的五大支柱伊斯兰教

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

的五大支柱伊斯兰教

The Five Pillars of Islam

的真正的《古兰经》阿尼克基础

《古兰经》列出了五个原因为什么伊斯兰教是真正的宗教,真主保佑!

有证据证明的索赔?

五个基本支柱伊斯兰教诚实的搜索真正的宗教产生的支柱真理的出版物版权所有2008免费副本可能会印刷和分发的,但没有钱是要提出或收到过这样做!

如果我们要找到一种真正的宗教,我们必须愿意采取一种理智上的诚实的看看所指称的基本证据的宗教,我们提出了和比较我们的调查结果与所指控的证据,其他的宗教。 任何宗教,无法站起至关重要的考试是不值得的。 它明确和合理的意义上的一种真正的真主[Allah只是意味着上帝在阿拉伯语]将他的一项真正的宗教有明显的标志和可靠的证据证明的话,其创始的先知或使徒。 如果真主是全能的,All-Knowing和神All-Wise然后它是合理的期望,他选定的先知或使徒的人建立真正的宗教会说话的无懈可击的语句和标志和奇迹证实了真正的宗教信仰的真主。 因此,不应该有任何的历史、科学的理论、或预言的错误或固有的矛盾在其发表的言论或著作的启发。

这本书,题为"五大支柱伊斯兰教-真正的《古兰经》阿尼克Foundation”涉及的5个基本原因是先知穆罕默德认为伊斯兰教是一种真正的宗教,真主而不是5个强制性的义务所有穆斯林所吩咐的。 先知穆罕默德显然给了五个基本的基础性支柱的《古兰经》的原因,他认为伊斯兰教是一种真正的宗教信仰的真主,是取代所有其他人。

我们所指的一种基础性的宗教的支柱吗? 一种基础性的宗教的支柱由合理的和事实的原因之一,可以向其他人(即使是一个人的批评者)提供具体的证据为什么宗教信仰才是真正的之一。 和刚才的建设需要多个基本支柱的支持它的上层建筑,因此也没有真正的宗教,真主有多个明确的证明[基础性支柱]明确证明了所有的人类,它的起源是来自真主。

此外,如果是个虔诚的信徒,特别是宗教无法找到任何实质性的证据来支持他或她的宗教信仰则是合理的怀疑这种宗教是错误的。 许多智力诚实的人认真查找证据来支持他们的特定的宗教,但被震惊到查找损坏的证据,证明宗教提出的这些问题,是错误的,另一种宗教中载有大量证据的基础性支柱提供实质性的和具体的原因是一种真正的信仰的真主。 如果一个人的指称的基础宗教支柱[证据的事实]不能承受的那些反对某一特定宗教、然后这个宗教不能是真正的宗教信仰的真主。

异教徒的宗教著作中是不包括在这本书,因为作者没有找到任何合理的证据支持这一说法的真实性的其他世界性宗教如印度教或佛教。 伊斯兰教、犹太教、基督教才是全世界的主要宗教包括在这本书是因为基督教和伊斯兰教的要求履行先前的启示给以色列人。

因为所有的宗教都有不同的很多基础性的问题,都不可能是正确的。 必须有人是错的! 因此我们的挑战所有的人都要检查其特定的宗教信仰以确保它是建立在坚实的基础支柱的真理和公信力。 如果没有实质性的证据提供正当的理由一是天主教、基督教、伊斯兰逊尼派和什叶派信徒,然后它明确意义,此人已被骗的虚假的宗教系统所有他或她的生活。 如果某一特定宗教信仰被证明是虚假的,那么一定要有足够的诚实和正直的真主面前放弃他的或她的过去的信仰和信奉的是真正一--即使这意味着被拒绝的和受迫害的人的家人、朋友、和宗教人士与一个人的文化。 为什么任何人度过他的或她的整个一生孜孜追求的是一种宗教,是不成立的一种真正的真主了。 和为什么要明知故犯之一选择遵循的是一种错误的宗教来自撒旦? 为什么会有人在知情的情况下让他自己和他的家庭,最终会面临永恒的后果是十分痛苦的永恒的惩罚在地狱为大多数人所接受的人知道吗?

这是何等的悲剧,所以全世界很多人都浪费了宝贵的生命,奉献这么多不同的假宗教或不同的教派在这些宗教吗? 如果所有的宗教的世界各地的人们将会仔细研究基础的完整性,特别是他们的宗教信仰与理智上的开放和诚实的心,那么所有的人类将找到并承认一真正的宗教信仰的真主。

不幸的是,大多数的人都不愿意认真地审查它们的特定宗教以确保它确实是正确的! 因此绝大多数人都生活很短的生命在地球上将遭受的后果的选择是遵循一种撒旦的许多虚假的宗教。 先知,耶稣说:“如果[精神]盲人引领[神变成了瞎子]这两个将会掉入水沟(马太福音5:14)。”这两个虚假的宗教领袖和他们的追随者应属于永远的惩罚。 这就是为什么它是必要的,每个男人和每个女人要仔细检查原来的基础,他们的宗教信仰。 这是非常不小心驾驶及鲁莽,任何人的机会对一个人的宗教信仰的权利仅仅是因为它是宗教的他或她提出的,从出生开始。

任何的宗教,是不能忍受批评知识产权,但要诉诸暴力以禁止任何反对派已经十分薄弱的基础性支柱。 一种宗教的薄弱基础双腿不能有真正的宗教信仰的真主。 对于真主是全能的和明智的。

最信奉宗教的人在我们的星球上都有盲目跟从特定的宗教,他们的出生和长大而审慎地研究知识产权的完整性的基本支柱。 只为大建设需要强有力的和真正的基础性支柱3经得起时间的考验,那么一个真正属灵的宗教,真主有很强的和可靠的基础支柱,可以承受所有的嘲笑的男人。

如果信奉的宗教,我们的家庭或祖先是久经考验的虚假的然后我们必须老老实实地接受真理的有关事项和诚实地寻求事实真相,来自真主。 它没有意义的盲目追随的特定的宗教,一是没有考虑的时间,认真地批评了知识产权的可信性,它的原产地。

约有两千多年前伟大的祖先,后来所有的穆斯林和基督徒不肯接受伊斯兰教或基督教,因为绝大多数的世界人口的出生和长大的。 就在两个千年前的宗教现在称为伊斯兰教并未存在,因为先知穆罕默德不是出生直至7世纪的广告。 大约两千年前基督教是一仍处于发展的初期的基督徒,只有很小一部分的人口的已知世界。 根据历史的史册上,您的长远的祖先很可能是压力转换成特定的宗教您现在拥抱今天通过恐惧的严酷迫害,甚至死亡。 绝大多数的信奉基督徒在欧洲被胁迫和压力带来的各种教会国家形式的教派的基督教。 同样可以说,许多的人民最早将伊斯兰教的。 他们是被迫加入这一新的宗教,伊斯兰教通过恐惧,强迫奴役、赋税沉重,或身体上的伤害。

所有人都应该追随者的各种世界范围的宗教,以便仔细和认真检查原来的基本支柱,他们的宗教和比较所得出的证据与其他世界的宗教,以确保特定的宗教是以下的事实,一种真正的宗教信仰真主的[神]本人。 如果宗教您是以下不要求有任何合理的证据来支持其索赔是真实的,那么它是必要的精度,它的原始的创始人之一。 如果有另一种宗教,它有明确的和合理的基础宗教的支柱,不能否认的,那么,宗教应该是愉快地接受了,真的。

根据《古兰经》的真正信仰的穆斯林和基督徒是植根于纯净的信仰《圣经》是犹太教和福音的基督教。 但穆斯林和基督徒往往忽视很多的犹太教和基督教的圣经的先知穆罕默德已被宣布为“指导”和“轻”的真神的怕79.7的真主。

蜜蜂(奈哈勒)5:46至48“他们之后我们给耶稣的儿子,玛利亚,证实他在他的《圣经》,我们给他传福音,是指导和轻,证实了他在他的《圣经》,并指导和告诫上帝的敬畏。 让人民的福音的法官根据什么真主已发现的它。 他不法官根据什么真主已发现-这些都是违规的。 我们发现,您在书中的真理,证实经文之前和喧宾夺。”

基督徒真正敬拜真主的指令的先知耶稣”。 ”。 .爱你的仇敌,也要善待那些恨你为那逼迫你们的祷告你逼迫你。 ”。 ”。 (马太福音5:44)」,但大多数所谓的基督徒有恨和迫害穆斯林和犹太人和其他基督徒不登记其特定的教派的信条)通过最有记录的历史。 所谓的信徒的基督的人认为他们这样做阿拉服务的残酷谋杀的穆斯林,指称的邪教的基督徒和犹太人。 此外,犹太人也认为他们没有真主的服务通过谋杀许多阿拉的使徒和先知。

撰文人认为,精神和态度的先知耶稣说:“要爱你们的仇敌”应实行每当我们的辩论与其他宗教。 对于真正的宗教,真主是出于自身的持久的基础性支柱。 真主不需要电源的人类可能会压制他的论争。 我们的真主是全能的上帝和所有强大的真主。 如果真主的意志,他可以很容易地抑制或杀死任何人他选择在任何时间。 他不需要人类可能会这样做。 蜜蜂(奈哈勒)2:148“定真主已供电的所有东西”

的先知穆罕默德确实是一位非常著名的具有超凡魅力的人的历史。 他显示出了极大的勇气和毅力面对拒绝、迫害、和军事大国的反对。 但这些事实并不使伊斯兰教的真的。 《古兰经》告诉我们,真主给了先知穆罕默德所明确证明的固有的奇迹般的性质,对《古兰经》的。 作者用很多的报价直接从《古兰经》以显示真正的基础性支柱,这伟大的世界宗教的基础。 可以在以下基础性支柱伊斯兰教真的最多的知识产权审查所有男人全世界吗?

支柱1《圣经》中确认了伊斯兰教

的“人的书”(《圣经》)