耶稣总是存在的上帝吗?

耶稣总是存在的上帝吗?
菲利普·[pians 2:5 7

Steven Ritchie在

 

 

 


腓立比书2:6“谁,尽管他存在(HUPARCHO=“开始”或“存在形式的上帝,不把平等(isos)与神的事来抓...”


HUPARCHO(hoop-ar'kho)——译为“存在”在腓立比书2:6
约三神论者指称,在希族塞人"一词"huparcho在腓立比书2:6指的是"永恒"。


强大的详尽无遗的索引-存在“Huparcho”


“从厚浦和archomai;开始在(安静的),即存在(存在或在手);expletively,存在(如科普拉或从属的形容词、分词、副词或预置位,或作为一种辅助的主体(动词)————之后的行为方式、生活。"


通知"以开始根据"、"存在"。
為甚麼,希腊学者也有翻译的腓立比书2:6,“虽然他开始的现有形式的上帝。”这种的翻译成为谎言中被称为神学的但完全同意与一体的神学。 我问我们的三朋友来显示单词“huparcho」与「永恒吗?”这种看法是只在被称为一厢情愿的想法。

 


塞耶的希腊语词汇
 


STRONGS NT 5225: ὑπάρχω ὑπάρχω; 不完善 ὑπῆρχον;
1。 好, 下面开始, 要开始; 普遍、开始进行;(1 分本垒打在埃斯库罗斯、希罗多德、及以下)。
2。 要来了, 因此, 要有准备, 在手
HUPARCHO 是从来没有用于任何地方的神在《圣经》中。

 


W · E ·葡萄树的一种解说性的字典, 《新约圣经》的话, 第 390。 “开端(厚浦,“在”;arche,“开始”-


“中间希腊语-英语词典的利德尔和斯科特(三神论者说,
“[huparcho]...开始,开始... 2 .要开始... 3 .开始做... 4 .要开始[做]仁慈的一... 通过。要开始了”——831页,牛津大学出版社,1994年印刷。



虽然希腊语动词 “huparcho” 可以翻译为 “存在”、“完整的微妙的含义是指 huparcho 东西了在某个时间点。


三位一体 NT 希腊专家阿尔弗雷德·马歇尔写道:

 


“[ Ginomai ]表示存在什么之前并不存在...。 这种动词[就像 huparchon ]。 因此不是用神的..."


106 页, 《新约圣经》的希腊的底漆, Zondervan Publishing House, 1978 打印。
路加福音 16:23 -"他抬起他的双眼, 正[ huparcho ]在煎熬中” 的国家科学院。


富人不可能总是永远存在的折磨,因为“huparcho”证明,富人的“被”受折磨在某个时间点。
同样的,耶稣基督的“huparcho""开始存在”或“是”的存在在腓立比书2:6。 从而证明了儿子也不可能始终的形式存在的,上帝永恒的过去!

 

 

其他的例子是"huparcho”是用来证明人的"开始"或"来"的具体条件:路加福音16:23;使徒行传2:30;使徒行传7:55;Ro。 4:19;2 Cor。 8:17;詹姆斯2:15(复数形式)。


另一例:詹姆斯2:15所说,“如果一名兄弟或姊妹为[huparcho]赤裸[无衣]...”显然是兄弟或姐妹不可能总是永远存在着赤裸裸的条件永恒的过去。 这证明了希腊语动词 “huparcho” 意味着一个人的 “开始” 或 “走进” 某一特定的条件, 而不是始终在这一条件。

 


《圣经》中被称为学者罗伯特博士指出青年正确的、完整的意义在 uparcho 这首诗: “开始[ uparcho ]赤裸裸的"-年轻人的简明的关键圣经评注, Baker Book House, 1977 版)。
 


因此, huparcho 并不意味着 “永久预-存在” 所声称的某些的修士们。
 


ISOS -与神同等的手段是相同的与神同在
 


腓立比书 2: 6 “谁, 尽管他的形式存在的, 神不把平等(isos)与神的事来抓...”


的真实身份的儿子是平等与无所不在的父亲在同一意义上的希腊词 “ISO” 的行为 11:17 意味着 “相同” 或 “相同。”


“如果上帝赐给他们(外邦人)相同(ISOS)的礼物, 他给我们的(犹太人)还在相信了主耶稣基督的人, 是我, 我能承受的上帝吗?”


就像圣灵的礼物, 是倒在外邦信徒是 “同一”(或 “相同”) 作为圣灵的礼物, 是犹太人, 所以神的儿子是相同的(或 “相同”)作为神的父亲。


同样的希腊词“ISO”是用在腓立比书2:6,可译为“平等的、相同的、或相同的。”因此,基督耶稣并不认为是“平等”、“同一”,或是“同一”作为神的一件东西是赞叹道(腓立比书2:6)。 因此,神的儿子是同样的神父上帝通过化身(真正的人)只作为礼物的精神,是倒在了外邦人的是同样的精神,是倒在犹太的弟兄。 保罗写道,“他的形式存在的神”(过去式)因为基督耶稣开始存在的“神”在地球作为一名男子在他死之前。

 


“形式”的原希腊文是「morphe。”这意味着“形式”或“外在形象”。因此,腓立比书2:5至9是不讲一条看不见的精神形式现有的与神同在的化身,而是物理和有形的映像无形的神(歌罗西书1:15),可见的所有的人都看到他是“一位妇女(《加拉太书》4:4路加福音1:35希伯来书2:9(罗马书1:3)」。

 

 

因此,在“表单”(morphe)神在腓立比书2:6和7必须是“外形式”的或物理的“形象”(歌罗西书1:15)“word了肉身」(约翰福音1:14)而不是所谓的无形的看不见的形象化身。


马可福音16:12是只能在其他地方的希腊NT使用的希腊词“morphe”文说,“耶稣出现在不同的形式(复活morphe)。”我们知道,耶稣不可能出现的是一种无形的形式在他复活以后或将Docetism是真的。 因此意义下的希腊词“morphe”翻译为“表单”在腓立比书2:6,证明了一种明显的和具体的形式或像无形的神已经作了肉身,而不是所谓的预超凡脱俗的表格或图像。


牌子的安提阿人居住在第一世纪,所教的《使徒信经》,写信给theoi)也一直3:2
“他是谁上面的时间-永恒的、无形的,他为了我们而变得明显可见,在16日表示,他们已成为受苦难在我们的帐户和为我们的缘故忍受。”


通知,牌子写道,神成为可见的化身是第一"看不见"的他诞生之前。 这揭示了对保罗的意思是基督耶稣的现有形式的神在腓立比书 2: 6。 耶稣存在的明显的形式是上帝在地球, 但在成为可见的, 他是第一次隐身。 从而证明, 耶稣不可能永远存在指称的可见的神的他诞生之前。


三神论者是大錯, 声称儿子被看见了希伯来文的《圣经》虽然父亲不能被看到。 但牌子的安提俄克写道, 神成为超凡脱俗的首先是 “看不见的, 他们为了我们而变得明显可见。” 因此, 依纳爵·认为, 只有看不见的父亲成为可见的儿子"受苦难在我们的帐户。 "

 


同样, 谁 Mathetes, 也教的《使徒信经》在第一世纪, 写在他的书信里以 Diognetus 11 章, “他是永恒的、是今天所谓的 “儿子”
 


, 因为最早的基督徒的第一次世纪告诉我们, 儿子是 “今天所谓的 “儿子”, 我们知道, 儿子是不实际要求儿子在他出生在伯利恒。


当我们比较歌罗西书 1:15 与腓立比书 2: 6, 我们发现, 耶稣也讲的是 “无形的神之形象。” 我们知道, 耶稣实际上存在的形式或像无形的神当他出生在伯利恒。 这是不可能的。 耶稣存在的形式或 “映像无形的神”(歌罗西书 1:15)如果该表格或图像也看不见的。


它将是荒谬的如歌罗西书1:15“读取”、“谁是(不可见的)映像无形的神"一词改为"不可见"被插"的映像无形的神耶稣不可能总是存在的,不可见的映像无形的神和仍将该映像。 因此如果腓立比书 2: 6 是说是一种无形的形式或像无形的神, 然后歌罗西书 1:15 应改为这样的 “谁是(不可见的)映像无形的神...” 自是一种无形的映像无形的神是荒谬和矛盾, 我们必须正确的神圣真理的信仰, 耶稣存在的物理形式或像无形的神而重生的人通过化身通过 virgin 在地球上。

 

 

虽然耶稣说的,可见"形式的神”(“无形的神之形象”-歌罗西书1:15),他“不认为与神平等的事来抓。"改为"并不认为与神平等的事情来抓,”证明,腓立比书2:6不讲所谓的非化身第二神圣的神人在天上的化身),已经完全的神与父神在第一位。


自文所说,“并不认为与神平等的”、“不以平等"的神父,这是很明显的是,人的能力的问题,就不可能有思考能力的另一种同等的神人旁边的父神在天上。 这是荒谬的,认为所谓的非超凡脱俗的平等的神人不是人类,可能也没有想到是平等与平等的另一种真神人,神人已经是真正的神人。


7至8节“...但谦卑自己,所采用的形式[morphe="外观"]债券的僕人、和正在作出的肖像的男子。 人的样子, 他自卑, 成为了听话的死、且死在十字”

 


的保守 Lockman 基金会的教《圣经》的精华行间(Charles Van Der 池)翻译的腓立比书 2: 7-8 从希腊文的案文如下:


"但谦卑自己, 所采取的形式是仆人, 作出了类似的男子。 并已找到人的样子, 他自卑...”

 


的文字行间翻译是从希腊的文本表示耶稣被 “清空自己”、“所采取的形式是仆人。 "换句话说, 他谦卑自己在后"的形式是他的仆人, 因为他 “已在肖像的男子。” 因此, 他已是一名男子在他清空自己的神圣权利和特权作为 “神与我们同在” 的一名男子。
 


此外, 所谓的预-超凡脱俗的耶和华神的儿子不可能清空他的神圣的属性在不违反玛拉基书 3: 6 说、我是耶和华、我不更改。” 如果耶稣没有清空他的神圣的属性, 那么到底是什么他自己也为空, 在腓立比书 2: 7 吗?


腓立比书 2: 8 为我们提供了答案。


“人的样子, 他自卑, 成为了听话的死、且死在十字。 "


虽然耶稣知道他的真实身份是 “神与我们同在” 的真正意义上的人, 他没有使用他的神圣的特权的神, 但自卑的不断搁置了神圣的权利和特权, 他在世间的部。 正是在这个意义上,耶稣不断地清空他的神圣的权利而在地上的人! 作为真正的人,他自卑,变得顺从,以至于死,且死在十字”。

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES