神没有说到自己在耶稣?

神没有说到自己在耶稣?

Steven Ritchie


 


教会神学教导说耶稣基督是完全的体现了父亲的所作所为完全完整的人通过希伯来文的处女。 许多真诚的人经常会问“如果耶稣是降生成人的圣言的父亲是一名男子,那么如何可以耶稣为父亲祈祷的神父吗? 可神父祈祷自己?”


一体的神学的反应是,它肯定是有可能的只有真神的父亲则无所不在(无处不在)成为完全的人类的儿子虽然从未失去他的任何神圣的属性在天上的“手臂的耶和华”(以赛亚书53:1)。 以赛亚书 53: 1、52:10 和 59:16 证明谁成为了我们的救恩(诗篇 118: 14)从来没有离开天上的他成了一名男子。


但是很多的修士们举行 kenosis, 腓立比书 2: 7, 他们声称在天上的上帝的儿子侵犯了玛拉基书 3: 6, 而失去他的无处不在, 亦过於迷信和全能成为一个人即使耶和华他自己说: “我是耶和华, 我的变化没有(玛拉基书 3: 6)” 可以真正的神人永远不再成为神的同时, 失去了神圣的属性的同时仍是神? 圣经的答案是绝对的"否"

 


, 為甚麼這樣的人成了人称为 “耶稣基督” 是 “相同的昨天、今天和永远(希伯来书。 13: 8)”, 因为他是不变的才是真正的神的父亲下岗 “裸机他的圣臂, 在所有的国家, 所有的肉可能会看到神的救恩(《以赛亚书 52:10)。”
 


上述: 三神论思想的神的儿子离开天堂和返回天上。
教会的信徒去问我们的三朋友如何指称的神的儿子可以始终保持“相同的昨天、今天和永远(希伯来书13:8)”作为真正的神人吗? 可真正的神人说、我是耶和华、我不更改(玛拉基书3:6)”已不再是神的同时,失去了他的无处不在,世上,吹奏者[403]听成为一个人? 可以神不再是神的同时,以成为一名男子在不违反《希伯来书》13:8和玛拉基书3:6吗?

 

 

交易他的神性的危害人类罪吗?
不可能的!

 


的想法是耶稣离开天堂并交出其全神的属性就像耶稣不再是上帝在地球的。 耶稣失去了他的神性的化身和交换,使其成为一项人权吗? 可以被神的大幅更改喜欢这吗?
 


在 YouTube 上的视频, 被称为辩解 Ethan Smith 解释说, 这是不可能的神的儿子失去 “他的 omni-神圣的属性...成为一项人权”。


最丰富的三神论的学者, 不得不认为, 指称的天上的上帝的儿子的人保留他的无处不在的天堂, 同时成为一种真正意义上的人。

 


如果所谓的上帝的儿子的人将能够就在天上同时代理、讲、祈祷、和被试探的地球作为一种真正的人, 然后就像五旬节派教会有两个表现父亲的三神论者也有两种表现形式, 一种指称的神的儿子的人: 一子的人可能就在天堂, 和另一人的儿子可能就独立于地球。
 


因此被称为神学的上帝的儿子的人保留他的无处不在的天堂, 同时进入他的创造, 才能成为真正的男人。 為甚麼、只为一体的神学教导说不变的父亲从来没有失去了神圣的属性,成为了一名男子的化身。因此,大多数的三神论神学家认为,指称的天上的上帝的儿子的人保持他的等级和其他神圣的属性在天上的同时成为一名男子。
 


因此,他们在天上的人子人不可能受到诱惑,在天上的神和地上的儿子的人能够同时在诱惑的地球作为一种真正意义上的人。 这听起来还像是两个儿子的人一天不变的儿子已经不需要祈祷在天堂的人同时存在的人的儿子在地球上的人需要祷告。

 

 

因此三神论听起来像他们相信在两个儿子的人:一名儿子作为一种不变的天堂神的儿子的人可能就在天堂,和人的儿子的人能够同时就在地球的真正的男人的化身。 在对比、五旬节派教会也像是有两个父亲的人、不变的神父谁就在天上,同时成为基督耶稣的人可以采取行动和说话的真正意义上的人在地球上的。 奇迹的化身将启用“仅无所不在的神成为基督耶稣能够祈祷,很想通过他的新假设人类的本性和意志。


教会信徒不信奉两个神父的人就像三神论者并不信奉两个神的儿子的人,因为这两个一体的安息日派信徒和大多数的修士们教的一神人化身为真正的男子在地上,同时现有的作为不变的神在天上。 因此教会安息日派信徒相信一神人的神为神在天上, 他们从来也没有失去他的任何神圣的属性在天国(玛拉基书 3: 6)、和一名完全完成人(1 添。 2: 5)的人是神的神的人, 神与我们同在” 作为一种真正的人的人。


创造了天使和男人无法从字面上就在多个地方的时间, 因为它们是不会无所不在(无处不在)。 在对比、无所不在的上帝的奇迹般的存在和作为在天上的神, 同时现有的神与我们同在” 作为真正的人在同一时间。

 


创造了天使和男人无法从字面上就在多个地方的时间, 因为它们是不会无所不在(无处不在)。 在对比、无所不在的上帝的奇迹般的存在和作为在天上的神, 同时现有的神与我们同在” 作为真正的人在同一时间。


耶稣的祷告, 他的真正的人类的父亲为 “独一的真神”(约翰福音 17: 3)。 这正是我们的期望, 如果我们相信神成了真正意义上的人的化身。 的化身, 神的圣灵通过 virgin 启用出生的儿童和儿子给有一种独特的人类思想和会谁会祈祷和服从神的心, 并将他的天父。 违背《圣经》的证据,三神论者有两个和三个神的思想和上帝的旨意,我们永远不会找到任何地方的《圣经》。 所有我们看到的圣经是一种神圣的意志,我们的天父和一人的儿子的化身,神的圣灵的处女。

 

 

所以耶稣不可能祈求作为独一的真神, 因为神是神不能祈祷或者被诱惑。 因此, 耶稣清楚地祷告, 为真正的男人就像他想在他的真正的人类。 为上帝的神不能祈祷或是诱惑的邪恶。


1 Timothy 2: 5 证明 “有神(父亲)和一位中保神之间(父亲)和男子的基督耶稣”。 因为只有一位真神是父, 耶稣不可能祈求作为第二个真神人指称的天上的神的儿子。 这是一厢情愿的想法,三神论者以插补所谓的"神的儿子"入道如1提摩太前书2:5指出,只有“一神”谁是她的父亲和一名男子谁是上帝的儿子。


如果我们要真正相信耶稣是真神, 他的神性, 那么我们必须接受的事实, 他是完全的神与超凡脱俗的美, 一种真正的人的诱惑, 需要祈祷, 所有的男子。 这是我们的期望, 如果我们要真正相信, 神成了人来救我们了。


如果耶稣不才是真正的神父和我们作为真正的人(通过化身)然后他就不可能说在约翰 8:24 说, “如果你不相信我他你会死在罪中”。 虽然耶稣没有神圣的知觉, 神与我们同在” 的真正意义上的人, 他显然有一种神圣的意识, 他的真实身份是伊曼纽尔, 神与我们同在” 的男子。


耶稣引用这神父自己当他说, “如果你不相信我是他"在约翰 8:24。 父神说, 以赛亚书 43: 10-11, “你们是我的见证、宣告耶和华, 和我的仆人我所拣选的(父亲是说), 您可能知道和相信我、明白我是他(父亲)。 在我之前的(父亲)没有神的形成、不得有我(父亲)。 我,即使我是耶和华、在我旁边没有救世主”。在这里,我们找到这才是真正的神是我们的救世主。 如果耶稣是救世主的另一人是没有, 只有真正的神成了人, 那么他将是骗子!

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES