如何可以将儿子在天上和地球在 同一时间吗? 约翰 3:13

“以下文章从英语翻译成中文Google翻译,我们深表歉意,这是对英文原文的准确翻译。

 

 

“除了从天上降下的人,没有一个人升到天上,是在天上的人子。”约翰福音3:13(ISV)

只有无所不在的上帝才能说是从天上降下来成为化身中的人,同时在天上保持不变。约翰 16:25 和以赛亚书 45:14 -15证明耶稣经常用他的道成肉身的标题,是神的儿子,人子面纱他的真实身份是“神与我们同”作为一个真正的男人。

因为如果耶稣显然宣称他作为神的真实身份,他就不会像上帝作为一个人一样,“排空”自己的神圣权利和特权。 腓立比书2:5-9证明耶稣在他地上的事工中不断地自己空虚,谦卑自己,以履行他作为上帝羔羊的使命,夺去世界的罪。

一些三位一体的学者建议约翰福音3:13有不同的手稿,因为阿里安和亚利桑那人否认耶稣基督的全部神性是很难的,因为耶稣基督的人同时在天上和地上。 。

因此,很可能在某些手稿中遗漏了“在天上的人”这个词源自于半阿里亚人的影响,他们在尼西亚议会时期可能超过一半的基督教民众 325(JaraslovPelikan写道,“所有的休息敬礼皇帝,签署了配方,走到正确的教学,因为他们总是在他们大多数人的情况下,这意味着阿里乌斯和亚历山大之间的某处基督的教义(Semi-Arianism)“ - 天主教传统的出现,第1卷,第203页)。

半白羊座和白羊座的人会觉得有必要省略“是谁在天堂”改为“人子”之后,因为他们认为儿子是不是至高神单独谁可能是无所不在 (渊源是许多半之一-Arians是谁写的,“格兰特说可能有一些谁是不完整的协议与我们,谁一不小心断言救主是至高神 的信徒众人之中 ,但是,我们不跟他们持有 ,而是相信他时,他说,“谁送我来的父是比我大的'。” -俄,魂斗罗塞尔苏斯8:14)。

根据约翰福音3:13,艾利科特的评论说,“哪一天在天上.--这些话在一些MSS中被忽略,包括西奈山和梵蒂冈。 大多数现代编辑(不包括Westcott和Hort)的判断保留了他们。

这是一个很难说明抄写员插入的情况,但是由于他们看起来很困难,所以遗漏是不可能的。

“除了从天上降下的人,没有一个人升到天上,是在天上的人子。”约翰福音3:13(ISV)

大多数三位一体评论都申明约翰福音3:13证明耶稣是无所不在的神,他从来没有离开他在天上的属性,而他同时作为一个人住在地球上。 义言说,“他称自己是”人子“,他声称从天上下来,不停地是以前的。

吉尔的评论说,“即使是在天上的人的儿子; 同时他当时在地上:不是他在人性的天上......这只是他的神性才适合他; 对于这样的无处不在,或者是在天地在同一时间 ......“

少数三位一体学者持有腓立比书2:7的肯定观点,实际上否认了儿子在化身发生后保留了他在天上的无所不在。

这种观点是有问题的,因为圣经教导说,耶稣是神在天上的,在同一时间地球 (约翰福音3:13;罗马书8:9;希伯来书13:8), 神永远不会失去他的神圣不可改变属性 (玛3:6;约翰福音8:58;希伯来书13:8) 停止是神在成为一个人救我们一段时间。

因此,那些相信被指称的上帝,儿子在化身中离开他在天上的无所不在的人,正在持有一个完全站不住脚的位置。

如果耶稣不是作为“神与我们同在”的真正的人,那么为什么耶稣说他从天上下来,并且仍然在天上(同时),而他作为一个人住在地球上? 只有无处不在的上帝可以同时在天上和地上,因为上帝的神圣属性不能被任何创造的人所持有(以赛亚书46:9“我是神,没有像我一样的人。

 

 

更多文章

免费 图书

视频教学,订阅我们的 YOUTUBE CHANNEL

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES