但两人的耶和華创建所有的东西吗?

但两人的耶和華创建所有的东西吗?

DID TWO JEHOVAH PERSONS CREATE ALL THINGS?


1哥林多前书8:6

 

 

STEVEN RITCHIE

 

 

1哥林多前书8:4至6的范围内,“...我们知道,没有这样的事,作为偶像的世界,是没有神的。 5,即使有所谓的神无论在天上或地上,事实上有很多神和很多上帝,6然而,我们有的只是一位神,父神,从人是所有的东西和我们存在的他和一位主、就是耶稣基督、由谁都是事情,我们存在通过他...”如果神Tri-Personal保罗应该有写的,“然而,我们有一位神父,上帝的儿子,上帝圣灵的。”但文说“然而,我们有的只是一名神父...和一的主耶稣基督”。如果神Tri-Personal,看来十分奇怪的是,有的所谓“神的 圣灵”将被排除在这一重要文本。

 

 

彼得说, 行为 2:36、

"因此, 让所有的以色列家的人知道, 有些神使他[希腊语动词 poieó(poy-eh '-o)“使、制造、建造、或造成"]两个神和基督-- 耶稣的人钉死。” 上帝耶稣"这两个主[ kurios “神主” ]和基督的。” 因此, 证明耶稣的不一定是明显的主耶和華的旁边神父永恒的过去! 彼得引述诗篇 110: 1 中行为 2:34 显示开机自检 incarnational 耶稣升天的人。 这是主耶和华说的。 “这不是大卫的人升天到天上去了, 但他自己也说: “耶和华对我主说(阿东), 坐在我的右边、等我使你仇敌的脚凳上双脚。” 如果上帝意味着耶和華對耶和華的另一人, 那么上帝就会说 “耶和华说, 我的耶和華”、或 “耶和华说, 我为上帝我主〔 Adonai 〕"的耶和華、是多位数始终用于神的希伯来文的《圣经》, 但 “阿东” 的字面意思是一项人权。 这是主耶和华说的。 這樣看來、就如1添。 2: 5 所说, 只有 “一神(父亲)和一位中保在神和人中间、基督耶稣,” 所以诗篇 110: 1 也说 “只有一耶和華(父亲)和一人的主(子)谁是 “两个耶和华和耶稣基督的行为 2:36)” 的父亲。

 

 

1哥林多前书8:4至6的范围内,“...我们知道,没有这样的事,作为偶像的世界,是没有神的。 5,即使有所谓的神无论在天上或地上,事实上有许多的神,许多英国上议院(kurios)6然而,我们有的只是一位神,父神,从人是所有的东西和我们存在的他;一主(kurios)、耶稣基督是所有的事情,我们不存在通过他...”通知,全文,“和一位主耶稣基督(受膏者之一1)”的平等的上帝的儿子不可能创建了所有东西的神的“受膏者”的超凡脱俗的“受膏者”耶稣不可能是平等的上帝的人,因为他和敬仰之情的比他还大的人是受膏者。 三神论者忽略了保罗的对比很多神” 和 “很多上帝” 的异教徒的世界 1 Cor。 8: 5。 虽然有很多的 “神” 和 “很多上帝” 的非基督徒-、基督徒、“我们” 的只有一位神, 一位主从每个类别中。

 

 

虽然不信的世界认识到“很多神,”基督徒只有一位神父。 虽然不信的世界认识到“很多上帝,”基督徒只承认“一主耶稣基督”。因为行为2:36说,“神已经使他(耶稣)两神和基督,耶稣不可能始终是一种独特的“主”旁边的父神创造所有的东西。 从而证明上帝创造所有的东西通过耶稣基督在他的命中注定的思想和计划正如它所说的在以弗所书1:5,罗马书8:29和《箴言》8:22。 “他选择了我们在他(基督)之前创建世界...他命中注定我们通过。通过仆人(直径)耶稣基督”以弗所书1:4至5。

 

 

父神明确地选择了他的选民在耶稣基督(受膏者)的他 foreknowing "命中注定"选举"通过的仆人通过耶稣基督” 的神, 神是受膏者, 但 “神与我们同在” 的一名男子可能是受膏者的神。 行为 10:38 通知我们说, 基督耶稣的受膏者, 他的上帝, “上帝的受膏者耶稣的拿撒勒的圣灵和能力...” 希伯来书 1: 9 说, 拿撒勒人耶稣的受膏者在地上的男子, “你喜爱公义、恨恶罪恶; 所以神、就是你的神、你、胜过膏你用喜乐油膏你的同伴。”

 

 

这里我们可以看到, 上帝注定了他的选择, 并通过他的 “foreknown 1(Peter 1:20)」「受膏者」的儿子在他自己的预言家的计划建立前的世界。 神的选择显然是命中注定的受膏基督的儿童并通过受膏基督的孩子而不是通过增强担负神人作为另一种指称不同的创建者。 《箴言》 8: “22-26 22主后天(qanah)我的第一次在他的作品前, 他的事迹的旧; 23 我是安装的(nacak)不久前, 在开始的时候, 当全世界就是这么来的。 24在没有积水的深度,我已生出。(chuwl)、没有弹簧的溢满了水;25在山里被安置在前山上,我已生出。(chuwl)26在他作出世界或其字段或任何的塵土。”上帝的神被收购或安装在开始的吗? 可以神为神为“给定”的“出生”在他(父亲)的世界?”在这里,我们可以清楚地看到,耶稣是“头生的所有创建(中校 1:15)”和“创造的神(订正 3:14)"神的预言性的考虑和计划之前所有的东西实际上是创建在稍后的时间。 所以耶稣的儿子不可能从字面上创建的所有事情,父亲的代理在他出生在伯利恒。

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES