圣灵的浇灌

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书为英文。

圣灵的浇灌

The Outpouring of the Holy Spirit

Steven Ritchie

耶稣的死,使每一个人可以得到《圣经》的经验, 圣灵洗礼的最初迹象,舌头就像《新约圣经》的信徒 所经历的21世纪。

但不是没有意义的,神的门徒的等待, 直到有一天,圣灵降临节接收全新出生的 体验。 圣灵降临节的意思。 数字50是 用《圣经》中的象征性地代表着自由的 禧年、每五十年。 奴隶被解放了的、 已取消的债务和自由被宣布为在这片土地上。 保罗 写道,“在耶和华的灵是存在的自由”(2 哥林多前书3:17)。

此外,在五旬节,以色列第一次收到 上帝的律法是在西乃山第五十二天之后离开埃及的 逾越节。 所以还在门徒接受了圣灵在 五旬节,写他的法律在他们心中的50天之后的 逾越节(基督的死亡)。 因此,法律是给定的物理上 的旧约中的五旬节是一种什么都是 当法律将给予精神上的新的 《公约》的五旬节。 伟大和了不起的的艺术是智慧 的主策划如此伟大的救赎,为他的 人民。

“但这应该《公约》是我。 ”。 .

耶和华说、我要将我的律法放在他们的内心, 并将其写在他们的心。 ”。 ”耶利米书31:33 “一颗新心。我也要赐给你们新的灵放 在你们的冷酷的心从你的 肉身,我会给你一颗心的肉。 我必将我的 灵放在你们里面、使你谨守遵行我的典章。 ”。

”以西结书36:26,27 犹太人总是提到五旬节的" 盛宴的法”或“生日犹太教的。” 同样在五旬节讲到《新约圣经》的 信徒的第一天宣布“ 自由的律法”(见詹姆斯1:25)生日的新 约教会。

五旬节也称为“节日的收获”(见 出埃及记23:16;34:22)即“小麦收获。 精神上讲, 圣灵降临节表示时间的庆祝和极大的喜悦 丰收的灵魂,因为人类会出生于 新约教会。

圣灵与说方言的 先知以赛亚的许诺的圣灵的 预言,以赛亚书28:9至12:“是谁将他传授的 知识吗? 谁将使他能够理解的 消息吗? 那些刚刚断奶的牛奶吗? 那些刚刚从 丰胸? 对于戒律必须于 行,行,行,行。 这里的少,有的 小。 对于用生疏的嘴唇和 舌头他向本会发言的人,他的人 说、这是休息,可能导致 疲劳的休息,这是清新的; 但他们不听。”

令人感兴趣的是找到一种奇妙的关联在《圣经》当 我们比较这一预言耶稣的话在《马太福音》 11:28。 耶稣是谁导致“疲倦的休息” 的超自然的体验,在 生疏的嘴唇和舌头。 “到我這裡來、都要与劳工和很重我 就使你们得安息。 你们当负我的轭,学 我的,我心里柔和谦卑, 你们的灵魂”

的休息和清新,神说他的人民用 生疏的嘴唇和未知的舌头是符合耶稣的 描述的出生的精神在约翰福音3:5至8: “大多数我实在告诉你们,除非重生于水和 圣灵生的,就不能进入神的王国。 ”。 ”。 并不 希奇,我说过,你必须重生。 风 吹在它的愿望,和您听到的声音, 但不知道它从何而来和它将去向何处。 这样的 人是从灵生的”

原始希腊语翻译为「风」的摇着手臂。 Word摇着手臂的字面意思是“精神”、“风”、或“呼气”。在 每个其他地方摇着手臂在整个 希腊的《新约圣经》的话语,它已被翻译成英文的" 精神"除在这一实例中。 因此,更多的文字和 希腊的渲染这一通行的强烈的 希腊Diaglott使约翰福音3:8如下:“精神贯注 在那里,你听到它的声音。 ”。 ”。 因此, 每个人都有被从 圣灵生的”·临绿色并排圣经(这是符合 大多数其他文字Word for word以赛亚书26:14)也使 约翰福音3:8如下:“精神贯注在他的欲望, 你听到他的声音,但你不知道他从那里 来、他——是每一个人 出生时获得的精神”。

有人可能会问,究竟是“耶稣谈论当他 说,“精神呼吸”。 ”。 .和你听到它的声音吗?” 他必定是不谈的信徒进行口头上 的信仰告白。 这不能说是圣灵的声音。 有是另一回事,耶稣所谈论的, 每个人都必须接受接收出生的精神。 只有 超自然现象在《圣经》中,上帝的 精神打击或仰面躺在他的人民和您听到我们的 精神上的声音或声音是说其他方言的 精神给了他们的话语。 耶稣也说在马可福音16:17 ,的标志之一,应遵循他们真正相信 耶稣基督,就如经上所说,“他们的 发言有新方言。”

在行动第九章,我们读到的未保存的罗马百夫长 的有名的科尼利厄斯。 他是一位虔诚的人敬畏神 摩西的律法。 而在祷告中看见了天使 的具有远见的人,对他说:“你的祷告和你的施舍 来的在神的面前。 现在,西蒙的 姓氏是彼得。 ”。 ”。 他会告诉你怎么做你 必须做的事。”在行为ll:4彼得的天使还说, 科尼利厄斯,使徒彼得"应告诉你的话, 你和你一家得救 。”

科尼利厄斯和那些与他听从了天使的说明和 发送有关彼得讲道的人得救的信仰 耶稣基督的名。 行为10:43至47段给予我们以下帐户的 转换,科尼利厄斯、他的家庭和他的同伙:“ 他的所有先知的见证,通过他的姓名,凡 相信他的人将会获得罪孽的赦免。 彼得还 说这话,圣灵落在 所有人听到的单词。 和那些 受割礼的犹太人)认为他们感到惊讶,因为许多 的彼得,因为圣灵的礼物 已经倒在了外邦人也。 因为 他们听到他们讲方言的和放大的 神。 然后彼得回答。 誰能禁止水,这些 不应接受洗礼已接受了圣 灵的人就如我们。"

在上面的转换,我们必须注意到,也 没有任何证明的信仰在新出生的精神之前,被 圣灵充满。 必须提出的问题是,怎么做 的犹太人相信,彼得知道了 外邦人的收到了圣灵的礼物吗? 圣经的 答案是符合耶稣的声明,“精神贯注 在那里它将和您听到它的声音。 ”。 ”因此,每个人都有 被从圣灵生的」。相信犹太人 相信,外邦人已经接受了圣灵在 他们“听他们讲方言的和放大的神。” 相信基督徒的今天也希望有同样的初始 登录作为积极的证明某人是否已获得圣灵了。

那些声称这一口头表白就会自动 导致一次接受圣灵必须问为什么《圣经》中是 沉默的,这样的一种信念。 圣经说信徒是 “悔改和受洗。 ”。 .和他必领受所赐的 圣灵(使徒行传2:38)。"它不说的时刻一 认为他将自动获得了圣灵。

圣经明确宣布,所有的人将合法地进入 上帝的王国必须“悔改和受洗」和「应 接受圣灵的。”这是符合耶稣的自己 找到的词语在《路加福音》11:5至13。”他对他们说, 你们有一位朋友,并转给他的午夜和对 他说;朋友,借给我三个饼。 ”。 ”。 我对你说,虽然他 不会上升和给他,因为他是他的朋友,但因为他的坚持他将上升,给他尽可能 多的为他的需要。 所以我对你们说、问、就必有给 你们的;寻求,你会发现;敲门,就会打开您的 ”。 ”。 .更多的将你的天父让圣 灵给求他的人”

的范围内,通过表示认罪, 耶稣基督作为耶和华或忏悔并不会自动传播 圣灵。 耶稣的指示他的追随者的信仰和 坚持要求他们的神父的圣 灵的礼物。 教学的使徒保罗证实了这是真的。

“保罗,通过上方的区域,来到 以弗所。 并找到几个门徒,对他们说,“你 得到圣灵既然你 相信吗? 所以他们对他说,“我们并不是要 听是否有圣灵的”,他对他们说,“ 是你洗呢”他们说,“到约翰的 洗礼。”然后保罗说,“约翰确实洗 悔改的,说到人民,他们应该相信 他的人将会在他之后,在基督耶稣里”。当 他们听到这个,他们都受了洗,就奉主 耶稣的名。 而当保罗埋下按手在他们头上,圣灵降临 在他们身上,和他们所说的方言和说预言。”行为 19:6

这些以外的门徒认为,基督到这种 程度,他们的纪律其生活的 知识,他们对基督的使徒约翰的洗礼。 所谓“弟子”、他们必须悔改他们的罪前 受洗约翰的洗礼。 Paul地址这两个主要 领域这些以外的门徒是缺乏的。 保罗 处理水的洗礼,耶稣基督的名, 接受圣灵的洗礼。”

我们必须明白,这本书的行为是《新 约圣经》的书,使我们的实际历史账户的 人实际上是获取保存在使徒讲道。 正如 在四卷福音书里,每个账户并不一定说明 每个细节,每个历史事件。 以下一段的 《圣经》没有直接说,撒玛利亚会 说方言。 然而,环境的要求。

“现在当使徒在耶路撒冷听见 撒玛利亚收到了神的话语,他们发送的彼得和约翰 的人,当他们走到了下、为他们祷告 ,他们可能接受圣灵。 因为 他已经落到他们。 他们只是 受了洗,就奉主耶稣的名。 然后他们就按手在 他们头上,他们接受了圣灵。 和西門看見 的使徒的手中的圣灵 ,他提供给他们的钱。 ”。 ”行为8月14日至18日: 注意人民的撒马利亚已收到神的话语、 和受洗的水,然而,决定在祷告中的 圣灵。 在布道者可以很容易地说、“重复 下面的字的信心的表白”和告诉撒玛利亚人 他们已获得了圣灵。 但是, 没有这样的语言在《圣经》引起的信念 一已获得了圣灵没有初始的迹象, 说方言。 Simon的巫师就没有所需的 电源可重复的祈祷如果口头招供就使 电源获得圣灵。 有一定的 外部证据证明撒玛利亚人获得了 圣灵。

“精神贯注在那里,你听到它的声音。 ”。 ”。 因此,每个人都有被 从圣灵生的。”约翰福音3:8

完全的福音拯救 我们并不是说我们不靠恩典得救,通过 信仰。 信仰和神的恩典是至关重要的救恩,而是教信仰的 独一的“整体”的拯救是不受保佑的理由。 涂谨申议员 说在他的书信里,“即使是鬼相信和发抖!” (雅各书2:19)真正的信仰将会导致一种“相信在基督的 《圣经》里所说的”,因此获得了“活水的江河来」。 真正的信仰基督的人将会导致灵魂的服从整个 福音信息的忏悔和赎罪的行为 2:38。 因此,真正的《圣经》的信仰导致真正的忏悔,真的 水的洗礼和精神的洗礼。

没有在《圣经》相信信仰 或供认本身是整个的救恩。 然而,信仰的 表白都是至关重要的因素,导致整个的救恩。 “你若口里认耶稣并相信 你的心是神将他从死里复活您将 保存。 的心相信就可以称义, 口里承认是得救 。”不招供是拯救,但供认 得救。”《罗马书》10:9、10

没有不和谐的经典,谈论的 必要性的信仰、恩典、坦白和经文, 讲的是必要正在出生的水和圣灵的。 希伯来书第六章一节和两个国家的教会, 耶稣基督是建立在基本理论的 浸礼,即水和精神。 请注意,与诚信的 上帝、信仰的复活和永恒的审判、 希伯来书的第六章没有状态的理论洗礼,它 所说的,“理论的浸礼-多个。 《新 约圣经》中只提到两个浸礼、一水、一种 精神。 因此,两者都是必需的,所有的真信徒 接受。

圣灵是为我们今天的 "的承诺是給你和你的孩子,和所有的 被远处的人、甚至耶和华我们神所要呼叫。”行为 2:39

许多人认为,圣灵的沛降的初步 证据,说方言不是为我们今天的会议。 很多人 认为说方言的情况下才存在的9个 属灵的恩赐列在哥林多前书1章12到 14。 因此他们主张说方言不是 为每个信徒。 这种论点是证明错误的1 哥林多前书14:27。 “如果任何男子的发言未知的舌头,让 它是由两个或三个最,的课程;和让一 解释。”1哥林多前书14:27

首先,我们必须承认,保罗写信的激励是 精神,精神的语言天赋只可在 操作,但“由两个,或最大的三个"在某个特定的 教会会议",当然"即一次。 因此,根据哥林多前书14:27、如果4人 发言的礼品的舌头在一次会议中有人将 出或订单。 此外,根据这节经文,如果很多人 谈到了属灵的恩赐,同时舌头在一次特定 会议的精神充满的信徒,这节经文也将受到侵犯。

我们知道,“上帝不是作者的混乱,”和 《圣经》的当然并不矛盾。 然而,我们读取的行为第 2章、第8、第10和第19条有很多人说方言 同时在同一次会议上(更多比两个 或三个的课程)。

因此,显而易见的是,《圣经》中讲的两种不同 表现形式的方言:一作祷告的语言给 所有信徒为他们个人的教诲和一作为一种独特的 精神礼物,被解释为要造就的地方 议会。 这是礼品的舌头的使徒, "应解释的。”

正如并不是所有的基督徒都有操作的精神 的语言天赋,但是,所有的基督徒可以说方言- 同样也是许多其他的圣灵的恩赐。

所有的基督徒都必须至少有一定程度的信仰(例如 :信仰得救的),但是,很显然,并不是所有的基督徒都有 礼品的信仰。 所有的基督徒都有至少一部分智慧,但是, 很显然,并不是所有的基督徒都有礼品的word的智慧。 所有的基督徒都有一定程度的知识,但是,很显然, 并不是所有的礼物,神的知识。

“但表现的精神是每个男人的 利润。給誰 以一定的精神的 智慧;以另一词的知识也是本着同样的精神; 另一种信仰的精神;另一种恩赐的愈合也是 本着同样的精神;另一种工作的奇迹;到 另一预言;另一种挑剔的烈酒;另一 种类的潜水员说方言的;另一种解释说方言的: 但所有这些工作的一和新贵的精神,把 每一个别,他将”1哥林多前书12:7日至11日

第二次,使徒保罗就坦率地表明,他是 主要针对9个圣灵的恩赐,哥林多前书1 章12到14,不是圣 灵洗礼的 这是明确承诺所有的信徒。

“现在关于属灵的恩赐弟兄们。 ”。 ”1哥林多前书 12:1 “”。 ”。 .渴望属灵的恩赐弟兄们。 ”。 ”。 ”1哥林多前书14:1 第三,在希腊语中“礼品”始终是“多雷亚” 当与耶稣的洗礼和圣灵与说方言的。 然而,在提到9个圣灵的恩赐的“ 人格魅力”是始终使用。 没有在新 约圣经中的其中之一,这句话将取代其他的。

“多雷亚”是从来没有应用到任何9个 圣灵的恩赐和单词“人格魅力”是从来没有应用到 圣灵洗礼的。 因此,我们明确地有两种不同的 操作说方言的发现在《圣经》中。 一次操作的 方言的所有信徒的人收到了 灵的礼物,另一操作的舌头仅对某些信徒的 收到了礼品的舌头来加以解释,地方 教会的程序集。

圣经为什么说方言的 今天仍在继续

1。 为什么上帝带走了他声明,他 “在教堂里吗?”“是神的教会, 不同的语言。”

2。 为什么上帝命令我们“不要禁止 说方言」在哥林多前书14:39如果他打算的教会 要停止说方言吗?

3。 为什么神会拿走东西,他宣称 是造就吗? “他说在未知的母语是造就自己”

4。 为什么神会突然改变他的新的《盟约》与 他的人呢? 它是和unscriptural公然不服从命令的更改 福音的任何方式。

“但是尽管我们、或是天使从天上,鼓吹任何其他 福音給你比我们(使徒信经)傳 給您(在第一世纪的基督徒,让他被诅咒。” 《加拉太书》1:8

”。 ”。 如果任何男子都应采取从话》一书中的 预言、神带走了他的一部分了,这本书的 生活。 ”。 ”。 启示录22:18条

“什么东西使我命令你观察做:您 不应加添、也减少。”《申命记》12:32

那些说方言不是为我们今天的是 “减少”或“带走”的部分,《新约圣经》的 经文。 因为当神已更改新的盟约。 就 如旧约中的无法添加或减少, 所以新的盟约不能合法地增加或减少。

最后,它是很难相信,当“ 阿门”是使徒约翰在 启示录的,整个教会的自动停止 说方言。 这当然是不会记录在历史 早期的教会以后的第一次世纪时期的 原始的《使徒信经》。

爱任纽,主教的里昂从公元188——公元202,是一种 丰富的基督徒作家,坐在师父的教理theoi)也一直主教Smyrna(theoi)也一直已熟悉 的使徒约翰)。 爱任纽的教导是那些“已收到 上帝的精神做讲所有的语言。 ”。 ”请注意,这一 记录的是5月的大约100年后死亡, 最后的原始的《使徒信经》。 爱任纽又记录:“出于这一 原因并使徒宣布,“我们讲的智慧, 是完美的,所谓的人的“完美”的人曾收到 上帝的精神,他通过上帝的精神做讲 所有的语言,因为他[保罗]使用自己也要发言。 以同样的 方式我们听到很多弟兄们在教会里,他们拥有 预言的恩赐、和人的精神发言的所有种类的 语言。 ”。 ”“父亲Ante-Nicene卷1,页531

公告,爱任纽说,那些收到 上帝的精神做发言的所有语言的精神。 然后他 区分接受神的灵的初步 证据,说方言和拥有的属灵的 恩赐,即礼品的预言和说方言的。 在同 一章的有如接着写:“。 ”。 ”这名男子是呈现的 精神和理想,因为绵长的精神。 ”。 ”。 但如果圣灵想的灵魂,他是这确实是 对动物的性质和被属肉体的”。Ante-Nicene 父亲第1卷,页532

人教导,圣经的经验说 方言去世的第一世纪的教会和因 原的《使徒信经》,常常试图证明其立场的人 说的一句话“当该是完美的”在 哥林多前书13:10是应当被解释为意味着“当《新 约圣经》中的《圣经》是完全完成的。”因此,他们断言,这 首诗的经典意味着所有的方言、预言、 知识突然“消失”在《新约圣经》中的《 启示录》中,已完成。 然而这种假设 被证明是错误的,因为该词翻译的 “完美”在哥林多前书13:10是“teleion”是中性 单数,但希腊的语言始终是指圣经 中的女性的多元化。 因此使徒保罗必须 被提到其他的东西不是圣经的正在 完成的1哥林多前书13:10。 那么什么是使徒 所指的是什么呢?

“是否有预言,他们将失败;是否有 说方言的,他们将会停止:是否有知识,它就会 消失不见了。 我们知道的部分和我们说预言的一部分,但当该是完美的了,那么,这其中有一部分 将被取消。 ”。 ”。 现在我们看到在镜子中的依稀,但随后 进行面对面的交流。 现在我知道一部分,但我只知道,我 也知道。"1哥林多前书13:8至12

当我们比较的词句诗9、“我们知道我们的部分 和我们说预言的一部分"一词改为的诗12、“ 我们现在看到镜中朦胧,”我们的结论认为,使徒是 在谈到同一“部分”或“DIM”属灵的知识 通过属灵的恩赐的预言和说方言的。 使徒在 清楚地说明了这一部分的和暗的知识“将会 停止;”“消失的地方;"和"将被取消”;当我们 看到有人"面对面"。在这一段时间我们应知道 我们也都是知道的。”我们可以正确地说,在《 启示录》中,已完成,该教堂现在可以看到 “面对面?」1约翰福音3:2清楚地说明,当我们的有限的 机构已被赎回的完美,"我们一定要喜欢他。 我们见他喜欢谁? 就像《圣经》吗? 或 像耶稣? 证据压倒性地指向耶稣。

“亲爱的现在,我们都是上帝的儿女;它还没有 发现我们,但我们知道,主 若显现,我们必要像他,因为 我们见他。”1约翰福音3:2

他们将我们看到的“面对面?”《圣经》和耶稣? 耶稣将 迎来新一时代的完美。在这方面,我们的思想和身体 应像基督得荣耀的「知道所有的事情。”耶稣 基督是「第一水果,他们睡着了”(1哥林多前书 15:20)。 因此,我们应像耶稣知道所有的事情。

正如彼得喊道,耶稣“主啊,你知道所有的事情”在 约翰21:17,所以我们不应再知道的部分或见依稀的 灵魂的力量,但我们应“是喜欢他,”主耶稣 基督;「知道所有的事情。”

此外,如果真正相信,哥林多前书13:8日至12日 证明,预言和说方言已停止和 消失时离《圣经》的工作已经完成,他必须 符合这一观点。 因为《圣经》的启发[神 ]呼吸不能躺卧或相矛盾本身。 如果我们说 说预言的停止或消失了走神的 话语然后预言可千万不要在任何时间或在任何 情况下。 你可以作出肯定的回答。 那么为什么 我们要连贯、不吸入的《圣经》预言的一种 未来的一天(在基督返回)当基督应发送两个 先知预言的应1260天? “我会开到我的两个证人,他们会 说预言的一千两百个和60天、身穿 麻衣。”启示录11:21

如果發豫言尚未已不复存在,我们也可以得出这样的结论: “这是完美的”还没有到来。 因此,没有 证据证明圣经断言,说方言不是为教会的 今天,也没有赠品的修复,也没有奇迹,也没有智慧, 也没有知识,也没有信心,也不挑剔的烈酒,也不 解释,说方言。 是的这些美好的礼物是为我们 今天的会议。

“这些迹象均应按照他们认为;在我 名他们领衔主演了魔;它们应与新 方言。 ”。 ”他们双手放在病人和他们 应恢复。”标记16约10:17,18

耶稣在他的无罪的血使您可以收到本 新贵许诺的精神与新贵的神迹 ,第一世纪的信徒的经历和享受的。 那些国家所承诺的绵长的精神与 在其他方言的精神给人的话语 (使徒行传2:4)不为我们今天的「錯、不知道 、也不曉得神的大能(马太福音22:19)”

让我们注意到的不是"忽略这么大的救恩,在 一开始所说的主,是证实了我們 的他们,听到他(希伯来书2:3)”我们必须诚实地问 谁证实我們这伟大的救恩吗? 我们都知道,它 是原始的使徒的耶稣基督证实真正的 拯救對猶太人的行为(2)、撒玛利亚人(8)、和 外邦人的行为(第10条)。 怎逃离如果我们忽视 听其言?

“彼得對他們說、你們若不悔改、受洗大家 在耶稣基督的名赦免的罪, 就必领受所赐的圣灵。 的承诺是 給你和你的孩子,和所有在遠、甚至 耶和华我们神所要的呼叫。 ”。 ”。 保存自己从 这又不信又悖谬的世代(行为2:38至40)。"

Recent Posts

See All

儿子有他的开始的开始

三位一体的教义称,儿子从来没有开始,因为儿子的儿子应该一直与父亲在永恒过去coeternally存在。在对比了传统的天主教三位一体的教义,经文证明儿子并不总是一个儿子的父亲和父亲并不总是一个父亲的儿子,因为儿子是谁在谁的处女受孕的人他他的处女受孕和出生开始。因此,所谓的永恒的神子

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES