启示录的岩石

' 以下的本書已被譯成漢語通過谷歌翻譯。這不是完美的翻譯的英文原著,我們深表歉意.'

启示录的岩石

The Rock of Revelation

Steven Ritchie

作為主都知道耶穌和基督是基礎生活的上帝真正的教會的真正基礎基石。父神的所有真正的敬拜者必須得到真正的神,神在基督耶穌裡體現的父親的精神啟示或他們將從天國中排除。只建基於此啟示岩石的教會將享受永恆的生命。

岩石的啟示"當耶穌來到該撒利亞腓立比的境內,海岸他問他的門徒,說,誰人說我人子是?他們說,有人說你是約翰施洗、 一些伊萊亞斯,和他人、 先知,或先知之一。他對他們說,但你說我是誰嗎?Simon 彼得回答,說,你是基督,是永生神的兒子。耶穌回答說,是有福你,Simon 巴喬;對於有血有肉有不透露給你們,但我的父親 這是在天堂。我還告訴你,你是彼得,我將把我的教會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過它。我會給你們的天國; 鍵和你地上應所捆綁須在天堂;和在天上要釋放你地上應所捆綁。然後耶穌囑咐門徒,他們應該告訴任何人他就是耶穌基督"。Matthew 16:13-20。

耶穌問的問題不是"誰是彼得,"但相反,"誰是基督?生活的神不是真正的教會建造在使徒彼得作為首席岩石或房角石,而在耶穌基督拯救我們的岩石。聖經 》 證明基督是"首席房角石"和我們的救恩 (見以弗所書 》 2:20 / 1 哥林多前書 10:1-4) 的岩石。可悲的是,耶穌基督仍然是磐石,很多人 (甚至自稱基督徒) 絆腳今天因為他們不知道他的真實身份。

"因此它也包含在聖經 》,看哪,我在錫安放首席的基石,選出,珍貴,並信靠他的人也絕不將會蒙羞。因此,對你們信的人,他是珍貴;但對那些不聽話,匠人的石頭已經成為首席的基石,和石頭絆跌的緣由和岩石的進攻。他們跌倒,聽話的話,對他們也被任命。"彼得前書 2:6-8。

因為聖經證明耶穌是的主要基石和岩石的進攻,所有人拒絕耶穌基督的真實身份實際上絆倒相同絆腳石,許多猶太人在絆了一下他們拒絕順服基督在西元第一世紀時絕大多數的宣稱的基督徒不知道,當他們拒絕基督的真實身份和耶穌基督的名基督教洗禮他們實際上拒絕接受主耶穌基督的密封的擁有權在他們的靈魂。這就是為什麼耶穌會說到大多數宣稱的基督徒,"離開我,我永遠不會知道你;離開我,你薅 (Matthew 7:23) !""他們跌倒,聽話到這個詞,而他們也被任命為 (1Peter 2:8)"。

當耶穌問他的門徒時,"你說誰是我,"他說的他的真實身份。雖然他服事許許多多的人在週期性基礎上的人仍然不知道他其實是誰。現今,大多數人甚至自稱基督徒,仍然不知道基督的真實身份。但耶穌基督真正的新娘會知道她的丈夫真的是因為耶穌宣稱,他真正的追隨者會知道他的人:"我是好牧人;和知道我的羊,我被我自己 (約翰 10:14)."因此,耶穌知道那些法律上他,他被他自己的 (約翰福音 14:9,10,17,18/啟示錄 21:9) !

Matthew 第十六章證明彼得收到來自天堂的啟示是不是彼得,但誰是基督。第二十一節證明了這種解釋是唯一正確:"然後耶穌囑咐門徒,他們應該告訴任何人他就是耶穌基督 (Matthew 16:20)."

如果彼得是賴以教會是建造在岩石然後耶穌應該清楚地這樣說過。如果使徒和先知們認為彼得啟示賴以這座教堂是擬建的岩石,肯定他們會證實其他經文這所謂的真理。但當我們徹底搜尋聖經的希伯來文和希臘文的時候我們卻不找到一丁點的證據來證明,使徒彼得是首席基礎岩石的教會,但只有基督。聖經清楚地證明這一點 耶穌基督是巨大的岩石,真正的教會建立在只首席基石。"。......我們都為基礎構建的使徒和先知,耶穌基督自己正在首席的基石."以弗所書 》 2:20"為"其他基金會罐頭沒有人放得比那已經鋪就,就是耶穌基督。哥林多前書 3:10,11

在以弗所書 2:20 聖經 》 說,真正的教會建立在所有的使徒和先知,但耶穌基督自己的更小的基礎性石頭是唯一"首席角石"。房角石在古建築中是最大的所有的石頭在地方舉行所有其他寶石。因此耶穌基督就是賴以真正的教會建立在只首席基礎岩石和不是單一的使徒。

"。......,他們喝的跟著他們的靈磐石 ︰ 和磐石就是基督."哥林多前書 10:4"......和我將把我的教會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過它."Matthew 16:13-20

在耶穌的公共部初所有使徒都跟著他因為他們相信他是預期的彌賽亞。因此,彼得不得不接受比拿撒勒人耶穌是彌賽亞的知識更深的啟示。"彌賽亞"一詞是希伯來文的希臘詞"基督",意思"受膏的人"。約翰第一章證明,使徒們已經知道耶穌是彌賽亞 ︰

"兩個聽見約翰的話,跟著他,是 Simon 彼得的兄弟安得烈。他先找著自己的哥哥 Simon,,對他說,我們遇見彌賽亞 (翻出來就是,基督)......