耶稣的神,以赛亚书46的属性:9

耶稣的神,以赛亚书46的属性:9

Jesus Has The Attributes Of God

 

 

在7:20到丹吉尔和Joel亨普希尔的“大是敬虔的奥秘”的视频,乔尔亨普希尔(一Socinian神论)说,耶稣来1评论时是“父亲的确切神似”:3。

 

 

希伯来书1:3状态耶稣是“他荣耀的亮度和他本人的真像。”

耶稣怎么能“的真像”或“确切的肖像父亲的人”,而不是是父亲与我们转载通过处女好汉?对于唯一的真神父在以赛亚书46说:9,“我是神,再没有别的,我是神,没有像我吗?”

因为耶稣基督是神一样,他必须是“神与我们”作为一个真正的男人。

 

 

21世纪的宗教改革一神论肯定留置圣灵是耶稣基督,却声称耶稣是只有区区的人。然而,如何才能是个人无所不在像神,不是神?

圣经没有诗里说,一个创建天使的存在或创建人可以同时在多个位置?

只有至高神“充满天地”(耶23:24)。然而,耶稣“充满所有的事情”,根据以弗所书4:10。

 

 

“谁的后裔是本人也他谁远升诸天之上,所以,他可能填补所有的东西。”以弗所书4:10 NASB 只有上帝是谁可以听到并回答祈祷无所不在的精神,而是耶稣在约翰14点13分称,“如果你要问我的名字什么我一定会做到。”

耶稣如何能听到并回答祈祷上帝,如果他不是无所不在的圣灵充满谁所有的东西?

耶稣说:“我的羊听我的声音,另外他们不会跟进。”

 

 

上帝的所有的如何能够选择世界各地听到耶稣的声音,如果他不是神无所不在谁成为一个人救我们?

使徒们认为基督是在其中。 “基督在你荣耀的希望(西1:27)。”保罗说:“基督在我里面活着”在加拉太书2:20。

 

 

基督怎么能住在他的教会,如果他不是上帝的灵呢?

“你是不是在肉体,但在精神,你,如果就这样上帝的灵住。现在,如果有人没有基督的灵,他是不是他的。”罗马书8:9

“对于两个或三个我的名字都聚集在一起,我没有在他们中间。”马修18:20

因此,经文证明“基督的灵”,是“上帝的灵”为无所不在的精神谁真正留置新约圣经的信徒。如果耶稣是只有区区的人,又如何能Socinian一神论解释耶稣怎样可以在世界内住的灵各地的多个众之中,如果他仅仅是一个人吗?

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES