上帝的宝座

' 以下的本書已被譯成漢語通過谷歌翻譯。這不是完美的翻譯的英文原著,我們深表歉意.'

上帝的宝座

The Throne of God

Steven 裡奇

第一章一個神聖的人是坐上寶座的神老舊約聖經 2 代上 18:18"......聽到這個詞的耶和華;我看見耶和華坐在他的寶座和天堂站在他的右手和左手上的所有主機。 以西結書 10:1"然後我看了,,看哪,是基路伯頭頂有出現在他們好像一塊藍寶石的石頭,作為寶座的形像的外觀的天空中"。

以賽亞書 6:1"一年烏西雅王死了我也看見耶和華坐上 A 寶座,高舉起,和他的火車充滿了殿。 以賽亞書 66:1"[耶和華],耶和華如此說天堂是我的寶座,和地球是我的腳凳 ︰ 你們我建造殿宇的房子在哪裡?和我安息的地方在哪裡?" 詩篇 47: 8"統治外邦人的神 ︰ 神坐在他的聖潔的寶座上." 詩篇 103:19"主 [耶和華] 建立他的寶座在天上和他的王國規則對所有"。

新舊約聖經啟示錄 4:9"每當活物將榮耀,尊敬和感謝他誰坐在寶座上和誰住長久,直到永遠......" 啟示錄 4:10"二十四位長老在他那坐在寶座上,面前俯伏敬拜那活到永永遠。他們躺在他們的冠寶座前......"引用的寶座一的真神,沒有一次也沒有時,聖經從未使用複數形式的單詞"寶座"!上帝的詞總是說話的只有一個王位和只有一個神聖人坐下後,王位 !歷代志下 18:18 明確指出所有主機的天堂 [天使主機],都站在他的右手和左手。歌詞,"右手"和他的"左手"講話作為一個神聖個人在一個單一的寶座上,而不是兩個或三個的獨立和獨特神聖人不止一個坐在寶座上的神。

每當神說自己面的 [與人類屬性],他總是說自己作為一個單一的神聖人,而不是兩個或三個神聖的人。上帝的詞從不說話的坐在那裡最高是兩個或三個寶座。這不是什麼我們會期望如果上帝真的是三個獨立和獨特全能神聖人士完全同等和墮落與對方。

章 2 聖經說,神是一個人,因為只有一個寶座上的經文和只有一個神聖的人坐在那寶座上,耶和華我們的神,必須只有一個神聖的人講。天真三位一體會經常聲稱,聖經 》 永遠不會說,神是一個"人"。因此,他們堅持認為上帝能三個神聖的人即使只有一個上帝的王座。然而,正如神不在講經文作為一個"人"所以聖經 》 的原始語言從來沒有這個詞為"人"引用時使用人也。 從創世記到啟示我們永遠不會找到這個詞"人"用來描述像亞當、 亞伯拉罕、 以撒、 雅各、 約瑟夫、 Moses,David,瑪麗,或彼得、 James 或約翰這樣的人。 因此,上帝可能會不止一個人,因為人字不用在聖經的三位一體索賠是非常誤導的。

雖然聖經 》 不使用單數形式的單詞"人",引用一真神時,它使用類似的話在希伯來文和希臘文,意思等同于英語單詞的人。為了正確地劃分真理的道,我們必須問什麼話希伯來文和希臘文講的人用來描述一個人表明同樣的事情作為我們英語詞"人"。這個問題的答案將證明上帝真的是多少人。

希伯來人和希臘人確實使用一個常用的詞,聖經 》 翻譯作為一個靈魂在描述一個人時。每當我們看到單詞"靈魂"或"靈魂"在聖經中的,它引用了講英語的人用來描述詞"人"或"的人。 例如,行為第二章講話"三千人"被添加到教會。 彼得前書 3:20 講的"八個靈魂"在那次大洪水中,救出了水。希臘的語言清楚地使用"靈魂"一詞來形容人。同樣,希伯來文單詞"nephesh"在希伯來文聖經描述耶和華神作為"靈魂"。"靈魂"這個希伯來詞可以被翻譯成"人",因為聖經作者意味著我們英語詞"人"一樣的東西時描述一的真神。

每當聖經 》 用希伯來文"NEPHESH"— — (翻譯成英語作為"靈魂") 來描述上帝它總是講他作為一個單一的人。 上帝永遠不會把自己描述成多個靈魂 ! 希伯來文單詞"NEPHESH"翻譯為"魂"是指一個人

在 1 Samuel 2:35 耶和華神說,"而且我要為自己立一個忠心的祭司,應當做什麼是我的心和我的靈魂 [我的人]。 詩篇 》 11:5"耶和華試驗義人和惡人,和他的靈魂 [他的人] 恨他,愛的暴力行為." 諺語 6:16"這六件事耶和華討厭,七是憎惡他的靈魂 [他的人]。 以賽亞書 1:14"你的新衛星和您預定宴我靈魂 [我的人] 恨"。

在 1 Samuel 2:35 耶和華神說,"而且我要為自己立一個忠心的祭司,應當做什麼是我的心和我的靈魂 [我的人]。 詩篇 》 11:5"耶和華試驗義人和惡人,和他的靈魂 [他的人] 恨他,愛的暴力行為." 諺語 6:16"這六件事耶和華討厭,七是憎惡他的靈魂 [他的人]。 以賽亞書 1:14"你的新衛星和您預定宴我靈魂 [我的人] 恨"。

耶和華上帝永遠不會說"我的靈魂"他的靈魂"。它始終是"我的靈魂"他的靈魂"這個詞的單數 !因此,耶和華我們的神是只有一個人 ! 希臘詞"靈魂"翻譯為"魂"是指人 Matthew 12:18 看哪,我的僕人所揀選給什麼樣的男人,我的愛人我的靈魂 [我人] 有好高興的人"。

希伯來書 10:38"但我的義人應活的信念和如果他臨陣退縮,我的靈魂 [我的人] 在不喜悅他。" 雖然聖經翻譯很少使用英語詞"人"來描述存在的上帝的本質,在寫聖經 》 是最初做使用類似詞彙的語言,希伯來文和希臘文講的人有沒有理解意思是作為我們英語單詞相同的"人"。眾多的希臘學者同意希臘原文用在加拉太書 3:20 證明神是一個個別的人 ︰ 希臘學者,Brachter 翻譯加拉太書 3:20:"現在去之間不需要與一個人,和神是一個人"。

Wuest 的 Word 圖片新約希臘文翻譯加拉太書 3:20:"現在,調解員不是一個去之間代表利益的一個個體,但神是一個個體。 擴增聖經翻譯加拉太書 3:20:"現在去之間和除調解員跟和意味著不止一方。有可以只是一個人,沒有調停然而神是一個人。

由於希臘學者已經證明,在加拉太書 3:20 國家,神只是一個神聖個別的人我們必須承認,三位一體神正在多個神聖的人的概念不能正確的希臘原文。 希伯來書 1:3 明確指出,耶穌是"......他的榮耀,和他的人 [上帝父親的人] 的快遞圖像亮度."

哥林多後書 4:3-4",但即使我們的福音蒙蔽,它蒙蔽在滅亡的人身上,其頭腦這世界的神弄瞎了,不相信,免得基督,是神的形象,的榮耀的福音的光應該照耀他們。" 我們的主耶穌基督作為男人的人那神聖的上帝成為了一個男人人的聖經 》 裡講了話。歌羅西書 1:15 叫耶穌"看不見的神的形象"哥林多後書 4:3-4 也稱耶穌為神的形象。因此聖經證明耶穌是神無形成為了一個男人人通過 Word 和神的靈的父親的人的形像。

正如亞當的只有一個人,這只有一個靈魂正在創建鏡像造他的主的形象,所以我們的神也是講的聖經 》 裡只有一個神聖精神人與只有一個靈魂。當成熟的時候來了時,叫上帝的神聖精神人父親表現為自己作為一個男人人生產物理人的形象,他看不見的精神人,叫人的基督耶穌。因此,神的兒子是看不見的上帝,我們人類應見過的唯一有形形象。

如果上帝真的是單獨和明確的神聖三位一體然後我們應該找到一些聖經在那裡神說自己是個靈魂。然而聖經的證據證明上帝從不說話的自己,作為多個靈魂或精神人正坐在寶座在舊資料或新舊約中的多個多。 這不是什麼我們會期望如果我們的神是真的三單獨和明確的神聖之三個獨立和獨特的思想和意志的人。

章 3 神在基督將設置他寶座之間以色列人永遠以西結糴-7"2,看哪,以色列神的榮耀來自東方的方式 ︰ 他的聲音就像很多水的響聲 ︰ 和地球因他的榮耀發光。3...像我巴魯; 河邊所見的異像是和我落在我的臉。4,其前景是朝東的門的辦法走進屋裡,耶和華的榮光。5 於是精神我舉起,帶我到內院;看哪,耶和華的榮光充滿了房間。6,我聽到他說話。7 他說: ' 人子;這是寶座的我的地方和我腳底的地方。在那裡我將永遠住在以色列家中。不再要以色列家的玷污我的聖名-免得他們和他們的君王,他們賣淫和他們毫無生氣的偶像,他們的君王,其高速度的"。

以色列的神顯然是在以賽亞糴揚聲器-7 出於以下原因 ︰ 以西結看到"榮耀,以色列的神來納入天王寺和內庭。 以西結書聽到的聲音",以色列的神",聲音"像諸水的響聲"和"地球照因他的榮耀" 第六節證明耶和華上帝是演說家,正如以西結書"聽到他說"而"站在旁邊 [天使] 的人"。 第七節證明了說話的是個人的耶和華神"我的講話 寶座"。然後該發言者說,以色列家的"將永遠不會再玷污我的聖名"。什麼神聖的名字?耶和華是他的聖名。 以賽亞書 9:7"的他的政權與平安增加有須是沒有盡頭,在寶座上的 David,他的王國,並命令它,並建立它的判斷與司法從今後甚至永遠。[耶和華] 萬軍之耶和華的熱心必成就這事"。

路加福音 1:32"他須是偉大的並應被稱為最高者的兒子 ︰ 和耶和華神要賜給他的父親 David 寶座。" 1 記載 29:23"然後所羅門坐在寶座上的 [耶和華] 耶和華作王 David 他的父親,和繁榮;和所有以色列地都服從了他。 以西結書章 43: 7,可清楚說明神的父親放置他的寶座上"在以色列人中永遠"當父神應地方寶座"在以色列人中永遠?"的 聖經告訴我們,這一預言應驗耶穌應坐在他的父親 David 寶座新耶路撒冷的時候 (路加福音 1:32),判斷以色列和整個世界的部落 (Matthew 19:28)。1 編年史 29:23 指出,"所羅門坐在耶和華的寶座上作王 David 父親"因為耶穌將有一天坐在寶座上耶和華的作為神與我們永遠。

以西結書第 43 章明確預言未來新城隍廟會從天上的基督將永遠統治在他的寶座上下來。以西結書 43: 7 的措辭證明以色列人不再會在將來某個時候得罪耶和華。"以色列家將永遠不會再玷污我的聖名-他們和他們的君王,他們賣淫和他們毫無生氣的偶像都不"。永遠不會有一個特定的點在人類歷史上時任何人都可以說,以色列人將永遠不會再次褻瀆神的聖名。因此聖經證明,以色列人將不再玷污上帝的名字後耶穌彌賽亞來統治,統治世界"永遠"。

以賽亞書 9:7 明確指出為彌賽亞的"政府"應是"無止境",他要作王"永遠"。比較以賽亞書 9:7 與以西結書 43: 7 耶和華上帝是在那裡說的"......這是我的寶座的地方和我的雙腳腳底的地方。這是在哪裡我會永遠活在以色列人中間。唯一能協調以賽亞書 9:7 與以西結書 43: 7 將確定耶穌寶座與耶和華的寶座。因此聖經教導神要作王,在他的寶座上,通過基督是他無形的精神的只有物理圖像 (歌羅西書 1:15) 我們應見過。

如果耶穌是彌賽亞不將耶和華神的寶座會坐,當他返回到規則和韁繩用一根棒如果鐵,然後為什麼會啟發的聖經說,"然後所羅門坐耶和華的寶座上作王 David 他父親嗎?David 的寶座擔任王位的耶穌會從他的父親 David 沿襲出生的彌賽亞的預言原型。靈感來自聖經 》 指出的 David 寶座上被稱為"耶和華的寶座",因為耶穌彌賽亞 (是"上帝與我們同"作為一個男人) 會 從宗族的 David,直到永永遠遠坐在"耶和華的寶座"出生。這就是為什麼耶穌指出在啟示錄 22:16。"我的根和 David 的後代......"耶穌既是 David (創造國王 David 的神) 的根的後代 David (David 的後裔的人) 因為他後裔的國王 David 血統,最終坐在寶座上的他的父親 David [耶和華的寶座]。所以,耶穌將返回從天上用他大能的天使規則和統治在寶座上的神就是神與我們作為一個男人。 聖經教導神自己永遠不得與他的人住了,當耶穌彌賽亞規則作為萬王之王,萬主之主在新廟將在新的城市會從天降下的耶路撒冷。

啟示錄 21:1 6"我又看見聖城新耶路撒冷,將那由神那裡從天而降,預備好如新婦妝飾整齊,等候丈夫。我聽見有大聲音從天上說,看哪,神的帳幕在人間,他必與他們,和他們要作他的民,和上帝自己應與他們,並作他們的神。上帝擦去他們所有眼淚;必有沒有更多的死亡,既不悲傷,也不哭,也不應當有任何更多的痛苦 ︰ 因為以前的事都去世了。他坐寶座的說,看哪,我將一切都更新。他對我說,寫 ︰ 因這些話是 真實和忠誠。他對我說,它做。我是阿爾法與歐米加,開始和結束。我將賜給那自由是口渴的生命之水的噴泉。 因為啟示錄 1:10 標識為"阿爾法與歐米加"的耶穌,我們知道主耶穌是將坐寶座的神永遠作為"阿爾法與歐米加,開始和結束"啟示錄 》 中記錄的人。當我們閱讀啟示錄第一章在其上下文中我們可以清楚地看到,耶穌是一個人說,"我上午 ALFPHA 和歐米茄......" 啟示錄 1:7-13

不料,他的未來與雲,和每個人的眼睛要見他,甚至他們刺他的人。 地球的所有部落將都悼念他。即便如此,阿門。 8 阿爾法與歐米茄、 開始和結束時,"說:"我主,"是誰是誰,誰是來了,全能的上帝。" 10 我在主日,是在精神和我聽見在我後面大聲的聲音,好似一個小號,11 說,"我是阿爾法與歐米茄,第一,在最後一"和"什麼你看到寫在一本書中,將其發送給七個教會是在亞洲;往以弗所去,給士每拿,到 別迦摩、 推雅推喇、 撒狄,費城,和老底。" 12 然後我轉過頭去看那與我說話的聲音。有我看見七個金燈檯,13 和燈檯中間,七個像兒子一樣的男子,身穿長袍,垂到腳轉身間束著金帶胸部。

啟示錄 1:10 記錄使徒約翰聽到一個響亮的聲音,身後說,"我是阿爾法與歐米茄、 第一和最後"然後在啟示錄 1:12 使徒約翰環顧,看到聲音,採訪了他。"有轉過來,就看見七個金燈檯和燈檯中間,一個像兒子的人......"如果人子不是揚聲器在啟示錄 1:10 然後啟發經文本身會引起誤導。約翰轉身看著說"我是阿爾法與歐米茄"的聲音,他只看見耶穌。

注:"人子"標題的含義和"神的兒子"。 神的兒子:"人子"和"神的兒子"的標題用於指定耶穌是彌賽亞,因為他既出生的女人,超自然設想被聖靈感動。耶穌被稱為神的兒子,因為第一次像亞當一樣,他超自然由上帝創造兩人父母不用。首先的人亞當被稱為神的兒子希伯來聖經 》 中唯一的男人 (路加福音 3:38) 因為他不出生的人 [人類]。 天使同樣被稱為"神的兒子"(創世記 6:2-4/作業 1:6; 2:1; 38:7 / 詩篇 89:6) 在整本聖經因為他們還沒有人類父母 (上帝創造直接不用創建家長招致他們天使)。新約的基督徒現在被稱為"神的兒子",只是因為我們被超自然生再一次為新的創作在基督耶穌裡 (約翰福音 3:3-5)。