它真正的意思是一个基督徒,基督的一个奴隶

它真正的意思是一个基督徒,基督的一个奴隶

What it really means to be a Christian

 

 

 

一个真正的基督徒是谁的人完全遵循基督变得像他的主。

约翰福音15:20,“仆人不能大于主人。如果他们逼迫了我,也要逼迫你。“

约翰12时26分,“若有人服事我,就跟着我;我所在的地方,有我的仆人也将是;如果有人服事我,父将尊重他。”

真正的基督徒会跟从耶稣下降,导致生活中的笔直,狭窄的道路。

 

 

真正的基督徒是耶稣基督的奴隶

罗马书1:“基督耶稣的,称为使徒,拨作神的福音1(NASB),”保罗,一个奴仆(杜勒斯=“一个男奴)”

路加福音17:5-10 NASB,“5The使徒对主说:”增我们的信心“6And主说,”如果你有信心像一粒芥菜种,你会说对这棵桑树,被连根拔起,栽!在海里';它会听从你。“

耶稣有连接电源与上帝祷告一个男奴服从他在地上主人的命令。

 

 

7“你们,有一个奴隶(杜勒斯 - 一个男奴)犁地或牧羊,向他说,当他从地里回来,”马上过来坐下来吃饭'? 8“但他会不会对他说,'准备的东西给我吃,妥善妆饰自己伺候我,而我吃的喝的;后来和你吃喝“? 9“他不会感谢奴隶,因为他所做的这吩咐的事情,是吗? 10“你也一样,当你做所有这一切都吩咐你们的事,说,'我们是无用的奴隶;我们只是做了我们应该做的事。'

 

耶稣在他的奴隶的比喻通告的三个要点。

1.从工作六天整天每周服从主人的命令耕他的工作领域。

2.从累从外地工作了一整天才部长对他的主人在他任职的食品和饮料吃喝自己面前后走了进来。徒13:2表明,使徒和长老定期禁食祷告“事奉主”。因此,我们的法师需要我们去服侍他祈祷和崇拜,当我们从这个世界的领域到家我们坐下来吃喝了。

3,孝顺的奴隶所做的一切,主吩咐毫无怨言地或寻求自己个人的荣耀。

 

 

迈克尔·里卡尔迪写道,“这是有趣的是,从一个喜欢自我定位为使徒和圣经的其他作家。詹姆斯声称在他的书信开幕诗句这个冠军为自己(雅各书1:1)。同样是真实的彼得(彼得后书1:1),犹大(犹1:1),和约翰(启1:1)。最重要的是,保罗重申,他是基督的杜勒斯在他的其他字母:罗马书,哥林多前书,加拉太书,以弗所书,歌罗西书,提摩太后书,和提多书。这个词是用来至少四十次在新约来指代信徒,希伯来相当于使用了250次引用旧约的信徒。我们可以得出这样的结论主希望他的人们了解自身的这种方式。在其核心,基督徒生活的本质可以奴役基督来描述。“

 

 

真基督徒都知道,我们的身体和烈酒属于上帝。

哥林多前书6:19-20“岂不知你的身体是圣灵这是你,你有上帝的圣殿,你是不是你自己?因为你是重价买来的。所以荣耀神在你的身体,你的精神,这是上帝的“。

由于耶稣从撒旦国度购买了我们的救赎,我们现在属于神。因此,神已拥有超过我们的身体和我们的精神属于他完成统治和支配的权利。

 

 

罗马书12:1(庇哩亚文字的圣经),“所以我劝你们,兄弟们,借着神的怜悯,出示您的身体当作活祭,是圣洁的神,良好的美观,这是你的合理的服务。”

哥林多前书10:31,“不管你吃或喝,或无论你做什么,所有的东西,神的荣耀。”

耶稣的真正追随者有关我们为了荣耀上帝所做的一切祈祷。

虽然圣洁是不是人为的规则和条例清单,圣洁确实涉及吃健康食品和服装用自己微薄的服装荣耀神。

 

 

提摩太前书2:9庇哩亚文字圣经 - “同样也女性应该装饰自己的可敬的服装,以谦虚和自我控制,不以编发,黄金,珍珠或昂贵的衣服......”

提摩太前书2:9新美国标准圣经 - “同样,我希望女人用适当的衣服装饰自己,谦虚,谨慎,不以编发和黄金,珍珠,或昂贵的衣服......”

 

 

神圣女性会听从圣经的命令来装饰自己的谦虚和尊敬的衣服,因为他们属于基督。

哥林多前书6:19-20 - “你不知道你的身体是圣灵这是你,你有上帝的圣殿,你是不是你自己?因为你是重价买来的。所以荣耀神在你的身体,你的精神,这是上帝的“。

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES