圣灵的浇灌

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书为英文。

圣灵的浇灌

The Outpouring of the Holy Spirit

Steven Ritchie

耶稣的死,使每一个人可以得到《圣经》的经验, 圣灵洗礼的最初迹象,舌头就像《新约圣经》的信徒 所经历的21世纪。

但不是没有意义的,神的门徒的等待, 直到有一天,圣灵降临节接收全新出生的 体验。 圣灵降临节的意思。 数字50是 用《圣经》中的象征性地代表着自由的 禧年、每五十年。 奴隶被解放了的、 已取消的债务和自由被宣布为在这片土地上。 保罗 写道,“在耶和华的灵是存在的自由”(2 哥林多前书3:17)。

此外,在五旬节,以色列第一次收到 上帝的律法是在西乃山第五十二天之后离开埃及的 逾越节。 所以还在门徒接受了圣灵在 五旬节,写他的法律在他们心中的50天之后的 逾越节(基督的死亡)。 因此,法律是给定的物理上 的旧约中的五旬节是一种什么都是 当法律将给予精神上的新的 《公约》的五旬节。 伟大和了不起的的艺术是智慧 的主策划如此伟大的救赎,为他的 人民。

“但这应该《公约》是我。 ”。 .

耶和华说、我要将我的律法放在他们的内心, 并将其写在他们的心。 ”。 ”耶利米书31:33 “一颗新心。我也要赐给你们新的灵放 在你们的冷酷的心从你的 肉身,我会给你一颗心的肉。 我必将我的 灵放在你们里面、使你谨守遵行我的典章。 ”。

”以西结书36:26,27 犹太人总是提到五旬节的" 盛宴的法”或“生日犹太教的。” 同样在五旬节讲到《新约圣经》的 信徒的第一天宣布“ 自由的律法”(见詹姆斯1:25)生日的新 约教会。

五旬节也称为“节日的收获”(见 出埃及记23:16;34:22)即“小麦收获。 精神上讲, 圣灵降临节表示时间的庆祝和极大的喜悦 丰收的灵魂,因为人类会出生于 新约教会。

圣灵与说方言的 先知以赛亚的许诺的圣灵的 预言,以赛亚书28:9至12:“是谁将他传授的 知识吗? 谁将使他能够理解的 消息吗? 那些刚刚断奶的牛奶吗? 那些刚刚从 丰胸? 对于戒律必须于 行,行,行,行。 这里的少,有的 小。 对于用生疏的嘴唇和 舌头他向本会发言的人,他的人 说、这是休息,可能导致 疲劳的休息,这是清新的; 但他们不听。”

令人感兴趣的是找到一种奇妙的关联在《圣经》当 我们比较这一预言耶稣的话在《马太福音》 11:28。 耶稣是谁导致“疲倦的休息” 的超自然的体验,在 生疏的嘴唇和舌头。 “到我這裡來、都要与劳工和很重我 就使你们得安息。 你们当负我的轭,学 我的,我心里柔和谦卑, 你们的灵魂”

的休息和清新,神说他的人民用 生疏的嘴唇和未知的舌头是符合耶稣的 描述的出生的精神在约翰福音3:5至8: “大多数我实在告诉你们,除非重生于水和 圣灵生的,就不能进入神的王国。 ”。 ”。 并不 希奇,我说过,你必须重生。 风 吹在它的愿望,和您听到的声音, 但不知道它从何而来和它将去向何处。 这样的 人是从灵生的”

原始希腊语翻译为「风」的摇着手臂。 Word摇着手臂的字面意思是“精神”、“风”、或“呼气”。在 每个其他地方摇着手臂在整个 希腊的《新约圣经》的话语,它已被翻译成英文的" 精神"除在这一实例中。 因此,更多的文字和 希腊的渲染这一通行的强烈的 希腊Diaglott使约翰福音3:8如下:“精神贯注 在那里,你听到它的声音。 ”。 ”。 因此, 每个人都有被从 圣灵生的”·临绿色并排圣经(这是符合 大多数其他文字Word for word以赛亚书26:14)也使 约翰福音3:8如下:“精神贯注在他的欲望, 你听到他的声音,但你不知道他从那里 来、他——是每一个人 出生时获得的精神”。

有人可能会问,究竟是“耶稣谈论当他 说,“精神呼吸”。 ”。 .和你听到它的声音吗?” 他必定是不谈的信徒进行口头上 的信仰告白。 这不能说是圣灵的声音。 有是另一回事,耶稣所谈论的, 每个人都必须接受接收出生的精神。 只有 超自然现象在《圣经》中,上帝的 精神打击或仰面躺在他的人民和您听到我们的 精神上的声音或声音是说其他方言的 精神给了他们的话语。 耶稣也说在马可福音16:17 ,的标志之一,应遵循他们真正相信 耶稣基督,就如经上所说,“他们的 发言有新方言。”

在行动第九章,我们读到的未保存的罗马百夫长 的有名的科尼利厄斯。 他是一位虔诚的人敬畏神 摩西的律法。 而在祷告中看见了天使 的具有远见的人,对他说:“你的祷告和你的施舍 来的在神的面前。 现在,西蒙的 姓氏是彼得。 ”。 ”。 他会告诉你怎么做你 必须做的事。”在行为ll:4彼得的天使还说, 科尼利厄斯,使徒彼得"应告诉你的话, 你和你一家得救 。”

科尼利厄斯和那些与他听从了天使的说明和 发送有关彼得讲道的人得救的信仰 耶稣基督的名。 行为10:43至47段给予我们以下帐户的 转换,科尼利厄斯、他的家庭和他的同伙:“ 他的所有先知的见证,通过他的姓名,凡 相信他的人将会获得罪孽的赦免。 彼得还 说这话,圣灵落在 所有人听到的单词。 和那些 受割礼的犹太人)认为他们感到惊讶,因为许多 的彼得,因为圣灵的礼物 已经倒在了外邦人也。 因为 他们听到他们讲方言的和放大的 神。 然后彼得回答。 誰能禁止水,这些 不应接受洗礼已接受了圣 灵的人就如我们。"

在上面的转换,我们必须注意到,也 没有任何证明的信仰在新出生的精神之前,被 圣灵充满。 必须提出的问题是,怎么做 的犹太人相信,彼得知道了 外邦人的收到了圣灵的礼物吗? 圣经的 答案是符合耶稣的声明,“精神贯注 在那里它将和您听到它的声音。 ”。 ”因此,每个人都有 被从圣灵生的」。相信犹太人 相信,外邦人已经接受了圣灵在 他们“听他们讲方言的和放大的神。” 相信基督徒的今天也希望有同样的初始 登录作为积极的证明某人是否已获得圣灵了。

那些声称这一口头表白就会自动 导致一次接受圣灵必须问为什么《圣经》中是 沉默的,这样的一种信念。 圣经说信徒是 “悔改和受洗。 ”。 .和他必领受所赐的 圣灵(使徒行传2:38)。"它不说的时刻一 认为他将自动获得了圣灵。

圣经明确宣布,所有的人将合法地进入 上帝的王国必须“悔改和受洗」和「应 接受圣灵的。”这是符合耶稣的自己 找到的词语在《路加福音》11:5至13。”他对他们说, 你们有一位朋友,并转给他的午夜和对 他说;朋友,借给我三个饼。 ”。 ”。 我对你说,虽然他 不会上升和给他,因为他是他的朋友,但因为他的坚持他将上升,给他尽可能 多的为他的需要。 所以我对你们说、问、就必有给 你们的;寻求,你会发现;敲门,就会打开您的 ”。 ”。 .更多的将你的天父让圣 灵给求他的人”

的范围内,通过表示认罪, 耶稣基督作为耶和华或忏悔并不会自动传播 圣灵。 耶稣的指示他的追随者的信仰和 坚持要求他们的神父的圣 灵的礼物。 教学的使徒保罗证实了这是真的。

“保罗,通过上方的区域,来到 以弗所。 并找到几个门徒,对他们说,“你 得到圣灵既然你 相信吗? 所以他们对他说,“我们并不是要 听是否有圣灵的”,他对他们说,“ 是你洗呢”他们说,“到约翰的 洗礼。”然后保罗说,“约翰确实洗 悔改的,说到人民,他们应该相信 他的人将会在他之后,在基督耶稣里”。当 他们听到这个,他们都受了洗,就奉主 耶稣的名。 而当保罗埋下按手在他们头上,圣灵降临 在他们身上,和他们所说的方言和说预言。”行为 19:6

这些以外的门徒认为,基督到这种 程度,他们的纪律其生活的 知识,他们对基督的使徒约翰的洗礼。 所谓“弟子”、他们必须悔改他们的罪前 受洗约翰的洗礼。 Paul地址这两个主要 领域这些以外的门徒是缺乏的。 保罗 处理水的洗礼,耶稣基督的名, 接受圣灵的洗礼。”

我们必须明白,这本书的行为是《新 约圣经》的书,使我们的实际历史账户的 人实际上是获取保存在使徒讲道。 正如 在四卷福音书里,每个账户并不一定说明 每个细节,每个历史事件。 以下一段的 《圣经》没有直接说,撒玛利亚会 说方言。 然而,环境的要求。

“现在当使徒在耶路撒冷听见 撒玛利亚收到了神的话语,他们发送的彼得和约翰 的人,当他们走到了下、为他们祷告 ,他们可能接受圣灵。 因为 他已经落到他们。 他们只是 受了洗,就奉主耶稣的名。 然后他们就按手在 他们头上,他们接受了圣灵。 和西門看見 的使徒的手中的圣灵 ,他提供给他们的钱。 ”。 ”行为8月14日至18日: 注意人民的撒马利亚已收到神的话语、 和受洗的水,然而,决定在祷告中的 圣灵。 在布道者可以很容易地说、“重复 下面的字的信心的表白”和告诉撒玛利亚人 他们已获得了圣灵。 但是, 没有这样的语言在《圣经》引起的信念 一已获得了圣灵没有初始的迹象, 说方言。 Simon的巫师就没有所需的 电源可重复的祈祷如果口头招供就使 电源获得圣灵。 有一定的 外部证据证明撒玛利亚人获得了 圣灵。

“精神贯注在那里,你听到它的声音。 ”。 ”。 因此,每个人都有被 从圣灵生的。”约翰福音3:8

完全的福音拯救 我们并不是说我们不靠恩典得救,通过 信仰。 信仰和神的恩典是至关重要的救恩,而是教信仰的 独一的“整体”的拯救是不受保佑的理由。 涂谨申议员 说在他的书信里,“即使是鬼相信和发抖!” (雅各书2:19)真正的信仰将会导致一种“相信在基督的 《圣经》里所说的”,因此获得了“活水的江河来」。 真正的信仰基督的人将会导致灵魂的服从整个 福音信息的忏悔和赎罪的行为 2:38。 因此,真正的《圣经》的信仰导致真正的忏悔,真的 水的洗礼和精神的洗礼。

没有在《圣经》相信信仰 或供