是儿子视为天使的希伯来文的《圣经》吗?

 

 

是儿子视为天使的希伯来文的《圣经》吗?

Was the Son seen as an Angel in the Hebrew Bible?

STEVEN RITCHIE
 

 


四个原因为什么儿子不可能是天使的
希伯来文的《圣经》。 三神论者指称,有些天使出场前的超凡脱俗的外观的基督。 但是,在每次instancethat修士们举出所指称的“Christophanies”天使耶和华实际上讲! 原因 1)但希伯来书。 1: 1-2 国家, “在过去的神对我们的祖先通过先知在很多时候和各种不同的方式, 但在
过去的这些天他对我们所说的他的儿子”。 在行为 2:17 彼得引述 Joel 2:28 说: “和必中的最后一天, 神说, 我要将我的灵浇灌凡所有肉”。


请注意如何识别彼得最后一天的时间在基督的死、耶稣的洗礼和圣灵的行为的第二章。


原因 2)希伯来书:1 5 证明, 神从来没有引用任何的天使的使者为他所生的儿子。 “对于所有的天使他可曾说, “你是我的儿子、我 今日生你」(生到您)。


’又说:‘我将一位父亲给他和他的儿子到摵艚斜救藬。”“没有天使的是“惟一的(惟一的手段“出生”有无天使的可能质量为上帝的独生子。


原因 3)在行为 12:11 彼得说, “耶和华差遣他的使者、救我(出狱)。” 但在行为 12:17 彼得接着说: “耶和华使我出监狱。”


在第一彼得说, 神的天使救他出狱, 但彼得后来说, “耶和华使他出监狱。” 这是明显的, 耶和华领导彼得出监狱通过他的天使, 天使是不主自己。 同样的原则也适用于在希伯来经文。 神以救起的,表现自己天使般的机构,但 这些天使都不是主神。 没有三本可以的声音经过核准的证明的天使救彼得是主自己。


三神论者如果不能证明天使救彼得是 主自己,然后他们也不应认为,有神的使者,救人的希伯来经文的主神。

 


原因 4)如果被称为神学的是真的, 那么所谓的预- 降生成人的圣子神会正如 coequally 功能强大的和灿烂的父神在 Word 中是肉体。 如果被指控的前-超凡脱俗的神的儿子不知为什么永远从属于父亲之前的化身后的第二个指称的神人的三神论的理论就不可能 完全平等的。

 

 

因此被称为神学确实是一种不同的形式,把教条改,否认全神的基督。 真正的神人不能永远从属于另一如他的上帝(诗篇22:1/希伯来书。 1:9)。 希伯来书1:9清楚地说,“...你的神的受膏者您用喜乐油膏你的同伴。”如果耶稣确实存在作为预降生成人的耶稣基督(基督的意思是“受膏者”之意)然后耶稣不可能存在作为一种平等的受膏者神
永恒的过去。


為甚麼, 有四个不可否认的圣经的事实证明, 儿子不可能是其中一名天使的希伯来文的《圣经》。



1、《希伯来书》 1: 1-2 证明神并没有向我们说话的儿子直到这最后的几天。 行为第一章两个证明的最后一天开始的, 在第一世纪。

2、《希伯来书》 1: 5 证明, 神从来没有说过任何他的天使, 你是我的儿子、我今日生你。” 因此, 儿子的儿子将是儿子的父亲在儿子的 “作女”(Gal。 4:4)。


3、在行为12:11彼得说,“耶和华差遣他的使者、救我(出狱)。”但在行为12:17彼得说、耶和华使我出监狱。”


因此,我们知道耶和华呼救并提供他的仆人的天使的机构在新的《公约》就象他在希伯来经文。


4、《希伯来书》1:9证明神的受膏者的基督耶稣,基督耶稣的受膏者,在他的神。 希伯来书 1: 9 清楚地说, “...你的神的受膏者您用喜乐油膏你的同伴。” 如果耶稣确实存在预-降生成人的耶稣基督(基督的意思是 “受膏者” 之意)然后耶稣不可能存在作为一种平等的受膏者永恒的过去。


对于他和敬仰之情的比他还大的人是受膏者。 如果上帝为上帝的受膏的另一神人的神人受膏者将会低于神的人他的受膏者。 希伯来书 1: 9, 证明了耶稣的受膏者, 在他的神作一名男子在地上, 因此受膏者的儿子是受膏的人可能永远不会有所谓的受膏者的神的儿子。

 

 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES