三位一体的使用参数不证明三位一体

' 以下的本书已被译成汉语通过谷歌翻译。这不是完美的翻译的英文原著,我们深表歉意.'

三位一体的使用参数不证明三位一体

Arguments used by Trinitarian do not prove Trinity

ECHAD 和耶洛因希伯来语标题为神不支持三位一体的三个数值不同的神圣人。常常是三位一体主义者声称上帝永远必须因为希伯来文的一个 (echad) 可以用作一个团结的而不是一个严格的数值,而作为三个独立和独特的神圣人存在。希伯来语单词"echad",意思"一个,"在希伯来语圣经中出现 977 次和几乎总是意味着一个严格的数值意义上。然而,就像英语单词可以意味着无论是单数还是复数的意思,所以"echad"一词可以理解为一个数值或统一的一个原则。知道是否一个数值或统一的其中一个目的是的唯一方法是读或不特定段经要求是单数还是复数的含义。示例一一词的复数含义 (echad) 发现在创世记 2:24 在哪里,男人和女人谈到的作为"一体"。就像现在的创世记 2:24,所有的圣经经文在哪里 团结的一个目的是揭示的语境中的圣经段落。

三位一体的辩护者格雷戈里 · 博伊德在他的书,题为"合一五旬节派和三位一体"(第 47 页,48) 承认希伯来语"耶洛因"和"Echad"是无力的论据来支持三位一体神学:"......不是不寻常的找三位一体为神在旧约中的单词是耶洛因,即 El 一词的复数形式的事实的基础上三位一体教义辩护......不幸的是,这的确,是因为最希伯来学者认识到,一个弱的论点上,作为三位一体教义的基础。当多个数值的目的时,在上下文中的相应的动词将复数。当一个真正的上帝指耶洛因时,但是,相应的动词是单数形式......一词应用到一个天使被谁纠结雅各和一个金牛犊向以色列人崇拜。因此它是最简单、 最好理解的耶洛因当向耶和华作为表示陛下的多个引用复数。

"甚至弱是希伯来文的一个 (Echad) 用于架构 ("听到以色列阿,耶和华我们的神是独一的主") 是指一个统一,不是一个绝对的说法......旧约用法检查会发现 word echad 是一样能够有不同的意义,是我们的英文单词一。上下文必须确定是否打算一个数值或统一的奇点。

一些三位一体也认为希伯来文 yachid 总是用于严格数值化的感觉。因此有人认为,如果上帝想要展示他是只有一个数值的个体,在严格的意义上,然后他本来可以用于 word yachid 一个自己,而不是耶洛因或 echad。Yachid 总是作为一个严格的数值。然而,单词 yachid 用于在严格意义上的唯一的孩子,或表达感情的寂寞、 孤独和隔离 (创世记 22:16;法官 11:34;诗篇所得;68:7耶利米书 6:26)。

精神的神和他儿子的灵"我们将使我们的住所在他"他,有我的诫命,并让他们,就是他爱我 ︰ 爱他爱我的必我父亲和我会爱他,并且将向他显现......如果一个人爱我,他会遵守我的言语 ︰ 我父也必爱他,和我们会来见耶稣,使我们与他的居留权"(约翰 14:21,23)。

从表面上看看"我们"的三位一体和"我们"中的约翰 14:21-23 认为这一章描述了两个不同的神圣人以同等的方式一起统治。然而,当我们读约翰在我们找到耶稣说在其全部十四章诗歌九,"他看见了我看见过父。"并再次在第十七节,耶稣说上帝的发送他"真理之灵"对他的门徒。然后耶稣去上说在这同样的诗句,"......,但你知道他 [真理的圣灵;]因为他住在一起你应在你。我不撇下你们为孤儿;我会给你。因此,耶稣确定他个人的存在,与父神的存在和真理的圣灵。

然而,我们如何能够协调确定耶稣的神与神的神的灵与约翰的父亲 14:23 耶稣和父亲会既来到门徒,并使他们与他们的归宿的圣经经文呢?在这里我们可以清楚地看到父亲 [神] 和 [基督的人类精神] 儿子之间的区别。协调与所有的读圣经 》 的数据唯一合乎逻辑的解释是,耶稣是不是神只住在外壳的人肉作为神的儿子的父亲。也不是耶稣住在外壳的人肉作为儿子同等和堕落的第二个全能神圣之灵人。适合所有读圣经 》 的数据唯一合乎逻辑的解释是丰满的个人的,耶稣是丰满的个人的所有神正在成为一个男人。上帝的本质的被不只住在身体的耶稣,而是神的灵也成为了人类的精神与人的心灵,灵魂和意志。

因此耶稣可能不是肉体的上帝在外壳的谁假装祈祷和谁假装受魔鬼的试探,因为圣经 》 国家耶稣真的没有祈祷作为一个男人,他真的受魔鬼的试探作为一个人。耶稣的女人后他需要祷告,象所有人类都需要祈祷。但他的存在的人类方面并不会减少,他也是完全神在肉身的事实。当上帝成为一个男人,他不得不纳入他的神性的人类。否则,不能说耶稣是一个男人 !这就是为什么以弗所书 》 4:9-10 状态 ︰

"现在他登上,是什么呢,但,他也先降入地球的较低部分?他降临是相同也,升远诸天之上,他可能会填满所有的事情。

因为上帝无处不在的精神已经填满所有的东西 (天堂和地球),这经文必须谈一些事情不是在耶稣的神。"可以任何隐藏自己的秘密的地方,我看不见他呢?主的断语。我岂不充满天地吗?"耶和华说。耶利米书 23:24

因为它是滑稽的事情 (作为一个无处不在神的灵) 耶稣的神性并不是已经进入天堂,以弗所书 4:10 不得不说神已经把自己当他化身为人类在圣母的人类精神的填补之前他提升天地。以弗所书 4:9-10 不能关于被指控的第二全能神圣之灵人能说话,因为据称同等神性的人称为神不能失去他神性的全知、 全能与无处不在无未神化自己 (玛拉基书 3:6)。读圣经 》 的数据告诉我们神的无处不在的圣灵不能失去他无处不在 [正在到处存在] 当他已经化身成圣婴耶稣。因此当神成为人 (人) 他也纳入人类的他的儿子他的神性。这就是为什么加拉太书 》 4:6 指出"......神已差他儿子的灵 (人类精神) 进入你们的心,哭,阿爸,父。"

儿子的人类精神可能不是仅仅的精神创造天使因为圣经 》 确定为全能的上帝耶稣 (约翰一书 5:20 / 弥迦书 5:2)。也不是人类精神的儿子本来只是创建人类的人有没有连接到神的灵,因为上帝不会"给他的荣耀为另一种"人不是神 (赛 42: 8)。可以与所有的圣经 》 相协调的唯一解释是,耶稣是神的灵是神与我们作为一个男人 (Matthew 1:23)。因此当神成为一个男人,他纳入祭司岬的人类精神他他从未拥有前道成肉身的神性。

它是人类精神的神的儿子就被纳入神的神先降入地球的较低部分,然后升天"他可能填补所有的东西"。儿子的灵不是只是神的灵;它还包括基督的祭司代祷的人类精神。这就是为什么圣经状态在罗马书上"精神本身使为我们代求"8:26。

因此,"我们"和"我们的"在约翰福音 14:23 是不两个不同的同等神圣之灵人的三人的神,而是一个神的灵已经添加到自己在子宫里的玛丽的儿子的人的精神的人。因此,我们有两位:"一位神,神和人,因基督人中间只有一位中保耶稣 (提摩太前书 2:5)."然而这个人也是成为了每一个意义上说,"男子"一词意味着一个人的神。这是唯一有效的解释,均适用的圣经 》 的数据。如果不是经文的,然后以弗所书 》 4: 3-6 和许多其他经文,证明神是经文的只有一个精神可能不是经文的正确的。

肯定三位一体应该有神没有问题思维,父子两人为神的儿子。合一神学认为是父亲和儿子之间的区别,作为两人但不是在三位一体做相同的感觉。合一神学认为神是人神和神的儿子是一个男人的人是上帝的只有"表达图像 (希伯来书 1:3)"自己作为一个人。因此,我们有两个人 ︰ 一个上帝人和一名男子的人 — — 但那男人人是那上帝的人成为了一个男人的人。三位一体的教学的主要问题是它划分的神的被成三个单独和明确的同等和堕落神的人;圣经 》 从来没有状态的东西。

因此它是根据圣经正确地说是有"一位神,神和人,因基督人中间只有一位中保耶稣 (提摩太前书 2:5)."但它不是根据圣经正确的做法,有三个独立和独特同等和堕落的神圣之灵人士在神内。为希伯来书 1:3 称耶稣为"他 [神] 人表达的形象"。因为神是无形的耶稣是唯一可见的"看不见的上帝 [父亲] 形象",我们应看到作为一个男人 (歌罗西书 1:15)。

就像耶稣的灵是完全的神,和完全人所以基督的灵降临门徒倒出来时是完全神,又充分着人类的基督精神。这就解释了如何基督徒有神的灵的儿子在心里哭出来"阿爸父"。然而,倾泻而至的圣灵结合的他儿子的人的精神不可能发生直到后耶稣进入冥府的较低部分,第一次下降了,并且然后从死里复活",他可能会填满所有的东西"。这就是为什么门徒们必须等到充满圣灵在五旬节 (徒一、 二章)。当神的灵"使为我们代求时"我们知道,它是没有第三个神圣的人,第一个神圣的人祈求。神不会不向上帝祈祷,只有人类才做。

当精神使充满了圣灵的信徒的代祷时,它是儿子精神为我们代祷的人为因素。然而他,人类精神也是儿子的神的灵在自己身上以人类属性来拯救我们摆脱罪恶的一种表现。第二个世纪的基督教信徒绝大多数被称为 Modalistic Monarchians,因为他们相信父神无处不在的精神能够在不同的模式或作为圣灵在析出和儿子化身而剩余的一个单一的君主 [统治者] 在他面前表现。这是唯一合理的解释,适合所有读圣经 》 的数据,即使它是极为困惑我们有限的头脑,充分理解。

羔羊的启示第五章启示录 5:6-9"............的宝座有羔羊站立,它曾被杀,有七角七眼......他来了,把书从他的右手,那坐在宝座上......他们唱一首新歌,说,你值得采取这本书,并打开其密封件 ︰ 因为你被杀,和救赎了我们向上帝通过你的血液......"

在这里我们再次有只有一个上帝人宝座上坐宝座的神人拿走这本书的一名男子人。请注意用词"有羔羊站立,它曾被杀,有七角七眼。"这一设想讲不是基督的神性,但它象征性地讲他人类的神的羔羊。为何我们有一位神和一个人在这段圣经的经文 ︰ 不两个神人但神的人和一个人的人。也注意到这个人的人有"赎回美国"到"神"人。它并没有说明第二次的神圣人叫神救赎我们到另一个第一次神圣人称为神。因此,显然是基督的人性和神的神性之间的区别。

但是这段圣经的经文也表明神神在基督耶稣里的合一。凉亭、 位子和金里奇的国家希腊词汇:"宝座"意味着"在"宝座上的中心。因此羔羊被位于中心的神清楚地证实了他的身份作为一个真实的神成为人的宝座。

启示录 22:3-4 也证明神合一的神在基督耶稣里的人:"必有没有更多的诅咒 ︰ 但神和羔羊的宝座应在它;和他的仆人都要事奉他 (不是他们的) ︰ 他们必看见他的脸;和他的名称应是在他们的前额上。

请注意,此圣经 》 并没有说明,"神和羔羊的宝座"。也没有说明,"宝座的神和宝座上的羔羊",如果有两个可见的宝座。而不说明,我们将看到多个脸。它只是简单说明,我们将看到只有一张脸 — — 他的面子。因此是只有一位神,能看透人称为耶稣基督是神完全和充分的人 !

读圣经 》 事实事实是 ︰ 只有一个看不见的上帝,一个坐在宝座上坐 ! 事实 ︰ 耶稣羔羊是那王座的中心 ! 事实 ︰ 我们应当只看到一张脸-耶稣 ! 事实 ︰ 我们只看到一个人的名字在他们的前额上 — — 他的名字 !事实是 ︰ 人是上帝和羔羊 [人类] 是耶稣 ! 结论 ︰ 主耶稣基督是神的羔羊 !

让我们把人创世记 1:26,27"和上帝说,让我们的人在我们的形象,和我们相似......所以上帝创造了男人在他自己的形象,在上帝的形象创造了他他......"三位一体让我们相信这一神圣神人交谈两个其他神圣的上帝人却通知这节经文意味着整个存在的上帝说,"让我们使男人"。当我们添加到一个两个其他神圣的上帝人神圣的上帝的 Person 的圣经中我们明确添加到神的话语来支持我们预先假定的神学思索。

那么谁才是上帝,解决时他说,"让我们让人?"这个圣经的传统的犹太解释是神被授与他的天使 (在他的形象也作了) 时他说,"让我们使男人"。一个家庭的父亲可以说给他的妻子和孩子,"为什么不要我们建立一个谷仓,"或者,"让我们建立一个车库"。后跟他的家人商量,爸爸出去然后生成那谷仓或那个车库-"孤独"和"靠"自己。同样,上帝父亲能有说到他天使般的主机,"让我们让人。然后跟他的天使们商量之后,他可以通过创建的男人他自己创作的动力。

圣经 》 证明,上帝反复商量他的天使在做出决定之前。耶和华神一再用复数代词,当他说话时他的天使 ︰

以赛亚书 6:1-8"......我看见耶和华坐在宝座上,高和被举起来,和他的火车充满了殿。以上,它站在跟前...一哀求另一个,和说、 圣、 圣、 圣,是耶和华的主机;整个地球是荣光的他充满...我又听见耶和华,说,谁给我,谁会去为我们的声音吗?...”

因为天使是不断在上帝面前是合理的期望,神会对他们经常说话。当上帝说:"谁会为我们去"时,他不得不向他的天使发表讲话,因为它没有任何意义,只有三分之一的上帝的会有讲到其他两个神圣的人。在创世记 1:26 明确指出,"和上帝说......"它是明显的神圣的存在,整个人讲这些话初创造的世界,而不是一个神性的人,对其他两个神圣的人说话。

此外,希伯来语使徒和先知从未见过不止一个神圣的人或在天堂正在登上王位。例如,以赛亚看到只有一个"主"在他眼中"坐在宝座上"(以赛亚书 6:1-8)。以赛亚书并没有说什么约其他两个神圣的人与一个"坐在宝座上"。因此圣经 》 只会讲一个神圣的人说只有一个宝座在天上的人。列王纪上证明神在做出决定之前,和他的天使并授予 ︰

列王纪上 21:20-23"和耶和华说,谁去引诱亚哈,他可能去,并落在了阵亡?一说对这种方式,和另一个人说对这种方式。那里出来一种精神,和站在上主面前,说 ︰ 我将说服他......"

我们知道从这段圣经的经文耶和华有时问他天使般的主机谁在作出决定前包围他的宝座上,为他们的投入和咨询意见。我们也知道,圣洁的天使不断围绕神白天和黑夜 (启示录 4:8) 的宝座。因此耶和华神可能赋予他的使者与重大决策就像尘世君主请教,他们的官员。

三位一体有时使用经文神解决了他的天使,试图证明公理会教堂。然而圣经 》 清楚地表明,神对他的天使说话。

创世记 3:22-24"耶和华神说,' 看哪,那人已经与我们相似,能知道善恶。现在,以免他拿出他手的生命之树也采取和吃,永远活着"......于是把他赶出去了。和他放在花园的 Eden,和发火焰的剑四面转动,要把守生命树的道路东基路伯。

请注意,没有提到上帝的声音在这段圣经的经文两个其他神圣的上帝人,但上帝没有立即提到他天使般的人叫做"基路伯。"因此看来,神的使者正在解决当上帝说,"这个人已经成为像我们中的一个。

耶稣说:"救恩是犹太人",犹太人一直相信当他用这个词"我们"在圣经中的,神对他的天使说话。耶稣和使徒都是犹太人,他们从来没有试图去责备犹太人在他们在严格的一神论的信仰。因此使用这个词,"我们"有指天使。创世记 11:7"去,让我们下去,和他们迷惑他们的语言,他们可能不明白彼此的演讲。所以耶和华他们四散......"

希伯来语的"转到"快递一命令下去。如果这些话说给其他两个的农村商业银行神圣之神的人,然后如何能一个神圣的人给一个命令给其他两个涉案的神圣者如果所有三个应该同样是神吗?根据圣经,全能的上帝不真正能全能如果他不得不服从并提交给他更高的功率。因此而不是指挥两个其他神的人"下去"的神,神不得不在指挥他的使者,"向下"以迷惑他们的语言。

如果上帝没有选择涉及他的天使在实际创作中的人他可以用他的天使在中美洲人,虽然他自己可以说是唯一的造物主赐予的一切。希伯来原文译为"使"(asah = 中美洲) 和"创建"(bara = 创建) 有两个不同的含义。地球已被之前已经创建了 (巴拉) 由神天使本来可以参与"制作"(asah 中美洲) 男人来自地球,已经被创造了。因此即使天使实际参加中美洲人类,仍然可以说耶和华神最初创造了天堂和地球"独自"和他自己。"因而说,耶和华你们的救赎主,从子宫内形成你,' 我是耶和华,做所有的事情,独自铺张诸天,传出去地球被自己."

尽管它不太可能天使真正参与创造了人类,它不道理上帝确实跟他们商讨和又让他们有些参与他在做什么。许多经文显然揭示上帝并涉及他的天使只是约他做的一切。因此它是完全合乎逻辑地相信说上帝对着天使们,在场的人都在他的天庭时他说,"让我们使男人在我们的形象......

"开始的是神创造的这些东西说阿门,忠信而真实的见证,神的创造的开始。启示录 3:14

一些三位一体主义者都声称,启示录 3:14 支持公理会教堂,因为它明确地分离了耶稣作为一个人时有一开端。然而,怎么能神有一个开始和仍然被称为永恒存在的上帝吗?公理会教堂是想相信的永恒性的儿子,所以这经文不能支持三位一体的神学。同样,耶稣也被称为头生的每一个生灵在歌罗西书 1:15:

"谁是看不见的上帝,头生的每一种生物的形象 ︰ 因为由他一切创造的在天堂,和那些在地球,可见和不可见的无论是宝座上,或领地,或公国或权力 ︰ 所有东西被创建的他,和他 ︰ 他之前所有的事情,是和他所有的东西包括......为它高兴父亲,在他一切丰满住......"歌罗西书 1:15-19

怎么可以耶稣被称作"神的创立之初"和"每一种生物的长子",仍然是神吗?我们是否要相信上帝父亲从字面上首先创造了耶稣,然后用他第一次创作准备其它东西?如果是创造的这样,然后耶和华的证人是创造的正确说耶稣可能不是创造的神,因为他是创造的"[就在地球上出生之前创建],上帝的开始"。这将创建的天使被贬低耶稣。对有限的人类肉体,这似乎是上帝在说什么。尚未人类的这种解释矛盾贯穿圣经 》,说,耶和华上帝创造了一切单独和自己的许多圣经。

"因而说,耶和华你们的救赎主,和他那从子宫里形成了你,我是耶和华,使所有的事情;那铺张独自一人;那传开地球自己"。

我们知道,圣经 》 看出耶稣作为"全能的神"和"永在的父 (以赛亚书 9:6)"是"他的形像 [父亲] 人 (希伯来书 1:3 新译本)。"因此,在耶稣的神就是永恒的神自己。因此耶稣必须是创世的上帝之初,就像圣经 》 确定他作为"世界 (启示录 13:8) 的基础从被杀的羔羊"。因为耶稣不从字面上杀从创造的世界,神必须思考和谈论儿子的预言未来之前他从字面上存在。同样,耶稣可以被称为"上帝的创世之初"因为神决定在他预知世界从字面上创建之前保存在基督耶稣里的世界。因此,上帝创造了一切以超群的他的儿子在脑海中。因此上帝创造了世界,他会通过他的"创世"基督"作出的一个女人"规则作为他唯一的可见图像 无形的精神。

所以,启示录 3:14 证明合一神学,但反驳三位一体和阿里的神学。从一开始的世界,耶和华神首先想到这无形的 [非有形] 精神形象来体现自己在他实际上成为未来一点儿子在时间之前。因此耶稣是创立的"神之初"只在心里,在思想和神的计划之前他创造了一切。如果三位一体仍坚持相信任何其他解释,那么他们事实上,相信耶稣不完全全能的上帝。

不过如何是上帝创造了一切通过他的儿子 (希伯来书 1:2) 呢?虽然标题的儿子是化身的岗位,父神创造一切物质的东西,通过他的话语,这个词包括思想精神的窗体或图像的神 (化身),最终会成为他的儿子 (希伯来书 1:5)。神显然用他看不见的 [非有形] 精神形式 [图片] 来创造世界,揭示自己的天使和先知 (以赛亚书 6:1)。在道成肉身之前, 神的话语并显现自己精神的窗体或图像 [精神空想],但在时间后面那个字 [精神图片] 成了肉身,住在我们中间,作为一个男人。因此上帝创造了一切与他最终会来拯救我们作为人类的人叫耶稣基督的先见之明。

因此耶稣是创立的"神之初"在同一意义上,他"在创世以前是创立的世界的基础"。"谁 [基督] 真正创世之前世界的基础却是在这些最后的时期,为你的清单."

创世被译自希腊词 PROGINOSKO,意思是"知道事先,或 FOREKNOW。如果上帝预先,就知道了或 FOREKNEW 存在的他的儿子,怎能儿子说到从字面上存在旁边神在创世的时间吗?否则,"创世"语言变得毫无意义。因此耶稣只好一直上帝的创世之初 (前世界实际上被创造) 的头脑和上帝通过神的预见能力和 forecreate 计划在他最终做通过基督。这是唯一可能的解释,给所有的圣经 》; 带来和谐否则耶稣会创建被谁不能完全体现在肉身的神。

三位一体并没有任何合理的解释,解释如何耶稣可能是"上帝的创世之初",仍然是神,因为只有合一神学可以解释圣经这件看似很难通过。其他一类合理解释启示录 3:14 由耶和华的目击者说,但是他们的解释不能忍受反对所有其他圣经证明耶稣全能的上帝。因此如果我们要相信耶稣是全能的上帝我们必须相信合一神学,而不是三位一体的神学。

上帝父和主耶稣基督许多的 Paul 的书信打开与这些单词"从神我们的父和主耶稣基督 (哥林多前书 1:3)."三位一体主义者辩称,父亲和儿子之间的区别证明有至少两个独立和独特谒诚和 coeternally 称为上帝神圣人。然而请注意如何 Paul 是小心翼翼,不让说,"从神我们的父,从我们的主耶稣基督的神。也不 Paul 曾经写,"从神我们的父,从神我们的儿子主耶稣基督。这种白话会说话的两个神。请注意如何 Paul 是非常小心,不说话的神 随着神的儿子的父亲是神在同一个句子。也没有任何的使徒过,"从神我们的父和主耶稣基督,和圣灵从"因为圣灵是父神一精神。因此有的人在圣经中只有两个区别 ︰ 一个神人和一个人一个人,但该人的人是那神的人成为了一个男人人 (以马内利-上帝与我们同作为一个男人的人)。

圣经一再表明只是"一位神,神和人,因基督人中间只有一位中保耶稣 (提摩太前书 2:5)."在这里我们看到圣经反复说:"天父"但永远不会,"神的儿子"或"上帝圣灵"。合一信徒相信儿子和圣灵也是表现一的真神,但还有一个原因,为什么神的话语是小心翼翼,不让说"神的儿子"或"上帝圣灵"。

智慧化身"耶和华我造化的起头有他的方式之前他的作品的旧。从亘古,从太初,过地球成立了."谚语 8:22,23

一些三位一体的辩护者声称这句谚语 8:22-23 证明耶稣是从永恒的过去三人神永存的同等神性的人。然而如何能同等的神圣人被真正称为上帝如果他说是另一个神圣的人"拥有"?请注意如何这节经文指出"耶和华拥有我"。它并没有说"耶和华 (上帝) 拥有另一种神性的人,被称为"耶和华?"。神附身而设立的另一个根本不能被称为真正的上帝。

此外,如果谚语章八在谈论第二神圣的人,然后叫神,什么时候是这个所谓的神圣人"SET UP"的其他两个神圣的人吗?如果所谓的神圣人成立了在一个特定的点在时间然后那所谓的神性的人不能说是永恒存在的全能神的人。为一个被指控的神圣人,据说是由另一个神性的人设立将证明设置他的人是优于被设置。因此所谓二神圣的人成立了会不如各位两个其他所谓神圣三位一体。因此如果谚语章八讲耶稣是神的儿子不能共同平等或与神合作,永恒的父亲然后他与其他指称第三神圣的人叫圣灵。

谚语 8:3 还谈到智慧的调用智慧化身的她。"她在门口的城市,在门口进来的条目哭了"。A 她那电话神圣经 》 是不是单一的诗句 !那么如何可以这段圣经的经文指耶稣他,不如说是她?

谚语 8:12"我智慧与谨慎,又找出知识的诙谐的发明.""我的智慧与同住谨慎"。如果三位一体主义者想要叫智慧三人神然后应我们打电话给谨慎另一个神圣人和添加第四个成员到据称三位一体的第二个神圣人吗?所以,谚语 8:22 不能提及永存的神圣神人除了与父神。

Recent Posts

See All

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES