是必要的,顺从神的旧约的割礼的外在的肉体也要 听从心灵的割礼不是人手所造的神的新的《公约》。

非常可悲的是,大多数信奉基督徒不相信和遵守明确的圣经教导有关水的 洗礼。 所有的最早的基督徒作家,第一次几个世纪以来相信洗礼的水会生 的水,水的基督徒的洗礼所传递的宽恕或赦免我们的罪。

它的意思是“重生的水?" 耶稣告诉尼哥底母是绝对必需的,每个人都可以重生的水和 圣灵,以查看和进入神的国度。 请注意以下的经文完全 与耶稣的话在约翰福音3:3.5: “真正的、真正的、我實在告訴你們、人若不重生,就不能见上帝的国... 人若不重生,水和圣灵,他就不能进入神的王国。」 「和他们走上他们的路,到了有水的太监说,在这里看到的是 水;什么我受洗吗? 行为8:36 「誰能禁止水,这些不应接受约翰的洗礼,接受 了圣灵的作为呢。 他吩咐他们要受洗,就奉主耶稣的名。 行为10:12:47,48

“...8灵魂被保存的水。 类似的图甚麼呢即使洗礼现在也 拯救我们(而不是放弃的灰尘的机构,但在神面前有无亏的良心) 耶稣基督的复活...1 Peter 3:腓3:20,21 圣经明明说,“水的洗礼现在也拯救我们的 耶稣基督的复活。"我们是谁,相信吗? 我们相信神的 第一世纪的《使徒信经》,或我们认为以后的17世纪的 新教改革者吗?

自经文本身是我们的独有权力,我们认为,当务之急是所有信奉 基督徒”下的传统和听取群众的意见,以反映对什么圣经本身实际上是说。 我们必须愿意顺从上帝而不是男人! “神是真实的,但人都是虚谎的... (罗马书3:4)。”

在第一世纪的教会接受洗礼将毫不迟延地 由于水的洗礼是一项神圣的任务由耶稣基督的至关重要的一部分,伟大的委员会、 使徒和传道者的第一世纪的教会接受洗礼的所有新的转换后立即收到了 福音的信仰和忏悔。 从来没有拖延,也没有在一段时间内,新的将被告诉至等待 接收更多的宗教的说明之前的洗礼。 考虑以下的例子在书中发现的行为: “彼得對他們說、你們若不悔改、受洗的每一项的名耶稣基督为赦罪的 、就必领受所赐的圣灵。 的承诺是給你和你的孩子,和所有在遠 、甚至耶和华我们神所要的呼叫。 和其他许多字他作证,告诫说,拯救 自己从这一邪恶的一代。 然后他们,高兴地接受了他的字,接受约翰的洗礼和在同一天有 添加對他們說、约3千人的灵魂”行为2:38至41 *注意如何将新的犹太人将不会被添加到教堂之后他们都受了洗。

“但当他们认为菲利普傳神國的事、和耶稣基督的名, 他们都受了洗,男子和妇女。 然后自己Simon还认为:当他接受了洗礼,他继续 与菲利普·...”行为8:13

在那一天,科尼利厄斯1的转换和外邦人与他的使徒彼得逾时吩咐, “任何男子禁止水,这些不应接受约翰的洗礼,接受了圣灵的作为呢。 他 吩咐他们要受洗,就奉主耶稣的名”行为10:12:47,48 "和一定的女人名叫丽迪雅、卖方的紫色的推雅推喇城的人,敬拜神,听到我们说:他的心 在耶和华面前打开,她出席了對他們說保罗所讲的话。 当她接受了洗礼...”行为16日申25:14,15 “...Sirs,我该作什么才能得救? 他们说,相信在主耶稣基督的神、你要保存的,和你家的房子。 說他們說、我們的神、和他全家的人。 和他同一小时,一 夜,和洗净他们的条纹,和接受洗礼的时候,他和他所有的耶穌。”行为16:30段至33段 "和诉首席會堂、信了主以他所有的房子;很多的哥林多前书听证会认为,接受洗礼。”行为18:8 “他”认为信而受洗的必得救;但不信的必被定罪」。标记16:16 *注意如何在早期基督教信仰及其承诺baptizmal带来了真正的《圣经》的救恩。

耶稣接受施洗约翰的浸信会为例,所有真正的基督徒。 Clear命令以及耶稣的顺服的行动,在第一世纪的使徒证明水的 洗礼,耶稣的名字是上帝的法律要求才可以进入 神的王国和基督教界的信徒。 如果我们的无罪的主和救主耶稣接受约翰的洗礼 浸泡入水中然后他的真门徒必须遵循他的榜样的洗礼的全身 浸泡入水中。 所有真正的弟子都会遵循他们的主的例子通过洗礼将由 单一的浸没到了他的名字。 使徒们的行动在这本书中的行为履行 基督的命令在《马太福音》28:19

“和任何您在Word或契据、做的所有,就奉主耶稣的名”歌罗西书3:17

耶稣说、你们为什么称呼我主阿、主阿、不要做的事,我说什么呢” 任何人拒绝接受洗礼[浸]在耶和华的名(未 名的耶和华是不听话的明确的命令,耶稣 接受约翰的洗礼,“名称”。那些不 奉耶稣基督的名受洗,可以比作新娘拒绝采取的名称上 了她的丈夫。 真正的新娘,耶稣基督是不会忽略接收了他的圣 名在水的洗礼。 “也没有救恩的任何其他人。 对于有无 其他名称下的天堂,由于男子,我们必须保存。" 行为4:12

“...查找某些弟子他來、對他們說、你接受了圣灵,因为你相信吗? 他們說、我們都不听是否有圣灵。 耶穌對他們說、是你 洗呢。 和他们说、约翰的洗礼。 保罗说、约翰·真正的所行的是悔改的洗、對他們說、經上 的人民,他们应该相信在他以后来的,就是基督耶稣。 当他们听到这个,他们 都受了洗,就奉主耶稣的名”行为19:5 *请注意保罗说这些弟子已经相信耶稣透过福音的约翰·,“已经收到您的 圣灵,因为你相信吗? 信仰不足以使徒保罗。 请注意保罗吩咐这些 弟子将在前面已经指出,耶稣的名字,表明他们真的相信耶稣为他们的救世主。

谁在乎什么面额您是从。 这是更为重要的是要听从神的男子!

上面的经文提供了确凿的证明,使徒们始终传播的必要性和紧迫性,水的洗礼 ,他们所有的新皈依的人相信福音的耶稣基督。 正直的读者可以清楚地观察 之间连接的信仰和水的洗礼。 真正的信仰了耶稣基督和水的洗礼在基督是不可分割地联系在起的。 使徒保罗清楚地凝固这一真理当他告知以外的门徒",他们应该相信...在基督耶稣里的。 当他们听到这个,他们都受了洗,就奉主耶稣的名”。

所有那些真正相信了主耶稣应该是奉主耶穌的名受洗,不再拖延。 但 不幸的是,大多数信奉重生的牧师和教会的错误后来新教改革者的 代扣代缴水洗礼的新转换的许多个月。 他们是这样教导的,水的洗礼是一种具有象征意义的行为,是没有 必要的。 谁是我们要相信和服从,二十一世纪的牧师和教师,或在第一世纪的使徒是耶稣 基督吗? 如果我们希望站在白色的前主耶稣在荣耀永恒的天国然后我们一定要自觉 服从福音正如第一世纪的基督教会欣然接受和听从福音,不再拖延。

什么洗礼的名圣父、圣子、圣灵吗?

我们的主耶稣基督明确地吩咐使徒们施洗的父亲的姓名和子和 圣灵的(马太福音28:19)。 并在《使徒行传》没有遵守基督的命令当他们接受洗礼,就奉主耶稣的名? 如果使徒也有出错的时候他们奉耶稣基督的名受洗,然后会有明显的矛盾在 页面中的《圣经》。 神的话语相矛盾呢? 或有很多曲解神的吗? 让我们来详细了解一下 马太福音28:19。

“所以你们要去,使万民作门徒,他们在父亲的姓名和子和圣灵”《马太福音》28:19

《姓名的儿子耶稣。 谁能相信,玛利亚的 儿子和他的名子吗? 谁有玛丽问母亲, 耶稣告诉他们的名字,她的儿子就永远也不会得到的答复:“他的 名字是“儿子”或“我的儿子的名字是儿子。"不,玛丽说,“他的名字是“ 耶稣”的想法,叫玛利亚她儿子的名子是很荒谬的。 该名称的 儿子是耶稣。 圣经证明名称的圣父、圣子、 灵是耶稣的名字。 《圣经》中只提到“耶和华的名、" 从未"的名称耶和华的话。

注意,基督使徒的吩咐,为施洗的圣父、圣子、圣灵。 耶稣 没有说“在名称的圣父、圣子、圣灵”。他明确指出,“在名称的圣父、圣子、圣灵”的 标题和圣父、圣子、圣灵是没有名称的。 它们是职称或职务的神。 他是我们的父亲为我们 创建者的儿子,我们的救赎主的表现在肉体和圣灵作为神的圣灵、移动和署理的精神。

没有人的头脑将会签署一项检查通过写“父亲”或“儿子”或“精神”,因为这些标题都是不 真实的名字的人。 有许多父亲,许多的儿子,和很多鬼谁是圣的(在神的使者和 重生的信徒谁才是真正的生活,上帝也有圣灵)。 耶稣清楚地叫撒旦的父亲在 他所说的法利赛人说:“你是你父亲的魔鬼”(约翰福