神的独一真名

' 以下的本书已被译成汉语通过谷歌翻译。这不是完美的翻译的英文原著,我们深表歉意.'

 

 

神的独一真名

The One True Name of God

 

 

Steven Ritchie

 

 

一真神的名字"听 O 以色列,耶和华你的神是一个耶和华。申 6:4


 

"和耶和华必作王全地 ︰ 在那一天须有一个耶和华,和他的名字."撒迦利亚 14:9


 

耶和华神说关于他的名字耶和华出埃及记 3:15 ' 这是我的名字,世世代代.......因为神不能说谎它是明确耶和华的名字将永远一和上帝的唯一的真正名字。有很多扩展的神透露自己在耶和华的名。然而所有的这些扩展的神圣的名称总是开头耶和华。

 

 

它有必要叫一真神通过他的真实姓名来区分很多虚假的上议院和神一的真神。使徒 Paul 证实在哥林多前书 8:5,'。......有许多被称为神的人很多,有的神,主很多............。 '耶洛因和 El 的标题根本不是名字。他们被用于等非利士人的神大衮的异教神和迦南人的神亚斯他录的常见标题。神甚至称 Moses 法老神 (罗欣)。


 

因此,神的真实姓名不能被称为神 (神仅仅意味着 '高') 因为有很多的虚假神,他们声称这相同的标题。神的名字可谓是 '主' 或 '爸爸' 或 '儿子',或 '圣灵,' 或 '基督,' 或 '词' ',或' 圣者,' 或 '永恒',或 '造物主,' 或 '罪孽,',也不等。这些不是名称,但条款或标题用来描述神的流形函数和属性。因为许多异教的神祗,以及纯粹的凡人也举行一些这些标题,是必不可少的我们都知道,并利用我们的神的一个真实名称。耶和华的先知明明宣布上帝的真正的人会知道他的名字: '因此我的人应当知道我的名字。(以赛亚书 52:6)' 他们就知道我的名字是耶和华。(耶利米书 16:21)

 

 

通过他的名字的事实,揭示了耶稣的身份 ︰ 新约打开和关闭与宣言 》 的基督的神性。 Matthew 1:23 告诉我们耶稣的名必称为 '伊曼纽尔' 意思 ' 上帝与美国。启示录 22:6,16,20 个电话耶稣 ' 耶和华上帝全能的圣先知 '。

 

 

通过他的名字的事实,揭示了耶稣的身份 ︰ 新约打开和关闭与宣言 》 的基督的神性。 Matthew 1:23 告诉我们耶稣的名必称为 '伊曼纽尔' 意思 ' 上帝与美国。启示录 22:6,16,20 个电话耶稣 ' 耶和华上帝全能的圣先知 '。

 

 

事实 ︰ 名字的耶稣从字面上的意思是 '耶和华保存' 这就是为什么天使宣布,' 你要给他起名叫耶稣 ︰ 他会救他的人从他们的罪孽.'虽然许多犹太人可能有这个名字,没有犹太的人可能声称他的名字是耶和华的使者。因此,他的名字显示他的真实身份 '神体现于肉'。提摩太前书 3:16

 

 

事实 ︰ 名称的耶稣被适用于耶和华张哲 23:5,6 '公义和王将统治......,这是祂的名,藉以他必称为 (耶和华) 我们的义。注 ︰ 每次我们在圣经中看到这个词 '主' 它是上帝的一个神圣的名字的代替品。

 

 

事实 ︰ 耶稣的名字叫父亲以赛亚书 9:6 ' 为给我们的孩子出生时,我们的儿子赐给 ︰ 政府应在他的肩头 ︰ 和他的名字应叫精彩、 辅导员、 全能的神、 永在的父、 和平的君。 '如果可以称为耶稣的名,全能的神的名称和名称的永在的父然后他的名字必须是父亲自己的上帝的神圣名称。

 

 

事实 ︰ 耶稣吩咐门徒要在单个名称施洗。Matthew 28: 19 ' 去你因此......因父之名,儿子和圣灵给他们施洗。 '这话,' 的名字 ' 清楚地指向一个名字,不是三个名称。

 

 

事实 ︰ 父亲不是名字它是标题的事实 ︰ 儿子不是名字它是标题的事实 ︰ 神圣精神不是名字它是冠军三位一体声称标题圣父、 圣子和圣灵是三个不同的名称,指控三人的神。这是一种荒谬的信念,因为今天有许多父亲和儿子在我们的世界。没有父亲或儿子在他的头脑可以 声称他合法的名字是 '父亲' 或 '儿子'。也可以父亲或儿子他上签上名字的支票或法律文档作为 '父亲' 或 '儿子'。你能想象试图签一张支票以标题 '父亲' 或 '儿子' 作为你的名字吗?你能想象玛丽有一个儿子,叫他的名字的儿子吗?这将是荒唐可笑。天使显然给了我们儿子的名字: 你要给他取名耶稣 (耶和华保存),因为他将从罪恶中拯救他的人民。耶和华上帝的名是整个圣经使用 5,500 倍以上。这是重要的因为哥林多前书 8:5 声明有许多虚假的上议院和虚假神 ︰

 

 

' 有,被称为神,无论是在天堂还是在地球,(因为很多人,有神和主很多).'因此耶和华的神圣名称反复多次在整个被用圣经来区分一真神,是亚伯拉罕,以撒,雅各从许多虚假的上议院和神。因此,有必要了解神的一个神圣的名字,以确定哪个神或上帝我们正在谈论。许多异教的神被称为 '上议院,神。例如,非利士人的神大衮的旁边被称为 '耶' 只是耶和华被称为 '耶洛因'。

 

 

因此至关重要的是基督徒以区别他从许多异教神知道他们的神的名字。上帝告知 Moses 在出埃及记 3:15 耶和华的名是一真神的名字 '永远' 和 '到万代。这包括我们这一代。神已透露他的名字,希伯来书的很多扩展,但这些扩展的神圣的名称总是始于神的名字耶和华 (耶和华希伯来语)。一些例子 ︰ 耶和华沙玛,耶和华尼西,耶和华伟人、 耶和华 Tsidkenu、 耶和华 Mckeddish 等。最后启示引伸的耶和华的名是耶和华 Hashua (约书亚是耶和华 Hashua 的收缩的形式) 这意味着 ' 耶和华保存 '。我们把约书亚 (耶和华保存) 翻译成英语作为耶稣。

 

 

因此我们可以断定耶稣 (耶和华保存) 的名字是父亲、 儿子和圣灵的神圣名称。父亲的名字是什么?耶和华的儿子的名字是什么?耶和华 HASHUA 注: ' 耶和华 HASHUA' 名字的缩写形式是约书亚字面意思是耶和华保存 '。很好的例子 ︰ 我儿子的名字叫纳撒尼尔 · 但我们总是叫他弥敦道为短。也是如此,约书亚的正确名称是 ' 耶和华 Hashua' 但他们总是给他起名叫约书亚简称。耶稣还说: '我在我父亲的名字来' 约翰 5:43。

 

 

因此耶稣显然是耶和华的名称 = '耶和华保存' 圣灵的名字是什么?耶和华因为圣灵是耶和华精神本人,圣灵的名称就是耶和华。Joel 2:28,29 证明此事属实。' 我是耶和华你们的神,再没有别的......我将我的灵浇灌凡有血气......'第二章行为证明的门徒倾吐了圣灵。因此,圣灵就是耶和华的灵。


 

结论 ︰ 1。耶稣是父亲耶和华节省 2 的名称。耶稣是儿子耶和华的名称保存 3。耶稣是精神耶和华保存圣经证明耶稣能的名称适用于突突标题的一真神的名字 ︰ 父、 圣子和圣灵。因此圣经支持合一视图的神,而不是三位一体的概念。

 

 

事实 ︰ 即使曾经所做的使徒和在新的新约教会传道曾经在三位一体 '因父之名,儿子和圣灵。' 施洗到的名称中圣父、 圣子和圣灵的洗礼呢?我们的主耶稣基督清楚吩咐使徒来施洗的因父之名,儿子和圣灵 (Matthew 28: 19)。使徒们未能服从基督的命令,当他们奉主耶稣的名受了洗吗?如果使徒的错误时他们总是奉耶稣基督的名受了洗,然后会有一个明显的矛盾,在圣经 》 的网页。神的话语自相矛盾了吗?或在许多曲解神的话语?

 

 

让我们仔细看看 Matthew 28: 19。' 所以,你们要去,教所有的国家,给他们施洗,以父亲的名义和儿子和圣灵。注意到基督的使徒们奉命以父、 圣子和圣灵施洗。耶稣并没有说,'在 '名称的圣父、 圣子和精神。他明确表示,'以父亲、 儿子和精神。圣父、 圣子和圣灵的标题根本不是名字。他们是神持有的标题或职位。他是我们作为创作者,为我们的救赎主清单在肉体上,儿子和圣灵的父神的留置在教会内的精神。

 

 

没有人在他们的头脑中将签署一张支票写,'爸爸' 或 '儿子',或 '精神'。有许多的父亲,几个儿子和那些圣洁的许多精神 (神的使者又重生真正地活着,上帝有圣灵的信徒)。任何语法学家将状态不是圣父、 圣子和圣灵的标题名称。必须有一个名称的父、 圣子和圣灵。我们知道儿子的名字是耶稣。我们也知道耶稣的名字意思 ' 耶和华保存 '。圣经 》 进一步指出耶稣在他父亲的名字。约翰 5:43 指出,耶稣说,' 我在我父亲的名字,来和你不接收我...

 

 

' 因此当我们在一起把所有的圣经 》 我们可以清楚地了解他们并不是他们所矛盾的彼此。他们适合一起在完美和谐更像适合儿童多件的夹具看到谜一起完美的和谐。当牧师或长老进行神圣的命令来名义父、 圣子和圣灵施洗时,他将耶稣基督的名施洗。为耶稣,意思 ' 耶和华保存 ',是父亲和儿子,以及精神的名称。

 

 

当一个人认为一段经,罗马天主教会用来改变水的洗礼模式,制订虚假的教条的三位一体的三个神圣实际上证明神神合一,全神的我们的主和救主耶稣基督和水的洗礼中耶稣基督的名,它是人的真正启蒙。要以父亲的名义施洗的耶稣的命令,儿子和圣灵证明了耶稣基督的单数名称是圣父、 圣子和精神的名称。所有三个标题或神的表现包括我们叫耶和华神的一个至高无上的存在。

 

 

不能有三个神圣的耶和华。耶稣不是上帝的神圣第二人。也不是耶稣耶和华初中。圣经清楚地宣布我们的主和救主耶稣基督是 ' 阿尔法与欧米加,......也就是,和这是,这是来了,全能 (启示录 1:8)。圣经 》 再次声明我们奇妙的耶稣是 '开始和结束、 第一和最后 (10:13 下午)'罗马天主教会开发虚假的信条教条的国家,我们的耶稣基督是三位一体 ' 三位一体的第二人称。

 

 

' 所显然与启发的圣经有矛盾,而且是无处可寻圣经 》 中的一句话。可能有人会三位一体的概念在圣经 》 教导。当然,我同意不能否认在圣经中的上帝的力量和威严的复数概念。可我们也否认一真神之后他自己的形象和样式创建所有人类的事实。因为人是有三方的精神,灵魂和身体 — — 所以也神三方正反映出我们作为父亲、 儿子 (字化身) 和圣灵。

 

 

这一事实,亚当被创造了作为图像中的一个人和神 (不与三头的三人) 的肖像证明上帝也是一个人。调用神三神平起平坐的整个概念,共存于永恒的人是完全陌生的圣经。这是魔鬼的虚假和误导性的发明。它导致伪形式的基督教的洗礼,以拯救出耶稣基督的名字。

 

 

使徒和传道的新旧约教会总是 BAPTIZEDIN 名称的耶稣独自 ' 你们要悔改和受洗的耶稣基督的名,你们每一个人.'徒 2:38 '他们会奉主耶稣的名受洗'。徒 8:16 ',他吩咐他们要奉主耶稣的名受洗。徒 19:5 '。......所以我们很多人受洗归入基督耶稣,受洗归入他的死.罗马书 6:3 '为尽可能多的你们受洗归入基督已经穿上了基督。 '加 3:26,27

 

 

' 和无论做甚麽,或说话或行事,都要奉主耶稣的名.'Col.3:17 有是绝对没有实例在整个新约的使徒和早期教会的福音在哪里过洗礼圣父、 圣子和圣灵的标题。使徒的行动证明父亲、 儿子和精神的名称就是耶稣,字面意思就是 ' 耶和华保存 '。

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES