父与子之间的区别

' 以下的本书已被译成汉语通过谷歌翻译。这不是完美的翻译的英文原著,我们深表歉意.'

 

 

父与子之间的区别

The Distinction Between Father and Son

 

 

1章

 

化身为人的

 

 

希伯来书2:14、17、NIV-“儿女既同有血肉之体,他也同意在他们的

人性,使他用自己的死可能打破权力的人

死是魔鬼——...。 为此他不得不作类似的完全的人类

在各个方面都...”


 

1提摩太前书3:16说,“神在肉身显现的精神...」

路加福音1:35国家科学院-“圣灵就会降临到你和电源的

最高要荫庇你;因此圣子应

称为上帝的儿子。”《马太福音》1:20国家科学院-“...儿童设计的,是她的圣灵”。


 

圣经告诉我们,神的圣灵的人在异国他乡的处女在

路加福音1:35,马太福音1:20“共同的人性”的希伯来书2:14日至17日证明,

有人预先存在的感化,的肉和血,以“共享它们的危害人类罪。”

然后是他参加的血和肉在希伯来书。 2:14? 然后是他

在肉身显现,在提摩太前书3:16? 然后是他预先存在

的生命是亞伯拉罕的在约翰福音8:58? 然后是“耶和华”的人将会成为我们的

“救世”为“石头的建筑被拒绝的吗?”


 

诗篇118:6月14日至23说耶和华,但Mark 12:10耶稣说的。 谁是谁的“圣手臂”是“发现”的真正意义上的人。 以赛亚书52:10和以赛亚书53:1耶和华说、但约翰12:37至39段所说的耶稣。 神的儿子不可能预先存在的儿子,因为他的“儿子”是指

“子孙”或“继承者”。只有真正的后裔,其他人也可以是一种真正的儿子。


 

这就是为什么《希伯来书》1:5《濒危物种贸易公约》2塞缪尔7:14证明神父说,“我将是一

位父亲,他和他的儿子到我。”因此,父神说在《旧

约圣经》中,他将是一位父亲给儿子的儿子将是一种真正的儿子的

父亲,预言未来,而不是在永恒的过去。 对于希伯来书。 2:17说,他

参加的肉和血是“完全的人类以各种方式”就像所有的男人。

神为神从来就没有了母亲,但是“上帝与我们同在」的真正意义上的人(真正的后代的神)

的母亲。


 

因此我们知道,有一定的区别的神的

无所不在的父亲的圣灵始终充满“天上人间”的末日。 23时24分),

以及“神与我们同在」(马太福音1:23)谁是“在肉身显现”(提摩太前书3:16)

真正的男人。


 

因此,只有真正的神是不变的父亲(玛拉基书3:6)外部的化身,

是上帝的儿子,是神的作为,同样的神与我们同在的化身

作为真正的人奇迹般地孕育、诞生的圣灵,这才是真正的

神。 如果耶稣不是神也成为人,那么它是如何,耶稣现在可以听到并回答祷告(约翰福音14:14)吗? 它是如何,耶稣现在“填满所有的东西”(以弗所书4:10)。 和

它是如何,耶稣的精神现在indwells所有真信徒的人对他的信仰(约翰福音14:16;

加拉太书4:6;罗马书8:9)?

 

 

当神成了人“他要象他们那样的人"、"完全的人类以各种方式”

(希伯来书。 2:17 NIV),为了拯救人类。 因为神是在本体上与圣父一名男子(编号

23:19)我们知道,神的儿子不可能是上帝的上帝,但只有神与我们同在”的真正的

和合法的男子。


 

所以《圣经》的启发证明神的圣灵而成为一名男子通过

化身的处女作了完全就像所有的人,有一种人的精神以及

人的身体。 这说明耶稣如何,真正的人类本性的人实际上可以体验的诱惑。 这也说明了耶稣的真正能力的祈祷和有爱的关系与神为他的父就像任何真正意义上的人。


 

第2章

 

早期的基督徒相信

 

神成了人

 

 

早期基督教作家如牌子和Mathetes谁教的原始的

《使徒信经》在第一世纪时,并不相信神的儿子始终存在着的

儿子。 牌子已经告诉我们,「上帝(已经)成为(一)名男子(以弗所书7:2)”,而不是

儿子成为一名男子。

 

 

牌子的安提俄克写信给以弗所书(7:2)“有一医师的物理的和精神的、出生和尚未出生的神成为人,真正的生活在死亡、弹簧均来自Mary和从神来的,第一次受到的痛苦,然后无力的。 -我们的主耶稣基督。“牌子”7真正的使徒书中写下的《教会在亚洲小早在第二世纪(约公元100-117)证明,早期的基督徒的亚洲人所教的原始的使徒,也认为这是上帝的儿子,是“神成为人”的“弹簧均来自Mary和从神出来的。

 

 

因为教会的小亚细亚,在团契中与每个其他的,这是极不可能的,他们的教义的不同牌子和原始的《使徒信经》。 為甚麼、教教学的最早的基督徒是神成了真正的男人"如雨后春笋般涌现的玛丽和从

神来的。”这意味着在基督里还成立了儿童从玛丽的人类DNA的难以形容的神圣的DNA(男性染色体)由圣灵在神的化身将自己视为一名男子通过处女。

 

 

对于耶稣不可能已经出生的人如果他只是有克隆,他的母亲。

在第11章中,他又要,Diognetus Mathetes介绍自己是“被的徒弟的

使徒,我来转发作为一名教师的外邦人、报效伺候他们。」

Mathetes写在他的书信里以Diognetus第11章“这是谁、来自

永恒的、是今天所谓的儿子...”

 

 

注意说话Mathetes,基督的"他"是谁"从永恒的、是今天所谓的

“儿子”。据Mathetes,儿子就不叫儿子到“今天”Mathetes发现

儿子的父亲在他的书信里以Diognetus第九章。


 

因此根据Mathetes(他的徒弟原的《使徒信经》)的儿子的

人“今天是所谓的“儿子”,但“他”是“从永恒”是她的父亲。

“神的表现作为一名男子(SON-1添。 3:16)man显示电源

为上帝。 但无论是前者仅仅是一种想象(神的面前被表现

为一名男子,也没有第二个意味着裸露的危害人类罪(儿子);但这一次

绝对是真的(神)、和其他的一款经济实惠的安排(儿子)。

 

 

现在收到一开始(儿子)是完善的上帝。”概略

要Mathetes Diognetus第十九章Mathetes确定了儿子作为“经济实惠的安排”,而不是作为一种活的预超凡脱俗的儿子在"神"是"表现为男子。”他介绍了Word(标志)作为一种非人性化的“”才接受“一开始”作为儿童的出生和

儿子。 使徒约翰也在1约翰福音1:1当他打开他的第一封书信里说,“这是从一开始就"而不是"他是从一开始就"

 

 

没有单一的早期基督教作家的记录(前3世纪)

曾经认为,儿子总是从字面上存在的儿子永恒的过去!

因此历史数据证明,没有真正的修士们在前

几个世纪的早期基督教时代。

 

 

第3章

 

耶稣的像是

 

无形的神

 

 

希伯来书1:3(英皇钦定本)告诉我们,耶稣的儿子是父亲的人“转载”

像父亲的“人”作为一项人权的人。”他的亮度,他的光荣,像他的人...”希伯来书。 1:3。 而不是亮度,他自己的荣耀和确切的像他自己的神圣的人,耶稣为神的儿子的父亲是亮度的父神的荣耀和准确的图像的父神的人的人。

 

 

“他的光芒,神的荣耀和确切的印记,他的本性...”希伯来书

1:3(ESV)。 希伯来书1:3告诉我们,神的灵就转载确切的「印记」的神的神的“人”和“性质”的人被称为神的儿子。 希腊词

“CHARAKTER”证明耶稣作为一种完整的人的儿子是“转载”作为一项确切的“印记”或“复制”的父亲的神——“人、物质的性质”的完全完整的人。


 

的儿子不可能始终存在的转载复制父亲的个人的实质内容和性质没有一开始的希伯来书2:14证明儿子是“转载”作为一项确切的“复制”的父亲的人,物质的、自然的"与"他们(所有人)、“完全人。”这说明耶稣如何能够和祷告的诱惑

就像所有的男人。


 

没有一种单一的《圣经》,《圣经》中证明儿子是字面上的“做”

之前他的处女怀孕和生育的处女。 耶稣的儿子是所谓的“中

头生的和所有的创造物(歌罗西书1:15)”在同样的意义上,他被称为“

创世以来被杀的羔羊创造世界”的启示录13:8。 正如耶稣不可能被

真正被杀的两次(一次创建和第二次在他出生后),所以

耶稣的儿子不可能有两次出生或者1彼得前书1:20证明儿子是"前foreknown创造世界”的foreknown儿子不可能始终存在着之前被“foreknown。”《马太福音》1:20和路加福音1:35证明为什么神的儿子叫他的儿子在第一位。 他被称为儿子,因为他的处女怀孕和生育的处女。 因此,儿子成了生活的儿子被授予生命的父亲通过他的出生日期。

约翰福音5:26-“父已在自己有生命,所以他的儿子也在自己有生命”。如果字所吸入的经文并不意味着什么,然后是上帝的儿子,就不可能总是存在的儿子被“授予”“在自己有生命”第

 

 

4章

耶稣是第一生的

许多BRETHEN

 

 

罗马书8:29日至30日——“那些人他豫先所知道的(Proginosko),他也注定要定下效法他儿子的,所以,他将在许多弟兄中作长子。 和那些人他命中注定,他还...所谓的...合理的......得荣耀。”

 

 

《罗马书》8:29日至30日还告诉我们当“foreknown(彼得前书1:20)」的儿子成为了生活的儿子。 耶稣的儿子被称为“在许多弟兄中作长子”,因为他出生在第一次神的思想和计划在上帝面前的选择是生在神的心中才建立的。 为神的儿子和神的选民已“foreknown”和“命中注定的”(以弗所书1:5)以前的世界。

 

 

因此,在儿子被称为"在许多弟兄中作长子”早在“许多弟兄”实际上是与生俱来的。 因此,神的选民已经注定了要“效法他儿子的,所以,他将在许多弟兄中作长子”(罗马书8:29)“在创造世界”(以弗所书1:4)实际上就发生在这里。

 

 

為甚麼這樣、神的儿子已经是“在许多弟兄中作长子”的预知的神,就如基督的弟兄们也“出生”后的“长子”神的计划注定了。 罗马书8:30结论说,"和"对他命中注定的,他也被称为"..."正当的"...荣耀(过去式)。”这些圣经的事实证明,神的选民已被称为是合理的、和得荣耀的面前他们实际上是出生于地球。

 

 

因此,神的选民已出生的“长子”(基督),已被“效法他儿子的"为"在许多弟兄中作长子”在实际的创造开始的(以弗所书1:4;以弗所书1:11;提多书1:2;启示录17:8)。

 

 

第5章

和无处不在

的化身

神后成为一名男子通过处女的圣灵才是真正的神父仍是无所不在的圣灵,即使在上帝圣灵的印记自己是人类的精神成为基督耶稣。

 

 

对于希伯来书1:3证明耶稣是转载复制父亲的实质是一种真正的人的福祉。 虽然父亲的实质内容是复制、父亲的圣灵的继续存在的不变的神人继续充满天地。

 

 

新成立的基督耶稣是能够被诱惑的完全完整的人就像他可以祈祷的完全完整的人。 因此,耶稣不可能是“神与我们同在的神,而是伊曼纽尔、“神与我们同在」(马太福音1:23)作为一种真正意义上的人。

 

 

神不是人的化身(23:19)他不是字面上的一名男子后的化身。 为肉身的耶稣不是字面上的神;也是人的精神的耶稣从字面上的神。 神成了人,他成为不同的东西从神来的,真正的男人(一子)。

 

 

1 Tim。 2:5证明,只有一位真神的父亲和一位中保在神和人中间,“基督耶稣”。因此,我们必须一神圣的人(父亲)和一个人(的子)。 希伯来书。 1:3的情况证明,人类的儿子作了确切的“印记”的父亲的实质内容,而人类的化身的处女。 因此希伯来书1:3证明儿子是“的光芒,他的荣耀(父亲的荣耀)和高速的图像

,他的人(父亲的人)”的完全完整的人。

 

 

这证明了神性,耶稣不可能是另一种不同的神的人除了“

独一的真神(约翰福音17:3)父亲的三神论神学的取决于个人的区别上帝无所不在的精神的父亲和他的独生爱子出生的儿子。 但这些区别并不支持平等和coeternal儿子的人。 的文字和精神都是简单的表现或反映了才是真正的神父(约翰福音1:1;约翰1:14;约翰4:23;约翰14:24;约翰福音17:3)他们也体现自己是基督耶稣。

 

 

“儿子被称为“永远的惟一的亲儿子”的著作,男人都喜欢的奥古斯丁的河马(385-430 AD)解释《诗篇》2:7的写作,“您的年中一天,您的这一天不是每天,但今天;因为您今天的产量不是明天,也没有昨天的后续行动。 你今天是永恒的;所以你的必修课程的永恒的儿子,你说,“我今日生你。’”[Ps 2:7]《诗篇》2:7说,“你是我的儿子,这一天(赎罪)我今日生(yawlad)。“惟一是译自希伯来文的字词、yalad(偏航的“法援署”):“熊”所带来的,必修课程。"

 

 

神的儿子已经被"永远爱?"或"永远生在永恒的天?」的圣经的答案是没有,但奥古斯丁说“是”! 父亲可以在天堂和地球在同一TIMEGod没有限制了他的存在的儿子是他的总部规则作为国王的天地。 上帝说,所有的天是他的宝座(以赛亚书66:1)和“天上的天”他(列王记上8:27)因为他的永恒的精神“填补了天与地球的末日。 23:24)”的

无所不在的上帝圣灵的可以同时作为在天上的父而表现一下自己的身体,耶稣为人类的福祉。 正是在这个意义上,父亲成为了完全的人类的儿子而不必更改或丢失任何他的神圣的属性只无所不在的父亲继续"充满天地(耶利米书23:24)”

耶稣不是父神和我们的神父的身体,他是父神与我们的完全完整的人的人的精神(希伯来书。 2:17/1添。 2:5)。

 

 

所谓的无所不在的儿子,就意味着一天的儿子和一种世俗的儿子同时存在的

最大的三神论学者声称儿子作为一种不同的神的人是在天上的、地上的同时(约翰福音3:13)。 但指称的被称为无所不在的人的儿子在天堂与父神有能说和法在天上同时存在于地球的一名男子。

 

 

因此,我要在天上的人子人的说话和行事在天上而世俗的儿子的人是独立的说话和行事的地球人.现在如果三神论的神学者可以认为,指称的无所不在的儿子说话和行事在天上当他在地球上的人,那么它是不可能相信,父亲可以发言和行为在天上同时说话和行事的地球通过他的降世为人的基督在同一时间(约翰福音14:7、24)。

 

 

“在人这是不能的,在神凡事都能(马太福音19:26)”的无所不在的神当然可以发言和行为在天上和地球在同一时间。

很难想象一项指称的平等的“神的儿子”就无法就在天上他虽然住在地上的人。 如果所谓的“神的儿子”,可以就在天上而居住在地球上的人,然后是三神论的理论还听起来像是两个儿子的人:一天的儿子的人,另一种是世俗的儿子的人。 如果修士们可以认为所谓的“天子”的代理和说天上虽然住在地上的人,我们不难想到我们的“天父”的发言和行为从天上同时说话和行事的地球成为真正的男人。

 

 

第6章

一种无形的上帝,

可见文

 

 

“谁是无形的神之形象,头胎的都创造”歌罗西书1:15诗篇110:1——“耶和华对我主说(阿东),坐在我的右边,直到我使你的仇敌的脚凳脚”。在这里,我们有一种人的耶和华和onehuman的儿子的人,而不是两个相互平等的耶和华的人。 如果耶稣永远存在,所谓的上帝的儿子在旁边的父亲永恒的过去,那么,为什么父亲说给儿子,“你坐在我的右边”如果他已经在父亲的右手开始的吗?

 

 

彼得引述诗篇110:1,2:34至35显示开机自检incarnational耶稣升天的作为人的儿子来履行这一预言。 “这不是大卫的人升天到天上去了,但他自己也说:“耶和华(YHWH)说,“我耶和华(阿东),坐在我的右边、等我使你仇敌的脚凳上双脚。"行为2:34和35

你們為甚麼,正如1添。 2:5所说,只有“一神(父亲)和一位中保在神和人中间、降世为人的基督耶稣”,《诗篇》110:1说,只有

一种Yahweh(父亲)和一种完全的人类的儿子是谁的父神和我们的真正意义上的人(《马太福音》1:23;以赛亚书9:6)。

 

 

上帝的羔羊启示录5

启示录5:6月6日至9日在“...在宝座...站在上帝的羔羊,因为它已经被杀的人,有7个角和7个双眼... 他把这本书的右边,他坐在宝座上... 他们唱新歌说,你是值得采取的通讯簿,并打开密封条:你曾被杀,神用自己的血...”

 

 

在这里,我们只有一位神人坐在宝座上的1个男人和人本书从神人坐在宝座上的。注中使用的"站着的羊,因为它已经被杀的人,有7个角和7个眼睛。”这一愿景所谈论的不是基督的神性,它的象征性意义的,他的人类作为上帝的羔羊。

 

 

所以我们有一位神和一名男子在这段《圣经》:不是两个神人,但独一的神人及一名男子的人。 还注意到,这名男子一人“赎回”到一“神”的人。 这不,第二个神人称为神救赎我们,另一人神圣的所谓的神。 因此有着明显的区别基督的真正的人类和神的神性。

 

 

第7章

神成了人

可能耶稣的儿子已仅仅是一个人,或已创建的天使正在吗?

如果耶稣不是神也成为人,那么它是如何,耶稣现在可以听到并回答祷告的神?”如果你问我什么,我的名字,我一定会这样做的。”约翰福音14:14如果耶稣不是神,那么它是如何,耶稣现在“填满所有的东西”(以弗所书4:10)。

 

 

“他的后裔的人是他自己也对他的升天的人远远超过所有的天下,因此,他可能会填满所有的东西。”以弗所书4:10如果耶稣不是神,那么它是如何,耶稣的精神现在indwells所有真正的基督徒的信仰是无所不在的灵(加拉太书4:6;罗马书8:9;约翰福音14:16至18;2 Cor。 3:17)?

 

 

“因为你是儿子,神差他儿子的灵进入我们的心、哭声“阿爸! 父亲!”加拉太书4:6

“你们就不属肉体,精神,如果的确有神的灵住在你。 但如果任何人都不具有精神的基督,他并不属于他。”《罗马书》8:9”...同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的,因为它没有看到他或了解他,但你知道他,因为他遵守与你同在、也要在你们里面。 我不会离开你的孤儿;我会回来找你的...”约翰福音14:约10:17,18。

 

 

「主就是那灵,主的灵是有自由的。”2哥林多前书3:17

是什么创造了天使或使人类可以无所不在(无处不在)如神而不神”耶和华神亲自宣布在《以赛亚书》46:9说,“像我”“我是神,并没有其他的;我是神,再没有能比我的。”《以赛亚书》46:9

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES