没有先知的身体见上帝吗? 以赛亚书 6: 1-3

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

 

先知以赛亚看到一神上的一个宝座,在以赛亚书6:1-3,但我们知道,以赛亚看见神的异象精神与他的精神视力,因为他说,“ 以赛亚的儿子的眼光打开了以赛亚书亚摩斯“以赛亚书1:1。

因此,显然以赛亚看见了看不见的天上的东西,而不是用肉眼看见他们。

如果先知经常用自然的视力看见上帝和圣天使,那么为什么先知以利沙为他的仆人祈祷,使他的眼睛被打开,看见天上天使的看不见的军队在多森镇上,超过了伟大的军队,亚兰王派(王下6:15-17)?

根据王下6:15-17,只有以利沙和他仆人的肉体眼睛在灵性上被打开,看见天上天使的庞大的看不见的军队,而多森的其他居民看不到那支军队。

文本证明,单纯的自然视力不能看到“服役的灵”(希伯来书1:14).Hence,通道的唯一正确注释是了解以利沙和他的仆人在,而其余部分的精神(不可见)的境界在约会多森的居民看不到这个看不见的军队,因为他们只是看到自然的视力。

同样,只有先知施洗约翰看见上帝看不见的圣灵降临,并在洗礼中留在基督耶稣身上,而不是每一个人在那天看到看不见的精神。

“约翰作证说,我如同一只鸽子从天上降下来,靠在他身上。”约翰福音1:32“耶稣受洗后,他就从水里出来。

突然间天就开了, 他就看见神象鸽子一样从天而降,并尽快搁在他。“马太福音3:16”为耶稣来到从水里上来的精神, 就看见天破开了,圣灵降临到HIM LIKE A DOVE“。

马可福音1:10注意,这些经文告诉我们,只有约翰的施洗约翰看见天使开了,神的灵降临在基督的洗礼,而不是当天站在约旦河的人群。

它是启发知道,大多数谁看见了上帝居然开自己的书像,文字的先知“ 天都开着, 我看见了神 (以西结书1:10) 的愿景 。” 以赛亚写,打开了他的著作“ 以赛亚 亚摩斯的儿子 ...... 的愿景 (以赛亚书1:1)。”

并再次丹尼尔写道,“ 我一直在寻找在夜间的异象 ,谁知,用天上一个像人子云来了,他走过来亘古(丹7:13)。” 但以理书7:13-14证明,这是弥赛亚的预言,愿上帝的基督“得到统治,荣耀和一个王国,每一种语言的民族,国家和人都能为他服务。

  

即使是三位一体的学者也肯定说,上帝没有一个肉体可以用肉眼看见的身体。 罗伯特·德芬鲍(毕业于达拉斯神学院)肯定了上帝是精神,没有字面的脸或身体。


“旧约和新约都向我们表明,神没有形式,也就是说,神没有身体,神在人之间的存在是属灵的,不是身体的,神是灵,所以他不限于一个地方,崇拜不再限于一个地方,上帝是看不见的,因为他是灵,不是肉体。

德芬博先生继续说,“神面对面地对摩西说话,”但他不允许摩西“看见他的脸”。因此,看见神“面对面”与看见神的脸不是一回事说起“面对面”是指与某人为好友说话的朋友一个个性化的贴心基础上发言讲话类似的数字在14号被发现。“


13摩西对耶和华说,“那时,埃及人会听见你的,因为你从他们中间把这百姓赶出来,他们会告诉这地的居民。

他们听说你耶和华,艺术这个人,为你耶和华,艺术就不一致,而你的云彩身高超过他们中间; 而你又在他们面前走在云柱白天和夜间火柱“(民数记 14:13 -14)。

“Deffinbaugh先生总结说:”上帝是被以色列人视为眼睛的,在上下文中,这意味着上帝借着云彩使以色列人知道他的存在,使他们成为晚上的火柱。不是指上帝有肉眼,以色列人看见那些眼睛。

上帝的存在是与他的子民,他使那个存在知道。 但是没有人看到上帝的面孔,因为上帝没有脸。 上帝是灵,不是肉体。 他是不可见的男子,因为他没有身体 ......“(上帝,Bible.org的隐蔽性,罗伯特Deffinbaugh -达拉斯神学院毕业)

我们不要把无形的神想象为在天上有一个巨大的鼻子或一个巨大的嘴,因为他看不见的存在填满了天地。 对于三位一体的圣经学者们已经注意到,我们的隐形的神经常使用拟人语言

把人的属性归因于他自己,使我们的人能够理解祂的无限存在的本质。 事实上,上帝总是把自己作为一个个体而不是三个不同的人来描述人类属性。

出埃及记33: 20 “,但他说,'你看不到我的脸,因为没有人能看到我和生活! ... 22 ,它会来一下,而我的荣耀是通过传递,我会将你在岩石的裂隙并覆盖你用我的手,直到我过去了。 23 “然后,我会牵着我的手走,你会看到我回来了,但我的脸不得见。'”

在出埃及记33:23中,神给摩西一个特殊的开口,他的属灵的视力,看到一部分(后面部分意味着神的荣耀存在的部分)他的荣耀。 因为如果摩西实际上在他荣耀的丰满面前,他就会死了。

摩西在申命记5:4中对以色列人说:“耶和华从你面前在山上从火的中间。


但申命记4:12记录了摩西对以色列人说:“耶和华吩咐你离开火中间,你听见那些话的声音,只是你听见了声音......”


在这里我们看到,“面对面”一词必须是一个希伯来语的成语,以接近或接近神圣的存在,而不是肉眼看到上帝有一个物理的面孔或身体。 摩西显然比以色列人和大多数随后的先知更接近神圣的存在,因为上帝比他的大多数旧约先知更直接地对他说话。

   

没有出现在希伯来经文中的天使实际上是作为神而被处理的,因为神的无所不在的力量允许他通过天使代理直接说话。 希伯来书1:5清楚地告诉我们,上帝从未对他的任何天使说他的生子。

徒7:35(NASB)说,“这摩西......上帝派来的......谁带出现在他的荆棘丛天使的帮助。”因此斯蒂芬谈到圣灵的灵感告诉我们,在燃烧的天使布什是一个真正的天使,上帝直接通过像在约书亚记5:13-15中称为“耶和华主人的队长”的天使直接说话,他不可能实际上是耶和华,因为他是耶和华的主人(天使的天使)。

使徒行传7:53“谁按照天使的指示接受了律法,没有遵守。

加拉太书3:19 - 律法“...由天使徒在调解人的手中(摩西)。

在加拉太书3:19中被翻译为“被命令”的希腊字是“指挥”,这意味着“指挥”。因此,我们可以看到摩西律法是由天使而不是由上帝直接在西奈山。

这条法律是由天使命令的。

希伯来书2:2 - “因为如果天使的话是坚定的(律法),每一次违反和不顺服都得到了报酬的报酬,如果我们忽视了这么大的救恩(新的救恩救赎)

使徒行传7:53“谁按照天使的指示接受了律法,没有遵守。

 

 

 

 

更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES