如何才能圣灵说情?罗马书8:26-27

如何才能圣灵说情?罗马书8:26-27

How Can The Holy Spirit Intercede

 

 

罗马书8:26-27“......圣灵也帮助我们的软弱;因为我们不知道如何,我们应该祈祷,但圣灵亲自为我们叹息过深的话。 ......他按神的旨意的代祷的圣人“。

 

 

三位一体无法解释涉嫌同等圣灵的人如何“代祷圣徒按照上帝的旨意。”对于被指控的非化身coequally不同圣灵的人不能说情上面自己一个更高的权威而不一部分创建。在喜欢的方式,白羊座,如耶和华见证会无法解释耶和华的一个所谓的主动力,可以说怎么说情父神不针对人。此外,像安东尼鵟,丹吉尔,戴尔Tuggy,和Sean Finnegan律师事务所在21世纪的宗教改革苏西尼无法解释父亲的圣灵怎么能说情的神,同时仍然是神。

 

 

只有合一神学解释圣经的这个貌似很难通过。唯一的真神的圣灵父亲也成了男子通过在希伯来处女降记录在路加福音1:35和1:20马修。因此,留置圣灵是主耶稣谁“圣灵”(林后3:17)“谁也替我们。”

 

 

罗马书8:34接着说,“基督耶稣是谁,他死了......谁是提出了...神,谁也替我们的右手。”

罗马书8:9被确定为“上帝的灵”打开“基督的灵。”

“但是,你是不是在肉体,但在精神,如果这样是上帝的灵住在你们里头。现在,若有人没有基督的灵,他是没有他的。“

 

 

请注意,保罗确定了“上帝之灵”为留置“基督的精神。”

希伯来书7:25指出耶稣为的精神,谁IS求情“根据神(父亲)​​的意愿圣徒...”

希伯来书。 7时25说:“......耶稣......就是能救那些谁通过他亲近上帝,因为他(耶稣)总是生活,替他们。”

 

 

加拉太书4:6还指出耶稣内住的灵哭了出来,“阿爸!父亲!”

因此,只有合一神学持有留置圣灵一样无所不在神圣的人谁也成为了男子基督耶稣通过希伯来处女的正确看法。耶稣显然是真理的精神无处不是谁在天堂替我们祈求,而地球上的圣灵充满的信徒在作出调解。

 

 

路1:35告诉我们,上帝的圣灵降临处女形成基督。对于天使说(马太福音1:20),“......这是在构思她是圣灵”。所以圣灵是谁成为基督的精神。

正是在这个上帝的灵进入了一个新的存在作为人基督耶稣的化身。既然耶稣已经麦基洗德的等次做了牧师永远,耶稣仍然存在,作为一个真正的男人与一个真正的人的精神,灵魂和身体。

 

 

神学家合一罗伯特萨宾在他的文章中写道“约翰福音16:13的统一性视角”

“因此,当耶稣提到安慰,真理的精神,作为一个谁”说他听到了什么,“他指的是自己的另一个身份是关于信徒。他谁是他们会在其中。他谁住在肉体的身体将生活作为加快精神。他谁是在太空中生活会omnipresently生活。然而,他将保留他的身份和他的特权作为一个男人。“

 

 

三位一体论认为,在约翰福音“真理的精神”是一个所谓的第三圣灵的人。然而,如何才能被指控的神那里的人说是“说情的圣人”上帝不会是“以马内利,神与我们同”作为一个真正的男人?

 

 

据三位一体神学,圣灵是一个非化身coequally不同的神人谁也只得祈祷和说情上帝没有非神化自己的能力。因此,耶稣必须是真谁是在肉体门徒的留置圣灵,但后来成为门徒作为留置真理的圣灵(约翰福音14:16-18,约翰福音14:26)。

 

 

由于三位一体,阿里安(如耶和华见证人),以及Socinian神学都教导耶稣基督是不是同一个人作为圣灵,只有合一神学持有神的正确神学观点,因为我们认为,只有真正的存在父神谁是圣灵,也成为了化身为人的基督耶稣。

 

 

因此,经文证明,正如耶稣在地上祈祷作为一个男人,所以他还是祈祷和新约信徒内求情(如住的灵),同时祈祷和在天上代求。提摩太前书2:5证明:这人基督耶稣仍是唯一的“神与人之间的调停”,如同行在天上“使徒和我们的忏悔大祭司”(希伯来书3:1)。

由于圣灵替我们祈求,我们知道,圣灵是基督内住的灵,谁是神与人之间我们唯一的中保(按照提前2:5)。

 

 

耶稣在约翰福音14:26明确表示,“圣灵”是我们的“代言人”和“中保”(Paracletos =“代言人”和“中保”)。耶稣说,他本人是“倡导”和约翰·14“说情”(paracletos):16-18(见约翰一书2:1)。

 

 

由于只有合一神学认为耶稣是同一个人作为神自己的圣灵,我们知道所有其他神学观点必须是不正确的。圣灵不可能是神与人之间的第二调解人谁主张,并为我们代求,因为提摩太前书2:5证明耶稣是神与人之间的唯一中保。圣灵作为一个所谓的“主动力”(耶和华见证人所教导的)也可能是神与人之间我们的“代言人”和“说情”。对于客观现役部队不能提倡,说情,或调解。

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES