儿子在创作

' 以下的本书已被译成汉语通过谷歌翻译。这不是完美的翻译的英文原著,我们深表歉意.'

儿子在创作

The Son in Creation

章 1

神如何创建通过他的儿子年龄

合一五旬节派认为,表现在肉体成为出生的孩子和给出的儿子的人是全能的神和永恒的父亲谁独自创造万物,用无形的手。不可同日而语,神的儿子是那人基督耶稣,也没能创造万物作为儿子因为圣经教导儿子是由出生在伯利恒那一个开始的人。 启示录 3:14 证明耶稣作为一个儿子是"创立之初的上帝。"

三位一体,羊儿们 (例如耶和华见证人) 不能解释耶稣作为上帝的创造,同时实际上被造物主的一部分创作中的是。为怎么能作为造物主创造过已创建吗?如果神使用不同属自己创建所有的东西作为他的代理,然后神在以赛亚书 44:24,为什么说"我是主 (耶和华),谁做的所有事情,独自铺张诸天,铺地由自己......?"以赛亚书 44:24 注意到的话,"独自"和"由我自己"如果一个人没有谎言雇用承包商为代理人,建一座房子,可能的人说,他创造了房子"独自"和"自己"吗?可以我们的天父撒谎独自创造天堂和地球,因为他实际上使用另一个不同的人作为他的经纪人实际上做为他创造的所有吗?

希伯来书 》 2:7 引用了诗篇 8:5-6 显示因父神"...任命他 (儿子) 来统治你的手 (父亲的手) 的工作."希伯来书 》 2:7 / 诗篇 8:6,因为灵感的圣经区分作为被任命来统治的父亲手中的工作,我们知道作为儿子的儿子不会创建任何内容的一个儿子。对于靠父亲一人称为创造了万物的造物主用无形的手。

此外,三位一体和耶和华的证人声称,儿子预存在作为上帝的代言人在他出生前在伯利恒。然而,如何能叫神的儿子的人曾说,以色列的晓谕列祖时希伯来书 1:1-2 明确指出,神没有直到最后一天,不说话人类通过一个儿子呢?

"神,在古代的日子里跟我们的祖先在许多不同的消息中,藉着众先知的各种方法,已经在最后的这些天的儿子,谁是注定耶和华的宇宙及通过他所千古向我们说话 (aiones = 年龄或时间段)."希伯来书 1:1-2-韦茅斯翻译

徒 2:17 证明神"在最后的日子 》,倾诉他的灵"它必在最后的日子里,说 ︰ 上帝,我要将浇灌在我的灵所有肉......"徒 2:17 / Joel 2:28-32 我们知道最后一天不可能是在旧约先知的时间期间。第二章行为证明了最后一天开始在耶稣和第一世纪的使徒的生存期内。因此儿子可能不存在,在他出生之前创造的世界,因为儿子不说话"我们"作为儿子直到最后一天。 所以,圣经证明上帝创造通过基督,而不是实际的物理创造世界的时代。很多翻译错误翻译的希腊词"aiones"作为"世界",但就不是直译的词"aiones",这意味着"年龄"。

"他是形象的看不见的上帝,所有创造力的长子,因为在他创造万物在天上和地上,可见和不可见,是否宝座或主治或统治者或当局; 所有的东西都已创建通过他和他。歌罗西书 1:15-16-庇哩亚文本圣经希伯来书 1:2 和歌罗西书 1:16 证明父神的创造 (时间段) 年龄在命中注定的儿子,注定的儿子,命中注定的儿子,由他表达思想 (他口语的词/徽标)。 我们知道那个时候,时间都不从字面上创建在创世纪 》 创作的行为。也不能人上议院、 标尺和当局在歌罗西书 》 中列出的所有年龄的 1:16 已创建与亚当和夏娃在创世纪 》 叙事中占有花园的 Eden。

"我们得到继承,有被注定的根据计划的他谁工程所有事情根据律师的他自己会"。以弗所书 1:11 神的选民按照神的计划注定了,因为年龄这是创世神的旨意在表达思想 (约翰福音 1:1) 前创造的世界。 "他拣选了我们在他 (在基督里) 之前创造的世界"。

以弗所书 》 1:4 的经文告诉我们,上帝首先创造了他无形的计划为律师的他表达的意愿 (约翰福音 1:1-词/徽标),年龄,然后他用那看不见的计划 (词 / 徽标) 打造身体上所有的东西多像建筑师首先创建他的详细的计划的发展蓝图,然后使用这个蓝图的细节实际创建大厦。 神的计划通过基督作为表示"所有创造的长子 (歌罗西书 1:15)"。耶稣最初是在头脑和之前一切,神的计划然后神预早计划好所有人类年龄与他们未来的居民与基督同在视图中。

约瑟夫 Herrin 写在他的介绍到他的书,"上帝的计划是很多年","耶和华曾经开始创建之前,他曾建立总计划好久。所有最终将在一个伟大的时代当所有会甘心于父亲,当罪和死亡会不会最后时代"。 以赛亚干瘦证明耶和华神的父亲是一个"谁已执行并完成它,呼唤从开始代?"

所有人类历史上的一代被已经召唤出来的上帝的言语 (他表达思想/徽标)"从一开始"(之前创造实际发生)。正是在这个意义上讲,那叫基督,"创立之初的神."启示录 3:14 神首先讲他的道 (他表达的思想) 的儿子是"创立之初的上帝。"然后所有的事情都创建通过表达思想的唯一的真神的父亲。我们的神也称不存在,如果他们已经存在的东西 (罗马书 4:17)。

希伯来书 1:2 证明上帝创造时代 (AIONES) 通过他的儿子。希腊语原词是"aiones",字面意思是"年龄"或"时间段"。 如果使徒本来"世界"或"宇宙",他会用希腊语"宇宙"的字面意思是物理的"世界"或"宇宙"。谁会看看在任何 Interlinear 或词汇的希腊原文会发现希腊原文在希伯来书 1:2 使用希腊词"aiónes",从字面上译为"空间的时间,年龄"。 一些希腊学者有正确翻译来 1:2 为"年龄"而不是"世界"或"宇宙"。 韦茅斯新约"...已经向我们说话; 通过儿子,是预先注定的上帝的宇宙,和他的年龄做了这些天尽头."

由于希腊词"aiones"字面意思是"年龄"而非物理的"世界"(在希伯来书 1:2),我们知道,年龄 [即"时间段"] 可能还未从字面上创建期间创造周在创世记第一章。未来时间时期人类生存可能尚未实际上创建时间段 [年龄] 实际上开始之前。如果上帝的意思,1:2 在希伯来书 》 中,基督创建物理世界,他会启发写 kosmos 的希伯来书的作者 (科斯的-mos) 这意味着物理的"世界"或"宇宙"而不是"aiones"这意味着年龄。

自创世记章一个没有提到人类所创造,在创造周的时代,我们知道,神必须先创建一个详细的计划从他自己的头脑 (徽标) 很像我们有限首先创建详细的蓝图从我们的脑海之前我们实际上开始建造任何东西。这正是使徒约翰时他写道,这个词的原意 (徽标 = 神表示的计划) 成了肉身作为基督 (约翰 1:14)。因为没有人没有第一次表达他的思想在一个详细的计划 (蓝图) 创建一个建设项目。以这样的方式,第一次创建他神圣蓝图所有他的创作,包括他的创世神计划人类历史上,好久前他开始他实际的创作,在创世纪 》 叙事。

这是精确意义的歌罗西书 1:15-16 (NIV)"儿子看不见的上帝,(之前在创世记一实际创建) 的所有创作的首生者的形象。为 [en] 他在万物被创造了 ︰ 东西在 [en] 天堂和地球,可见和不可见,是否宝座或主治或统治者或当局;所有的事情都已创建通过他和他。

自"宝座、 主治、 标尺和当局"中可见的所有人类历史上不实际上创建与亚当和夏娃在花园的 Eden,人类历史上未来的领导人已经被预先创造了"通过"基督,"为"基督。" 因此,歌罗西书 1:16 不能解决实际创建人类的"统治者"和"当局"在创世记第一章。 同样是真实的来 1:2,"年龄"(时间段) 的所有人类历史可能尚未实际上创建通过基督在创世记第一章之前那些"年龄"实际上已成为现实 (如新约时代的宽限期)。 也是如此在希伯来书 11:3,"通过信仰我们了解的年龄 (aiones) 遭陷害 (katartizo — —"组合在一起,准备好了,准备") 由神的话语,而看到正在作出的未见。

银禧圣经"的"信仰我们所看到的东西不吃出来的东西出现理解年龄 (aiones),备了 (katartizo — —"组合在一起,准备好了,准备") 上帝,说。杨氏文字国际标准版本说,"通过"信仰我们明白时间 (aiones) 由神的道 (katartizo — —"组合在一起,准备好了,准备"),因此,什么看到了从那些看不见的事物。 较强的一致性说这字面意思是"aiones","年龄或周期的时代"。 此外,强大的国家,希腊动词 katartizó (kat-ar-工贸 '-zo) 字面意思是"结合在一起,准备"。 NAS 详尽和谐说希腊动词"katartizo"是"从卡塔和 artizó (要做好准备,准备)。

所以,灵感来自圣经 》 告诉我们看不见年龄在人类历史上的是第一次"适合在一起,""准备好,"或"备"神看不见字 (计划),后来身体造之物"的是不见 (不可见)。"因此我们可以看到,启发的经文证明神首先编写创作他的话语 (计划) 之前他实际上创造了物理的创作。

以这样的方式,希腊词"逻各斯",因为在约翰福音 1:1 的"字"字面意思是"表达出的思想"口气"的思想,神自己嘴里。因此,父独一的真神了首先准备好他看不见的计划,为创造天地,并为无形的天使和可见"王者无双,主治、 标尺和当局"的前"宝座","上议院,"所有人类年龄等所有未来可见和不可见和在地球上过明显存在"统治者"(耶利米书 1:5 / 罗马书 4:17)。在这光中我们可以了解所有的东西都"通过他创造的 (通过表达思想的人后来成了肉身的神),他 (人类出生的孩子和给出谁将继承所有的东西作为"上帝与我们同"作为一个男人的儿子)."

"你在子宫里形成了此事之前认识了你,和在你出生之前分别为圣你; 我已任命你国家的先知"。耶利米书 1:5 和合本"......,因为它已被写入: '我已你 A 父亲的很多国家。'-前神他认