该部和圣灵的示范

该部和圣灵的示范

The Ministry and the Demonstration of the Spirit

 

 

出埃及记34:29“它出来时,摩西从西奈山下来(和见证的两片分别在摩西的手,他来从山上下来),摩西并不知道,他的面部皮肤照因为他与他说话。 30So亚伦和以色列的众子看见摩西,不料,他的脸上露出了的皮肤,他们不敢靠近他。......“

 

 

摩西在神的存在如此之久,他的脸与辐射上帝的荣耀。

塔耶希腊语词典指出,“受膏”的字面意思是“涂任何东西的”东西,如“油”。

当我们在神,他在我们身上出现污点的存在。

 

 

哥林多后书3:7-9说,圣灵的事工比摩西更加辉煌。

7“但如果死亡部,字刻在石头,是光荣的,使以色列人不能坚定不移地看见摩西的脸,他脸上的荣光。这荣耀被免掉:8How不得圣灵的职事,岂不更有荣光? 9因为如果定罪的职事是荣耀,更不义的事工超过荣耀“。

 

 

徒6:15指出,斯蒂芬的脸上出现了像一个天使。

15“所有谁坐在公会斯蒂芬定睛一看,他们看见他的脸像天使的脸”。

我强烈怀疑,他的脸也与神在摩西的脸神的存在照类似的方式荣耀辐射。

 

 

哥林多前书2:4告诉我们,上帝的圣灵将展示他的力量,通过我们,当我们完全屈从我们的生活给他。

“我的消息,我的说教,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵的力量的展示,...”

哥林多前书12:7-11指出,精神的体现,是给基督的身体的每一个成员。

“但每一个给定的精神,为共同利益的体现。 8因为一个是通过圣灵赐他智慧的话,并按照同样的精神,以另一种知识的话。 9to另一个信仰由同一精神,并且由一位圣灵医病的恩赐,10and另一个奇迹的工作,并到另一个预言,而另一个白酒的区别,另一个各种方言,和另一方言的解释。 11But同一个精神的作品所有这些东西,分发到每一个单独正如他的遗嘱“。

 

 

据圣经“,每一个”我们“被赋予精神,为共同利益的体现。”圣灵的恩赐不是人类的人才,因为他们是神的超自然的力量超自然的表现。如果上帝是不是在圣灵的这九个恩赐的至少一个使用我们,我们需要祈祷,相信上帝,直到大家都接受和工作在这些礼物中的至少一个。

 

 

神说以西结书36:26,“我会给你一个新的心脏,并以新的精神......”

26“此外,我会给你一个新的心脏,并把在你一种新的精神​​;我会从你的肉体中除掉石的心脏,给你肉27的心脏。”我要将我的灵在你,使你。走在我的律例,你会谨守遵行我的典章。“以西结书36:26-27

在这里我们可以看到,它是神在我们灵,使我们能够走在他的个子和观察他的典章。所以,成为圣洁的唯一途径,就是让上帝的灵留置内我们重建新的心和新的精神。这个过程开始于我们的水和圣灵重生的经验,但继续在我们的生活。

 

 

哥林多后书3:17-18,“主就是那灵在那里主的灵,有自由。 18But大家都敞着脸得以看见在一个玻璃主的荣耀,就变成相同的图像荣上加荣,如同从主的灵“。

主耶稣是内住的灵,我们被主的灵变成相同的图像。

 

 

早期的基督教历史揭示了早期的基督徒表现圣灵的能力

使徒约翰,普林尼的死亡约12年后,雅戈尔是庞和Bythinia(小亚细亚)约公元111-113罗马统治者。普林尼写信给罗马皇帝图拉真,约比提尼亚和本都的早期的第二个世纪基督徒的习惯和做法,

“......他们(早期的基督徒)的习惯,以满足在固定的一天天亮前,唱响应赞美诗基督为神,并誓言要约束自己,而不是某些犯罪,但不实施诈骗,盗窃,或通奸,而不是伪造他们的信任,也没有拒绝,当被要求这样做返回的信任。当该结束了,这是他们自定义的离开,并再次向组装分享食物 - 但普通无辜食品“小普林尼和图拉真在基督徒10.96-97 EarlyChristianWritings.com

 

 

最早的基督徒愿意醒来好之前日出祈祷聚集敬拜基督为上帝,以“宣誓约束自己”顺从上帝的诫命。

早期的基督徒宣誓约束自己被上帝的圣灵引导,并遵循神的命令。

大约在同一时间段普林尼写了关于早期的基督徒(约100-117 AD)的做法,安提阿的依纳爵写信给士麦那的波利卡普,

 “一个基督徒,没有自己的权威,但他花神的时间。”(波利卡普7:3)

我们花时间对上帝祷告,上帝的话,而这样做讨神喜悦的关键是过着圣洁的基督徒生活的事。

 

 

体现圣灵的能力,我们必须像上帝一样思考

彼得前书1:13“所以你束上心中的腰......”

哥林多后书10:3“因为我们虽然走在了肉,我们做的肉体不是战争:4(我们争战的武器不是肉体,乃是在神的拉动强压住;)5Casting下来的想象力,这本身高举反对认识神的每一个高的东西,并把到圈养每一个思想基督的顺从。有一个准备报复所有不服从,当你的顺服满足6And“。

 

 

黑马在罗马先知的第一个世纪,而一些原有的使徒仍然活着。

黑马中的黑马1的牧人写道:29-31,

“......义人犯罪的当邪恶的欲望在他的心脏出现?有罪在这种情况下,赎罪是伟大的......为义人的思想应该是正义的。对于由理直气壮地想着他的性格是建立在天上,[30]他有上帝怜悯他在每一个企业。但是,如在他们的心目中招待邪恶的想法是将在他们自己的死亡和被俘;尤其是在这个自己的财富与谁设置这个世界的情感寄托的情况下,[31]荣耀,看不期待的祝福生活中来的。“

 

 

箴言23:7说,作为一个人“认为,在他的心脏,所以他。”

如果我们不认为神圣,我们不能成为圣洁。

罗马书12:1“所以我劝弟兄们,就考虑到神的怜悯,提供你的身体当作活祭,是圣洁和神所喜悦的,这就是崇拜你的精神服务。 2DO不会效法这个世界,只要心意的更新而变化。然后,你就可以辨别什么是神的好,美观,和完善的意志。“

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES