洗礼的教义

 

“下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书为英文。

 

 

洗礼的教义

The Doctrine of Baptism

 

 

STEVEN RITCHIE



 

简介

 

希伯来书6:1至2列表"学说的浸礼”作为一种基础性的理论的 基督与「诚信神”、“悔改”和“复活”就像所有 真正的信徒必须信仰上帝和耶稣基督、信仰的复活、和悔改 自己的罪孽,所以还必须所有真正的信徒受洗的水和圣灵的。 希腊的 文本在希伯来书6:2用希腊语单词“baptizos”的复数而不是 单数。 因此,《圣经》的启发教导两个浸礼:水和精神。 耶稣说 ,约翰福音3:5,我们必须“重生的水和的精神。」施洗约翰的 教导和实践的水的洗礼,“赦罪”在《路加福音》3:3中标记为 1:4。


 

约翰还给了未来的精神洗礼当他说,“我为你们施洗的 水,但他后我的聖靈給你与圣灵(1:8)。” 耶稣也提到两个浸礼,所有真正的基督教信徒必须接收(水 -Mark 16:16,马太福音28:19;和精神——1:8)。 使徒们也教的水和 圣灵的洗礼在整个新约圣经中的经典(1哥林多前书10:1;使徒行传 2:38;行为8:12日至16日;行为10:43至48;提多书3:5)。 因此,无论是水的洗礼和圣灵的 洗礼是必要的基础性要求对所有新约的信徒。


 

希伯来书6:1“所以离开学说的原则是基督, 让我们在完美的說;不再埋设在基础的 忏悔从死亡的工程和诚信的上帝、学说的 浸礼,和身上的死人复活的事, 和永恒的审判。 这将我们做的,如果上帝许可证”。


 

这里的圣灵的标识6个第一的原则理论的基督组成 的基础,基督徒是要构建自己的生活。 神是 不会说这些基本的基础性的理论都是不必要的。 他在 说什么是基督徒的后获得其基本理论安全的然后他们需要 集中精力建设自己的生命在这一基础上的。


 

以弗所书2:20证明我们是“建立在使徒和 先知的根基上、有基督耶稣自己为房角石”通知这一学说的 信仰,上帝(其中包括信仰在神性的基督)和复活的 列示理论的浸礼和按手的! 因为信仰耶稣和 信仰的复活是至关重要的理论,所有的基督徒,相信在这样的信心 在学说上的浸礼和按手的。 同样的,没有一个人可以得救。 除非他们悔改自己的罪孽而"学说是从悔改的死工程”显然 是至关重要的理论,所有的基督徒都必须相信和服从。


 

因此希伯来书第六章证明理论的浸礼的 学说和按手的是同样至关重要的对于基督徒来说,建立自己的生活 ,为他们的上帝的信仰,他们的信仰在耶稣基督的复活。 请注意, 圣经说,“理论的浸礼」45.2%!


 

仅有的两个发言的浸礼,在《圣经》中至关重要的是所有 基督徒接受水的洗礼和精神的洗礼。 请参阅约翰福音3:5;使徒行传1:8;使徒行传 2:38;彼得1:3;腓3:20,21行为10:44至48段;行为19:7。


 

1哥林多前书10:1 “我不愿意你们不知道的是,兄弟姐妹们,我们的 祖先都是在云和,他们都通过了海中。 他们 都是受洗归入摩西的云[精神]的洗礼和在海中[水 洗礼]”。


 

在这里,我们有两个浸礼说,在《圣经》——精神的洗礼和水的 洗礼。 因为理论的浸礼是分类与基本的基督教 教义如诚信上帝、相信基督的复活是和悔改 的死的工程,我们需要了解这种理论的浸礼也同样是 至关重要的基本理论是我们基督徒的信仰。 可以在任何一种被保存 在不诚信的上帝吗? 任何人都可以将已保存的不信 基督的复活是我们的吗? 任何人都可以被保存在不改变主意,他或她的罪孽吗? 同样地,没有一个可以保存但不相信和服从理论的浸礼;即“水 灵”


 

《马太福音》3:11 NIV “我施洗的水忏悔。 但在我之后将会是 更强大的比我的凉鞋我不适合随身携带。 他将您洗礼与 圣灵和火的”。


 

1哥林多前书12:13

“由一种精神[精神]的洗礼是我们所有受洗为一体。」


 

行为2:4 NIV

“当五旬节来到时,他们都在同一位置。 突然的 声音像吹气的狂风从天上和填满整个屋子, 他们坐的。 他们看到了似乎是说方言的防火分隔 和来休息。 他们都是被圣灵充满了,并 开始发言,其他方言的精神使他们[精神]的洗礼。”


 

行为19:6

“那,虽然是亚波罗在哥林多、保罗通过 上部的海岸来到以弗所:和查找某些弟子他來、對他們說 、你們沒有接受了圣灵,因为你相信吗? 他們說、我們 都不听是否有圣灵。 耶穌對他們說、 對他們說的是甚麼洗? 和他们说、约翰的洗礼。 保罗说 我實在告訴你們所行的是悔改的洗、對他們說、經上的人民,他们 应该相信在他以后来的,就是基督耶稣。 当他们 听到这个,他们都受了洗,就奉主耶稣的名[水]的洗礼。 当保罗按手在他们身上,圣灵就降临到他们;他们 说方言的、[精神]的洗礼和预言。”


 

行为10:47段NIV

“彼得还说这话,圣灵降在所有听道 的。 受割礼的信徒前来与Peter吃惊的是 圣灵的礼物已经倒了即使是在外邦人的手。 因为他们听他们 说方言,称赞神的精神洗礼。 彼得说,“当然没有人 可以阻碍了他们的洗礼用水[水]的洗礼。 他们已 获得了圣灵就如我们的。”所以他命令他们 奉耶稣基督的名受洗,”


 

加拉太书3:26至29 NIV

“所以在基督耶稣里的你们都是神的子女通过信仰,你们所有的人 受洗归入基督的都穿自己与基督同在。 既没有犹太人或 希利尼人,既不是也不是奴隶的自由、也没有的男性和女性,您都是一在基督 耶稣里的。 如果您属于基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照 应许承受产业的。”


 

我们如何才能真正属于基督不沐浴,与基督一同吗? 这 节经文使我想起的人试图进入,作为新娘的基督而 无需在婚礼服装。


 

马太福音22:6月11日至14

"王在见到客人,他发现一名男子在那里的人是不 穿婚纱穿的衣服。 他问,“你怎么可以在这里没有婚礼的衣服, 朋友?”男子哑口无言。 然后国王告诉服务员,“捆扎他的手和 脚,并抛出了他外,在黑暗中,在那里必要哀哭切齿 了。”因为被召的人多,但很少被选择。”


 

“对所有的人是受洗归入基督的都穿自己与基督同在”。 只有这样才能披上基督是通过受洗归入基督的吗? 因此 水的洗礼进入耶稣基督的名清楚衣服我们与基督和使我们 “亚伯拉罕的后裔”和法律的“照着应许承受产业的了。”


 

《新约圣经》中的经典充斥着这样的例子,必须用水 和圣灵的洗礼。 保罗说,“你得到圣灵既然你相信吗?” 使徒保罗自己也信了主耶稣和忏悔他的罪当 他遇见了耶稣在他去大马士革的路上,但耶稣告诉他要“了解和进入 城内,他们将告诉您什么您必须做的事情。”因此,我们的信仰了耶稣和我们的 悔改是不完整的学说的浸礼[即水和圣灵的洗礼。


 

行为22:16

“我能为你做些什么、耶和华?”我问。 “起来,”主说,“进入大马士革。 有将告诉您所有的已分配给您的。”我的同伴引导我的 手进了大马色,因为辉煌的灯已经双目失明的我... 有一个人名叫 亚拿尼亚来见我。 他是一位虔诚的观察法和受到高度尊重的 所有犹太人的生活。 他站在我旁边说:“兄弟扫罗,接收您的视力!” 和在这一非常时刻,我能见见他。 然后他说:“神是我们的祖先 选择了你要知道他会又得见那义者,听 他口中所出的声音。 你将他作见证的人,你有什么看到的和听到的。 现在您还在等什么? 起床、洗、洗去你的罪在 他的名字[水]洗礼。”


 

耶稣告诉扫罗要进入城内,大马士革和"应告诉 您必须执行的操作。扫罗显然是相信耶稣,因为他对耶稣说,“我 耶和华是扫罗不不顺从耶稣的话,因为他到了城中, 大马士革和祷告,等候指示,他必须做些什么事情来跟随耶稣。 扫罗的行动证明他已经相信和悔改他的罪前的 亚拿尼亚告诉他他必须做些什么事情。 这两件事,有人告诉扫罗,做的是1)“被 圣灵充满”[精神的洗礼。 2)“受洗、洗去你的罪 在他的名字[水]洗礼。扫罗是保罗的希伯来文的名称。 保罗所写的大部分 的新约圣经使徒书中写的。 我们超过了使徒保罗? 如果保罗、伟大和 神圣的使徒所需要的“被圣灵充满”和“受洗”洗去 他的罪然后我们也必须被圣灵充满并获得接受约翰的洗礼洗清了 我们的罪孽。 那些拒绝接受的水和圣灵的洗礼是拒绝明确的基本 教学的神的话语!

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES