为什么上帝说给其他五旬?

下面这本书已被翻译成中文的Google翻译。 我们很抱歉,这并不是一种完美的翻译,原书英文。”

 

 

为什么上帝说给其他五旬?

Why God Speaks to other Pentecostals?

 

 

“许多人会说,我在这一天,主啊,主啊,我们不是奉你的名 赶鬼,奉你的名行许多奇迹,你的名字吗? 然后我会宣布 他们的,我从来不认识你们你们这些作恶的人,离开我!”《马太福音》7:9月21日至23日在

 

 

"王说的仆人、捆起他的手和脚,把他带走了他、把他到外层空间的黑暗里;在那里 必要哀哭切齿了。 很多都是所谓的,但很少被选择。”《马太福音》22:――

 

 

“关于福音的他们是敌人为你的缘故,但关于选举他们的爱的 父亲。 的礼品和召唤的神不悔改。”《罗马书》11:达到434.7

 

 

我在物理上出生和长大的的纽约长岛,但我的精神重生的使徒的 五旬节派教会在杰克逊维尔,北卡罗莱纳州,同时在美国海军陆战队在1983年。 我必须 承认我是最困难的人被说服相信独一的神,完整的新 约圣经的救恩包括信心、悔改、水的洗礼,耶稣的名、和圣灵的礼物。 再 多的圣经证据我看到我拒绝接受使徒的信息,除非我可以证实 ,大多数的基督徒在第一两个世纪也认为这些讯息。 我的理由如下 :"如果《使徒信经》真正教的独一神论和洗礼,耶稣的名如此强烈,应该有 明确的历史证据来证实现代教会神学的必要性与水的洗礼 耶稣名的救恩在前几个世纪的教会。 如果我无法找到大量的证据 证明这一消息是一次主要的生命周期内原来的使徒和他们的 继任者均不是这一教学不可能是真的”。

 

 

之前参加了使徒教会在杰克逊维尔,北卡罗莱纳州,我已经参加了南部 浸信会教堂。 我在认真考虑戒烟的浸信会,因为我是十分失望的当他们 告诉我,我收到了圣灵的礼物后重复一种祈祷。 虽然我也有真正的忏悔我的 罪孽,并致力于把我的生命交给耶稣基督我仍感到一种缺乏电力,在我的生命中。

 

 

我感到非常失望。当他们告诉我,我收到了圣灵的礼物虽然我 并没有感觉到明显的存在的任何圣灵在我的心。 我被多次告知,只接受和相信我 已经收到了所赐的圣灵的信仰。 这极大地阻碍了我因为我觉得我应该 能分辨不同的存在,神的圣灵在我的一生。 我认为礼物的精神将是 强大的和实现的。 如果我已经接受了圣灵的礼物然后我为什么感到那么空吗?


 

我不停地问我的上帝,如果这一浸信会教堂是不讲真相对我来说,上帝会请 说出他的真我。 我可以清楚地记得祷告的一夜的泪水在我的眼睛里,如果教会我在 是不讲道的真相,神就会发现我的教会,没有! 其后不久, 祈求祷告的绝望,上帝派了五旬节派教会的使徒的兄弟到我的海洋的兵营。 这兄弟 是一款功能强大的超自然存在守法的他。 这是因为如果耶稣本人直接将我从 他的嘴里。 只要满足了我这个哥哥我退出参加浸礼会教堂,并开始定期参加的 使徒教会在杰克逊维尔的北卡罗莱纳州。 如果我不诚实的在我的心里,我永远也不会 拼命地祈祷更多的真理。 这使我想起了耶稣的话当他说,「清心的人有福了 ,因为他们必见神”。

 

 

我继续参加教五旬节派教会我的海洋朋友、兄弟Franzik 最近抵达新河直升机基地附近的Camp Lejeune,北卡罗莱纳州。 我很惊讶地发现很多 经典的兄弟可以Franzik报价和如何他的整张脸照亮了他每次共享神的话语 与我。 肯定是有什么很大的不同和非常强大的他与神同行的人, 我很好奇,启发我更倾向这受膏者的仆人的神。

 

 

它不长,直到我发现,大多数的教父,早期的教会被 学者们称为“Modalistic Monarchians。”他们不相信在三一学说的第二个世纪的 主教的迦太基命名Tertullian说,“他们总是占多数的信徒拒绝 三一。”我继续研究我发现,大多数信徒Tertullian是讽刺相信 教会神学和洗礼,耶稣的名就像教五旬节派教会我出席在 杰克逊维尔,北卡罗莱纳州。 这极大地鼓励我继续参加教会的使徒 教会,因为他们的教义与大多数的基督教信徒的早期的第二个世纪的 教会。

 

 

 

灵和圣灵的礼物。 这是我的绒毛在耶和华面前。 事先要 得到更多的认可我不断试图争辩的兄弟Franzik洗礼标题中的圣父、圣子、 圣灵也是有效的,因为耶稣说:所以在《马太福音》28:19。 虽然我试图提出反对真理我 知道在我的心里,我只是测试的兄弟Franzik确保他是什么告诉我的确是 真理。

 

 

耶稣所吩咐的洗礼是为名进行的。 没有名称或标题! 圣父、圣子、圣灵不 名但标题。 耶稣所说的法利赛人在约翰福音8:44「你是你父亲的魔鬼”。在撒母耳记上2:12 的经文说的兩個兒子是惡的儿子Belial[魔]。 耶稣所说的施洗的一名未三个 不同的名称。 可玛丽亚有史以来的实际要求她儿子的名子吗? 《马太福音》1:21也不说马利亚 和约瑟,“你要给他起名的儿子,他要将他的子民从他们的罪。”它说,“你要给 他起名叫耶稣。」為名的神的儿子已经是“耶稣”和圣经水洗礼必须 进行的名称!


 

我曾问过神来确认事实的真相我在基督教早期历史之外的《圣经》。 我现在已经 确认,这确实是真正的福音讯息从内部《圣经》和外部的圣经 教会的历史。 在研究圣经广泛和在研究早期基督教的历史中我 得到了真正的基督徒的洗礼耶稣的名和真正的圣灵。

 

 

在转换之后,我感到了真正的神的大能在我的精神和我的身体。 我立即 专用我的生活、时间和财力,神通过忠实的五旬节派教会我出席。 我开始 祈祷和学习的时间每一天之外的军事工作。 在我保存的我用来做身体 锻炼,每天约4小时,每周六天。 之后我经历了真正的《圣经》中拯救我停止吊装

 

 

我强烈认为建议的这种强烈的基督教兄弟会的,因为他总是虔诚地和警惕的 对父亲的事业。 这是兄弟的神奇迹般地幸免于难而他的整个排的他被 指派太都杀轰炸贝鲁特黎巴嫩在80年代初期。 他才是真正重生的 基督徒兄弟的所有72海军陆战队在他排不过他才会不遗余力地。 义人的 哥哥被下令离开建筑要执行的工作地点就在叉车装有爆炸物击中的 建筑物。 每个单一的不义的人,他的排长,他共享了福音的丧生而只有他一个人 活下来!

 

 

“你不应害怕恐怖的夜晚,也没有箭头的飞了一天,也不是瘟疫,行走在 黑暗之中,也不破坏,浪费在。 1000可能会站在你们一边,和10个千人在 您的右手边的;但不应接近你的。 ”。 ”。 因为你有了耶和华、谁是我的避难所,即使是 最高的,你居住的地方。 ”。 ”。 ”《诗篇》91:5至8

 

 

当我回家去了,今天下午我非常困惑。 神怎能让他的精神的人 不相信在完整的纯净的信息,在第一世纪的《使徒信经》吗? 谁能得到 圣灵的礼物与最初的迹象,舌头也相信虚假的学说的三一的三个神圣的 人呢? 搜索之后的经典更多我发现有很多人预言他的名赶鬼,并 做了许多奇妙的奇迹耶稣的名字,但不会在施洗的名称,也不服从全 基本理论的第一世纪的《使徒信经》。 这极大地困扰我很多年。

 

 

后被光荣地履行Marine Corp我搬回长岛并在那里长大成人。 当我成为强有力的和建立在信仰和灵性成熟的我决定,我要冒昧和 访问其他的五旬节派教会他们不施洗耶稣的名(但我从来没有错过的定期服务在我的 家庭教会)。 我想要更多的证据来证明这些人是假先知,我曾经想要赢得他们 的真理的独一神论和真正基督教的洗礼,耶稣的名。

 

 

第一教会我访问了很弱,很有特色。 教堂的规模比我们有 更多的人比我们的使徒教会,但我可以告诉大家,这些信奉基督徒是不火 的神就像我已经习惯于在一体的五旬节运动。 的弱点和圣人的 Trintiarian教会我访问也向我证实了这一体五旬节派的人是正确的和 被Trintiarians错了! 膏的精神使我能够快速共享真正的神的约的洗礼耶稣的 名。 它不长,直到一名年轻男子来到了教会与我受洗耶稣的名。 但是,我 很快就认识到,我不欢迎继续访问这个教会,因为我们的理论是截然 相反的。

 

 

然后我访问了另一五旬节派教会,受洗礼的同时使用了标题为“和耶稣的名字。 不过,他们显然认为在三一学院的三个神人的和被拒绝的完整的使徒的信仰。 这 教会给我的印象最深,因为我能感觉到有神的存在和敬拜赞美和敬拜是管理科学的就 像在使徒教会。 有刚好一来访的布道者谁是礼服的一 晚我出席了会议。 他把我叫到前面来祈祷。 我相信,这名男子是假 先知,我是去能揭露他。 但令我感到惊讶的是,我感觉到圣灵的能力 在这个传道的精神打了我如此强烈,我开始发抖。 他的预言在我 说,他看到了一艘船和油,倒入。 ,我会用的的俘虏是免费的。 我觉得 有神的存在都在我键入了这一预言。 我真感到惊讶和困惑,上帝 要用的人在这种强大的功能而没有充分理解和服从所有的使徒的 教义。

我很快就认识到,我必须尊重其他的五旬节派教会的信徒有圣灵洗礼的。 神后来证实了我许多安息日派信徒的人声称相信在三一学院的也有很多的受膏和


 

有些一体五旬节派教会的传道人也讲道的邪说当他们说耶稣是神在 shell中的肉。 在这样说的时候他们剥夺了人类真实的耶稣和违背了很多经。 许多 教会安息日派信徒已经落到相同的罪孽,他们被称为五旬节派教会的弟兄。 神是不偏待人 。 所有犯罪的人对他将同样受到惩罚,不管如何忠诚的任何人都有可能是真正的 使徒的教义!

 

 

《圣经》上有很多这样的例子,先知违背上帝的命令,让精神的错误的原因。 先知巴兰显然准确的预言家的恩膏,从耶和华但说预言的财政 利润。 虽然巴兰可以不直接诅咒以色列他告诉米甸人送他们的妇女 来诱使以色列众人的罪(编号31)。 在这种神的咒诅以色列众人通过他们的罪孽。 约书亚后,巴兰被杀是因为他的贪婪和自私的先知(数字31:8/约书亚13:22)。 “我們有禍了! 因为他们已经在了该隐的道路,并已运行的贪婪地在错误的巴兰的利润和  丧生的叛乱灭亡。”Jude 11

 

 

未命名的先知从犹大记录在列王记上第13章不服从神的耶和华的 信仰另一先知氢氧化钠。 先知从犹大所吩咐的耶和华转和 预言对不顺从国王的10个以色列支派。 先知从犹大所吩咐的 耶和华不吃东西或喝饮料的人,直到他抵达后在朱迪亚。 另一老先知从伯特利 与真正的恩膏,从耶和华对先知从犹大说,上帝的天使告诉他要告诉 先知从犹大神现在已经改变了主意,他现在可以吃喝之后将返回 到犹大。

 

 

“他对他说,我也是一位先知为您和一位天使向我说话的耶和华、说、把 他背在你的房子,他可以吃面包和喝水。 (他躺到他。)因此他回到了 与他吃了面包在他的家中,和喝水。”1 Kings 13:18条、19条 但在先知犹大吃喝家里的先知从伯特利的 神的灵进入先知从伯特利人欺哄的先知和犹大的预言,先知 从犹大将被杀死,因为他違背了单词的耶和华。


 

“现在发生的事情,因为他们坐在桌旁,这神的耶和华的先知曾带他回去; 他哀求神人從猶大來、說、所以耶和华说:因为你 不服从神的耶和华,和没有遵守诫命的耶和华你的神吩咐你的, 但你回来吃面包、喝水的地方,耶和华说你不吃面包和喝 水、您的尸体将不会走到你列祖的坟墓。 ”。 ”。 当他走了,有个狮子遇见他在路上 杀了。”

 

 

1 Kings 13:20至24 先知从伯特利说,有一位天使从神向他显现说现在神改变 了第一条消息,他原先给先知从犹大。 这令我想起使徒的警告 在《加拉太书》1:6月6日至9日:

 

 

“我的奇迹,你这样快就离开了他谁叫您的恩典,基督要不同的福音, 这是不一;但有些人会麻烦您和想要亵渎基督的福音。 但即使是 我们,或是天使从天上,鼓吹任何其他福音给您比我们传福音给你们,就让 他受咒诅。 正如我们以前所说的,现在又说,若有人鼓吹任何其他福音给您比 您已经收到了,就让他受咒诅」。

 

 

“无所不知的上帝并没有给出十条诫命,然后快速地改变他的想法。 真 神的使者不说的话相矛盾的词,耶和华神已经给了。 有一躺的宗教 精神的错误的工作在我们的整个世界,说神现在已有改变他的想法的理论 问题。 然而,真正的教会是耶稣基督的人将“继续坚定不移地在《使徒信经》的理论。 ”。 ”。 (使徒行传2:42) 正如早期的教会是在公元一世纪

 

 

先知从犹大是有力地用神的话语从神来的。 后 神

 

 

注意耶和华上帝给人的诫命,他并没有改变他的想法。 所有的新 约圣经的诫命必须完全服从命令,直至耶稣。 我们必须永远不听“十个 千人”或更多的教员在耶稣基督里的人相互矛盾的词,原来的《使徒信经》(见哥林多前书4:15)。 有谎言的灵在所有信奉的使徒、先知、福音、牧师、或教师会告诉我们, 上帝现在已经改变了主意。 无论多么强大的一站式的礼品或奇迹部可能会,如果部长 讲的谎言相矛盾的词语的耶和华记录在《新约圣经》中,所有的人跟着他会死 在他们背叛。 “如果盲目导致失明,这两个将会掉入水沟”所有的人都必须遵守的《使徒信经》的理论 即使路是很窄的,是很少的,其实它的说教!

 

 

在1 Kings 22:10日到23日我们找到证明,神允许恶灵,将撒谎的精神在嘴里的 先知和传道 “以色列王和犹大王约沙法王的犹大人、使他们的浴袍,沙特德士古公司每个的宝座上。 ”。 .和所有 的先知预言的面前。 现在的兒子西底家的臉了角的铁为他自己; 他说,耶和华说:这些,你应戈尔的叙利亚人,直到他们被摧毁的。 所有的先知也都 这样预言说、上基列的拉末去阵亡和繁荣,为耶和华将这城交在王的手中。 然后 的使者已经走到呼叫米该雅说到他,说现在听、说的先知的 鼓励王,请让您的字就像字的其中一人,并给予鼓励。 和 米该雅说、耶和华的生命,不论耶和华对我这样说,我会的。 然后他来到国王、 王对他说,米该雅阿,我们上去攻取基列的拉末、或我们不?

 

 

”。 ”。 ”。 ”。 然后他说,我看到了 所有的以色列散布在山上牧羊的牧人。 和耶和华说,这些无主。 让 每个返回到他的家去。 以色列王对约沙法说,我不是告诉过你他会不 预言我邪恶的吗? 然后将米该雅说,你要听,耶和华。我看见耶和华 坐在宝座上,天上的万军,在他左右。 和耶和华说, 他将说服亚哈家去了,他可能会掉往基列的拉末吗? 这样一种以这种方式和另一种 以这种方式处理的。 然后精神走了过来站在耶和华、说、我会说服他的。 耶和华 对他说、以何种方式? 他说,我会去会撒谎的精神在嘴里,他的所有的 先知。 和耶和华说,你要说服他,还占上风,去这样做。 因此查找: 耶和华的使谎言的灵入了嘴里,所有这些先知的你,

耶和华已宣布的灾难。” 神允许的精神幻想跌落在那些接收不爱真理的神的话语,因为 他们找到高兴他们背叛。

 

 

“和所有的不义行骗者的灭亡,是因为他们不领受爱真理的心, 使他们得救。 出于这一原因的神将把他们强大的幻想,他们应该相信谎言的, 它们都可以谴责他们不相信真理,但却很高兴的不义」。1帖撒罗尼迦前书 2:10日至12日

大部分人听到什么他们想要听到的和抗美援朝听了他们不喜欢的听证会。 然而,我们必须抵制 这种人倾向于寻求服从整个律师的上帝的福音传给我们的原始 基督使徒的模样。 没有任何损害或转回原来的圣经的诫命的上帝, 他给了我们通过他的圣使徒和先知。

 

 

在《新约圣经》经文指出,所有这些事情发生在希伯来经文作为 例子,我们,我们不应违背上帝旨意的要么(1哥林多前书10:11)。 扫罗王也继续预言 他不服从神和邪恶的精神是令人不安的他(撒母耳记上18:10;19:腓1:23,24说)。 同样的,亚希多弗 的计谋礼品的明智仍是后也参加了叛乱的押沙龙对种类的大卫。 “现在的计谋,他在那些日子里,如果一问在oracle的神。

 

 

因此 ,所有的计谋都与大卫和

当我后来研究的诞生是现代社会的五旬节运动的我很快就发现,所有早在 二十世纪的五旬节派教会认为,三一学院的三个神圣的人,但神已开悟的许多 早期的五旬节派的人开放了他们的心,诚心诚意的另一部分神的话语的人。 大多数五 旬节派继续接受的三神论的理论可能是因为大多数新的安息日派信徒 传授了三神论的主线教派的人出的。 他们是封闭的心态接受更多的 启示神的理论领域。 以他们的洗礼圣灵的三旬刚 添加的祝福,但他们的学说的信仰他们在他们的传统教派的永远不会改变。 1916年的一季度的五旬节运动变成一体的神学(更多安息日派信徒转向 一体的神学在美国南部比北部)和关于第三次部长级会议在 神也变成一体的神学。

 

 

五旬节派教会认为,神是独一的,他的神圣本质,但已表现出自己的作为我们的 父亲在创作、儿子、在神的救赎,圣灵在他的存在所产生的。 一体的神学是类似于 Trinitariansm因为耶稣被描述为是两个完全的神和完全的人。 然而,教会的神学 与神学的三神论是因为一心指数告诉我们,神在耶稣是没有第二个 神人除了父亲。 独一的追随者不要分神为三个不同的神的人 ,因为圣经从来没有这样做。 据教会神学的,耶稣是从马利亚,但他是神的 圣灵降临到子宫的玛丽亚。 圣灵是同一圣灵的儿子。 这是 大多数的最早的基督徒,传授的第一两个世纪前的罗马天主教教会 发展的学说的三一。黑马是先知在罗马的时间定在公元100提到他的使徒保罗在 《罗马书》16:14:

 

 

"天使的忏悔,他来找我,对我说,我要向您展示什么圣灵,曾 与你的教会,向您展示了;这种精神是上帝的儿子。” 插孔N火花(三)、写在序言中对他的翻译的牧羊人: “你能不能叫黑马准确的神学家。 他的术语讲,儿子和圣灵是如此 混乱,他似乎发现了两个相同的人”

“为什么塔建在水上吗? ”。 ”。 .因为你的生命已经和将会保存的水。」 「谁不接收他的名字就不能进入神的王国。"

 

 

此外,教诲的黑马完全符合根据《圣经》的教诲和现代 一体五旬。 黑马询问一位天使对他的远见,钟楼是建在水上的: “为什么是之塔的象征性的教会建在水上吗? 正如我对你说,你是个狡猾的关于 圣经和您查找的勤奋。 好,如果你寻求,你会发现事实真相。 这里然后为什么塔是建在 水上:因为你的生命已经和将会保存到水” 的牧羊人11:5/1见彼得前书3:腓3:20,21/Mark 16:16 天使又解释说到黑马:

 

 

“你看到的石头,穿过游廊[门口]被放在结构的 塔式但不输入被送回他们自己的地方? 没有人会进入神的王国 ,除非他需要他的圣名。 如果您想要输入的城市,特别是城市周围的城墙 有一入口,可你有可能进入该市以外的网关,这样的人就不能进入 神的王国以外的其他名称的儿子。 ”。 ”。 门廊[门口]是神的儿子;这才是 入口的主。 ”。 ”。 谁不接受他的名字就不能进入神的王国” 的牧羊人89:8/见约翰福音10:1至9

 

 

天使还解释了为什么石塔的象征基督的教会 必须要受洗入水中: “他们所需要的,要通过水才能活着了,否则他们不能进入 神的王国,除非他们撇开deadness他们。

克莱门特的罗马主教就约有90-100公元2001年克莱门特也提到保罗在腓立比书 4:3。 克莱门特和大多数在第一世纪的和早期的第二个世纪的教会并没有教导说耶稣和圣 灵是两个不同的神人的三一:

 

 

“如果我们说。 ”。 ”的精神是基督,然后他没有暴力的教会没有暴力的基督。 这种 人不会分享的精神,这种精神是基督。 这肉是能够获得如此巨大的生命和永生 ,因为圣灵是密切的加入到它。"2 Clement 14:1至5

我真的相信上帝是非常关切的是,我们为他的人准确地说他的事。 但我也认为,上帝是非常亲切的人说,他们相信在三一,但显现的神只有 一圣人。 我认为,三神论导致偶像只有当信徒显现上帝作为多 个圣人。 很多人信奉一种信仰在三一学院还在施洗耶稣的名字。 我相信 上帝接受浸礼在耶稣的名字即使一说他认为在三一学院的只要人 实际上并不认为或可视化的三个不同的神人。 五 节派的许多发言和认为的神 之一。即使他们保持三位一体神学的官方理论的陈述。 这就是为什么我们看到的大多数 歌曲的制作中被称为五旬节是在完美的和谐与一体的神学。 最重要的 神是什么我们所说和所想在我们的心中。 我们必须相信和显现的神的一种神圣的本质, 而不是三个!

 

 

我们已经收到的预言在我们当地的使徒教会,美国是根据神的判决。 许多 被称为五旬节也预言相同的东西,我们教五旬节派的预言 ,因为我们都有相同的精神Pophetic操作在我们中间。 这是先知预言的恩赐住在灵的 信徒并不意味着神的制裁都是每个教会的教导和做法。 这种精神 在先知是真实的,但很多时候先知也允许一种精神的错误的进入他的生活的 撒旦的歧管骗案有关。

 

 

神告诉我们的,我们当地的使徒教会,我们进入了严重的抑郁症这是一种 判断从神来的。 圣灵也告诉我们的教会中,有普遍的饥饿和暴力 在美国。 我们看见的城市燃烧、人民的掠夺,人民死于 饥饿,在美利坚合众国。 我们看见,在这场战争中的中东的预言,以色列将再次 打击了三个前面的战争并取得胜利。 但我们也看到远景预测,美国的航母 将是打击的导弹。 神告诉我们说他是看美国的猖獗的贪婪、淫乱的、杀人 的数以百万计的未出生的婴儿。

 

 

在互联网搜索,我们发现,很多的人安息日派信徒相信三一所说的完全 相同的事情,预言在我们当地教五旬节派教会。 这不是一种偶然的巧合。 圣 灵是说同样的事情,所有的教会他们信仰的神的灵。 许多人可能错误地认为 ,只有第三个神人说教会中的这些事,但不是第一位的精神的人所谓 的父亲,也没有第二个精神叫儿子。 多么荒谬的精神充满的基督徒使用的 术语unscriptural喜欢这个,但这是三神论教条的教导。 可能人的先知告诉美国人, 悔改自己的不道德也悔改自己的虚假学说。 你不需要接受约翰的洗礼,耶稣的名移动 到准确的预言和其他的圣灵的恩赐。 任何部分的神的您打开自己太 通过祈祷您将获得和你拒绝你会追究的。

 

 

小心,你不受骗而相信神是3神人的三合一。 我 挑战你搜索出圣经的。 不相信你已学会不 认真研究,调查其准确性。 密切的意识知道它所有的态度绝不会帮助任何人都可以了解到 更多的神。 首先我们必须谦卑自己在耶和华神的面前他会给予我们更多的启示和


 

Please reload

C O N T A C T

© 2016 | GLOBAL IMPACT MINISTRIES